Желаешь им судьбу Украины?
Почему Украины, можно Польши.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Сообщение от Хельга
Задавят бульбашей.
Если уж, Лука не постеснялся нарисовать себе - своеобычный результат 80+%, значит уверен в силовиках.
Интернет им уже обрубили, а картинку подадут какую надо.
Сообщение от Хельга
Почему если не Лука то "судьба Украины " , и что имеется в виду , "старший" брат устроит беларусский донбасс или что?
имеется в виду уничтожение промышленности.
Не позволят. Превратили страну в кондовый совок, а теперь стерегут, чтоб не оторвался от "старшего" брата
Сообщение от The loyal liberal
А тебе хотелось майдана?
\ где майдан ?
В Белоруссии. Это золотая мечта соседей с запада и юга.
Да вполне мог себе, свалить из Белораши. Пока псы будут давить оппов - а потом: "Я ни при чём, перегибы на местах и т.д."
Пепел Кадаффи стучит в ево сердце и вот это вот всё.![]()
Чё, зря он штоле у Туркменбаши перекупил самолётик зимой ещё.Завтра посмотрим.
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Ну ты же не совсем дурак.
можно Польши
Или Чехии.
Вообщем примеры относительно спокойного и бескровного смен режима имеются.
Сообщение от Media
можно Польши
Или Чехии.
Земан?
Задавят бульбашей.
Если уж, Лука не постеснялся нарисовать себе - своеобычный результат 80+%, значит уверен в силовиках.
Интернет им уже обрубили, а картинку подадут какую надо.
Я смотрела телек, там в чёрной униформе с дубинками на улицах с утра
Сообщение от 123Мышь
Да вполне мог себе, свалить из Белораши.
Да я, после ныряния Обнулка в бункер - уже ничему, не удивлюсь... у них после бесконечного сидения на троне в мозгах чота щелкает - и начинают чудить.
Отредактировано 123Мышь (09-08-2020 21:41:03)
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от 123Мышь
Да вполне мог себе, свалить из Белораши.
Да я, после ныряния Обнулка в бункер - уже ничему, не удивлюсь...
Подпись автора
Не оправдывайся.
Сообщение от 123Мышь
Задавят бульбашей.
Интернет им уже обрубили, а картинку подадут какую надо.Я смотрела телек, там в чёрной униформе с дубинками на улицах с утра
С принтами черепа на масках(
Сообщение от 123Мышь
Задавят бульбашей.
Интернет им уже обрубили, а картинку подадут какую надо.Я смотрела телек, там в чёрной униформе с дубинками на улицах с утра
Братский режим в Питере уже послал к посольству Беларуси космонавтов... штоб не бузили.
Совершенно другие условия. Польша вступала в ЕС одна из первых, и ей практически все принесли на блюдечке, а так как ЕС на то время было выгодно вступление Польши, то Польша выторговала себе выгодные условия, поэтому от вступления в ЕС Польша ничего не потеряла, а наоборот выиграла, даже собственный злотый оставила, а вот у остальных стран таких условий уже не было.
И для этого можно посмотреть на Румынию и Болгарию, промышленности нет, экономики нет, население разбежалось, уровень жизни в Болгарии и Румынии очень низкий. Ну и Украина, где обещанные плюшки.., а нет их, только и осталось одобрительное похлопывание по плечам.
Что из себя сейчас представляет Украина, страна с уничтоженной экономикой и очень низким уровнем жизни.
Сообщение от Nika
Сообщение от 123Мышь
Задавят бульбашей.
Братский режим в Питере уже послал к посольству Беларуси космонавтов... штоб не бузили.
https://static.ngs.ru/news/2020/99/prev … 80_853.jpgПодпись автора
Прямо таки цитата из Булгакова с очередью в варьете.
Не оправдывайся.
Перед тобой штоле?.. да у тебя - мания величия.
Вполне допускаю, что Лука свалил.
Причем тут бескровная смена режима, ну допустим Лукашенко спокойно уйдет..., а дальше кто домохозяйка? не смешите меня, одного клоуна на Украине мы уже наблюдаем....такое впечатление, что он уже плотно на наркотиках от безнадеги.
Сообщение от Media
Совершенно другие условия. Польша вступала в ЕС одна из первых, и ей практически все принесли на блюдечке, а так как ЕС на то время было выгодно вступление Польши, то Польша выторговала себе выгодные условия, поэтому от вступления в ЕС Польша ничего не потеряла, а наоборот выиграла, даже собственный злотый оставила, а вот у остальных стран таких условий уже не было.
И для этого можно посмотреть на Румынию и Болгарию, промышленности нет, экономики нет, население разбежалось, уровень жизни в Болгарии и Румынии очень низкий. Ну и Украина, где обещанные плюшки.., а нет их, только и осталось одобрительное похлопывание по плечам.
Что из себя сейчас представляет Украина, страна с уничтоженной экономикой и очень низким уровнем жизни.
Ведь элементарно же , а люди дурачков из себя строят.
Почему если не Лука то "судьба Украины " , и что имеется в виду , "старший" брат устроит беларусский донбасс или что?
Украина покатилась под откос не из за Донбасса, а потому что начала разрывать экономические связи с Россией. И оказалась...что больше ее продукция и не кому и не нужна.
К консульству наверное. Посольство Белоруссии - в Москве на Маросейке. А консульства тоже надо охранять.
Совершенно другие условия.
нет, условия у всех те-же, тут дело в менталитете белорусов.
Ну ну что ж до сих пор то Украину не принимают в ЕС...., они уж и так и так, а им дулю.
Сообщение от Хельга
Совершенно другие условия.
Ну да, лни люди в основном разумные , без хохляцкой придурковатости. Не вторая Франция.
Ну ну что ж до сих пор то Украину не принимают в ЕС..
при чём тут Украина?
Сообщение от Хельга
Ну ну что ж до сих пор то Украину не принимают в ЕС..
при чём тут Украина?
Вот артист.
Ну да, лни люди в основном разумные , без хохляцкой придурковатости. Не вторая Франция.
Ну да, их имеет колхозник 26 лет, а они такие разумные.
Отредактировано Media (09-08-2020 22:03:26)
Речь совершено о другом, И Польша и Литва быстренько вступили в НАТО, что обеспечило им защиту. Пример Украины показал что дело именно в этом. , а экономика дело наживное .
Ну да, их имеют колхозник 26 лет, а они такие разумные.
У них там, почти пещерный социализм.
А социализм устраивают для кормёжки социалистов силами остального населения.
Потому и будет там сидеть Лука - пока не подрастёт Коля: есть масса людей, кого кормят на холяву это устраивает.
У них там, почти пещерный социализм.
Ну да, они там не рыба ни мясо.
Украина покатилась под откос не из за Донбасса, а потому что начала разрывать экономические связи с Россией. И оказалась...что больше ее продукция и не кому и не нужна.
У Литвы тоже нет "тесных экономических связей" с Россией и Польша обходится , но они в безопасности, а Украине приходится держать армию на востоке страны . Так что не надо за экономику .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси