Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p357405,Lapsha написал(а):

Они брешут даже перед своим издыханием.
Почему брешут Зеля, Арестович и прочие хоть понятно - им срать и на эту так называемую Украину, и на ее население - у них достаточно наворовано бабла и своё будущее с этой территорией они не связывают.
Но почему брешут такие как Вик - необъяснимо. Они же на самом деле всё понимают. Это особенно отчётливо видно по пленным, которые засветились на видео до плена со своими грозными антимоскальскими речами. Такие в плену рассудительные и понимающие!
И такие как Вик вряд ли куда убегут - они нищие.
Вот это и есть наглядный пример зомбирования пропагандой. Там таких как бы не половина.

Брехать - это у них сейчас синоним дыхания. У них всё перевёрнуто с ног на голову. Сталин побоялся в 1941 году уехать из Москвы (не веришь, зайди на ветку "Новости России"). Разрушать жилища людей, отключать их от водоснабжения - это забота о них. Мир - это война.

302

#p357412,тюбик написал(а):

В целях предотвращения отступления украинских войск действующие в качестве заградительных отрядов украинские националистические формирования сегодня взорвали мост через реку Северский Донец.

И сами остались. Сражаться. Конечно же.
Вик подтвердит.

303

#p357413,Lapsha написал(а):

Вик, бежать тебе всё равно и некуда и не за что.   
Копирование текстиков в этом не помогут никак.

Я как то и не собираюсь, грят буряты скоро закончатся. ;)

304

#p357420,Vik6844 написал(а):

грят буряты скоро закончатся

А вам из-за границы нациков пришлют. У них там много завалялось.

305

Я как то и не собираюсь, грят буряты скоро закончатся.

Они еще в 2014-м закончились, помниццо.
У вас же, создателей подобной "информации", память как у аквариумных рыбок.

И еще, помню, как рогули тогда рассказывали, что все российские мужики уже выбиты и собираются призывать 60-летних. В реальности на днях проскочила инфа о планах укрорейха начать призывать вплоть до 60 лет. Мобилизационный возраст они уже подняли до 60 лет раньше.

Какгриццо, стандартный цикл зрадопэрэмоги.

306

#p357400,Mantas написал(а):

Сообщение от Vik6844

Протоиерей Андрей Ткачев:

Позиция нормальной православной церкви может быть только одна: решительно осуждаем братоубийственную войну, и Путина отлучаем от церкви и предаем анафеме. Вот.
Ну, это нормальной церви. Если там верующие. Но такой церкви нет. Есть путинский “алтарный мальчик”, или как назвал его Папа.

да там всё нормально с церквью .мы на украине своих не убиваем .убиваем чужих .

307

#p357415,Vik6844 написал(а):

Да какой там Львов   сами же пишут:
Друзья!  Вы сами понимаете какое обеспечение армии ЛДНР в настоящее время.  Власти РФ в первую очередь думают о обеспечении русских солдат и, особенно, о кадыровцев.  Наши бойцы выглядят как бомжи по сравнению с ними. Кроме того их отправляют сразу на первую линию, где они своими телами останавливают вражеские пули.  Многие солдаты вооружены винтовками Мосина.  Когда я пытался выдвигать какие-то претензии, я слышу ту же отговорку: «Ваша родина, ваши проблемы.  Все в ваших руках».  Потому вся надежда на вас.  Нам нужны разгрузки, дроны, броники, каски, медикаменты. 
Каждый ваш рубль имеет значение. Не дадим нас слить.
Надеюсь на вашу доброту.
https://t.me/oleg_tank_lox/12

Дойдут и с мосинкой. Из любви к Викам.
Чтобы услышать Нас за что. Громкое. Многократное.

Отредактировано Кочегар (06-06-2022 19:29:26)

308

#p357406,Media написал(а):

А у тебя своих мозгов нет, только Лаврова цитировать выходит?

Куда мне до мощи Вашего интеллекта! Довожу до Вашего сведения реакцию моего любимого министра иностранных дел на вопли Зеленского о вундервафлях, что из-за океана шлют.

309

#p357419,Кочегар написал(а):

И сами остались. Сражаться. Конечно же.
Вик подтвердит.

Угу, приказ №0227 действует до сих пор Ни шагу назад!

310

Сообщение от Lapsha

Вик, бежать тебе всё равно и некуда и не за что.   
    Копирование текстиков в этом не помогут никак.

Я как то и не собираюсь, грят буряты скоро закончатся. ;)

зеленский говорит .что каждый день погибают 60-100 хлопцев .а у нас один бурят и генерал майор .
пропорция интересная получается для наступающей армии один к десяти .

311

#p357427,Vik6844 написал(а):

То не про хохлов. Не отвлекайся.

312

#p357426,Пани Тыква написал(а):

Куда мне до мощи Вашего интеллекта! Довожу до Вашего сведения реакцию моего любимого министра иностранных дел на вопли Зеленского о вундервафлях, что из-за океана шлют.

И буту посылать. Думаешь вопли твоего Рогозина остоновит?

313

#p357424,Кочегар написал(а):

Стрельнут из Катюши и залегают цепью с максимами и маузерами в руках, ждут, когда ВСУ поближе подойдут. А коней в соседней роще прячут.

314

#p357424,Кочегар написал(а):

Пешком :unsure:  гиблое дело.

315

#p357430,Media написал(а):

И буту посылать.

Переведи.

316

#p357428,тюбик написал(а):

зеленский говорит .что каждый день погибают 60-100 хлопцев .а у нас один бурят и генерал майор .
пропорция интересная получается для наступающей армии один к десяти .

Угу, даже тело генерала украм оставили, стыдоба для армии.

317

#p357433,Пани Тыква написал(а):

Переведи.

Перевожу, будут.

318

#p357423,тюбик написал(а):

Ну, а что касается тебя.... помню, как ты не смог никак сформулировать свои моральные ценности. Я ещё достаточно потешался, думая что ты просто косноязычный дурак.
Я ошибся. Ты и есть косноязычный дурак. Но сформулировать ценности ты не смог не поэтому, а потому что их и не было там.
За 20 лет режима потеряли вообще какое-то соображение о добре и зле. Расчеловечивание.

319

Советский антивоенный плакат, 1985 год.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t494981.jpg

320

#p357434,Vik6844 написал(а):

Чья бы корова мычала.

321

#p357437,Mantas написал(а):

Ну, а что касается тебя.... помню, как ты не смог никак сформулировать свои моральные ценности. Я ещё достаточно потешался, думая что ты просто косноязычный дурак.
Я ошибся. Ты и есть косноязычный дурак. Но сформулировать ценности ты не смог не поэтому, а потому что их и не было там.
За 20 лет режима потеряли вообще какое-то соображение о добре и зле. Расчеловечивание.

Какие тебе ценности. Вопрос.
Хомяков даже цирк не берут.

322

#p357434,Vik6844 написал(а):

Брехло обычное, хохлявое.

323

#p357430,Media написал(а):

И будут посылать. Думаешь вопли твоего Рогозина остоновит?

Трудно понять логику маразматиков и управляемых ими наркоманов.

324

#p357442,Кочегар написал(а):

Брехло обычное, хохлявое.

Не пыли, оттого так сразу и признали гибель, кстати командовал то донецкими, вот они его и подставили, вернее подложили.

325

#p357443,Пани Тыква написал(а):

Трудно понять логику маразматиков и управляемых ими наркоманов.

Чего ты не поняла? Оружие Украине как поставляли так и будут поставлять, не взрерая на вопли и угрозы твоего Рагозина.

326

#p357440,Кочегар написал(а):

Какие тебе ценности. Вопрос.

Да самые обычные, какие ещё в детском возрасте получают от родителей:
Убивать - плохо, воровать - плохо, пытать - плохо, врать - плохо.
Не знали? :)
Очевидно - не знали, не научили?
Элипс пишет вот спит спокойно, военные преступления его не задевают. Другие пишут что убиваем кого надо, и все в том стиле. Да, полнейшее расчеловечивание и нравственная деградация.

327

#p357427,Vik6844 написал(а):

Да, Вик, поздравляю тебя с введением заградотрядов в укроармии.
Не тех, советских времён ВОВ, а по шаблону тех, как брехала рогульская пропаганда о советских заградотрядах. Нацисты укры буквально расстреливают отступающих своих же или расстреливают после отступления. На освобождённых территориях уже много таких находок - расстрелянных связанных укровоенов.
Вот так, Вик, осуществляется демонстрация того, что слово очень часто материализуется. Вот вы брехали о советских заградотрядах и в реальности получили у себя в точности в соответствии со своей брехнёй. В качестве жуткой кровавой карикатуры.

328

#p357437,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

давай посмотрим на это с другой стороны .прикинь зло - это ваша сторона .
я тебе тыщу раз объяснял .представь гору .ты идешь по одному склону .я по другому .вот доходим мы до вершины .как думашь чья вершина .твоя или моя ?
если ты не понимаешь этой простой схемы .как же ты можешь понимать что есть добро .а что есть зло ?

Отредактировано тюбик (06-06-2022 19:57:21)

329

Подвернулось, о победителях во 2 МВ.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t276168.jpg
Патриотическая акция, на которой две женщины демонстрируют что можно было купить на 1 доллар 34 цента в 1918 и 1945 годах. США. 1945 г.

330

#p357450,Mantas написал(а):

Да самые обычные, какие ещё в детском возрасте получают от родителей:
Убивать - плохо, воровать - плохо, пытать - плохо, врать - плохо.

Почему же так называемый Запад никогда не следует этим ценностям?
Что ваша литовская недоармия делала в Ираке и Афгане?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37