а с чего будут компенсировать ?с какого источника ?
Не переживай так, найдут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37
Сообщение от тюбик
германия счас плохо себя чувствует у неё чета с экономикой плохо .
кто вам денег даст .но ты молодец будущего не боишься .
германия счас плохо себя чувствует у неё чета с экономикой плохо .
Сейчас небось ищут кого-может на Британию надежда
Сейчас небось ищут кого-может на Британию надежда
Неплохо себя Германия чувствует, учите немецкий, смотрите их TV и поймёте как там " плохо" вам бы так, но не получается... увы
не переживай ты так за нас.
Неплохо себя Германия чувствует, учите немецкий, смотрите их TV и поймёте как там " плохо" вам бы так, но не получается... увы
А Вы, чтобы оценить как дела в нашей стране, тоже телеканал Россия1 смотрите?
если вы думаете что я радуюсь жертвам с российской стороны - так нет
А жертвам среди мирных жителей Донбасса? А жертвам режима Зеленского, которых посылают в топку войны?
А жертвам среди мирных жителей Донбасса? А жертвам режима Зеленского, которых посылают в топку войны?
Странная позиция гражданки страны, страны которая и развязала ту войну, и из за которой и гибнут люди в Украине.
Сообщение от Пани Тыква
Странная позиция гражданки страны, страны которая и развязала ту войну, и из за которой и гибнут люди в Украине.
очень уж яро взялись хохлы воевать .
Вы - прелесть! Так путать причину и следствие ещё надо умудриться!
Сообщение от Пани Тыква
а чего не радуетесь ?
Сообщение от Media
медия вообще не знает ни причин не следствий .но он твердо знает что Россия мировое зло .
Сообщение от тюбик
не переживай ты так за нас.
почему не переживай ?.бог для чего то и вас создал .
Знаешь, тут кто-то сравнение привел. Вот возьми, выясни внутриполитическую ситуацию в Лаосе, кто там что думает.
Задание да, нужно много думать. Наверное людей каких-то подкупать, что ещё там, даже переводчиков, разведка, вообщем, нужна, дело не простое.
Но тут не Лаос, кто что думает - даже не надо в разведку, просто в соц сети зайти.
медия вообще не знает ни причин не следствий .но он твердо знает что Россия мировое зло .
Ведь как Прибалтика страдала, когда была одним целым с нами! Просто умирала и культурно, и в бытовом плане, и промышленность у неё чахла, и запрещали ей разговаривать на родных языках.
Вот возьми, выясни внутриполитическую ситуацию в Лаосе, кто там что думает.
Я не знаю, что там в Лаосе, но это была плохая идея формировать унитарное государство в многоязыковой стране.
Сообщение от тюбик
Знаешь, тут кто-то сравнение привел. Вот возьми, выясни внутриполитическую ситуацию в Лаосе, кто там что думает.
Задание да, нужно много думать. Наверное людей каких-то подкупать, что ещё там, даже переводчиков, разведка, вообщем, нужна, дело не простое.
Но тут не Лаос, кто что думает - даже не надо в разведку, просто в соц сети зайти.
в какие соц сети зайти ?в украинские ?
Ни в какие, забей.
Сообщение от тюбик
Ни в какие, забей.
да не. интересно с какого источника ты себя наполняешь .
Ну следствия уже все тут по сто раз написали, денацификация, демилитаризация, Домбилии Бамбас 8 лет, США не отвела войска на границы 1997 года, Украина планировала напасть на ДНР и ЛНР, тут даже документы приводили, ну а по факту вы банально напали на Украину, так что и в правду очень странно, когда твои солдаты убивают украинцев, ответственность в то-же время за ихнюю гибель ты перебрасываешь на самих украинцев.
Отредактировано Media (09-06-2022 20:16:41)
Сообщение от Пани Тыква
Ну следствия уже все тут по сто раз написали, денацификация, демилитаризация, Домбилии Бамбас 8 лет, США не отвела войска на границы 1997 года, Украина планировала напасть на ДНР и ЛНР, тут даже документы приводили, ну а по факту вы банально напали на Украину, так что и в правду очень странно, когда твои солдаты убивают украинцев, ответственность в то-же время за ихнюю гибель ты перебрасываешь на самих украинцев.
Отредактировано Media (Сегодня 20:16:41)
сегодня хохляцкий генерал объявил .что каждый день погибает 100 хохловойна и 500 выбывает ранеными .
ну а по факту
ливидируем всё то дерьмо, которое вы любовно взращивали на украине.
сегодня хохляцкий генерал объявил .что каждый день погибает 100 хохловойна и 500 выбывает ранеными .
я не понимаю почему вы только сегодня этой информацией делитесь, по мне той "новости" около недели. И да, погибают, как и ваши, только ни на своей земле, защищая свою родину, а ваши как оккупанты.
Сообщение от тюбик
я не понимаю почему вы только сегодня этой информацией делитесь, по мне той "новости" около недели. И да, погибают, как и ваши, только ни на своей земле, защищая свою родину, а ваши как оккупанты.
это для тебя информация для меня это трагедия .запад воюет глупыми хохлами .хохлы гибнут как мухи под снарядами разных систем от ствольной до реактивной артиллерии .
у хохлов не осталось снарядов для смерчей и ураганов .у хохлов нет авиации не осталось танков .
зеленский посылает в бой не обученных только што мобилизованых людей .
Угу, а в Кацапутии даже герои властям по барабану, когда не могут воевать.
«Поступок очень некрасивый»: губернатор Андрей Бочаров не приехал вручать звезду Героя России семье погибшего комбата
Для вручения высшей награды России в Котельниково был срочно направлен генерал-майор из Астрахани
https://v1.ru/text/gorod/2022/06/09/71399027/
Сообщение от тюбик
Угу, а в Кацапутии даже герои властям по барабану, когда не могут воевать.
«Поступок очень некрасивый»: губернатор Андрей Бочаров не приехал вручать звезду Героя России семье погибшего комбата
Для вручения высшей награды России в Котельниково был срочно направлен генерал-майор из Астрахани
https://v1.ru/text/gorod/2022/06/09/71399027/
да у нас полно чинуш .страна то большая .
это для тебя информация для меня это трагедия .
о блин, очухался после 3 месяцев. А 3 месяца назад это для тебя не было трагедией?
хохлы гибнут
так и кацапы гибнут, или ты думаешь что они бессмертные? Мало того, я тебе открою тайну которую многие знают, что войска при наступлении всегда теряют больше в живой силе чем те, кто в обороне, даже коэффициент кажется 1:3 если не запамятовал.
ливидируем всё то дерьмо, которое вы любовно взращивали на украине.
Актер и священник Иоанн Охлобыстин:
Народ хочет жить по законам военного времени, потому что законы мирного времени его уничтожат окончательно.
Иначе вас ждёт не трибунал, а самосуд. Подумайте об этом!
Отсидеться по столичным кафешкам с губками, сложёнными в «куриные попки», не удастся!
https://t.me/adonezh/971
Сообщение от тюбик
это для тебя информация для меня это трагедия .
о блин, очухался после 3 месяцев. А 3 месяца назад это для тебя не было трагедией?
хохлы гибнут
так и кацапы гибнут, или ты думаешь что они бессмертные? Мало того, я тебе открою тайну которую многие знают, что войска при наступлении всегда теряют больше в живой силе чем те, кто в обороне, даже коэффициент кажется 1:3 если не запамятовал.
наши жертвы минимальны .
артиллерия валит снаряды вагонами .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37