Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Быстро и сытно


Быстро и сытно

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

#p699836,Марина Аврора написал(а):

так везде один принцип и надо в любом случае приложить усилия. У меня вроде бы дешевая, но нарезала же

Принцип один. Сталь разная

62

#p2637,Сирота написал(а):

Можно просто дверь не открывать.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

63

#p699756,Марина Аврора написал(а):

Цена по вашим деньгам если то 700 рэ, только эта терка как на фото и все,ничего нет больше

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/299/t701743.jpg
700, ага, только бы приврать

64

#p699837,Талия написал(а):

Большая? А то лень мыть из-за одной морковки)) Когда делаешь салаты на зиму, то удобно.

а у меня мясрубка с насадками терками, очень удобная вещь

65

#p699951,Неаврора Немарина написал(а):

а у меня мясрубка с насадками терками, очень удобная вещь

выбирая мясорубку надо смотреть на материал шнека и передатки что бы они были металлическими а не пластмассовыми

66

#p699760,Марина Аврора написал(а):

Я давно не гурман,просто стало интересно попробовать
Детям одному понравилось- другому нет)

Потом еще попрактикуете и определите для себя как лучше.

67

#p699983,Крошка енот написал(а):

Потом еще попрактикуете и определите для себя как лучше.

Надеюсь научится хорошо готовить это блюдо

68

СРОЧНО!!!
Дети заиграли рецепт пасхального кулича, если есть простой рецепт с изюмом и на сливочном масле с молоком, спасайте ситуацию.

69

#p709015,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и рецепт пасхального кулича, если есть простой рецепт с изюмом и на сливочном масле с молоком

Продукты
На 3 кг муки (иногда уходит и больше!):
2 стакана молока
10 яиц
400 г масла или маргарина
3 стакана сахара
80 г дрожжей
3/4 ч. л. соли
200 г изюма
1 пак. ванилина
200 г сметаны
немного корицы

1. В 2-х стаканах теплого молока развести дрожжи. Всыпать 500 г муки, размешать, поставить в теплое место (подойдет в два раза).

2. Добавить яичные желтки, растертые с сахаром, ванилин. Добавить муку, масло, сметану, соль. Вымесить.

3. Затем добавить взбитые в густую пену белки и продолжать месить до тех пор, пока тесто не будет отходить от стенок посуды.

4. Поставить тесто в теплое место, пусть увеличится в 2 раза. Добавить изюм, дать тесту еще раз подойти!

5. Формочки обложить промасленным пергаментом. Разложить тесто для куличей на 1/3 по формочкам, дать подойти и в духовку. Готовность кулича проверять по спичке.


Вы здесь » Запасной аэродром » Рецепты » Быстро и сытно