Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p359790,Улисс написал(а):

...а вот кур во щи, будет самое то,..

Вообще то, в оригинале это звучит: "...индюк тоже думал, да в ощип попал..."
Перед приготовлении дичи её ощипывали, то есть удаляли перья и пух.
Это потом уже появились варианты со щами, супом и прочими дкликатесами.

1082

усрабешенцы уже достали даже экстрарусофобскую Латышию... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

1083

#p359801,Элипс написал(а):

а вы, типо, потянули )

Образцы были, вопрос в финансировании, та же Стугна прекрасно работает, к тому же пишет видео попадания,  борьба с приписками.

1084

#p359806,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

реально .наши там снаряды и заряды грели .м 46 стотридцатка стреляла на несколько километров дальше

Ядро грели для увеличения плотности хода по стволу, снаряд странное изделие ;)  огнем лучше не греть, а кипятить что нибудь накроется, уж очень сложное изделие:

Франция, решившая предоставить Киеву бесконтактные взрыватели для снарядов самоходных артиллерийских установок CAESAR. Они используют радар для измерения расстояния до земли и детонируют на заданной высоте, вызывая «дождь» из шрапнели. Таким образом достигается максимальный ущерб живой силе противника, особенно солдатам, находящимся в окопах.
https://topwar.ru/197549-francija-namer … pneli.html

у наших ртуть есть .если взрыватель с электронной начинкой может ртуть сработать .

1085

#p359806,Vik6844 написал(а):

Ядро грели для увеличения плотности хода по стволу, снаряд странное изделие   огнем лучше не греть, а кипятить что нибудь накроется, уж очень сложное изделие:

Франция, решившая предоставить Киеву бесконтактные взрыватели для снарядов самоходных артиллерийских установок CAESAR. Они используют радар для измерения расстояния до земли и детонируют на заданной высоте, вызывая «дождь» из шрапнели. Таким образом достигается максимальный ущерб живой силе противника, особенно солдатам, находящимся в окопах.
https://topwar.ru/197549-francija-namer … pneli.html

вы же и так палите по донбассу точками с кассетными зарядами запрещённые европейской конвенцией

1086

#p359782,тюбик написал(а):

ты поинтересуйся что счас мериканцы говорят .
на кой хрен нам грят эта украина .

ты удЕвишься , но   американцам всё  по  фик, кроме того  что конкретно  индивидууму нужно

1087

#p359814,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

ты поинтересуйся что счас мериканцы говорят .
    на кой хрен нам грят эта украина .

ты удЕвишься , но   американцам всё  по  фик, кроме того  что конкретно  индивидууму нужно

на индивидуумов мне насрать .я про разных политиков

1088

1089

#p359815,тюбик написал(а):

на индивидуумов мне насрать .я про разных политиков

это за  пределами твоих знаний  и интеллехтa

Отредактировано Nika (10-06-2022 19:44:54)

1090

Кто мне объяснит, почему на видео малюют лица российских солдат, неужели россияне не должны знать своих героев в лицо?

1091

#p359818,Media написал(а):

Кто мне объяснит, почему на видео малюют лица российских солдат, неужели россияне не должны знать своих героев в лицо?

Я могу объяснить. За $200.
Поскольку объяснять тебе хоть что-то - пустая трата времени, а так хоть всё будет не впустую.

1092

#p359819,Lapsha написал(а):

Я могу объяснить. За $200.

Зачем тебе богачу какие то жалкие 200 баксов?

1093

#p359821,Media написал(а):

Зачем тебе богачу какие то жалкие 200 баксов?

И опять демонстрация тупости. Неизбежная как смена дня и ночи.
Я там выше объяснил зачем.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1094

#p359822,Lapsha написал(а):

И опять демонстрация тупости. Неизбежная как смена дня и ночи.
Я там выше объяснил зачем.

Поверь, если на земле бы мы остались одни даже тога я у тебя ничего бы не спрашивал.

1095

Да уж, Европа взрастила антироссию .

1096

#p359823,Media написал(а):

Поверь, если на земле бы мы остались одни даже тога я у тебя ничего бы не спрашивал.

И еще одна демонстрация тупости.
Ты у меня только что (2 поста выше) спросил.   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

У тебя нет никаких справок? Ты понимаешь на какую тему, надеюсь. Постоянно отрицаешь совершенно очевидное.

1097

#p359825,Lapsha написал(а):

Ты у меня только что (2 поста выше) спросил.

ох, какой ты молодец, как ты меня подловил!!! Блин жаль не медали "За лудщий подкол дня"

1098

#p359826,Media написал(а):

ох, какой ты молодец, как ты меня подловил!!! Блин жаль не медали "За лудщий подкол дня"

Это пипец, мля...

1099

#p359818,Media написал(а):

Да проживём как-нибудь. А вот ВСУ, которые стали применять диверсионную тактику, знать их ни к чему.

1100

1101

Пророческое.

1102

А что там сегодня ВСУ расхерачила? Грят пункт "Вагнерцов" около Херсона или врут?

1103

#p359837,Media написал(а):

А что там сегодня ВСУ расхерачила?

Горловку, Макеевку, Ясиноватую. По Кировскому району Донецка работала украинская артиллерия. Снова куча убитых и раненных мирных жителей. В том числе женщины и дети...

1104

#p359838,stas написал(а):

Горловку, Макеевку, Ясиноватую. По Кировскому району Донецка работала украинская артиллерия. Снова куча убитых и раненных мирных жителей. В том числе женщины и дети...

как там ваши говорят, ну что поделать, война есть война.

1105

#p359837,Media написал(а):

А что там сегодня ВСУ расхерачила? Грят пункт "Вагнерцов" около Херсона или врут?

Разумеется, врут.
Всё, что идёт с украинской стороны - гарантированная брехня.
Пора бы уже усвоить.

1106

#p359839,Media написал(а):

как там ваши говорят, ну что поделать, война есть война.

Намерено херачить по мирным жителям, туда где нет военных объектов и военных, это не война. Это военное преступление...

1107

"На Украине заявили, что израсходовали почти все боеприпасы"
Представитель военной разведки Украины Скибицкий: у ВСУ почти закончились боеприпасы.

ЛОНДОН, 10 июн - РИА Новости. Представитель военной разведки Украины Вадим Скибицкий заявил, что украинские войска почти израсходовали все артиллерийские боеприпасы и полагаются на оружие от Запада.

По его словам, украинские войска проигрывают с точки зрения артиллерии. Он подчеркнул, что "все теперь зависит" от того, что "Запад дает" Украине.

Скибицкий добавил, что у Украины одно артиллерийское орудие на 10-15 российских, а западные партнеры дали Украине "около 10% от того, что у них есть".

В разговоре с The Guardian он заявил, что сейчас все зависит от военных поставок с Запада. Украина использует от 5 тыс. до 6 тыс. артиллерийских снарядов в день.

«Мы почти израсходовали все наши (артиллерийские.— "Ъ") боеприпасы и теперь используем стандартные снаряды НАТО 155-го калибра»,— сообщил господин Скибицкий.

https://ria.ru/20220…um=desktop
https://www.kommersant.ru/doc/5396880

1108

#p359841,stas написал(а):

Намерено херачить по мирным жителям, туда где нет военных объектов и военных, это не война. Это военное преступление...

Да, надо это вашим сказать которые херачат по Харькову.

1109

#p359842,тюбик написал(а):

По его словам, украинские войска проигрывают с точки зрения артиллерии. Он подчеркнул, что "все теперь зависит" от того, что "Запад дает" Украине

Так они с самого начала войны это говорят, дайте оружие, воевать есть кому, не чем воевать.

1110

#p359844,Media написал(а):

Так они с самого начала войны это говорят, дайте оружие, воевать есть кому, не чем воевать.

«Здесь люди против нас, смысла для украинской армии здесь воевать нет»: признался пленный боец ВСУ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37