Сообщение от MaxHo
цель у всех одна как сказал бы тюбик.
Заблуждаетца.
цель у всех всегда одна -выжить и сохранится .тактики .стратегии .а значит мысли разные .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1
Сообщение от MaxHo
цель у всех одна как сказал бы тюбик.
Заблуждаетца.
цель у всех всегда одна -выжить и сохранится .тактики .стратегии .а значит мысли разные .
А вырезали монголы.
вечно мы со своими варварскими методами.... ну вот зачем.
цель у всех всегда одна -выжить и сохранится
У русских нет .Можем и на амбразуру и огонь на себя.
Сообщение от тюбик
цель у всех всегда одна -выжить и сохранится
У русских нет .Можем и на амбразуру и огонь на себя.
ты за всех не говори .мне из -за дуроломства начальства погибать не хочется .у меня дети и внуки .
мне из -за дуроломства начальства погибать не хочется .у меня дети и внуки .
А вот ради них и ... ну ты понял.
А вот ради них и ...
кто их щас подымет-то кроме меня.
кто их щас подымет-то кроме меня.
А с тобой будут поднимать гетмана какова нить.... выбирай.
А с тобой будут поднимать гетмана какова нить....
– Прощения прошу, благородный дон, и еще прошу прощения. Не скажет ли благородный дон, что в городе? Я кузнец Кикус, по прозвищу Хромач, мне в кузню идти, а я боюсь...
– Не ходи, – посоветовал Румата. – Монахи не шутят. Короля больше нет. Правит дон Рэба, епископ Святого Ордена. Так что сиди тихо.
После каждого слова кузнец торопливо кивал, глаза его наливались тоской и отчаянием.
– Орден, значит... – пробормотал он. – Ах, холера... Прошу прощения, благородный дон. Орден, стало быть... Это что же, серые или как?
– Да нет, – сказал Румата, с любопытством его разглядывая. – Серых, пожалуй, перебили. Это монахи.
– Ух ты! – сказал кузнец. – И серых, значит, тоже... Ну и Орден! Серых перебили – это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
– Отчего же? – сказал Румата. – Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
CNN: “крупнейшая террористическая угроза — это белые мужчины”.
CNN годы обвиняло Трампа в том, что его риторика разделает людей, заявляя, что он говорит “речи ненависти” и наконец-то нашелся либерал, который показал, как нужно объединять людей.
Глав-негр CNN Ден Лемон, заявил “я всегда стараюсь говорить, чтобы мы не обвиняли какую-то одну группу людей, или одну национальность, мы продолжаем считать что главная угроза это какие-то люди которые идут к нашим границам, последний раз эти люди даже не смогли попасть в нашу страну” (речь идет про караваны нелегальных мигрантов)
“Нам нужно перестать демонизировать людей и осознать, что крупнейшая террористическая угроза— это белые мужчины, большинство из них радикализированы правыми идеями и нам надо начинать что-то делать с этим, у нас нет никакого запрета на передвижения для них, нет запретов по аналогии с запретом мусульман, нет запретов белых парней, что мы собираемся с этим делать?”
https://www.youtube.com/watch?v=7cUFa9cxl_0
Все это звучит как сатира, но это говорит один из главных ведущих CNN и говорит на полном серьезе.
Примечательно что совсем недавно уволили ведущую Меган Келли, та самая что брала интервью у Путина, она заявила, что люди на Хэллоуин могут надевать любые костюмы и красить лицо в черный цвет, на что ей быстро пояснили что это оскорбляет чувства негров, заставили публично извиниться а потом уволили.
В данном же случае Дена Лемона наверное наоборот наградят.
И все это говорит СМИ которое десятилетиями убеждено нас что у террористов нет национальности и нельзя использовать термин "мусульманский террорист"
Для тех кто не в теме: 60% всех ключевых должностей в CNN занимают еврей
Создается впечатление что евреи в CNN решили идти в открытую, видимо считают, что людей с терминальной стадией либерализма головного мозга уже достаточно много и можно вообще не парится.
Вот как выглядит руководящий состав:
Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
это не наш метод.
белые мущщины...
белые мущщины...
гордей, евреи - белые.
гордей, евреи - белые.
Это же евреи ,могут и перекраситца.
Кузнец оживился.
Кто после серых пришел, помнишь?
И куда делся румата.
евреи - белые.
Евреи - еврейские
Кто после серых пришел, помнишь?
Смиренные дети господа нашего, конница Святого Ордена. Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками!
Для тех кто не в теме: 60% всех ключевых должностей в CNN занимают еврей
Создается впечатление что евреи в CNN решили идти в открытую, видимо считают, что людей с терминальной стадией либерализма головного мозга уже достаточно много и можно вообще не парится.
Не напрягайся , вряд ли кто -либо из здешних читателей пойдёт расстреливать в синагогу, так что твой выкрик уйдёт в свисток.
гордей, евреи - белые.
Евреи - рыжие.
Евреи - рыжие.
Смиренные дети господа нашего, конница Святого Ордена. Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками!
он такие книжки не читал
Сильно извиняюсь, я тут на новенького...
Можно ли считать вот такую новость соответствующей данной ветке:
В США собака подстрелила хозяина на охоте.
Или тут все строго про политику?
И ещё говорят, что невеста Джамаля Хашокджи отказалась от приглашения посетить Белый дом.
её приглашали в Белый Дом ?
её приглашали в Белый Дом ?
если отказалась, то, видимо, приглашали... логично?
если отказалась, то, видимо, приглашали... логично?
Видимо эту не оповестили, ревнует шавка.
Можно ли считать вот такую новость соответствующей данной ветке:
В США собака подстрелила хозяина на охоте.
Тема Кирдык америке больше подходит.
больше подходит тема "Выпивка и закусь"...
вернее, выпивка без закуси... но её пока нет
Отредактировано Местный (03-11-2018 01:34:16)
Видимо, да. Если ТАМ уже и собаки научились в людей стрелять... То кирдык.
Но я, джентльмены, сильно сомневаюсь в физической возможности сего действа. Ехали на заднем сидении трое собак и ружжо. Ну или винтарь. Одна из них нажимает курок и выстрелом поражает спину хозяина. Правдоподобного тут только то, что выстрел пришелся в спину.
9 ноября врачи и шахтеры талибской народной республики сойдут с трапа самолета по красной ковровой дорожке на землю московитов, где им торжественно предложат откушать хлеб-соль.
9 ноября врачи и шахтеры талибской народной республики сойдут с трапа самолета по красной ковровой дорожке на землю московитов, где им торжественно предложат откушать хлеб-соль.
А Кузькин отец покажет им Кузькину мать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1