Да, надо это вашим сказать которые херачат по Харькову.
Килька лицемерен. Килька подл. Килька нацист.
Известно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37
Да, надо это вашим сказать которые херачат по Харькову.
Килька лицемерен. Килька подл. Килька нацист.
Известно.
Сообщение от тюбик
По его словам, украинские войска проигрывают с точки зрения артиллерии. Он подчеркнул, что "все теперь зависит" от того, что "Запад дает" Украине
Так они с самого начала войны это говорят, дайте оружие, воевать есть кому, не чем воевать.
так чего вы? купите им ищё байраткар .или сразу два .хохлы то согласны воевать только обеспечьте их всем необходимым .оружием .амуницией .дайте зарплату .и еду женам и детям
Отредактировано тюбик (10-06-2022 22:04:44)
это за пределами твоих знаний и интеллехтa
Лучше про колбасу. Брауншвейгскую. С придыханием.
И при Ельцине и правивших вместе с ним неолибералах предъявлялся ультиматум Америке – отдать России всю Европу.
Не так давно в США рассекретили часть разговоров между Клинтоном и Ельциным. И был там такой диалог в ноябре 1999 года
- Билл, я прошу тебя об одном. Просто отдай Европу России! США не в Европе. Европой должны заниматься европейцы. Россия - наполовину Европа, наполовину Азия.
- То есть Азию ты тоже хочешь?
- Конечно, конечно, Билл.
- Я не думаю, что европейцам это очень понравится.
- Не всем. Но я европеец. Я живу в Москве. Москва это Европа, и мне это нравится. Ты можешь взять все другие страны в мире и обеспечивать их безопасность. А я возьму Европу и буду обеспечивать её безопасность. Ну, не я, а Россия.
Так что всё, что мы видим сегодня, выросло из ельцинизма и неолиберализма. В конце концов нынешние госдеды все – выходцы из либерализма 1990-х. Шойгу и Глазьев вообще были в правительстве Гайдара, ну а остальные на местах пониже (вроде мэрии Питера), но тоже никто из них не возмущался «проклятыми 90-ми», славили гайдарочубайса и березовских, никто не примыкал к патриотической оппозиции. Наоборот, громили патриотов, как того же генерала Рохлина, прокурора Илюхина.
Потому я бы идеологически не делал разницы между 90-ми и 2020-ми, это один исторический период, нерасторжимый.
(Разница между двумя временными отрезками только одна – огромный поток сырьевых денег смог в предыдущие двадцать лет нарастить милитаризм в России. В 90-е денег от нефти и газа было очень мало, и милитаризм был пожиже).
https://t.me/tolk_tolk/12625
В Турции началось массовое производство корректируемых планирующих бомб Bozok. Высокоточный боеприпас входит в арсенал ударных беспилотников «Байрактар» (Bayraktar TB2), пишет Daily Sabah.
Боеприпас, который наводится на цель по лазерному лучу, разработали в Институте исследований и развития оборонной промышленности (SAGE) при Совете по научно-техническим исследованиям Турции (TÜBİTAK). В ходе испытаний бомбу интегрировали в состав вооружения Bayraktar TB2.
Представитель института Гюркан Окумуш отметил, что разработчики создали проникающую боевую часть увеличенной мощности для Bozok. Также в институте увеличили дальность действия боеприпаса до 15 километров.
Клевещут что испытывали в Украины, работает.
В Турции началось массовое производство корректируемых планирующих бомб Bozok. Высокоточный боеприпас входит в арсенал ударных беспилотников «Байрактар» (Bayraktar TB2), пишет Daily Sabah.
Боеприпас, который наводится на цель по лазерному лучу, разработали в Институте исследований и развития оборонной промышленности (SAGE) при Совете по научно-техническим исследованиям Турции (TÜBİTAK). В ходе испытаний бомбу интегрировали в состав вооружения Bayraktar TB2.
Представитель института Гюркан Окумуш отметил, что разработчики создали проникающую боевую часть увеличенной мощности для Bozok. Также в институте увеличили дальность действия боеприпаса до 15 километров.
Клевещут что испытывали в Украины, работает.
турки хороший бизнес сделали в украине .каждый день этих байраткаров сбивают
Их нельзя сбить они же памятник.
так чего вы? купите им ещё байрактар. или сразу два. хохлы то согласны воевать только обеспечьте их всем необходимым . оружием . амуницией . дайте зарплату . и еду женам и детям
на ДВА байрактара у лит-хуанской срани не хватит стеклотары...
Отредактировано Улисс (10-06-2022 22:20:24)
❗В центре города Ровно укранацисты сначала разбили памятник на могиле красного командира Олеко Дундича, а вчера раскопали могилу и вывезли останки героя.
Олеко Дундич - прославленный красный кавалерист сербского происхождения. О его смелости и отваге писали Исаак Бабель и Алексей Толстой. Дундич погиб в боях под Ровно и захоронен как герой в возрасте 24 лет. Дундич погиб 8 июля 1920 года при штурме Ровно Первой конной армией Семена Буденного.
ПыСы: и опять украублюдкам постучали изо дна...
Сообщение от тюбик
да ладно .тебе кто такую хрень сказал ?
И при Ельцине и правивших вместе с ним неолибералах предъявлялся ультиматум Америке – отдать России всю Европу.
Не так давно в США рассекретили часть разговоров между Клинтоном и Ельциным. И был там такой диалог в ноябре 1999 года
- Билл, я прошу тебя об одном. Просто отдай Европу России! США не в Европе. Европой должны заниматься европейцы. Россия - наполовину Европа, наполовину Азия.
- То есть Азию ты тоже хочешь?
- Конечно, конечно, Билл.
- Я не думаю, что европейцам это очень понравится.
- Не всем. Но я европеец. Я живу в Москве. Москва это Европа, и мне это нравится. Ты можешь взять все другие страны в мире и обеспечивать их безопасность. А я возьму Европу и буду обеспечивать её безопасность. Ну, не я, а Россия.Так что всё, что мы видим сегодня, выросло из ельцинизма и неолиберализма. В конце концов нынешние госдеды все – выходцы из либерализма 1990-х. Шойгу и Глазьев вообще были в правительстве Гайдара, ну а остальные на местах пониже (вроде мэрии Питера), но тоже никто из них не возмущался «проклятыми 90-ми», славили гайдарочубайса и березовских, никто не примыкал к патриотической оппозиции. Наоборот, громили патриотов, как того же генерала Рохлина, прокурора Илюхина.
Потому я бы идеологически не делал разницы между 90-ми и 2020-ми, это один исторический период, нерасторжимый.
(Разница между двумя временными отрезками только одна – огромный поток сырьевых денег смог в предыдущие двадцать лет нарастить милитаризм в России. В 90-е денег от нефти и газа было очень мало, и милитаризм был пожиже).
https://t.me/tolk_tolk/12625
Хохол не может без помоек. Почему. Вопрос.
По хохлу и юмор.
Не удивительно.
❗В центре города Ровно укранацисты сначала разбили памятник на могиле красного командира Олеко Дундича, а вчера раскопали могилу и вывезли останки героя.
Олеко Дундич - прославленный красный кавалерист сербского происхождения. О его смелости и отваге писали Исаак Бабель и Алексей Толстой. Дундич погиб в боях под Ровно и захоронен как герой в возрасте 24 лет. Дундич погиб 8 июля 1920 года при штурме Ровно Первой конной армией Семена Буденного.
ПыСы: и опять украублюдкам постучали изо дна...
Красный террорист с 1 Конной посягнувший на святые устои царской власти, интересно, чтобы ему сейчас отвалили.
Хохол не может без помоек. Почему. Вопрос.
Да уж, воистину помойка, как одной ногой в могиле так сразу про бомбу вспоминает, видать болото влияет.
Красный террорист с 1 Конной посягнувший на святые устои царской власти, интересно, чтобы ему сейчас отвалили.
ещё одно доказательство, что дебилизм пополам с кретинизмом в среде укранацистских 3,14дарасов - это наследственно-генетическое заболевание...
ещё одно доказательство, что дебилизм пополам с кретинизмом в среде укранацистских 3,14дарасов - это наследственно-генетическое заболевание...
Подумаешь перезахоронили, иль проще Мавзолей фанерой закрывать эт не наш метод.
Намекают, что может плохо закончится для российских наемников.
Сообщение от Улисс
ещё одно доказательство, что дебилизм пополам с кретинизмом в среде укранацистских 3,14дарасов - это наследственно-генетическое заболевание...Подумаешь перезахоронили, иль проще Мавзолей фанерой закрывать эт не наш метод.
УблюдкО, ты можешь уже не доказывать факт, что ты дешёвая мразота, подлежащая утилизации...
так чего вы? купите им ищё байраткар
Фигня Байрактар, больше символический жест поддержи. Там немцы сильно тормозят с поставками.
УблюдкО, ты можешь уже не доказывать факт, что ты дешёвая мразота, подлежащая утилизации...
не мечи икру, втирай своим о коммунисте Зю и Ленине за фанерой, дебильная территория.
Сообщение от Улисс
УблюдкО, ты можешь уже не доказывать факт, что ты дешёвая мразота, подлежащая утилизации...не мечи икру, втирай своим о коммунисте Зю и Ленине за фанерой, дебильная территория.
(голосом главврача психушки): "быстро вернись в палату на уколы и клизьму, придурок!!!"(ц)
Фигня Байрактар, больше символический жест поддержи. Там немцы сильно тормозят с поставками.
Немцы много чего дали с запасов ГДР, ну и финансы очень значительные, вообще то Западу нужно время этой войны для полноты эффекта.
Сообщение от тюбик
так чего вы? купите им ищё байраткар
так вы подтолкните немцев .пригрозите чем нибудь .
Сообщение от Media
Немцы много чего дали с запасов ГДР, ну и финансы очень значительные, вообще то Западу нужно время этой войны для полноты эффекта.
прикинь у них за три года промышленость упала на десять процентов .
а германия вам не хухры мухры .а локомотив еврорейха .
вообще то Западу нужно время этой войны для полноты эффекта.
Запад западу рознь, немцы в принципе очень медленно работают, я это вижу по поставкам оружия Литве, чего не скажешь про США.
Сообщение от Vik6844
вообще то Западу нужно время этой войны для полноты эффекта.
Запад западу рознь, немцы в принципе очень медленно работают, я это вижу по поставкам оружия Литве, чего не скажешь про США.
прикинь .хохлы в день тратят 5-6 тысяч снарядов .америка производит в год 6о тысяч штук .
декотизация...
прикинь .хохлы в день тратят 5-6 тысяч снарядов .америка производит в год 6о тысяч штук .
Вопрос финансирования, производственные мощности огромны, те же немецкие производители что угодно и сколько угодно сделают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37