На что способны американские лжецы всем известно.
и, главное, пропагандистская статейка приведена без какой-либо ссылки... вот так у нас соблюдают правила... у одних посты сносят, а другим по старой модераторской дружбе - ничего
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1
На что способны американские лжецы всем известно.
и, главное, пропагандистская статейка приведена без какой-либо ссылки... вот так у нас соблюдают правила... у одних посты сносят, а другим по старой модераторской дружбе - ничего
Трудно поверить в то, что нельзя проверить.
Эта история слишком вовремя. И очень похожа на слезливые сказки псевдожертв, после которых США начинали вводить в какой-нибудь стране как бы демократию.
Для эффективного проведения политики «борьбы с экстремизмом», власти Китая установили в городах Синьцзяна, главным образом, в Кашгаре, систему тотального слежения и распознавания лиц. Уйгуры там на особом положении — чтобы перейти из квартала в квартал, или купить еду в супермаркете, им необходимо пройти специальный чекпойнт. Для китайцев такой порядок не предусмотрен.
Ника, это бред какой-то. Отдалённо на правду не похоже. Вы представляете себе, сколько стоят чекпойнты на углу каждого квартала и перед каждым магазином? И это ж не дешёвое видеонаблюдение, нужны цифровые камеры высокого разрешения и компьютер на каждую. А сколько людей должны это охранять? Вон англичане даже перед домом охраняемого Скрипаля не умудрились камеру видеонаблюдения повесить, пусть дешёвую. Думаете, китайцы в 100 раз богаче англичан?
Думаете, китайцы в 100 раз богаче англичан
китайцам дешевле поставить живого китайца ))
Ника, это бред какой-то. Отдалённо на правду не похоже.
Не "какой-то", а сивой кобылы.
Оказывается , среди "погрощиков" в жёлтых жилетах были переодетые полицейские
Ника, это бред какой-то.
у вас всё что не укладывается в ваши знания о мире бред
Отредактировано Nika (02-12-2018 17:15:25)
В По полицейские сняли каски в знак поддержки и отступили перед Желтыми Жилетами.
https://www.facebook.com/gino.glaco.5/p … 0102828676
Отредактировано Nika (03-12-2018 01:38:48)
В По полицейские сняли каски в знак поддержки и отступили перед Желтыми Жилетами.
https://www.facebook.com/gino.glaco.5/p … 0102828676
Отредактировано Nika (Сегодня 01:38:48)
ещё немного усилий и французы получат безвиз в украину .
ещё немного усилий и французы получат безвиз в украину
для этого нужно надеть не только желтые жилеты, но и кастрюли... и дождаться, пока петя начнет раздавать прртестующим печеньки...
Ранжирование это яд
даже у обезьян в стае есть ранги.
Михригуль отвели в специальную комнату для допросов, а детей забрали.
прямо как в сша.
Трудно поверить в то, что нельзя проверить.
в нацистские концлагеря некоторые не верят до сих пор.
катарушка, помогай.
Так что, назад к обезьянам?
в нацистские концлагеря некоторые не верят до сих пор.
Езжай в Освенцим и хоть запроверяйся.
персы вангуют нефть по 40
москали, вам кабзда
Сообщение от Ларион
Ранжирование это яд
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
по величине члена у них там ранжир
москали, вам кабзда
Мы в 80-х при 20 баксах не ссали, а уж при 40 тем более. Саудитам самим невыгодна дешевая нефть
Отредактировано Брук (03-12-2018 20:51:42)
москали, вам кабзда
останешься без пенсии
побираться будешь у русской церкви
у вас всё что не укладывается в ваши знания о мире бред
Вы может сразу по матери начнёте? Там она много что сказала, что может быть и правдой. Ну а где явно соврала, я отметил.
Езжай в Освенцим и хоть запроверяйся.
давай лучше тебя в уйгурию отправим в хиджабе...
по величине члена у них там ранжир
объективно.
давай лучше тебя в уйгурию отправим в хиджабе...
Вам уже говорили, что Вы - добрый? Страшно добрый.
Тем более, что печи Освенцима давно остыли, и там хранится одна лишь память.
Кстати, о невероятных или кажущимися таковыми историях.
Кто-нибудь еще слышал в связке слова "расстрел Белого дома Ельциным" и "стадион Асмарал"?
Кто-нибудь еще слышал в связке слова "расстрел Белого дома Ельциным" и "стадион Асмарал"?
я слышал. когда с детства читаешь про нещастново виктора хару трудно пройти мимо этово феномена.
Отредактировано MaxHo (04-12-2018 13:18:51)
Вам уже говорили, что Вы - добрый? Страшно добрый.
ага... не хочется проверять... я думаю шо уйгурам и впрямь не сладко. когда-нибудь кадыров этим озаботится, не одной же бирмой...
я слышал. когда с детства читаешь про нещастново виктора хару трудно пройти мимо этово феномена.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:18:51)
Так был феномен или не был?
Читаешь: "Их раздели, а затем у стены, примыкающей к Дружинниковской улице, стали расстреливать партиями вплоть до глубокой ночи 5 октября.", прям Бабий яр какой-то. Раздевать-то на кой? Равно как и расстреливать без суда и следствия. Тем более, что чуть позже всех участников проигравшей стороны амнистировали и все такое...
http://russian7.ru/post/rasstrel-belogo … skolko-zh/
ага... не хочется проверять... я думаю шо уйгурам и впрямь не сладко. когда-нибудь кадыров этим озаботится, не одной же бирмой...
... а вот мне уже можно заплывать за буйки, стоять под стрелой и переходить улицу на красный свет.
Раздевать-то на кой?
ну положено у нас так. со стрелецкой казни начиная... традиции они понимашь...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1