Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » С днем комсомола

С днем комсомола

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

#p764141,Крошка енот написал(а):

А я в комсомол вступила в 14 лет, вместе со своей подругой (и до сего времени) и одноклассницей, были одними из первых в классе.  Одни хорошие  воспоминания. Может мне повезло с людьми, но, что в школе, что в ВУЗе, комсомол был у нас удивительно крепким и дружным. Активные ребята, организаторы всевозможных проектов, поездок, мероприятий. Одни положительными эмоциями.

Давненько вас не было,наконец-то появились)

62

А я в комсомол вступила в 14 лет

Я в 19, и не потому что хотел получить документ, похожий на взрослый паспорт, а хорошо подумал.

63

#p764100,Шам.АН написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

детский сад.

)))) полностью согласен. Пора бы тебе и повзрослеть - из 12 твоих сообщений в этой теме 8 не имеют к комсомолу ни малейшего отношения и посвящены гнусному моральному облику остальных форумчан... в основном моему. )))

Вранье.

64

А я в комсомол вступила в 14 лет, вместе со своей подругой (и до сего времени) и одноклассницей, были одними из первых в классе.  Одни хорошие  воспоминания. Может мне повезло с людьми, но, что в школе, что в ВУЗе, комсомол был у нас удивительно крепким и дружным. Активные ребята, организаторы всевозможных проектов, поездок, мероприятий. Одни положительными эмоциями.

Неужели вы вернулись? Приветствую, я очень рад.

65

И я рада Вашему возвращению. Как и доброму слову про комсомол.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/663194.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » С днем комсомола