Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1

Международные новости 1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p6245,Пинчук написал(а):

Пока он только показал кузькину задницу

возможно, многократно проткнутую...

152

#p6222,Кузькин отец написал(а):

старый аватар вызвал бурю негодования у пуританского руководства нашего форума.

Бурю? Да я всего-то только вежливо попросила сменить авку. :)

153

#p6263,Vik6844 написал(а):

Некоторые священники уже заявили, что они будут бороться с любыми попытками лишить их статуса государственных служащих.

токо денисенковцы панимашь губу раскатали....

154

#p6219,Кузькин отец написал(а):

более крупным планом

А почему писюн сбоку?

155

#p5771,Vik6844 написал(а):

Однако.
По законам, существующим в Китае, владельцы собак обязаны делать им прививки и каждый год оплачивать специальную лицензию. В зависимости от размера животного, она может составлять до 2000 юаней (290 долларов). Многие владельцы не регистрируют своих питомцев, подвергая их риску — незарегистрированных псов зачастую просто истребляют.
https://lenta.ru/news/2018/11/06/dog_walk/

У них даже собаки бьют рекорды рождаемости.

156

вояки...

Ранее сообщалось, что танкер Sola TS и фрегат Helge Ingstad, возвращавшийся с учений НАТО, столкнулись у берегов Норвегии в районе коммунны Эйгарден.

После столкновения фрегат, на борту которого находились 137 человек, потерял управление и начал дрейфовать к берегу. В результате происшествия пострадали семь человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5be4278e … um=desktop

157

#p5771,Vik6844 написал(а):

Многие владельцы не регистрируют своих питомцев, подвергая их риску — незарегистрированных псов зачастую просто истребляют.

Чичас же!!! Истребляют...
Не истребляют, а едят!  Я два раза ел собачатину в корейских ресторанах.
Мясо как мясо! Совсем псиной не пахнет, потому что их специально на убой откармливают и держат в вольерах - бегать не дают, что б жирок набрали! Ну и специи там у них всякие...
И с рисовой водкой - вкусно!

158

#p6698,Ol написал(а):

Мясо как мясо! Совсем псиной не пахнет, потому что их специально на убой откармливают и держат в вольерах - бегать не дают, что б жирок набрали! Ну и специи там у них всякие...

Я никого не хочу обидеть, просто выскажу свое мнение. Поедание кошек и собак, тварей в высшей степени сообразительных, привязанных к человеку и способных на искреннюю и нежную к нему симпатию и даже обожание, живущих к тому же в семье, сродни поеданию себе подобных... Мне как-то корейский простодушный тип рассказал, как именно умерщвляют собак и кошек для этой цели. Меня потом долго при его виде мутило.. Это полный капец.

159

#p6906,Maria Lisitsa написал(а):

Поедание кошек и собак, тварей в высшей степени сообразительных, привязанных к человеку и способных на искреннюю и нежную к нему симпатию и даже обожание, живущих к тому же в семье, сродни поеданию себе подобных...

Т.е. поедание собачек это плохо, а свинок, барашков, лошадок... это хорошо?
Человек - это животное всеядное. И нас такими Господь создал.

160

#p6915,Ol написал(а):

Т.е. поедание собачек это плохо, а свинок, барашков, лошадок... это хорошо?
Человек - это животное всеядное. И нас такими Господь создал.

Национальные традиции, у многих мусульман такое же омерзение вызывает мясо свиней, и многие русские не принимают конину.
https://youtu.be/syX2ELr0pXw

161

#p6698,Ol написал(а):

Да что там собачки... Я один раз ел человечину в Новозеландском ресторане, принадлежащем маори... Они своих же поедают, из вражеского трайба. Маорийские уши, отжатые в уксусе, да под местную цуйку - вкусно.

http://ytattoo.ru/wp-content/uploads/2016/06/plemya-maori-obychai-tatuirovki-istori-750x500.jpg

162

#p6906,Maria Lisitsa написал(а):

Поедание кошек и собак, тварей в высшей степени сообразительных,

я вот всегда подозревал шо мини-пигов придумали сами свиньи...

163

#p6917,Каспар написал(а):

Маорийские уши, отжатые в уксусе, да под местную цуйку - вкусно.

Те, что крайние, уши свои что ли продали, или это фотошоп?

164

#p6936,Олег Пермский написал(а):

Какой фотошоп? Пермский, ты когда-нибудь слышал о каннибалах? Они есть в России.

165

#p6938,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Какой фотошоп? Пермский, ты когда-нибудь слышал о каннибалах? Они есть в России.

Каннибалы съедают полностью... http://sg.uploads.ru/t/2OlKW.gif

166

#p6946,Олег Пермский написал(а):

Каннибалы съедают полностью...

Ну ты же в ресторане не съедаешь полностью всю тушу... Ты заказываешь печёночный паштет, или стэйк из спинки, колено с кислой капустой. Это ресторан, Пермский.

167

Да что там собачки... Я один раз ел человечину в Новозеландском ресторане, принадлежащем маори... Они своих же поедают, из вражеского трайба. Маорийские уши, отжатые в уксусе, да под местную цуйку - вкусно.

чесночком хоть приправляют?

168

#p6951,Каспар написал(а):

Ну ты же в ресторане не съедаешь полностью всю тушу... Ты заказываешь печёночный паштет, или стэйк из спинки, колено с кислой капустой. Это ресторан, Пермский.

А с друзьями у костра, да под бубен, пляски и молитвы?
Это в Европе каннибалы едят людей из экономии средств, а у дикарей это святое — ритуал.

169

#p6954,Элипс написал(а):

чесночком хоть приправляют?

Нет-нет.. Есть соус специальный. Вытяжка из яиц убиенного, с майонезом и соевым соусом. Вкусно.

170

#p6956,Олег Пермский написал(а):

А с друзьями у костра, да под бубен, пляски и молитвы?

Да ты озверел у себя в Перьми... Мы культурные люди.

171

#p6958,Каспар написал(а):

Нет-нет.. Есть соус специальный. Вытяжка из яиц убиенного, с майонезом и соевым соусом. Вкусно.

гурман

172

#p6959,Каспар написал(а):

Да ты озверел у себя в Перьми... Мы культурные люди.

Значит вы уши отрезаете с согласия, или по жребию?

173

#p6967,Олег Пермский написал(а):

Значит вы уши отрезаете с согласия, или по жребию?

Чего ты пристал ко мне? Ты когда в ресторане заказываешь жареную печень, ты спрашиваешь как вырезали? С соглаия, или по жребию? Ты в ресторане бывал? Или только в столовой?

174

Я один раз ел человечину в Новозеландском ресторане
... вкусно.

Смени аватарку, Боря!
https://www.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_bOcRMlN8xDpbeoMxwEXdZcfz5hDtrW1Q,w400.jpg

175

#p6969,Каспар написал(а):

Чего ты пристал ко мне? Ты когда в ресторане заказываешь жареную печень, ты спрашиваешь как вырезали? С соглаия, или по жребию? Ты в ресторане бывал? Или только в столовой?

Ушей хочу. Жалко что ли поделится опытом?

176

#p6985,Ol написал(а):

Смени аватарку, Боря!

Олег... Меня никтотне поймал...

http://inews.bg/pictures/1095967_375_282_4x3.jpg

177

ну шо, москали, цру вновь провело блестящую операцию против вас.
австрия, одна из немногих стран цивилизованного мира, которая совершенно безосновательно щитала вас за белых людей, обнаружила у себя гнусного предателя, за доллары передававшего секреты австрийской родины кгб.

отлично!

178

ха!
это ж у австриячки аккурат путин на свадьбе тамадил.

снимаю шляпу перед госдеповскими. гениально!!!

179

#p7090,Кузькин отец написал(а):

снимаю шляпу перед госдеповскими

труселя тоже сымай

180

Россия отвергает обвинения США в несоблюдении норм контроля над химоружием,  это шантаж - Минпромторг

Москва. 9  ноября.  ИНТЕРФАКС  -  В  Минпромторге  РФ  назвали  шантажом  и
неправомерным  давлением  обвинения  Госдепартамента  США  в  адрес  России  в
несоблюдении международных норм по контролю за химоружием.
"Российская  Федерация  рассматривает  "выводы"  представителей  Госдепа  США  о
несоблюдении  нашей  страной  международного  законодательства  о  контроле  над
химоружием, запрещающего распространение и применение химоружия,  как  оголтелое
стремление отвлечь от своих внутренних противоречий", - говорится в  комментарии
пресс-службы Минпромторга, поступившем на запрос "Интерфакса" в пятницу.
"Россия неукоснительно соблюдает положения Конвенции  о  запрещении  химического
оружия  и  выполнила  взятые  на  себя  обязательства  по  полному  уничтожению
объявленного  запаса  ХО  под  строгим  контролем  со  стороны  Организации  по
запрещению химического оружия (ОЗХО)", - подчеркнули в Минпромторге.
     По мнению министерства, "позиция США по  надуманному  вопросу  несоблюдения
Россией "американского закона о химическом оружии" является  очередной  попыткой
размывания международных договоров в сфере  контроля  над  вооружениями  или  их
полного демонтажа".
"Заявления США выглядят как прямой шантаж и неправомерное давление, чего  Россия
не может принять", - отметили в Минпромторге.
     Россия также считает категорически неприемлемым требование  Госдепартамента
США  к  определенному  сроку  предоставить  гарантии  неиспользования  Москвой
нервно-паралитических веществ в будущем.
"Требование Госдепа США к России в определенный срок предоставить гарантии того,
что она не будет больше использовать  нервно-паралитические  вещества,  выглядит
откровенным  издевательством.  Россия  ни  до  вступления  в  силу  Конвенции  о
запрещении химического оружия, ни после принятия на себя обязательств  по  этому
международному  договору  не  применяла  отравляющих  веществ",  -  говорится  в
комментарии Минпромторга.
     В министерстве подчеркнули, что "в России создана  жесткая  законодательная
база, карающая за такое нарушение в этой области", и отметили, что Россия готова
работать  с  любыми  партнерами  по  проблематике  запрещения  использования
химического оружия.  "Однако,  разумеется,  не  в  режиме  отчета  о  выполнении
чьих-либо внутренних актов и расследований без нашего участия,  а  исключительно
на  равных  правах  и  в  рамках  соответствующих  международных  механизмов  и
процедур", - заявили в министерстве.
     Глава международного комитета Палаты представителей Конгресса США Эд Ройс 6
ноября заявил,  что  американская  администрация  установила  факт  несоблюдения
Россией закона США о контроле над химическим и биологическим оружием и о запрете
его военного применения от 1991 года.
     В заявлении комитета отмечается, что "администрация (США - ИФ)  объявила  о
несоблюдении  Россией  положений  закона  США  о  контроле  над  химическим  и
биологическим оружием и о запрете его военного применения от 1991 года".
"Администрации Трампа нужно действовать быстро, чтобы поддержать свою решимость.
Колебания только способствует большей российской агрессии", - отметил он.
"Неприемлемо, что  администрации  не  хватает  планов,  или  даже  графика,  для
действий по  второму  раунду  обязательных  санкций,  которые  предусматриваются
законом США", - заявил Э.Ройс.
7 ноября Госдепартамент США заявил, что  обсудит  с  Конгрессом  введение  новых
санкций против Российской Федерации из-за "дела Скрипалей".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 1