Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p357517,Lapsha написал(а):

Ну, это уже заслуженный военный эксперт!
я!

Накануне Берлинской операции во 2-й гвардейской танковой армии прошли испытания различных противокумулятивных экранов, как сплошных, так и изготовленных из стального прута. Во всех случаях они заканчивались разрушением экрана и прожигом брони. Как отмечает А. В. Исаев:

Массовая установка экранов на танки и САУ, наступающие на Берлин, была бы бесполезной тратой сил и времени. Экранировка танков только ухудшила бы условия посадки на них танкового десанта. … Танки не экранировались не потому, что мешала косность мышления или отсутствовали решения командования. Экранировка не получила широкого распространения в последних сражениях войны вследствие доказанной опытным путём её ничтожной эффективности[16].

А  конструкцию мангал" уже испытывали в Украине, и оказалось что предки были правы. ;)

392

#p357479,Media написал(а):

Так с кем договариваться? Путин уже выдвенул какие-то требования Зеленскому?

Условия поставлены в начале СВО. И нужно на них украинцам было отвечать - да.

393

#p357516,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну давай ты в обороне выгони нафик танк и скажи им е...тье отсюдова .от вас пользы нет .

так речь то не совсем об этом, ты написал что "если даже по танкам то танков должно быть столько же или больше чем у России", я тебе повторяю, если ты в обороне, то тебе танки не нужны, танк, наступательное оружие.

ты американского генерала почитай .я там тебе специально его приволок .

394

#p357510,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь если его закопать

какой смысл мобильную пушку делать не мобильной?

Большой. Танк в капонире возвышается над землёй примерно на 1,2 метра. И может быть замаскирован намного лучше. А танки противника, с которыми он вступает в бой, возвышаются над землёй на 2,5 метра (а "Тигр" - на 4,2 метра), представляя собой гораздо более удобную мишень. По окончании боя танк может покинуть капонир за несколько секунд и быстро уйти на новую, неизвестную позицию (в этом его мобильность).

395

#p357528,vv9m83 написал(а):

Что за условия?

396

#p357522,тюбик написал(а):

ещё раз в голове прокрути .чтоб вам поставлять ленд лиз это нужно поднимать производство .а на это двух недель мало .полгода как минимум надо чтоб завести эту музыку .
я думаю с украиной зимой всё закончится .она умрет .останется может какой УГИЛ.(украинское государство иванофранковска и львова )

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:46)

Значит осенью и посчитаем цыплят. ;)

397

#p357531,Media написал(а):

Что за условия?

Проснулся...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

398

#p357532,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ещё раз в голове прокрути .чтоб вам поставлять ленд лиз это нужно поднимать производство .а на это двух недель мало .полгода как минимум надо чтоб завести эту музыку .
    я думаю с украиной зимой всё закончится .она умрет .останется может какой УГИЛ.(украинское государство иванофранковска и львова )

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:46)

Значит осенью и посчитаем цыплят. ;)

ты генерала американского почитай я там его медии рекомендовал .ну и ты тож поинтересуйся .чего ваши хозяева думают .

399

#p357528,vv9m83 написал(а):

Наши ответили - послали вслед за крейсером, дальше то что? :unsure:

400

#p357534,Lapsha написал(а):

Сообщение от Media

Что за условия?

Проснулся...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

он похоже в марте бухал .с горя .

401

#p357521,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но и в обороне при умелом использовании танки могут принести огромную пользу.

Могут, но если ты не собираешься нападать, и если у тебя нет танков, то в принципе они тебе и не нужны. Украине танки будут нужны в большом количестве только если пойдут в контрнаступление.

Это чистой воды теория. Если у тебя нет ни танков, ни САУ, как ты собираешься затыкать прорывы?

402

#p357536,Vik6844 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Наши ответили - послали вслед за крейсером, дальше то что? :unsure:

дальше будет методичное уничтожение живой силы и техники .

403

#p357538,Andrew_Raev написал(а):

Это чистой воды теория. Если у тебя нет ни танков, ни САУ, как ты собираешься затыкать прорывы?

точно не танками. На то есть артиллерия, ПЗРК.

404

#p357535,тюбик написал(а):

ты генерала американского почитай я там его медии рекомендовал .ну и ты тож поинтересуйся .чего ваши хозяева думают .

Это его мнение,  дальще то что :unsure:  российская орда выдыхается, что такое наступление шириной 5-6 км? те же грабли что и в Гудериана под Тулой;)  все накрывается артой вдоль и поперек.

405

#p357537,тюбик написал(а):

Я нахожу лишь одно:
"Мы убеждены, что добиться деэскалации ситуации вокруг Украины, о которой так много говорят и пишут наши западные партнеры, можно очень быстро. Для этого надо прекратить поставки Украине вооружений, отозвать с ее территории западных военных советников, инструкторов, прекратить совместные учения ВСУ и стран НАТО. А также вывести все ранее поставленные Киеву иностранные вооружения за пределы украинской территории", - заявила Захарова. Это?

406

#p357542,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это его мнение,  дальще то что :unsure:  российская орда выдыхается, что такое наступление шириной 5-6 км? те же грабли что и в Гудериана под Тулой;)  все накрывается артой вдоль и поперек.

ну конешно тебе приятней слушать арестовича с его фантазиями .

407

#p357543,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Я нахожу лишь одно:
"Мы убеждены, что добиться деэскалации ситуации вокруг Украины, о которой так много говорят и пишут наши западные партнеры, можно очень быстро. Для этого надо прекратить поставки Украине вооружений, отозвать с ее территории западных военных советников, инструкторов, прекратить совместные учения ВСУ и стран НАТО. А также вывести все ранее поставленные Киеву иностранные вооружения за пределы украинской территории", - заявила Захарова. Это?

иди в жопу .достал ты уже своей упрямой тупостью .

408

#p357545,тюбик написал(а):

иди в жопу .

Понянто.

409

#p357546,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

иди в жопу .

Понянто.

ну вот .пока тебе пинка не дашь .будешь дурака корчить .а так сразу врубился .

410

#p357548,тюбик написал(а):

ну вот .пока тебе пинка не дашь .будешь дурака корчить .а так сразу врубился .

Просто я видел какие условия ваши там для США  и Нато выдвигали, а вот про некие условия Украине я не помню, вот только заявление Захаровы нашёл.

411

#p357544,тюбик написал(а):

Арестович  военный пропагандист,  впрочем любой военный скажет, что колонна танков и БМП это ничто без ГСМ, которое это железо кушает в огромных количествах, прикольно вообще то, все в  броне и с пушками, а топливозаправщик голый и без охраны. ;)

412

#p357542,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Бред. Не артиллерия, а танки Катукова остановили Гудериана. И англичане в марте 1943г остановили танки Роммеля артиллерией только потому что они их подловили в узком месте в районе Кассеринского перевала и 4 часа утюжили артиллерией. А узкая дорога вперёд сразу была разрушена, так что спустя 4 часа пришлось убираться назад.

413

#p357551,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Арестович  военный пропагандист,  впрочем любой военный скажет, что колонна танков и БМП это ничто без ГСМ, которое это железо кушает в огромных количествах, прикольно вообще то, все в  броне и с пушками, а топливозаправщик голый и без охраны. ;)

вот я тебе и советую читай американца .он то вам не враг .он нам враг .

414

#p357552,Andrew_Raev написал(а):

Бред. Не артиллерия, а танки Катукова остановили Гудериана. И англичане в марте 1943г остановили танки Роммеля артиллерией только потому что они их подловили в узком месте в районе Кассеринского перевала и 4 часа утюжили артиллерией. А узкая дорога вперёд сразу была разрушена, так что спустя 4 часа пришлось убираться назад.

Угу, танки Катукова, которых была аж цельная бригада, т.е. немцы уже так выдохлись что наступали только по одной дороге + что осень, грязь, не могли обойти, пока были силы в них было все нормально - авиация, артиллерия, танковый удар.

415

#p357553,тюбик написал(а):

вот я тебе и советую читай американца .он то вам не враг .он нам враг .

не ломай голову - Всё будет Украина!  народ слишком долго ждал таковой возможности поколотить  московитов. ;)

416

#p357552,Andrew_Raev написал(а):

Бред.

блин, мне пишет человек, который в пример приводит 2МВ...

417

#p357556,Vik6844 написал(а):

не ломай голову - Всё будет Украина!  народ слишком долго ждал таковой возможности поколотить  московитов. ;)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t45127.png

418

#p357510,Media написал(а):

какой смысл мобильную пушку делать не мобильной?

Сегодня праздник. Цветение ума кильки.
Кочегар благодарит. И просит продолжать.

419

#p357531,Media написал(а):

Что за условия?

1. Демилитаризация
2. Денацификация
3. Признание Крыма
4. Признание Республик
.....

420

#p357516,Media написал(а):

так речь то не совсем об этом, ты написал что "если даже по танкам то танков должно быть столько же или больше чем у России", я тебе повторяю, если ты в обороне, то тебе танки не нужны, танк, наступательное оружие.

Люминий. Крррасота.
Ещё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37