Международные новости 1
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6204-11-2018 23:06:39
Видимо, да. Если ТАМ уже и собаки научились в людей стрелять... То кирдык.
Не только собаки
Поделиться6305-11-2018 00:27:46
В 224 км от Австрии в боснийском городе Велика-Кладуша, находящемся на границе с Хорватией, более 20 тыс. мигрантов надеются на шанс прорваться в Центральную Европу, сообщает австрийская газета Kronen Zeitung со ссылкой на «последние данные офицеров, переданные в Министерство внутренних дел Австрии».
Из этих материалов, как указывает издание, следует, что «попытка прорыва не менее 20 тыс. мигрантов на границе Хорватии и австрийского Шпильфельда в Центральную Европу может быть неизбежной».
При этом среди находящихся в Велика-Кладуше мигрантов, по информации источников газеты, больше нет семей и почти нет женщин. «95% мигрантов, которые хотят прорваться в Европу, — это молодые люди», — указали собеседники издания, подчеркнув, что «почти все они вооружены ножами».
Кроме того, среди ожидающих в Боснии и Герцеговине мигрантов, по информации Kronen Zeitung, нет сирийцев. Основная масса, как пишет газета, — выходцы из Пакистана, также много иранцев, алжирцев и марокканцев.
Итоговой целью этих мигрантов, как считают источники издания, является не Австрия. «Мигранты хотят в Германию и в скандинавские страны», — уверяют собеседники газеты.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bdf146d9a7947b3d723ad5d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Если это правда, интересно, как отреагирует Германия.
Поделиться6405-11-2018 01:09:23
Не здоровый у вас интерес, лично мне побарабану, но, почему это интересует русских?
Поделиться6505-11-2018 01:32:33
Они на границе Германии?
Поделиться6605-11-2018 08:27:13
Не только собаки
И чей интеллект выше?
Поделиться6705-11-2018 10:03:36
В 224 км от Австрии в боснийском городе Велика-Кладуша, находящемся на границе с Хорватией, более 20 тыс. мигрантов надеются на шанс прорваться в Центральную Европу, сообщает австрийская газета Kronen Zeitung со ссылкой на «последние данные офицеров, переданные в Министерство внутренних дел Австрии».
Из этих материалов, как указывает издание, следует, что «попытка прорыва не менее 20 тыс. мигрантов на границе Хорватии и австрийского Шпильфельда в Центральную Европу может быть неизбежной».
При этом среди находящихся в Велика-Кладуше мигрантов, по информации источников газеты, больше нет семей и почти нет женщин. «95% мигрантов, которые хотят прорваться в Европу, — это молодые люди», — указали собеседники издания, подчеркнув, что «почти все они вооружены ножами».
Кроме того, среди ожидающих в Боснии и Герцеговине мигрантов, по информации Kronen Zeitung, нет сирийцев. Основная масса, как пишет газета, — выходцы из Пакистана, также много иранцев, алжирцев и марокканцев.
Итоговой целью этих мигрантов, как считают источники издания, является не Австрия. «Мигранты хотят в Германию и в скандинавские страны», — уверяют собеседники газеты.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bdf146d … um=desktopЕсли это правда, интересно, как отреагирует Германия.
40 тыщ почек, 20 тыщ сердец, печени и прочего относительно здорового ливера.
остатки можно на консервы пустить и раздавать на границе следующей порции мигрантов
Поделиться6805-11-2018 10:04:49
новой мисс мира стала девушка из Вьетнама... как ни старались американские твари уничтожить этот прекрасный народ...
сиськи маловаты.
и да, а чего она выглядит как типичная самка американской твари?
где кокошник или шо там у них во вьетнамах носят?
Поделиться6905-11-2018 12:36:57
Конусообразные соломенные шляпы.
Поделиться7005-11-2018 12:38:19
сиськи маловаты
см твоими запросами - тебе в коровник надо идти... там сиськи нужного размера...
Поделиться7105-11-2018 16:39:30
остатки можно на консервы пустить и раздавать на границе следующей порции мигрантов
По деловому.
Поделиться7205-11-2018 16:49:21
По деловому.
Лучше мигрантов разобрать на органы. А то, что не пригодиться пустить на консервы
Поделиться7305-11-2018 17:32:12
Сообщение от ПопГапон
новой мисс мира стала девушка из Вьетнама... как ни старались американские твари уничтожить этот прекрасный народ...
сиськи маловаты.
и да, а чего она выглядит как типичная самка американской твари?
тебе её доить штоль ?
Поделиться7405-11-2018 17:35:41
тебе её доить штоль ?
К слову сказать выглядят они хорошо, так как не разжираются как свиньи. Едят не много и странно. Почему-то ананасы солят.
Поделиться7505-11-2018 17:41:07
Не здоровый у вас интерес, лично мне побарабану, но, почему это интересует русских?
Вполне здоровый. Немцы - наши соседи. И нам интересно, восторжествуют ли у них законы шариата.
Поделиться7605-11-2018 18:06:49
Почему-то ананасы солят.
А мы арбузы.
Поделиться7705-11-2018 18:08:02
Сам небаишься на запчасти попасть?
Поделиться7805-11-2018 18:31:57
нет.
потому как мигрировать пока не планирую, тем более как эти, ломящиеся аки лоси через кусты.
к трампу вон чуть ли не весь гондурас мигрировать собрался
Поделиться7905-11-2018 18:37:04
а ить сбрехал гапон.
никакая это не мисс мира, мисс земля она
Поделиться8005-11-2018 18:40:46
Его только на корм, в приют для белоголовых орланов.
Поделиться8105-11-2018 18:41:19
а ить сбрехал гапон.
никакая это не мисс мира, мисс земля она
А какая разница?
Поделиться8205-11-2018 18:45:51
Сообщение от Кузькин отец
а ить сбрехал гапон.
никакая это не мисс мира, мисс земля онаА какая разница?
у чуваш по ихней религии мир квадратный .
Поделиться8305-11-2018 20:37:20
Вполне здоровый. Немцы - наши соседи. И нам интересно, восторжествуют ли у них законы шариата.
Мне тоже интересно. Сейчас маховик национального самосознания немцев старательно толкают в сторону крайней виноватости перед всем миром. Что там будет после фрау Меркель?
Поделиться8405-11-2018 20:38:36
Что там будет после фрау Меркель?
Турция2.0
Поделиться8505-11-2018 20:43:28
Это не их метод, отец. Это какие-нить косовцы-албанцы могут накосить... для тех же немцев. А в Неметчине, там то ли рабочих рук не хватат, то ли демосу вообще.
Поделиться8605-11-2018 20:45:09
Турция2.0
А не Четвертый рейх?
Поделиться8705-11-2018 20:50:25
А не Четвертый рейх?
немец уже не торт ,да и турок там ,шо то около 10% от населения ,официальных.
Поделиться8806-11-2018 10:24:18
указали собеседники издания, подчеркнув, что «почти все они вооружены ножами».
недоработочка...
Поделиться8906-11-2018 12:59:02
В Англии существует традиция в ноябре и декабре прикреплять к повседневной одежде (и футбольной форме в том числе) нашивки с цветком мака. Это — дань памяти павшим британским солдатам в мировых войнах и других военных конфликтах. Неманья Матич отказался надевать форму с этой нашивкой.
Перед матчем с «Борнмутом» Неманья поинтересовался, что значит эта нашивка, ему объяснили, после чего серб отказался выходить на поле с символикой мака и сказал, что готов даже покинуть Англию, но от своих убеждений не откажется. Дело в том, что Матич не хочет чтить память солдат, которые бомбили Белград в 1999-м году.
Британский Telegraf со ссылкой на источник в клубе утверждает, что Матич бросил цветок на пол и сказал: «Вы бомбили мою страну, я ни за что не надену это. Если потребуется, я готов прямо сейчас покинуть клуб и Англию». Однако в «Манчестер Юнайтед» поняли его и пошли навстречу, официально заявив, что Матич появится на поле без соответствующей символики в силу личных причин.
«Я полностью понимаю, почему люди носят маки, уважаю право каждого делать это и сочувствую всем, кто потерял близких в том конфликте.
Но для меня это напоминание о страшной атаке, которую я пережил в 12 лет, когда мою страну опустошали бомбежками в 1999 году. И хотя раньше я это делал, сейчас я не чувствую правильным носить мак на футболке.
Я не хочу подрывать значение мака как символа гордости Британии или оскорблять кого-то, однако все мы — результат взросления, и это мой персональный выбор по названным причинам. Надеюсь, после объяснения все поняли мою мотивацию и я смогу сосредоточиться на помощи команде», — написал Матич в инстаграме.
Поделиться9006-11-2018 16:44:52
человечище. и пусть производители септиков бьются в падучей.
Сооснователь Microsoft Билл Гейтс на выставке в Китае представил проект унитаза, работающего без воды и не требующего подключения к канализации, сообщает агентство Reuters. Представленное устройство предполагает переработку отходов в удобрение при помощи химикатов. По словам Гейтса, работа над проектом заняла годы и сейчас он готов к выходу на рынок. Концепцию вскоре планируется передать производителям, сказал Гейтс.
В беседе с Reuters Гейтс сравнил переход от традиционных туалетов к моделям, не использующим воду, с развитием техники в середине 1970-х гг., когда был создан Microsoft. По его мнению, способ химической утилизации отходов будет распространяться среди домохозяйств так же, как в свое время компьютеры, превратившиеся из гигантских машин в автономные устройства.