Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p357446,Vik6844 написал(а):

Не пыли, оттого так сразу и признали гибель, кстати командовал то донецкими, вот они его и подставили, вернее подложили.

Руки убрал от Романа Владимировича. И язык поганый в дупу засунь. Где ему и место.

332

#p357451,Lapsha написал(а):

Да, Вик, поздравляю тебя с введением заградотрядов в укроармии.

На кой этот понос словесный :unsure:  ты видел иль читал документы аль приказ?  кажись все устали от распятого мальчика.

333

#p357453,Vik6844 написал(а):

Подвернулось, о победителях во 2 МВ.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 276168.jpg
Патриотическая акция, на которой две женщины демонстрируют что можно было купить на 1 доллар 34 цента в 1918 и 1945 годах. США. 1945 г.

американцы в этот раз лоханулись .

334

#p357452,тюбик написал(а):

я тебе тыщу раз объяснял .представь гору

Хорошу, уточню: косноязычный дурак, морально деградировавший. В усугубление всего ещё и начитавшийся “метафизической литературы”, но даже там ничего не понявший, бо дурак.

335

#p357457,Пани Тыква написал(а):

Руки убрал от Романа Владимировича. И язык поганый в дупу засунь. Где ему и место.

Такие сами язык не засунут, пока им кто-то не засунет.
Он глуп, потому кажется таким смелым. Они там почти все такие.

336

#p357446,Vik6844 написал(а):

Не пыли, оттого так сразу и признали гибель, кстати командовал то донецкими, вот они его и подставили, вернее подложили.

Ссылку. Не Арестовича.

337

#p357457,Пани Тыква написал(а):

Эмоции роди обратно, он командовал  "армейским корпусом  ДНР" , впрочем мечта  любого генерала погибнуть на поле боя - исполнилась.

338

#p357459,Vik6844 написал(а):

На кой этот понос словесный   ты видел иль читал документы аль приказ?  кажись все устали от распятого мальчика.

https://iz.ru/1340246/2022-05-26/sdavsh … dakh-v-vsu

Таких показаний пленных очень много. Плюс, как я уже сказал, находки связанных расстрелянных военных.
Какие у вас могут быть официальные приказы? У вас же всё как у зверей, а приказы и прочее - это заведено у людей.

339

https://res.feednews.com/assets/v2/40e6bcc540fb7693f9c9c3396c83f6cd?quality=uhq&resize=720&cl=ru_ru

340

#p357450,Mantas написал(а):

Да, полнейшее расчеловечивание и нравственная деградация.

Как точно ты сказал про ВСУ. Обстреливать жилые кварталы. Нести гибель то беременным женщинам, то пятилетнему ребёнку. Взрывать ёмкости с опасными химическими веществами. Мосты перед отступающими своими же бойцами. Самим быть на безопасном берегу, а товарищам своим отрезать путь к отступлению.

341

#p357449,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Трудно понять логику маразматиков и управляемых ими наркоманов.

Чего ты не поняла? Оружие Украине как поставляли так и будут поставлять, не взрерая на вопли и угрозы твоего Рагозина.

оружие украине надо много .очень много .
если даже по танкам то танков должно быть столько же или больше чем у России .ну и по остальным позициям .такая же петрушка .
усли рационально к делу подходить .украине надо переговоры вести .вот порошенко был молодец сразу подсек ситуацию .
а зеленский тупо гробит людей .а вы ему в этом помогаете .

342

#p357459,Vik6844 написал(а):

На кой этот понос словесный   ты видел иль читал документы аль приказ?  кажись все устали от распятого мальчика.

Хрюк бодрый. Лови Жолудь.

343

#p357468,тюбик написал(а):

если даже по танкам то танков должно быть столько же или больше чем у России .ну и по остальным позициям .такая же петрушка .

Когда ты в обороне, тебе танки вообще не нужны, такая вот петрушка.

#p357468,тюбик написал(а):

украине надо переговоры вести .

С кем и о чём?

344

Спать пойду. Надоело слушать брехню кастрюлеголовых. А они, кроме себя, никого и ничего не слышат.

345

#p357470,Media написал(а):

Ой.
Ещё.

346

#p357461,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

я тебе тыщу раз объяснял .представь гору

Хорошу, уточню: косноязычный дурак, морально деградировавший. В усугубление всего ещё и начитавшийся “метафизической литературы”, но даже там ничего не понявший, бо дурак.

я дурак .потому што ты дурак .
еслиб ты понимал об чем речь .но как тебе  дураку объяснить то простое что я понимаю .я честно скажу -я не понимаю ..но мне понятно одно драка за вершину горы будет жестокой никто не выживет .не мериканцы .не китайцы .не русские .
выживут индейцы амазонки и папуасы в африке .

347

#p357467,Пани Тыква написал(а):

Как точно ты сказал про ВСУ. Обстреливать жилые кварталы. Нести гибель то беременным женщинам

Тебе это не поможет. Нет, я знаю, ты тупая путинская бабка, и может в самом деле так думаешь.
Но тупость - не оправдание.
Это ещё немцы могли - знаете, так других-то источников информации не было, откуда мы знали...
А у вас все есть.

348

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

украине надо переговоры вести .

С кем и о чём?

кисенджера спроси тот знает .

349

#p357462,Lapsha написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Такие сами язык не засунут, пока им кто-то не засунет.
Он глуп, потому кажется таким смелым. Они там почти все такие.

Смелым? Я так понял, что на месте Сталина осенью 1941года Вик бы драпал до Урала.

350

#p357465,Lapsha написал(а):

Таких показаний пленных очень много.

Не смеши, пленные случайно не сказали что ты афроамериканец? :unsure:

351

#p357475,тюбик написал(а):

Так с кем договариваться? Путин уже выдвенул какие-то требования Зеленскому?

352

Экс-замглавы Европейского командования вооруженных сил США генерал-лейтенант Стивен Твитти:
✔️ Я думаю, что война на Донбассе поворачивается в пользу русских. И если вы посмотрите - я особенно говорю о восточной части Донбасса - русские перешли от попыток давить всей своей боевой мощью на Донбасс целиком к овладению каждого города по отдельности. Будь то Рубежное, Лиман, Северодонецк и Лисичанск, они занимают именно эти города, и именно так продвигаются вперед.
✔️ Они не вкладывают туда кучу боевой мощи с пехотой и танками. Они собрали свою артиллерию и именно так добиваются успеха. Да, они начинают добиваться прогресса на востоке Донбасса.
✔️ Как было официально заявлено, мы собираемся ослабить Россию. Хотя мы так и не определили, что означает ослабление. Если вы прямо сейчас смотрите на войска Украины и России, они примерно в соотношении один к одному. Разница лишь в том, что у России чертовски большая боевая мощь, намного больше, чем у украинцев. И поэтому нет никакого способа, чтобы украинцы когда-либо уничтожили или победили русских. И поэтому мы должны действительно выяснить, что означает ослабление в конечном смысле. И я больше скажу, у украинцев никогда не будет достаточной боевой мощи, чтобы вышвырнуть русских из Украины. Ну и как тогда будет выглядеть конец игры?
✔️ Если вы реально хотите вернуть к состоянию до 2014 года, тогда мне интересно услышать пути и средства. Потому что, с военной точки зрения, украинцам не хватает возможности осуществить это. Им просто не хватает этой способности. У них нет такой боевой мощи.
✔️ И я также хочу напомнить вам, что мы много слышим о российских потерях. И мы очень мало слышим об украинских потерях, но имейте в виду, что они также теряют солдат на протяжении всей этой войны. Они начинали примерно с двухсот тысяч. Ну и кто знает, где они сегодня?
✔️ Поэтому им трудно набрать и поддерживать необходимый уровень профессионализма в своей армии. Поэтому надо признать, что им не хватает возможностей и средств, чтобы иметь вернуться к состоянию до 2014 года.
✔️ Второй момент, на который я хотел бы обратить внимание, знаете, если посмотреть на составляющие - дипломатические, информационные, военные и экономические - нам катастрофически не хватает дипломатической составляющей в попытке разрешить это дело. Если вы заметили, нет даже попыток договориться о каких-то переговорах, нет никакой

дипломатии. И я не считаю, что мы сможем это сделать, учитывая, что думает о нас Путин.

медия вот тут все просто написано .ты должен понять .

Отредактировано тюбик (06-06-2022 20:16:07)

353

#p357476,Andrew_Raev написал(а):

Смелым? Я так понял, что на месте Сталина осенью 1941года Вик бы драпал до Урала.

Ого, какие сравнения ;)  просто т. Сталин понял, что восточнее Москвы его не ждут, и  соратники могут сделать козлом отпущения, пошагал -пошагал по перрону и вернулся обратно, чуйка называется. ;)

354

#p357479,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Так с кем договариваться? Путин уже выдвенул какие-то требования Зеленскому?

дык давно ещё в марте и апреле в стамбуле .зеленскому сказали чего от него хотят

355

#p357481,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ого, какие сравнения ;)  просто т. Сталин понял, что восточнее Москвы его не ждут, и  соратники могут сделать козлом отпущения, пошагал -пошагал по перрону и вернулся обратно, чуйка называется. ;)

в 41 Сталин даже на фронт выезжал .правда один раз и ночью .

356

#p357482,тюбик написал(а):

дык давно ещё в марте и апреле в стамбуле .зеленскому сказали чего от него хотят

Чего?

357

Сообщение от тюбик

Вы сговорились что ли сегодня бред нести? Вот этот "Королевский тигр" был никому не нужен и поэтому погиб в марте 1945 года в Гданьске?
https://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/024/686/content/10-651855ac4560ce9aeb2964c567031aa9.jpg
Или вот этот в Берлине в мае 1945г?
https://vpk-news.ru/sites/default/files/images/2020/05/02/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80_2.jpg

358

#p357487,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Чего?

а чего .?

359

#p357481,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Опять бред несёшь? Соратники уже дожидались Сталина в Куйбышеве.

360

#p357476,Andrew_Raev написал(а):

Нет.
Записался бы в полицаи.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37