так везде один принцип и надо в любом случае приложить усилия. У меня вроде бы дешевая, но нарезала же
Принцип один. Сталь разная
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Быстро и сытно
так везде один принцип и надо в любом случае приложить усилия. У меня вроде бы дешевая, но нарезала же
Принцип один. Сталь разная
Можно просто дверь не открывать.
Большая? А то лень мыть из-за одной морковки)) Когда делаешь салаты на зиму, то удобно.
а у меня мясрубка с насадками терками, очень удобная вещь
а у меня мясрубка с насадками терками, очень удобная вещь
выбирая мясорубку надо смотреть на материал шнека и передатки что бы они были металлическими а не пластмассовыми
Я давно не гурман,просто стало интересно попробовать
Детям одному понравилось- другому нет)
Потом еще попрактикуете и определите для себя как лучше.
Потом еще попрактикуете и определите для себя как лучше.
Надеюсь научится хорошо готовить это блюдо
СРОЧНО!!!
Дети заиграли рецепт пасхального кулича, если есть простой рецепт с изюмом и на сливочном масле с молоком, спасайте ситуацию.
и рецепт пасхального кулича, если есть простой рецепт с изюмом и на сливочном масле с молоком
Продукты
На 3 кг муки (иногда уходит и больше!):
2 стакана молока
10 яиц
400 г масла или маргарина
3 стакана сахара
80 г дрожжей
3/4 ч. л. соли
200 г изюма
1 пак. ванилина
200 г сметаны
немного корицы
1. В 2-х стаканах теплого молока развести дрожжи. Всыпать 500 г муки, размешать, поставить в теплое место (подойдет в два раза).
2. Добавить яичные желтки, растертые с сахаром, ванилин. Добавить муку, масло, сметану, соль. Вымесить.
3. Затем добавить взбитые в густую пену белки и продолжать месить до тех пор, пока тесто не будет отходить от стенок посуды.
4. Поставить тесто в теплое место, пусть увеличится в 2 раза. Добавить изюм, дать тесту еще раз подойти!
5. Формочки обложить промасленным пергаментом. Разложить тесто для куличей на 1/3 по формочкам, дать подойти и в духовку. Готовность кулича проверять по спичке.
Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Быстро и сытно