Ктож его выпустит, патриёты в Литве очень нужны. Типа не отсидел срок ещё.
В отличии от тебя я Литву люблю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1
Ктож его выпустит, патриёты в Литве очень нужны. Типа не отсидел срок ещё.
Тьфу на тебя. Я тоже жизнь люблю.
кто понимает в этом скажите что это такое ?
коррекция
трудно сообразить ? зайди в любой переводчик пусть тебе переведут слово ticker
A ticker symbol or stock symbol is an abbreviation used to uniquely identify publicly traded shares of a particular stock on a particular stock market. A stock symbol may consist of letters, numbers or a combination of both.
когда смотришь инфу стоков там не пишут amazon.com inc, a краткое обозначение-, amzn
Отредактировано Nika (25-12-2018 21:25:43)
ticker
а чего всё красное ?
Сообщение от тюбик
коррекция
коррекция это я понимаю у нас в артиллерии есть такое дело .
коррекция
на английском correction
Это приходит попа... нефть по надцать, дефолт и девальвация...
Crude Oil
42.53
Сообщение от тюбик
вот блин мериканцы сланцевые бурилки остановят
мериканцы сланцевые бурилки остановят
они остановят и не почувствуют, а вы что будете делать, остановив бурилки?
в той же норвегии ужасный климат, жуткие цены, глобальные проблемы с алкоголизмом и наркоманией, проблема с опустошением ресурсов, за счет которых и удавалось поддерживать долгие годы видимость высокого уровня жизни, запасы, грубо говоря, прожрали и просрали, сейчас добавилась проблема мигрантов...
я бы поостерегся называть норвегия нормальной - вполне себе заурядная страна с кучей проблем и не очень хорошими перспективами...
кроме климата, там все по-другому - цеены соответствуют их доходам, к ресурсам они относятся бережно, да и не зависят они от нефти, наркотики и алкоголизм - это ты со своей страной путаешь, в тучные годы норги много инвестировали по миру - сейчас назад плывут дивиденды... как-то так, коротко. да, и мигрантами не все там плохо - работают, учатся...
они остановят и не почувствуют, а вы что будете делать, остановив бурилки?
Зачем , у нас бензин не дешевеет, так что качать не перекачать
Зачем
что зачем? я вообще-то не тебе отвечал...
а я черешню посажу в стланниковой форме и буду черешневым магнатом
Зато это будет самая экологически чистая черешня на планете
а я черешню посажу в стланниковой форме и буду черешневым магнатом
давно хотел спросить - в какую сумму тебе обходится обогрев теплицы за сезон?
давно хотел спросить - в какую сумму тебе обходится обогрев теплицы за сезон?
Нет уж много, в сравнении с ценой доставки готовой черешни и клубники.
Нет уж много
поставляешь гении топливо?
поставляешь гении топливо?
Я и черешню с клубникой туда не поставляю, так что могу сравнивать объективно.
Я и черешню с клубникой туда не поставляю, так что могу сравнивать объективно
объективно можно сравнивать, зная цену доставки черешни, стоимость обогрева теплицы и кол-во товарной черешни. чувтвую, золотая на выходе она.
объективно можно сравнивать, зная цену доставки черешни, стоимость обогрева теплицы и кол-во товарной черешни. чувтвую, золотая на выходе она.
Так ведь и черешня, с учётом доставки, НДС, торговой надбавки, и налогов, получается золотой. Катя работала в торговле и все эти тонкости знает, и цены тоже. Черешню-то нужно суметь доставить свежей.
Катя работала в торговле и все эти тонкости знает, и цены тоже.
вот тогда лучше послушаем Катю
кроме климата, там все по-другому - цеены соответствуют их доходам, к ресурсам они относятся бережно, да и не зависят они от нефти, наркотики и алкоголизм - это ты со своей страной путаешь, в тучные годы норги много инвестировали по миру - сейчас назад плывут дивиденды... как-то так, коротко. да, и мигрантами не все там плохо - работают, учатся...
я рад, что прибалты такие тупые
коррекция это я понимаю у нас в артиллерии есть такое дело .
чего ты тут гнешься, как крендель?
в 2003 году в Ираке проживали около 1,4 млн христиан, однако с тех пор их число сильно уменьшилось и сейчас составляет примерно 300 тыс. человек, сообщает CNN
я рад, что прибалты такие тупые
блохастый, тебе нечего сказать в ответ? просто потому что тупой, как пробка... кстати, о норвежском климате - лучше дождь в Норвегии, чем зверский холод зимой и жаркое лето с тучами гнуса в Тюмени
и жаркое лето с тучами гнуса в Тюмени
вот дебил литовский... меня за все лето 1 комар укусил... твои фантазии о Тюмени, как и о норвегии, - результат твоего запойного алкоголизма...
лучше дождь в Норвегии, чем зверский холод зимой и жаркое лето с тучами гнуса в Тюмени
Имею счастье сравнить. Я жил в Ростове-на-Дону, и знаю что такое сырость при +2 — +3 градусах. При таких градусах с сыростью простужаешься намного быстрее и чаще. При морозах сосуды в коже сужаются, что замедляет кровоток, и отдача тепла из тела значительно уменьшается, что приводит к тому, что тепло остаётся внутри. А при плюсовой температуре, близкой к нулю, сосуды остаются широкими, и тепло уходит наружу в гораздо больших количествах. Плюс к тому же, вода (водяной пар), имеют очень высокую теплоёмкость, а это приводит к дополнительным потерям тепла. По этой же самой причине у жителей тропических лесов хронический насморк, — наши зенитчики, воевавшие во Вьетнаме, все переболели воспалением лёгких. Любой турист, рыбак или охотник, знают, что на камнях, по той же причине, осенью и весной сидеть нельзя.
вот дебил литовский... меня за все лето 1 комар укусил... твои фантазии о Тюмени, как и о норвегии, - результат твоего запойного алкоголизма...
Как у Пермского про жизнь пенсионеров в Германии и про жизнь в Литве...
Какие вы дебилы... Сами делаете то, что не разрешаете другим. И страна ваша такая же.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1