Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Новости Космоса.

Новости Космоса.

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

#p581865,Олег Пермский написал(а):

А в Перми такого чуда никто не видел, хоть у нас и небо сейчас чистое.

Три раза с нового года лично видел сгорающие в атмосфере космические объекты идущие по оч пологой траектории. Наверное это те самые старлинки.

92

#p582149,KUB написал(а):

По моему нет. Так и сидят. Если бы корабль удалось посадить то перемогу трубили бы как подорванные.

Эт точно!

93

#p582338,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от KUB
По моему нет. Так и сидят. Если бы корабль удалось посадить то перемогу трубили бы как подорванные.

Эт точно!

грызут сухари с тушёнкой и запивают всё это благолепие вискасом? http://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

94

#p582360,Одиссей написал(а):

грызут сухари с тушёнкой и запивают всё это благолепие вискасом?

Кабы на американском сегменте снова туалет не сломался....

95

Астронавт НАСА признался, что они не летали на Луну...
Уже много копий сломано в поре "защитников" НАСА и тех, кто считает аферой официальную лунную миссию "Аполлон". В пользу последнего есть множество доказательств, которые уже излагались мною в соответствующих постах. Но сегодня, я хочу ознакомить вас с заявлением, сделанным по этому поводу командиром "Аполлона-17" Юджином Сернаном в 2012 году на похоронах самого известного американского астронавта - Нила Амстронга, который якобы и был первым человеком, ступившим на лунную поверхность.

В этом заявлении, сделанном во время похоронной церемонии, Юджин объясняет, почему невозможны пилотирумые полеты на Луну, а также почему астронавты хранили молчание по этому поводу. Так, он сказал следующее: "400 тысяч американцев, беззаветно преданных этому делу, являлись той мощной интеллектуальной силой, которая стояла за осуществлением этого грандиозного проекта. Но они не знали, что проект этот невозможно было осуществить. Астронавты были бравыми парнями, но летали они всего лишь над Землей. Они не хотели, чтобы 400 тысяч специалистов, работавших в проекте "Аполлон", были разочарованы, узнав, что проект этот невозможно было осуществить. Ни один человек ни разу не пересекал пояс Ван-Аллена и не оказывался за его пределами. Да, американцы летали на Луну, но только без людей. Русские тоже отправляли на Луну автоматические аппараты, чтобы разместить там лазерные отражатели и собрать образцы грунта. Мы можем получать достаточно много информации о Луне, посылая к ней беспилотные лунные зонды. Но, когда мы начнем посылать туда людей, то узнаем много того, о чем мы даже и не подозревали".

Надо сказать, что астронавт Юджин Сернан был также командиром корабля "Джемини-10" и летал пилотом на кораблях "Аполлон-10" и "Аполлон-16" так что опыта околоземных космических полетов ему не занимать. Конечно, больше он нам ничего сказать по этому поводу не сможет, потому что умер в 2017 году. И, все же, уж очень все это похоже на попытку все же сокрыть часть правды о лунной программе. Например, тот факт, что на "Аполлонах" не было туалета, подвергает сильному сомнению и многодневные полеты "Аполлонов" даже на орбите Земли. Но тем не менее, само это признание является "пробным шаром" в оправдании лунной аферы НАСА, т.е. правящая элитка США при определенных оговорках готова признать сам факт глобального обмана, но объясняя это в своем амплуа "лучшими побуждениями". Вот только, интересно, что же будут петь нам продажные госдеповские "тролли", до хрипоты защищающие глобальную аферу своих хозяев, равно как и просто не очень умные люди, купившиеся на этот обман всего человечества, когда такое признание будет сделано официально?
https://nbalanchak.livejournal.com/10890437.html#cutid1

96

97

#p609722,Одиссей написал(а):

Вот только, интересно, что же будут петь нам продажные госдеповские "тролли", до хрипоты защищающие глобальную аферу своих хозяев, равно как и просто не очень умные люди, купившиеся на этот обман всего человечества, когда такое признание будет сделано официально?

Класс! Я в восхищении

98

#p616847,Чукча написал(а):

Класс! Я в восхищении

В полёты на Луну американцев верят только Мантасы.

99

#p616855,IMHO написал(а):

Ну и я... Да и все выпускники, пожалуй, КАИ. По крайне мере, никто не высказывался отрицательно при обсуждении вопроса.

"В Амурской области 5 ноября с космодрома Восточный на орбиту отправится первый российско-китайский спутник «Дружба АТУРК». Разработка аппарата велась несколько лет в рамках реализации программы сотрудничества России и КНР. Первый совместный спутник двух стран сконструировали студенты Харбинского политехнического университета и Амурского госуниверситета.
На орбиту отправится спутник стандарта КУБСАТ, сообщает Амурский госуниверситет. Каждая часть представляет собой куб со стороной десять сантиметров. Основная полезная нагрузка на нем — это камера высокого разрешения и модуль «Фотон-Амур»." 28.10.2024 https://portamur.ru/news/detail/s-kosmo … y-sputnik/

Хорошо бы без проблем взлетели.

100

#p616855,IMHO написал(а):

Кто есть Мантасы?

101

#p609722,Одиссей написал(а):

Астронавт НАСА признался, что они не летали на Луну...

Два ничего значащих отрывка и всё, а всё остальное текстом написано.
Я уже писал, вот слетают китайцы на Луну, тогда всё будет ясно.

102

#p629028,Олег Пермский написал(а):

Я уже писал, вот слетают китайцы на Луну, тогда всё будет ясно.

Больше полувека стоят уголковые отражатели  в тех местах, где были астронавты

103

#p629062,Чукча написал(а):

Угу.... А графики на приборах, меряющих  сигналы - это же пьяные солдаты шариковыми ручками рисовали....

104

#p629086,vv9m83 написал(а):

А графики на приборах, меряющих  сигналы - это же пьяные солдаты шариковыми ручками рисовали....

?

105

#p629062,Чукча написал(а):

А может быть их там и не было, сел автомат, установил отражатели, взял грунт, и улетел? Может быть так? Наши ещё до этого брали лунный грунт.

106

#p629102,Олег Пермский написал(а):

А может быть их там и не было, сел автомат, установил отражатели, взял грунт, и улетел? Может быть так? Наши ещё до этого брали лунный грунт.

Да все пуски отслеживались нашими национальными средствами.... Никто из наших преподавателей и тени сомнений не высказал (я в 1969 г поступал). Вот сожаление было, что не мы первые.

Отредактировано vv9m83 (29-10-2024 13:54:27)

107

#p629113,vv9m83 написал(а):

Да все пуски отслеживались нашими национальными средствами.... Никто из наших преподавателей и тени сомнений не высказал (я в 1969 г поступал). Вот сожаление было, что не мы первые.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:54:27)

Никто нихрена ничего не отслеживал. Наш корабль, который должен был это делать пендосы тупо не пустили в нужный район мирового океана.

108

#p629023,Чукча написал(а):

Кто есть Мантасы?

Ты долго будешь спать в хомуте?

109

#p629113,vv9m83 написал(а):

Да все пуски отслеживались нашими национальными средствами....

У меня коллега там работал

110

#p629119,KUB написал(а):

Никто нихрена ничего не отслеживал. Наш корабль, который должен был это делать пендосы тупо не пустили в нужный район мирового океана.

Ахренеть...
Это Евпаторию не пустили в океан?
Ахренеть

111

#p629134,Чукча написал(а):

У меня коллега там работал

У тебя все коллеги максимум где могли работать так это курьерами по доставке пиццы, да и те кто смог освоить самокат https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

112

#p629137,Чукча написал(а):

Ахренеть...
Это Евпаторию не пустили в океан?
Ахренеть

Евпатория на глобусе Украины на берегу мирового океана расположена? Ну ти ж дывысь! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

113

#p629141,KUB написал(а):

Евпатория на глобусе Украины на берегу мирового океана расположена? Ну ти ж дывысь!

Почитайте... Хотя бы вики - Лазерная локация Луны

114

#p629180,vv9m83 написал(а):

Почитайте...

А вот это ни к чему!

115

#p629180,vv9m83 написал(а):

Почитайте... Хотя бы вики - Лазерная локация Луны

Что я там должен вычитать?

116

#p629284,KUB написал(а):

Да хотя бы поймете о средствах контроля космических объектов с земли.

117

#p629284,KUB написал(а):

Прежде чем вычитывать, нужно буквы изучить

118

#p629292,vv9m83 написал(а):

Да зачем это ему?

119

#p629292,vv9m83 написал(а):

Сам то понял что я понять должен?

120

#p629298,KUB написал(а):

Сам то понял что я понять должен?

Да хотя бы то, что практически все элементы полета можно было идентифицировать средствами наблюдения тех или иных стран. Ну и доставленный с Луны груз (грунт) был исследован более, чем в 100 лабораторий. В т.ч. и в СССР, как понимаю.

Отредактировано vv9m83 (29-10-2024 21:43:13)

Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Новости Космоса.