Вроде грибы даже ближе к животному миру чем к растительному
Грибы это грибы, отдельный вид. Ничего общего ни с теми ни с другими.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Грибники — сюда!
Вроде грибы даже ближе к животному миру чем к растительному
Это ты решил бляснуть хуторским антюлектом?
Я тебя поздравляю, у тебя получилось
Тебе мухоморы рассказали?
Нет, Вишневский.
Не, рассказывают другие, мухоморы кино показывают
Сообщение от ленок
Тебе мухоморы рассказали?Нет, Вишневский.
Он когда тебе это рассказывал? Когда своей мазью твой порванный в тяжелых форумных баталиях анус смазывал?
Нет, Вишневский.
Для хуторского дурачка так и быть приведу полную классификацию мухомора обыкновенного
Домен: Эукариоты
Царство: Грибы
Отдел: Базидиомицеты
Класс: Агарикомицеты
Порядок: Агариковые
Семейство: Мухоморовые
Род: Мухомор
Вид: Мухомор красный
А то у вас в учебнике биологии только классификацию анальных смазок дают
Нет, Вишневский.
И кто это?
Вишневский
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вишневский,_Михаил_Владимирович
яды ,находящиеся в мухоморах, способны накапливаться .Даже если употреблять в микродозах .Потихоньку разрушается печень, головной мозг. Потихоньку до определённого момента. Который у всех будет, но зачем приближать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вишневский,_Михаил_Владимирович
Миколог .
Он тебе не рассказывал-где и над кем он свои опыты проводил?
яды ,находящиеся в мухоморах, способны накапливаться .Даже если употреблять в микродозах .Потихоньку разрушается печень, головной мозг. Потихоньку до определённого момента. Который у всех будет, но зачем приближать?
Ух ты какая грамотная, а токсичные выбросы заводов, автомобилей, вода чистейшая, пища тоже для печени и мозга только положительная, а тут микродоза мухомора. Ты макароны вон КУБику рассказывай или собаке.
Потихоньку разрушается печень, головной мозг
Каймас чаще сироты мухоморы кушал
Миколог .
Он тебе не рассказывал-где и над кем он свои опыты проводил?
Зачем, я ему так верю.
Ух ты какая грамотная, а токсичные выбросы заводов, автомобилей, вода чистейшая, пища тоже для печени и мозга только положительная, а тут микродоза мухомора. Ты макароны вон КУБику рассказывай или собаке.
Ну давай , добавляй .Давай ,средство для травки мух, тараканов жевать будем .А что, паразитов же выводит .
Ну давай , добавляй .Давай ,средство для травки мух, тараканов жевать будем .А что, паразитов же выводит .
Лена, это народные методы лечения, чага употребляется на и за Уралом с древности, а тоже гриб, и мухоморы там жрут, просто жарят и кушают с картошкой и луком.
а тоже гриб
Чага не гриб.
и мухоморы там жрут,
Никто там мухоморов не жрет. Там даже сыроежками брезгают, это не ваш тухлый хутор, из пластинчатых грибов только лисичку берут и груздь, отстальными брезгуют.
Сигареты и алкоголь сильно полезны для организма, а ведь они не запрещены.
Сигареты и алкоголь сильно полезны для организма
Никотиновая кислота да.
Чага не гриб.
А что?
Лена, это народные методы лечения, чага употребляется на и за Уралом с древности, а тоже гриб, и мухоморы там жрут, просто жарят и кушают с картошкой и луком.
Оправдываешь то, ЧТО ТЫ КУШАЕШЬ МУХОМОРЫ? ПРИКРЫВАЕШСЯ НА И ЗА уРАЛОМ, ГДЕ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ?
Почему мухомор нельзя есть?
Мухомор содержит ряд токсических соединений, часть из которых обладает психотропным эффектом. Одним из таких веществ является иботеновая кислота. Она обладает нейротоксичными свойствами и вызывает гибель клеток мозга, чем и объясняется ее галлюциногенный эффект.
Я так понял, что ты употребляешь... Теперь становится более ясными твои рассуждения на форуме. Ты береги себя. У тебя молодая жена.
Никто там мухоморов не жрет. Там даже сыроежками брезгают, это не ваш тухлый хутор, из пластинчатых грибов только лисичку берут и груздь, отстальными брезгуют.
У нас шампиньоны никогда не собирали - "навозный гриб". Я и не знал в детстве, что рядом с домом (в 100 м) у коровника белое поле - это шампиньоны. Да и узнал - один фиг никто не брал шампиньоны, кроме "кировских" (приезжие с заводов на сельхозработы).
У нас шампиньоны никогда не собирали - "навозный гриб". Я и не знал в детстве, что рядом с домом (в 100 м) у коровника белое поле - это шампиньоны. Да и узнал - один фиг никто не брал шампиньоны, кроме "кировских" (приезжие с заводов на сельхозработы).
Я живу в сосновом лесу... Сосны, туи... Кислорода много. И грибов. Это маслята. Жена их возле дома собирает. У меня в холодильнике отдельная полка из маринованных маслят. Дети обожают, когда приезжают. И гости. Когда бухаем, сразу крик - давай грибы.
Иногда ездим в соседний район, там берёзы растут при дороге. Полно подберёзовиков.
Я живу в сосновом лесу... Сосны, туи... Кислорода много. И грибов. Это маслята. Жена их возле дома собирает. У меня в холодильнике отдельная полка из маринованных маслят. Дети обожают, когда приезжают. И гости. Когда бухаем, сразу крик - давай грибы.
Иногда ездим в соседний район, там берёзы растут при дороге. Полно подберёзовиков.
У нас маслята все червивые, уже который год, как решето, а белые без дырок. 40 лет назад такого не было.
Зима. грибы пошли.. 10 видов..
крещенские морозы +5
Зима. грибы пошли.. 10 видов..
крещенские морозы +5
У нас тоже тепло, но выше -5 ни разу не было.
У нас тоже тепло, но выше -5 ни разу не было.
а у нас почти весь снег стаял... ручьи бегут
Для меня шампиньоны тоже не грибы, трава травой. Даже луговые опять намного душистей и вкусней.
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Грибники — сюда!