Херсонщина в шоке.
Херсонщина радуется. И готовится к референдуму.
Килька не поймёт. Кильки не знают референдумов. Известно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37
Херсонщина в шоке.
Херсонщина радуется. И готовится к референдуму.
Килька не поймёт. Кильки не знают референдумов. Известно.
Глава Святогорска Владимир Бандура заявил, что украинские националисты убивают священнослужителей и монахов, но стараются тщательно скрывать факты преступлений.
Скоты. Вики и Медии.
Так мы верим в оригинал видео, из которого и отрезали кусок?
Логика кильки начинается с веры.
Занятно. Но не логика. Вообще. Очевидно.
Извиняюсь спросить: о каком Глебыче речь?
Невзоров. В красном пальто. Ущербное существо. Годен в хохлы. Не взяли.
Только МахНо назовёт по отчеству это. Позор МГУ. Второй после Ники.
Невзоров. В красном пальто. Ущербное существо. Годен в хохлы. Не взяли.
Только МахНо назовёт по отчеству это. Позор МГУ. Второй после Ники.
По радио сказали, что Невзорову паспорт гражданина Украины чуть ли не сам Зеленский вручал. Как так - не взяли?! Вполне себе родственник Мазепы. Сограждане они с Мазепой - так правильнее.
По радио сказали, что Невзорову паспорт гражданина Украины чуть ли не сам Зеленский вручал. Как так - не взяли?! Вполне себе родственник Мазепы. Сограждане они с Мазепой - так правильнее.
Заставляют паспорт сдать. Наш. Не сдаёт. Сволочь.
Заставляют паспорт сдать. Наш. Не сдаёт. Сволочь.
Почему сразу - сволочь?! Теперь это называется благоразумный чел. Куда он с жовто-блакитным паспортом денется после завершения СВО? Разве в евреи запишется... Кроме как в Израиле нигде просто так гражданство не дают.
Почему сразу - сволочь?! Теперь это называется благоразумный чел. Куда он с жовто-блакитным паспортом денется после завершения СВО? Разве в евреи запишется... Кроме как в Израиле нигде просто так гражданство не дают.
В Израиле спросу нет. Не заработать. Пробовал.
А привык жрать. При тоталитаризме.
Потому прилип к паспорту. К нашему. Надеется. Пусть.
Не заработать.
А он что-то кроме русофобии способен предложить? Ой, точно, он про лошадей что-то пел. В Израиле ни лошади, ни русофобия особо не котируются.
Спокойной ночи. Завтра вставать по будильнику.
Глебыч человек своенравный. Со своим мнением.
Сейчас все будет хорошо. Но вот по мирному времени, потом, украицы могут от него натерпется
В какие кадры ты веришь в какие нет?
Ну ты и зануда. Давай информацию что за бпла там сбит по твоему и дело с концом.
Всё что до сбития бпла, где почти все автомобили без Z это комбинированные съёмки - пропагандистское кино для укров.
Сбитие скорее всего правда,- сами подтвердили что потеряли бпла.
После сбития бпла часть снята с земли, часть уже с другого бпла,(то есть склейка налицо) но нет информации, когда снималось, где точно снималось. Чьи это склады с ГСМ и якобы
с боеприпасами горят ? Кстати склады гсм и боеприпасы по правилам рядом не хранят. Если это снято в Запорожской области, как заявлено, то эти склады могли принадлежать самим украм , то есть разбомбили свои склады что бы никому не достались . Русские просто не успели бы так быстро построить такой большой складской комплекс.
Короче они вопросы без ответов, а тебе оказывается всё ясно )
Ну ты и зануда. Давай информацию что за бпла там сбит
Разумеется. К тебе очень повышенные запросы.
Ты у нас же эксперт по всем вопросам, и лунный заговор раскрыть, и подпись Сталина распознать, и наночип в вакцине....
Следовательно, тебе не составит труда найти, проанализировать видео, где, когда, какой БПЛА, со всеми подробностями.
Давай, подтверждай нормально, а не скорее всего и прочее.
Сбитие скорее всего правда
То есть как и ожидалось ты веришь выборочно только в то, во что ты хочешь верить. А на счет был там Байрактар или нет ответ простой, видео из Байрактаров как правило бывает с прицелом, наводкой для ракеты и с массой других параметров, в видео с якобы сбитого "Байрактара" ничего этого нет. Так что да, я зануда, мне в кайф смотреть как ты тут себя дураком выставляешь, ну есть у меня такая слабость, виноват.
Отредактировано Media (07-06-2022 20:09:38)
видео из Байрактаров как правило бывает с прицелом, наводкой для ракеты и с массой других параметров
Это первая самоочивидная вещь.
Но куды там этому эксперту.
Глебыч человек своенравный. Со своим мнением.
Сейчас все будет хорошо. Но вот по мирному времени, потом, украицы могут от него натерпется
Своенравный и гнилой. Совместимо.
Это первая самоочивидная вещь.
Но куды там этому эксперту.
Медия управлял Байрактаром. Самоочевидно.
Медия разбирается в танках. Ещё самоочевидней. И хочется ещё. Как вчера.
У Медии логика от веры. Медия гений. Аксиома.
Среди килек.
Медия управлял Байрактаром.
Мне это тоже первое что пришло в голову. С байрактара обычно там квадратики на цели, черточки разные и прочее, интерфейс короче.
Голое видео, и ещё в кадр попадает часть дрона мельком (там не разглядеть), скорее всего с простого дрона.
Мне это тоже первое что пришло в голову. С байрактара обычно там квадратики на цели, черточки разные и прочее, интерфейс короче.
Голое видео, и ещё в кадр попадает часть дрона мельком (там не разглядеть), скорее всего с простого дрона.
Не выдавай военной тайны! Мы же танкисты и операторы Байрактаров, такой информации выдавать нельзя!
Зеленский заявил, что Украину не позвали на переговоры по экспорту зерна Черным морем
Самый влиятельный политик мира по мнению журнала Тайм - не баран чихал!
Правда, его мнение никому неинтересно. Почему-то.
https://musavat.com/ru/news/zelenskij-z … 96040.html
Отредактировано Lapsha (07-06-2022 20:47:43)
Святогорская Лавра с БПЛА.
Целая и освобожденная.
Не выдавай военной тайны! Мы же танкисты и операторы Байрактаров, такой информации выдавать нельзя!
А как там с округами Лондона?
Вы оба тоже пыжились как бы намёками на некие знания.
А что там с ними не так?
А что там с ними не так?
Всё так - успокойся.
У меня нет охоты целую неделю тебе объяснять что там не так.
То есть как и ожидалось ты веришь выборочно только в то, во что ты хочешь верить.
Не выдумывай отсебятину. Верю не в то что хочу, а если есть хоть какие то основания, про бпла автор сам сказал, про остальное нет никакой информации, только музыка и картинки.
видео из Байрактаров как правило бывает с прицелом, наводкой для ракеты и с массой других параметров,
Детский сад. Именно, что как правило, а с таким же успехом могли и отключить передачу на землю всех данных телеметрии.
Отмазка не прокатила и не принимается.
Отредактировано IMHO (07-06-2022 21:14:33)
Килька юродствует.
Ещё.
Когда у нас говорят о Лондоне, обычно имеют ввиду транспортные кольца, зоны. Там от первой в центре и далее.
Это важно, поскольку напрямую зависит там аренда жилья и прочее.
Вот и я об этом первым делом подумал.
Когда у нас говорят о Лондоне
Какой Лондон, о Белгороде надо с ним. Какой ему ЛандОн.
Байрактар всё время целится. Рамку кажет. Конечно.
Кильки знают режимы Байрактара. Досконально. Несомненно.
Килька Медиа трепло. Дешевое. Безграмотное. Занудное. До тошноты.
Отредактировано Кочегар (07-06-2022 21:18:38)
Кильки знают режимы Байрактара.
А кочегары? Оне уж точно в беспилотниках спецы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37