Не пыли, оттого так сразу и признали гибель, кстати командовал то донецкими, вот они его и подставили, вернее подложили.
Руки убрал от Романа Владимировича. И язык поганый в дупу засунь. Где ему и место.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37
Не пыли, оттого так сразу и признали гибель, кстати командовал то донецкими, вот они его и подставили, вернее подложили.
Руки убрал от Романа Владимировича. И язык поганый в дупу засунь. Где ему и место.
Да, Вик, поздравляю тебя с введением заградотрядов в укроармии.
На кой этот понос словесный ты видел иль читал документы аль приказ? кажись все устали от распятого мальчика.
Подвернулось, о победителях во 2 МВ.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 276168.jpg
Патриотическая акция, на которой две женщины демонстрируют что можно было купить на 1 доллар 34 цента в 1918 и 1945 годах. США. 1945 г.
американцы в этот раз лоханулись .
я тебе тыщу раз объяснял .представь гору
Хорошу, уточню: косноязычный дурак, морально деградировавший. В усугубление всего ещё и начитавшийся “метафизической литературы”, но даже там ничего не понявший, бо дурак.
Такие сами язык не засунут, пока им кто-то не засунет.
Он глуп, потому кажется таким смелым. Они там почти все такие.
Ссылку. Не Арестовича.
Эмоции роди обратно, он командовал "армейским корпусом ДНР" , впрочем мечта любого генерала погибнуть на поле боя - исполнилась.
На кой этот понос словесный ты видел иль читал документы аль приказ? кажись все устали от распятого мальчика.
https://iz.ru/1340246/2022-05-26/sdavsh … dakh-v-vsu
Таких показаний пленных очень много. Плюс, как я уже сказал, находки связанных расстрелянных военных.
Какие у вас могут быть официальные приказы? У вас же всё как у зверей, а приказы и прочее - это заведено у людей.
Да, полнейшее расчеловечивание и нравственная деградация.
Как точно ты сказал про ВСУ. Обстреливать жилые кварталы. Нести гибель то беременным женщинам, то пятилетнему ребёнку. Взрывать ёмкости с опасными химическими веществами. Мосты перед отступающими своими же бойцами. Самим быть на безопасном берегу, а товарищам своим отрезать путь к отступлению.
Сообщение от Пани Тыква
Трудно понять логику маразматиков и управляемых ими наркоманов.
Чего ты не поняла? Оружие Украине как поставляли так и будут поставлять, не взрерая на вопли и угрозы твоего Рагозина.
оружие украине надо много .очень много .
если даже по танкам то танков должно быть столько же или больше чем у России .ну и по остальным позициям .такая же петрушка .
усли рационально к делу подходить .украине надо переговоры вести .вот порошенко был молодец сразу подсек ситуацию .
а зеленский тупо гробит людей .а вы ему в этом помогаете .
Хрюк бодрый. Лови Жолудь.
если даже по танкам то танков должно быть столько же или больше чем у России .ну и по остальным позициям .такая же петрушка .
Когда ты в обороне, тебе танки вообще не нужны, такая вот петрушка.
украине надо переговоры вести .
С кем и о чём?
Спать пойду. Надоело слушать брехню кастрюлеголовых. А они, кроме себя, никого и ничего не слышат.
Ой.
Ещё.
Сообщение от тюбик
я тебе тыщу раз объяснял .представь гору
Хорошу, уточню: косноязычный дурак, морально деградировавший. В усугубление всего ещё и начитавшийся “метафизической литературы”, но даже там ничего не понявший, бо дурак.
я дурак .потому што ты дурак .
еслиб ты понимал об чем речь .но как тебе дураку объяснить то простое что я понимаю .я честно скажу -я не понимаю ..но мне понятно одно драка за вершину горы будет жестокой никто не выживет .не мериканцы .не китайцы .не русские .
выживут индейцы амазонки и папуасы в африке .
Как точно ты сказал про ВСУ. Обстреливать жилые кварталы. Нести гибель то беременным женщинам
Тебе это не поможет. Нет, я знаю, ты тупая путинская бабка, и может в самом деле так думаешь.
Но тупость - не оправдание.
Это ещё немцы могли - знаете, так других-то источников информации не было, откуда мы знали...
А у вас все есть.
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбикукраине надо переговоры вести .
С кем и о чём?
кисенджера спроси тот знает .
Сообщение от Пани Тыква
Такие сами язык не засунут, пока им кто-то не засунет.
Он глуп, потому кажется таким смелым. Они там почти все такие.
Смелым? Я так понял, что на месте Сталина осенью 1941года Вик бы драпал до Урала.
Таких показаний пленных очень много.
Не смеши, пленные случайно не сказали что ты афроамериканец?
Так с кем договариваться? Путин уже выдвенул какие-то требования Зеленскому?
Экс-замглавы Европейского командования вооруженных сил США генерал-лейтенант Стивен Твитти:
✔️ Я думаю, что война на Донбассе поворачивается в пользу русских. И если вы посмотрите - я особенно говорю о восточной части Донбасса - русские перешли от попыток давить всей своей боевой мощью на Донбасс целиком к овладению каждого города по отдельности. Будь то Рубежное, Лиман, Северодонецк и Лисичанск, они занимают именно эти города, и именно так продвигаются вперед.
✔️ Они не вкладывают туда кучу боевой мощи с пехотой и танками. Они собрали свою артиллерию и именно так добиваются успеха. Да, они начинают добиваться прогресса на востоке Донбасса.
✔️ Как было официально заявлено, мы собираемся ослабить Россию. Хотя мы так и не определили, что означает ослабление. Если вы прямо сейчас смотрите на войска Украины и России, они примерно в соотношении один к одному. Разница лишь в том, что у России чертовски большая боевая мощь, намного больше, чем у украинцев. И поэтому нет никакого способа, чтобы украинцы когда-либо уничтожили или победили русских. И поэтому мы должны действительно выяснить, что означает ослабление в конечном смысле. И я больше скажу, у украинцев никогда не будет достаточной боевой мощи, чтобы вышвырнуть русских из Украины. Ну и как тогда будет выглядеть конец игры?
✔️ Если вы реально хотите вернуть к состоянию до 2014 года, тогда мне интересно услышать пути и средства. Потому что, с военной точки зрения, украинцам не хватает возможности осуществить это. Им просто не хватает этой способности. У них нет такой боевой мощи.
✔️ И я также хочу напомнить вам, что мы много слышим о российских потерях. И мы очень мало слышим об украинских потерях, но имейте в виду, что они также теряют солдат на протяжении всей этой войны. Они начинали примерно с двухсот тысяч. Ну и кто знает, где они сегодня?
✔️ Поэтому им трудно набрать и поддерживать необходимый уровень профессионализма в своей армии. Поэтому надо признать, что им не хватает возможностей и средств, чтобы иметь вернуться к состоянию до 2014 года.
✔️ Второй момент, на который я хотел бы обратить внимание, знаете, если посмотреть на составляющие - дипломатические, информационные, военные и экономические - нам катастрофически не хватает дипломатической составляющей в попытке разрешить это дело. Если вы заметили, нет даже попыток договориться о каких-то переговорах, нет никакой
дипломатии. И я не считаю, что мы сможем это сделать, учитывая, что думает о нас Путин.
медия вот тут все просто написано .ты должен понять .
Отредактировано тюбик (06-06-2022 20:16:07)
Смелым? Я так понял, что на месте Сталина осенью 1941года Вик бы драпал до Урала.
Ого, какие сравнения просто т. Сталин понял, что восточнее Москвы его не ждут, и соратники могут сделать козлом отпущения, пошагал -пошагал по перрону и вернулся обратно, чуйка называется.
Сообщение от тюбик
Так с кем договариваться? Путин уже выдвенул какие-то требования Зеленскому?
дык давно ещё в марте и апреле в стамбуле .зеленскому сказали чего от него хотят
Сообщение от Andrew_Raev
Ого, какие сравнения просто т. Сталин понял, что восточнее Москвы его не ждут, и соратники могут сделать козлом отпущения, пошагал -пошагал по перрону и вернулся обратно, чуйка называется.
в 41 Сталин даже на фронт выезжал .правда один раз и ночью .
дык давно ещё в марте и апреле в стамбуле .зеленскому сказали чего от него хотят
Чего?
Сообщение от тюбик
Вы сговорились что ли сегодня бред нести? Вот этот "Королевский тигр" был никому не нужен и поэтому погиб в марте 1945 года в Гданьске?
Или вот этот в Берлине в мае 1945г?
Сообщение от тюбик
Чего?
а чего .?
Сообщение от Andrew_Raev
Опять бред несёшь? Соратники уже дожидались Сталина в Куйбышеве.
Нет.
Записался бы в полицаи.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37