Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Быстро и сытно

Быстро и сытно

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ЗЫ. Глянул на Озоне и Вайлдбериззе, Ну и инет просмотрел - приглянулись немецкие "Роко" сразу с емкостью и плододержателем. На полторы тыс. в рублях комплект выходит. У вас какая?

32

#p699706,Шам.АН написал(а):

ЗЫ. Глянул на Озоне и Вайлдбериззе, Ну и инет просмотрел - приглянулись немецкие "Роко" сразу с емкостью и плододержателем. На полторы тыс. в рублях комплект выходит. У вас какая?

У меня якобы российская, но этикетки не было никакой

33

#p699735,Марина Аврора написал(а):

У меня якобы российская, но этикетки не было никакой

Цена, комплектация?  Контейнер есть, плододержатель?

34

#p699751,Шам.АН написал(а):

Цена по вашим деньгам если то 700 рэ, только эта терка как на фото и все,ничего нет больше

35

Сейчас распробовали, оно настоялось,но вкус конечно не тот,как у магазинных салатов
В магазинные думаю что добавляют глутамат натрия, усилитель вкуса,у меня получился пресновато, но учитывая,что это первый раз,считаю,что не плохо
Уксус у меня был 6 процентный яблочный,а в рецепте надо было 9 процентный и чуть больше,чем я положила
Ну и я вместо каждого ингредиента по отдельности,положила столовую ложку острой приправы для корейской моркови, сахар,соль и от себя чеснок добавила. Короче, точно рецепт не соблюден. Поэтому немного не то
Но! Учитывая,что мне примерно все равно, что есть, это нормальный результат)
Я давно не гурман,просто стало интересно попробовать
Детям одному понравилось- другому нет)

36

#p699760,Марина Аврора написал(а):

Сейчас распробовали, оно настоялось,но вкус конечно не тот,как у магазинных салатов
В магазинные думаю что добавляют глутамат натрия, усилитель вкуса,у меня получился пресновато, но учитывая,что это первый раз,считаю,что не плохо
Уксус у меня был 6 процентный яблочный,а в рецепте надо было 9 процентный и чуть больше,чем я положила
Ну и я вместо каждого ингредиента по отдельности,положила столовую ложку острой приправы для корейской моркови, сахар,соль и от себя чеснок добавила. Короче, точно рецепт не соблюден. Поэтому немного не то

Лучше всего морковка чистая... Ножом почистил, читаешь и хрумкаешь (пока зубы были, хотя бы 3-4)....

Отредактировано vv9m83 (24-03-2025 14:04:12)

37

#p699769,vv9m83 написал(а):

Лучше всего морковка чистая...

Нет, морковка с луком на сковороде жареные, с селёдкой да под самогончик!

38

#p699769,vv9m83 написал(а):

Лучше всего морковка чистая...

Морковный сок пополам с яблочным, очень вкусно и полезно.

39

#p699772,Сирота написал(а):

Нет, морковка с луком на сковороде жареные, с селёдкой да под самогончик!

жареная морковь да с луков- сладко же будет?

40

#p699774,Марина Аврора написал(а):

жареная морковь да с луков- сладко же будет?

С селёдкой, вкусно.

41

#p699777,Сирота написал(а):

С селёдкой, вкусно.

не пробовала никогда, необычное сочетание

42

#p699760,Марина Аврора написал(а):

Пробовал делать по рецепту но ничего лучше чем покупать готовую заправку не нашел. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/891616.jpg

43

#p699751,Шам.АН написал(а):

#p699706,Шам.АН написал(а):

Моей много лет, никаких контейнеров и плододержателей в тогда наборе не было. А вот он очень нужен. Насадок было несколько штук - для картошки фри, моркови по корейски 2 вида, шинковка для капусты, огурцов. Спустя годы пользуюсь только одной - шинковкой для капусты))
Если есть насадки для нарезания лука, варёных овощей в салат, то наверно лучше брать комплект.

44

#p699756,Марина Аврора написал(а):

Цена по вашим деньгам если то 700 рэ, только эта терка как на фото и все,ничего нет больше

Ну... Неудобно. Хорошо комплект : терка, ёмкость со специальными упорами, в которые вставляется терка и "держалка" для морковки. Удобно, безопасно, замечательно.

45

#p699810,Талия написал(а):

Моей много лет, никаких контейнеров и плододержателей в тогда наборе не было. А вот он очень нужен. Насадок было несколько штук - для картошки фри, моркови по корейски 2 вида, шинковка для капусты, огурцов. Спустя годы пользуюсь только одной - шинковкой для капусты))
Если есть насадки для нарезания лука, варёных овощей в салат, то наверно лучше брать комплект.

https://www.wildberries.ru/catalog/27930371/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/3706259/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/27921325/detail.aspx
В комментах хвалят, оценка 4,9. Вроде бы как немецкая продукция.

46

#p699811,Шам.АН написал(а):

Ну... Неудобно. Хорошо комплект : терка, ёмкость со специальными упорами, в которые вставляется терка и "держалка" для морковки. Удобно, безопасно, замечательно.

да, удобно, но и цена выше

47

#p699809,Шам.АН написал(а):

Пробовал делать по рецепту но ничего лучше чем покупать готовую заправку не нашел.

у меня тоже готовая приправа была, но плюс еще надо кое что туда

48

#p699817,Марина Аврора написал(а):

у меня тоже готовая приправа была, но плюс еще надо кое что туда

Не-не-не!!!)))) Ничего лишнего!!!

49

#p699816,Марина Аврора написал(а):

да, удобно, но и цена выше

Есть в разы дешевле. Но я не хочу "попасть" на плохое качество

50

#p699813,Шам.АН написал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/27930371/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/3706259/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/27921325/detail.aspx
В комментах хвалят, оценка 4,9. Вроде бы как немецкая продукция.

За 2 тыс. с лишним - крутой набор! Были бы руки, которые это будут использовать))

51

#p699822,Талия написал(а):

За 2 тыс. с лишним - крутой набор! Были бы руки, которые это будут использовать))

Тыс. полторы а не две. А руки уже соскучились!!!)))) Супруга все интересовалась что мне на 23-е подарить. Вот и будет подарок.
ЗЫ. 1635 руб...
ЗЫ.ЗЫ. кстати с такими прибамбасами все готовится минут за 10. Два часа для пропитки и можно употреблять в пищу.

Отредактировано Шам.АН (24-03-2025 15:35:11)

52

#p699821,Шам.АН написал(а):

Тут не угадаешь. Мы брали на пробу, чья - особо не разглядывали. Но острая зараза! И уже сколько лет ей, а не тупится)

53

#p699825,Талия написал(а):

Тут не угадаешь. Мы брали на пробу, чья - особо не разглядывали. Но острая зараза! И уже сколько лет ей, а не тупится)

Не угадаешь. Но "дешёвое"процентов на 90 означает "одноразовое".

54

#p699823,Шам.АН написал(а):

Тыс. полторы а не две. А руки уже соскучились!!!)))) Супруга все интересовалась что мне на 23-е подарить. Вот и будет подарок.
ЗЫ. 1635 руб...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:33:46)

Нашла, как моя, только с держателями.
https://ozon.ru/t/2550UNY

55

А у меня электрическая тёрка Китфорт, лет 5-6, мне нравится. Сама бы не купила, подарили

56

#p699826,Шам.АН написал(а):

вот. тоже борюсь с женой за её тягу к дешевизне.

57

#p699821,Шам.АН написал(а):

так везде один принцип и надо в любом случае приложить усилия. У меня вроде бы дешевая, но нарезала же

58

#p699830,Крошка енот написал(а):

А у меня электрическая тёрка Китфорт, лет 5-6, мне нравится. Сама бы не купила, подарили

Большая? А то лень мыть из-за одной морковки)) Когда делаешь салаты на зиму, то удобно.

59

#p699826,Шам.АН написал(а):

я вам больше скажу. лежит старая- якобы, терка для корейской моркови тоже. Основа пластмассовая и немного другая конфигурация зубьев. Так сын с силой потер и на ней- и там тоже получились длинные и плотные бруски- как и здесь, везде нужна сила, я так поняла в них принцип. Зачем было покупать эту? Нет, в терках везде все одинаковое- везде надо с силой МУЖЧИНЕ тереть морковь ( редьку можно еще). Остальное все понты корявые как говорится, имею ввиду дорогую цену

60

#p699837,Талия написал(а):

Большая? А то лень мыть из-за одной морковки)) Когда делаешь салаты на зиму, то удобно.

Не! Она у меня даже на кухонном столе стоит в уголке, не мешает. Точно не помню, но где-то высота - 35 см, ширина - 20 см, ну там + -. Я её и для зимних салатов гоняю, четыре насадки

Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Быстро и сытно