Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p356949,Улисс написал(а):

Попка не дурак.
У попки картинка.

32

#p356946,Media написал(а):

Хельга, ну ты смешна. я найду тебе больше видео, ты опять будишь какую нить херню приводить, ведь суть в том, что ты не веришь лишь потому, что этого не может быть в принципе, из за твоих убеждений и патриотических чувств. Это очень печально.

Смешон ты, потому что даже не рассматриваешь ситуацию и позицию другой стороны. Вот что написали в украинских пабликах, то и правда. А я в отличие от тебя стараюсь изучить вопрос из разных источников.

33

#p356952,Улисс написал(а):

статья 207.3 УК РФ в полный рост...

Каждый попка прокурор. Лютый.

34

#p356954,Media написал(а):

Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФ в полный рост...

Пшёл в жопу.

шпротаСС, потеряйся в кучке собственного дерьма...

35

Арестович 2 дня назад: «Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно "сдав" город. Сейчас российское командование пребывает в шоке»

Арестович сегодня: «Возможный полный захват российскими войсками Северодонецка стратегически не изменит ситуацию на фронте»

36

#p356956,Хельга написал(а):

Смешон ты, потому что даже не рассматриваешь ситуацию и позицию другой стороны.

Смотри.
2022-03-01

25 февраля 2022

37

38

Байден заявил, что Украине, возможно, придётся отдать  России территории в рамках "урегулирования путём переговоров", - New York Post.

https://t.me/boris_rozhin/52250

39

40

#p356961,Media написал(а):

Смотри.

Смотрю, а еще у меня память хорошая. Ты уже это видео, хотя может  не ты, может Вик приводил. И это разбирали уже тут.Это кусок видео, а на полном видео там еще трупы солдат, и сам оператор говорит, что это трупы солдат ВСУ,

41

#p356965,Хельга написал(а):

Это кусок видео, а на полном видео там еще трупы солдат, и сам оператор говорит, что это трупы солдат ВСУ,

Нет, там другое видео, и на нём не говорят чьи это солдаты, я этого видео специально сейчас не привёл, ибо уже знал твой ход за ранее. Но не суть ты главное не сдавайся и верь!

42

#p356966,Media написал(а):

Нет, там другое видео, и на нём не говорят чьи это солдаты,

Это она и та же колонна просто снята с разных ракурсов.

43

#p356967,Хельга написал(а):

Это она и та же колонна просто снята с разных ракурсов.

Нет.

44

45

США и страны ЕС обсуждали возможные условия перемирия на Украине
Киев в этих дискуссиях участия не принимал, отмечает телеканал

В воздухе появился сильный запах зрады.

Поплыл "весь мир", сдулся как известно какое изделие.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … google.com

https://www.cnn.com/2022/06/03/politics … index.html

Отредактировано Lapsha (05-06-2022 01:34:48)

46

#p356961,Media написал(а):

Смотри.
2022-03-01

25 февраля 2022

кразы -  машины совсем новые 36 секунда

47

#p356971,Tra написал(а):

кразы -  машины совсем новые 36 секунда

оба видео просмотрел на 36 секунде, где ты там Кразы увидел? Там Уралы.

48

#p356972,Media написал(а):

оба видео просмотрел на 36 секунде, где ты там Кразы увидел? Там Уралы.

Хохол сам сказал

49

#p356973,Tra написал(а):

Хохол сам сказал

Не важно что говорит, важно что видишь

50

#p356975,Media написал(а):

Не важно что говорит, важно что видишь

ты я уже смотрю совсем ебанулся

51

#p356937,Media написал(а):

Россия же эти виды оружия не применяет на Украине." Серьёзно? Ты сама читаешь что приводишь?

Тут неточность конечно. Применяет конечно. Но не по городам где есть мирные жители, а в боевых действиях. Так что твои кадры, это сто процентная провокация ВСУ, с целью пропаганды против российской армии.

Самой российской армии такие обстрелы абсолютно не выгодны. Ни с точки зрения военных действий,, ни тем более с точки зрения пропаганды и политики.

Тебе уже не раз говорили, - рассматривай всё с точки зрения выгоды. Кому выгодны обстрелы мирных жителей на пророссийских территориях? Кому выгодно разрушать гражданскую инфраструктуру? Украине или России которой придется все восстановливать?

Отредактировано stas (05-06-2022 08:31:12)

52

Правда рано или поздно прорвется на западе.

Кадры, снятые сегодня в Петровском районе г Донецка французской журналисткой Кристель Нэан.

Она с коллегами в момент съёмки жизни мирных людей попала под огонь из РСЗО Смерч и других артиллерийских систем националистов. Автомобиль, на котором приехали корреспонденты, был разбит снарядом. На их глазах погиб мирный житель. Сами чудом остались живы.

Кристель вместе с мирными людьми  попали в огненный ад, который им устроили националисты.

А когда вокруг Украины пройдет хайп с бесмысленными обвинения России, то нынешним властям Украины придется отвечать перед международным сообществом. Оно первое утопит их, пытаясь обелить себя оправдывая свои политические  ошибки. Именно поэтому западное сообщество перекрывает все независимые каналы информации.

Отредактировано stas (05-06-2022 08:32:37)

53

Утром Киев был накрыт ракетным ударом. Видимо этому кровавому клоуну решили показать, что безнаказанно стрелять по Донецку никто не позволит.
Цели исключительно военные. Мы в отличие от этих ублюдков с мирными не воюем.

54

#p356991,Крындель написал(а):

Утром Киев был накрыт ракетным ударом. Видимо этому кровавому клоуну решили показать, что безнаказанно стрелять по Донецку никто не позволит.
Цели исключительно военные. Мы в отличие от этих ублюдков с мирными не воюем.

А сам Зеленский и его киевская бандочка... цели военные?

55

#p356991,Крындель написал(а):

Видимо этому кровавому клоуну решили показать, что безнаказанно стрелять по Донецку никто не позволит.

Этому клоуну глубоко наплевать как на Донецк, так и на Киев, как и вообще на жителей Украины, включая укровоенных.
У него наворовано достаточно и заскладировано у "цивилизованных". Сбежать он успеет. А что там будет с Цээуропой - ему абсолютно всё равно.
Это классическая марионетка а-ля Латинская Америка 60-х, только вна Украине и в 20-х 21-го века.

56

#p356976,Tra написал(а):

ты я уже смотрю совсем ебанулся

Бухай меньше.

57

Четверо иностранных наёмников уничтожены на Украине. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
О гибели Рональда Вогелаара, Майкла О'Нила, Бьорна Бенджамина Клависа и Вильфрида Блери из Франции, Германии, Австралии и Нидерландов сообщается на официальной странице в соцсети Международного легиона теробороны.
Это подразделение было создано в феврале по инициативе Зеленского для привлечения иностранных наёмников к боевым действиям на стороне ВСУ.

58

#p356984,stas написал(а):

Но не по городам где есть мирные жители, а в боевых действиях.

Скобеева попервому сказала?

Самой российской армии такие обстрелы абсолютно не выгодны.

я не понимаю, эта какая-то инфантильность или  крайний ура-патриотизм? Этого не может быть... потому что не может быть в принципе. Я уверен на 100%, что и украинцы иногда бьют по гражданским объектам ровно как и ваши, каков мотив, я уже писал.

59

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t978404.jpg

60

#p357015,Media написал(а):

Я уверен на 100%, что и украинцы иногда бьют по гражданским объектам ровно как и ваши, каков мотив, я уже писал.

И какой у них был мотив вчера при обстреле жилых кварталов Донецка?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37