Надейся.
Почти все пути поступления оружия и наёмников с запада на Донбасс известны, они под контролем и прицелом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37
Надейся.
Почти все пути поступления оружия и наёмников с запада на Донбасс известны, они под контролем и прицелом.
Прицелы хоть остались ишо? Непонятно и прицелы у вас и эти, как их из мультиков, Кенжалы, а уничтоженную авиацию Украины уничтожаете надцатый раз.
Тебе нужен психолог. Такой качественный, дорогой, американский психолог.
Ну, чтобы разобраться с самим собой. Зачем, имея деньги, свободное время, тратить это на то, чтобы ругать Украину, Литву, вот это все. Зачем такая потребность, откуда она взялась.
Ответ: зачем взрослые ходят в зоопарк и в цирк.
Ответ: зачем
Я мысль понял. Для самоутверждения. Вполне себе аргумент.
Так ведь какое самоутверждение, со стороны все равно выглядит как тупой злобный до...еб, в чем тут самоутверждение и самореализация? Я не могу поверить что и в самом деле думает что метко и круто.
Короче, ни фига у меня не сходится
Молодец, держи фронт.
Короче, ни фига у меня не сходится
У тебя много чего не сходится.
Вот скажи как на духу: зачем ты просрал свою жизнь, став наркошей?
И вот, выкинув собственную жизнь на помойку, ты сильно озабочен моими мотивами, моими деньгами и моим временем? Тут у тебя всё сходится?
Вот скажи как на духу: зачем ты просрал свою жизнь, став наркошей?
Слушай, ну вопрос твой...
Вот зачем стал алкашом, взял бы и выбрал бы быть другим.
Никто не выбирает быть специально алкашом, наркоманом... чего такое спрашивать.
Но то химия.
Так а чего спросить? Раз уже тут сижу на форуме, надо что-то интересное спрашивать. Что ты пере-запостишь - нет, никак не интересно. Ну вот и спрашиваю.
Ну вот и спрашиваю.
Ну вот и я спрашиваю, а ты всё пытаешься выкрутиться.
Ну вот и я спрашиваю
Отвечаю, в наркотиках есть удовольствие, само по себе.
Там последствия, но это уже другой вопрос.
В чем удовольствие сидеть и ругать Украину? И Литву, все такое?
Отвечаю, в наркотиках есть удовольствие, само по себе.
Там последствия, но это уже другой вопрос.
Это не ответ разумного человека, это ответ имбецила.
В чем удовольствие сидеть и ругать Украину? И Литву, все такое?
Это выражение моей позиции. Терпеть не могу нацизм в любом проявлении. А также русофобию. И тоже в любом проявлении.
А еще на момент развала Союза я был на Украине в ядерном "ящике" и у меня было многообещающее будущее именно там, где мне больше всего хотелось и нравилось работать. А после развала Союза всё накрылось медным тазом: полезла всякая либерастня и нацики. И пришлось всё бросить и эвакуироваться в Россию. Где тоже был не сахар. Но хотя бы там были все свои. Ну, почти все.
Теперь вот рублю баблос в на xер мне не сдавшейся сначала Москве (но она быстро стала моим любимым городом) и в Калифорнии в областях, где нужны максимум примитивные приложения моих знаний и умений.
В общем, все нацики и русофобы должны перестать бременить Землю в любом виде. По крайней мере те, кто замазан в русофобии.
Отредактировано Lapsha (08-06-2022 01:35:41)
А еще на момент развала Союза я был на Украине в ядерном "ящике" и у меня было многообещающее будущее именно там, где мне больше всего хотелось и нравилось работать. А после развала Союза всё накрылось медным тазом: полезла всякая либерастня и нацики. И пришлось всё бросить и эвакуироваться в Россию. Где тоже был не сахар. Но хотя бы там были все свои. Ну, почти все.
Половина мне понятна. Тем более прошлось по моей семье тоже. Ну вот отец, был майор КГБ, не последним человеком, и все разрушилось. Тут по законам люстрации Литвы он нигде не работал, 19 лет был безработным, выходит. Тоже был зол, как и ты. На российскую власть, обещали пенсию - послали наxуй.
Это все понимаю.
И что, из этого гнать на Украину? Где ты там нацистов видел??? Где в Литве нацистов видел???? Бред же.
Где ты там нацистов видел??? Где в Литве нацистов видел????
Вот таких тупых и нарочито ничего не замечающих под своим носом я и терпеть не могу.
Где, блин, нацисты вна этой сраной Украине? И где русофобы в твоей сраной Литве?!
Не о чём с такими уродами говорить. Это если вкратце, резюмируя.
Половина мне понятна. Тем более прошлось по моей семье тоже. Ну вот отец, был майор КГБ, не последним человеком, и все разрушилось. Тут по законам люстрации Литвы он нигде не работал, 19 лет был безработным, выходит. Тоже был зол, как и ты. На российскую власть, обещали пенсию - послали наxуй.
Это все понимаю.
И что, из этого гнать на Украину? Где ты там нацистов видел??? Где в Литве нацистов видел???? Бред же.
Ну, получил?
Ну, получил?
Получил. Это иррациональное что-то. Тут не о чем больше спрашивать.
Это иррациональное что-то.
Нарком-хрон рассуждает о рациональности.
Нарком-хрон рассуждает о рациональности
Почему бы и нет.
Ты рассуждаешь о патриотизме - в Америке
Почему бы не не рассуждать о рациональности?
Ты рассуждаешь о патриотизме - в Америке
Почему бы не не рассуждать о рациональности?
В общем, я уже не раз высказывался о твоих мыслительных способностях.
Просто очередное подтверждение.
Экс-заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти в интервью немецким журналистам выдал, что потери украинской армии могут достигать 200 000 человек.
1. "Первый поезд с зерном отправился с подконтрольной российским военным части Запорожской области в Крым. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации региона, созданной после входа российских сил, Евгений Балицкий в эфире программы «Соловьев Live».
«В направлении Крыма пошли первые железнодорожные вагоны,11 вагонов пошли с зерном с мелитопольского элеватора. Можно прогнозировать, что в ближайшее время эти поставки будут увеличены в сотни раз. Это будет не 11 вагонов, а сотни, тысячи вагонов», — сказал он. "
Э-э-... В РФ или на запад зерно пойдет? И зерно Украины или частников?
2. "На Украине будет создан совет по дерусификации, декоммунизации и деколонизации, сообщила пресс-служба украинского Минкультуры. В числе основных направлений его работы — принятие решений «о демонтаже или переносе памятников и других объектов советского прошлого»."
Э-э-... Дерусификация давно проводится на Украине, с 1991 г. Ркасстреливать, что ль, русскоговорящих собрались?
3. "Президент Украины Владимир Зеленский на видеоконференции, организованной Financial Times, заявил, что армия его страны уступает российской в техническом плане, поэтому нуждается в помощи Запада.
«Мы уступаем в оснащении и поэтому не способны наступать. Мы понесем еще больше потерь, а люди — мой приоритет», — сказал Зеленский."
Э-э-... Признал реальность, а то - "вторая армия" ....
4. "Польша поставит Украине оружия почти на $470 млн, для страны это один из крупнейших контрактов за последние 30 лет, заявил вице-премьер, министр государственных активов Польши Яцек Сасин."
Э-э-... Кто контракты подписывал? Как рассчитываться будут?
07.06.2022 https://www.rbc.ru/textonlines/07/06/20 … 4dc80e8821
Отредактировано vv9m83 (08-06-2022 07:06:28)
Однако я оказался форменным пророком:
В Верховной раде рассматривается законопроект, согласно которому возраст призыва для мужчин может быть снижен до 16 лет. А вот что касается женщин - обязательной мобилизации будут подлежать одинокие девушки и женщины. Сказано же: полная утилизация! Теперь пришла очередь женщин и детей.
Вот же уроды!
Всё как по нотам как и в издыхавшем третьем рейхе. Потом пойдут 14-летние и 70-летние. Да, в общем, все.
Значит, потери там реально страшные, а не только те, что считает Минобороны РФ по их найденным и установленным трупам.
Сообщение от Чалдон
После предстоящих разборок с НАТО фашиствующие шавки на границах Российской цивилизации будут никому не нужны и с общего согласия будут ликвидированы.
Бан на 3 дня. Кстати, всех касается, кто возомнил себя верховным главнокомандующим.
В соответствии с требованием Верховного главнокомандующего РФ от декабря 2021 года, после предстоящих разборок с НАТО фашиствующие шавки на границах Российской цивилизации будут никому не нужны и с общего согласия будут ликвидированы.
Фашистов ликвидировать или судить и ликвидировать, если попали в плен. Что сейчас и происходит на Украине по приказу Верховного Главнокомандующего.
И это правильно!
Отредактировано Чалдон (08-06-2022 07:28:59)
Молодец, держи фронт.
Едва успевшие прибыть на Украину установки оказались уничтожены через несколько дней.
В Сети появилось видео уничтожения едва успевших прибыть на Украину САУ М109А3GN
https://www.topnews.ru/news_id_537480.html
❗️Потери ВСУ могут составить 200 тысяч солдат.
Украинская армия стремительно отступает под натиском Союзных сил России. При этом потери ВСУ могут исчисляться сотнями тысяч бойцов, заявил бывший заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти.
"200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены", — заключил Твитти.
А тут ещё и Вика в армию могут загрести...
Отредактировано stas (08-06-2022 09:42:09)
У ООН нет данных, которые подтвердили бы обвинения Украины в адрес РФ в краже зерна
Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик выступил "за свободную торговлю продовольствием по Черному морю, чтобы обеспечить потребности людей по всему миру"
ООН, 7 июня. /ТАСС/. Структуры ООН не располагают возможностями подтвердить заявления Киева о том, что Россия якобы экспортирует украинское зерно. Об этом заявил во вторник на брифинге официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.
"Мы видели эти сообщения в СМИ, говорили с нашими коллегами из Всемирной продовольственной программы. У них нет возможности подтвердить эти обвинения. Мы все выступаем за свободную торговлю продовольствием по Черному морю, чтобы обеспечить потребности людей по всему миру", - сказал он.
Едва успевшие прибыть на Украину установки оказались уничтожены через несколько дней.
В Сети появилось видео уничтожения едва успевших прибыть на Украину САУ М109А3GN
https://www.topnews.ru/news_id_537480.html
Где там доказательства на видео? Ты смотрел это видео? Блин, как вы любите врать, как будто докладываете самому главному верховному...
Кому доказательства? Тебе? Перечешешься...
Кому доказательства? Тебе? Перечешешься...
Ты и доказательства рядом не стояли.
Ты и доказательства рядом не стояли.
Суетишься много... Чувствуешь, что после Украины Россия Прибалтику будет от фашиствующих папуасов освобождать. До границы 97-го года
Отредактировано Чалдон (08-06-2022 13:01:15)
Извиняюсь спросить: о каком Глебыче речь?
о десятиминутнике.
...
Правильно чувствуешь.
Отредактировано Чалдон (08-06-2022 13:10:12)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37