да у нас полно чинуш .страна то большая .
не ври, в регионе всего один, скорее героев тучи, вот и не поспел ваш пострел.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37
наши жертвы минимальны .
Я тебя понимаю, в вашей альтернативной реальности всё иначе.
артиллерия валит снаряды вагонами .
Да, я уже выкладывал сегодня видео.
Сообщение от тюбик
может и так .
только што это меняет ?да ничего .все идет своим чередом .
Сообщение от тюбик
наши жертвы минимальны .
Я тебя понимаю, в вашей альтернативной реальности всё иначе.
артиллерия валит снаряды вагонами .
Да, я уже выкладывал сегодня видео.
да тут логически выходит .
ты маленько подумай головенкой .с какого фига жертвы ?
Служба внешней разведки РФ заявила, что Польша берет под контроль значимые госфункции и учреждения на Украине.
Варшава склонила Киев к размещение в Польше резервного центра обработки данных налоговой службы Украины и таким образом получит доступ к данным о реальном финансовом положении Украины.
Таким образом, начинается ползучая оккупация Польшей территории Украины.
может и так .
только што это меняет ?да ничего .все идет своим чередом .
Угу, если есть война значит будут и жертвы, захоронение в РФ за счет регионов, а эт не секретная информация.
ты маленько подумай головенкой .с какого фига жертвы ?
я подумаю.
Служба внешней разведки РФ заявила, что Польша берет под контроль значимые госфункции и учреждения на Украине.
Варшава склонила Киев к размещение в Польше резервного центра обработки данных налоговой службы Украины и таким образом получит доступ к данным о реальном финансовом положении Украины.
Таким образом, начинается ползучая оккупация Польшей территории Украины.
опять копаешься в информационном мусоре?
А ГРУ Украины пишет:
Окупаційна адміністрація Мелітополя терміново шукає додаткові морозильні камери та промислові холодильники. Відомо, що міський м’ясокомбінат, який переобладнали в морг, вже повністю заповнений тілами вбитих окупантів і не може більше приймати «вантаж 200».
https://gur.gov.ua/content/rashysty-shu … antiv.html
я так понимаю что клиентам морозильника все едино апатиты иль навоз.
Сообщение от тюбик
может и так .
только што это меняет ?да ничего .все идет своим чередом .Угу, если есть война значит будут и жертвы, захоронение в РФ за счет регионов, а эт не секретная информация.
меня другое удивляет .вас расстреливают .а вы подвозите новых .
зачем вы убиваете своих людей .?
опять копаешься в информационном мусоре?
Мусор в твоей башке. CВР РФ это тебе не куй собачий.)
Если глава ДНР помилует осужденных, смертная казнь им может быть заменена на пожизненное или 25 лет колонии.
Смертная казнь, согласно законам ДНР, приводится в исполнение расстрелом.
https://t.me/c/1647184667/984
CВР РФ это тебе не куй собачий.)
Ну да, ведь "размещение в Польше резервного центра обработки данных налоговой службы Украины" есть аннексия Украины. Да да, так оно и есть.
Ну да, ведь "размещение в Польше резервного центра обработки данных налоговой службы Украины" есть аннексия Украины. Да да, так оно и есть.
Это начало, дальше больше. Увидишь.
Если глава ДНР помилует осужденных, смертная казнь им может быть заменена на пожизненное или 25 лет колонии.
Это супер Так и вижу Пушилина, который в коридоре суда, после приговора весь на взводе на коленках пишет "помылв... не. ..помилив... да бля* как оно пишется?!!"
Это начало, дальше больше. Увидишь.
Да да, как с Вильнюсом, я уже читал у кого то тут на форуме.
Сообщение от IMHO
Это супер Так и вижу Пушилина, который в коридоре суда, после приговора весь на взводе на коленках пишет "помылв... не. ..помилив... да бля* как оно пишется?!!"
а я вижу прикинь .английские власти пишут пушилину письмо .где просят смягчить приговор британским подданным .
а я вижу прикинь .английские власти пишут пушилину письмо .где просят смягчить приговор британским подданным .
Уже глубоко озабочены
Правительство Британии глубоко обеспокоено вынесением в ДНР смертных приговоров британским наемникам, передает агентство PA со ссылкой на власти.
https://t.me/c/1647184667/985
Оккупанты должны умереть, для этого и нужны защитники Неньки Украины, что тебя смущает?
Оккупанты на Украине это западенцы, это важно понимать.
Кстати, вот только что увидел "Пушилин отправил в отставку правительство "ДНР" , царёк на взводе.
ак и вижу Пушилина, который в коридоре суда, после приговора весь на взводе на коленках пишет "помылв... не. ..помилив.
Писать будут прошение наёмники, а решать Пушилин. Скорее всего решит положительно, пусть поработают на стройках ЛДНР )
Святой Петр разберется, инвалидам подаст российский народ на Валааме.
Сообщение от тюбик
меня другое удивляет .вас расстреливают .а вы подвозите новых .
зачем вы убиваете своих людей .?Оккупанты должны умереть, для этого и нужны защитники Неньки Украины, что тебя смущает?
оккупантов умирает намного меньше чем защитников .
понимашь это против военной науки .
наступающие всегда несут больше жертв чем обороняющиеся .
мне то конешно пофигу раз вы все решили умереть .
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------------------
Святой Петр разберется, инвалидам подаст российский народ на Валааме.
Оккупанты на Украине это ЗАПАДЕНЦЫ !
Они чужие для Украины, поэтому убивают её.
Запомните это !!!
Сообщение от тюбик
Кстати, вот только что увидел "Пушилин отправил в отставку правительство "ДНР" , царёк на взводе.
да не .там всё проще .правительство было военного времени .а счас пойдет восстановление .
Западенцы практически не умирают, а они и есть оккупанты Украины.
Только не надо мне про военную науку при российском раздолбайстве, тупости и неисполнительности приказов, диком воровстве потери всегда будут выше что в наступлении, что естественно при наступлении, так и в обороне.
Ваши до сих пор в осенней форме, и в феврале и в июне при +32, кстати, там с водой плохо, опять Афган повториться - обгадят нашу святую землю.
Сообщение от тюбик
мне то конешно пофигу раз вы все решили умереть .Западенцы практически не умирают, а они и есть оккупанты Украины.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
западенцы поумней хохлов ..западенцы охотнее в плен сдаются .
Сообщение от тюбик
мне то конешно пофигу раз вы все решили умереть .Только не надо мне про военную науку при российском раздолбайстве, тупости и неисполнительности приказов, диком воровстве потери всегда будут выше что в наступлении, что естественно при наступлении, так и в обороне.
Ваши до сих пор в осенней форме, и в феврале и в июне при +32, кстати, там с водой плохо, опять Афган повториться - обгадят нашу святую землю.
факт есть факт .хохлов гибнет очень много не пропорционально много .
кто тут виноват .думай .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37