Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p360092,vv9m83 написал(а):

"Приговоренных к смертной казни в ДНР граждан Великобритании Эйдена Аслина и Шона Пиннера могут включить в ближайший список на обмен военнопленных. Об этом заявил британский депутат Роберт Дженрик.
....
Украину посетил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. Он провел встречу с Владимиром Зеленским, а также с главой министерства обороны Алексеем Резниковым. Обсуждались вопросы поставок вооружений Киеву и обучения украинских военных."

Похоже, Британия пытается договориться об освобождении своих граждан не привлекая МИД. Им вилы ДНР подсунуло, так и они вилы в бок Зеленскому: "Или вытаскивайте британцев, или хрен, а не помощь".

ИМХО: веселуха начнётся тогда, если марокканца помилуют (с пожизненным сроком), а нагличан прислонят к стенке (принципиально, из-за неуёмной наглости и борзости их дершавки и её правительства)...

1202

#p359953,Vik6844 написал(а):

Однажды Аркадий Райкин приехал с театром миниатюр в Киев. На первом представлении кто-то из зала выкрикнул слово «жид». Райкин остановил выступление, повернулся в зал и попросил выкрикнувшего встать и уйти из зала. Ничего не произошло. Тогда Райкин обратился к зрителям, сидевшим рядом с крикнувшим, с просьбой идентифицировать антисемита. Ничего не произошло. Райкин обратил внимание на то, что в случае отказа в идентификации соседние зрители становятся соучастниками выкрика. Ничего не произошло. Тогда Райкин прервал выступление и полностью отменил гастроли на Украине. На следующий день в ЦК Компартии Украины 1-й секретарь Щербицкий сказал Райкину: «Почему из-за одного человека вы прерываете гастроли?». Райкин ответил: «Там был не один антисемит, их был весь зал».
https://www.anekdot.ru/last/story/#8

Должен вас всех разочаровать...Ничего подобного не было. Я был в Октябрьском Дворце во время выступления Аркадия Райкина и ничего подобного там не было Никто не кричал "Жид" - это все очередная сплетня точно такого же пошива, как то, что якобы он вывез из Советского Союза свою умершую мать, чтобы похоронить ее в Израиле и в ее животе вывез кучу бриллиантов, и др. драгоценностей 
Райкин получал за свой концерт
40 рублей, в 2 раза больше, чем любой другой артист. Какие бриллианты и золото?  Он удрал из Ленинграда, т.к. его преследовал  Романов - мэр  и Брежнев лично приказал дать ему квартиру в Москве. В те годы , Райкин жил очень скромно. Все эти сказки придумали чтобы отвлекать людей от проблем насущных.

Отредактировано Leon33 (12-06-2022 20:04:07)

1203

#p360101,Leon33 написал(а):

Должен вас всех разочаровать...Ничего подобного не было. Я был в Октябрьском Дворце во время выступления Аркадия Райкина и ничего подобного там не было Никто не кричал "Жид" - это все очередная сплетня точно такого же пошива, как то, что якобы он вывез из Советского Союза свою умершую мать, чтобы похоронить ее в Израиле и в ее животе вывез кучу бриллиантов, и др. драгоценностей

Но ты же сам всё время рассказываешь тут байки ничем не лучше этих.

1204

#p360029,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Хм, время... Но ни одного такого случая в Ленинграде не было.

Да ладно уж, я слишком  много прочитал о блокаде и торговой мафии, и как там делались состояния,  просто Райкин огласил данный факт.

Неолибералы написали о блокаде много гнусностей для таких, как вы. Там и 5% правды нет. А факт остаётся фактом - спектакли Райкина в Ленинграде шли на "ура".

1205

#p360072,IMHO написал(а):

Ну и кто скажет, что они не террористы террористы, а Украина не террористическое государство  ?

Украинские боевики потребовали выпустить их с завода "Азот" с заложниками
СЕВЕРОДОНЕЦК (ЛНР), 11 июн — РИА Новости. Украинские боевики, заблокированные на северодонецком заводе "Азот", требуют выпустить их в Лисичанск вместе с заложниками, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах, близкий к ходу переговоров.
По его словам, на комбинате сейчас остаются около трех сотен боевиков.
"Они вступили с нами в переговоры, их условие — выпустить их в соседний Лисичанск вместе с заложниками из числа мирных жителей. Нас это, конечно, не устраивает", — сказал собеседник агентства.
Все пути с завода для боевиков отрезаны, подчеркнул он.
"Связь с ними установлена, переговоры, видимо, будут продолжаться", — добавил источник, отметив, что в бомбоубежищах "Азота" находится более тысячи мирных граждан, в том числе работники завода, члены их семей и жители соседних кварталов.
https://ria.ru/20220611/zalozhniki-1794728153.html

Да, ведут себя совершенно, как террористы. И даже не думают маскироваться. Уверены, что им всё простят.

1206

#p360093,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Торговый центр вместе с РСЗО хлопнули.... Как-то не думал, что там такие большие машинки на полках выставлять собирались.....

Да да, прям сам лично видел РСЗО

Заложников во время 2МВ брали только нацисты. После войны - только террористы.

1207

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t284446.jpg
Когда я окончил школу, шел 1954 год и мы втроем пошли в ресторан "Динамо".  Он находился на стадионе Динамо.  Один из моих близких друзей по школе, которого звали Олег, был сыном ректора Киевского университета и у него с собой было 800 руб, а у меня и моего друга по 100 руб.  Мы заказали стол, на 1000 руб и провели там часа два. В ходе празднования Дня окончания школы и светлого будующего, мы веселились и видимо громко орали...Поэтому к нам подошел какой-то работник этого ресторана и попросил выражать свои эмоции потише, т.к. кто-то из ближайшего нашего окружения видимо пожаловался на нас. Я повернул голову и за одним из столиков увидал тренера моего друга Валерика по штанге. В младших классах, я был с ним одного роста, а в старших - он стал такой богатырь, что в троллейбусе или трамвае от него требовали купить 2 билета на проезд, т.к. он слишком много места занимал. Мы с ним начинали заниматься боксом, но позже он перешел в секцию по штанге...Этим тренером был  Григорий Новак. Он потом стал чемпионом мира по штанге. Так вот в 1951 году, он был на соревнованиях в Сталинграде и в гостиннице какой-то швейцар крикнул ему: "Куда прешь жидовская морда?".  С такими оскорблениями Григорий Новак расправлялся беспощадно невзирая на звания и заслуги - он схватил этого швейцара и выбросил его в окно.  Было громкое дело, его лишили всех спортивных званий и наград и впоследствии он перешел на работу в цирк.

Отредактировано Leon33 (12-06-2022 13:44:30)

1208

Сообщение от Vik6844

Однажды Аркадий Райкин приехал с театром миниатюр в Киев. На первом представлении кто-то из зала выкрикнул слово «жид». Райкин остановил выступление, повернулся в зал и попросил выкрикнувшего встать и уйти из зала. Ничего не произошло. Тогда Райкин обратился к зрителям, сидевшим рядом с крикнувшим, с просьбой идентифицировать антисемита. Ничего не произошло. Райкин обратил внимание на то, что в случае отказа в идентификации соседние зрители становятся соучастниками выкрика. Ничего не произошло. Тогда Райкин прервал выступление и полностью отменил гастроли на Украине. На следующий день в ЦК Компартии Украины 1-й секретарь Щербицкий сказал Райкину: «Почему из-за одного человека вы прерываете гастроли?». Райкин ответил: «Там был не один антисемит, их был весь зал».
    https://www.anekdot.ru/last/story/#8

Райкин получал за свой концерт 30 рублей, в 2 раза больше, чем любой другой артист. Какие бриллианты и золото?  Он удрал из Ленинграда, т.к. его преследовал  Романов - мэр  и Брежнев лично приказал дать ему квартиру в Москве. В те годы , Райкин жил очень скромно. Все эти сказки придумали чтобы отвлекать людей от проблем насущных.

Леон, вы опровергаете как-то невнятно. В каком году, в каком месяце вы были на концерте Райкина? Вы уверены, что у него был 1 концерт? Что это были единственные гастроли? Хотя сам анекдот не лучше. Тоже даты не называет. "Однажды".

1209

#p360112,Andrew_Raev написал(а):

Помню переговоры ваших солдат в Грозном, как им прямо так и говорили, берите в заложники гражданских и выходите из окружения.
А кстати к чему ты это мне написал?

1210

ВВС Украины по ошибке уничтожили позиции собственной дальнобойной артиллерии. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Как стало известно, пара украштурмовиков Су-25, осуществляя полёт над Николаевской областью, обнаружила неуказанные позиции укравоенных, в связи с чем был нанесён удар, в результате которого были уничтожены как минимум 3 артиллерийских орудия Д-30 и ликвидированы около 30 укравояк. По ряду данных, ключевой причиной совершённой ошибки стала самостоятельная смена позиций артиллерийскими расчётами, при этом, отмечается, что ещё одним стечением обстоятельств могло стать то, что штурмовиками Су-25 управляли курсанты, не имеющие боевого опыта.

1211

#p360116,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Помню переговоры ваших солдат в Грозном, как им прямо так и говорили, берите в заложники гражданских и выходите из окружения.
А кстати к чему ты это мне написал?

К тому, что если бы российские солдаты брали заложников, я бы это непременно осудил. А ты, как сам видишь, уклоняешься.

1212

Райкин получал за свой концерт 30 рублей, в 2 раза больше, чем любой другой артист. Какие бриллианты и золото?  Он удрал из Ленинграда, т.к. его преследовал  Романов - мэр  и Брежнев лично приказал дать ему квартиру в Москве. В те годы , Райкин жил очень скромно. Все эти сказки придумали чтобы отвлекать людей от проблем насущных.

Увы, но данный факт имел место быть, слишком много воспоминаний о нем, тогдашний народ был ещё тот.
В 60-х годах, выступая в Киеве, Райкин исполнял свой знаменитый монолог: «Вот ты, ушастый, скажи, кто я такой? Кто?..» – А из зала кто-то взял и ответил: «Жид!» После этого Райкин перестал приезжать в славный город Киев. Прошло 15 лет – и вот в Киеве была объявлена декада искусства России. Среди многочисленных артистов и коллективов был заявлен и театр Райкина.
https://a-hait.com/raykin-utesov/

1213

#p360128,Andrew_Raev написал(а):

К тому, что если бы российские солдаты брали заложников, я бы это непременно осудил. А ты, как сам видишь, уклоняешься.

Ничего не понял. Как это связанно с тем, что ваши бьют по Харькову, по торговым центрам и школам?

1214

#p360112,Andrew_Raev написал(а):

А разве большевики во время революции не этим же занимались :unsure: иль они просто выполняли свой план о ликвидации буржуазии как класса, потом всех остальных.

1215

#p360130,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ничего не понял. Как это связанно с тем, что ваши бьют по Харькову, по торговым центрам и школам?

1216

#p360130,Media написал(а):

если они используются как военные объекты противника то ни являются военными целями...чего тебе не понятно?

1217

1218

#p360117,Улисс написал(а):

ВВС Украины по ошибке уничтожили позиции собственной дальнобойной артиллерии.

Видать американцы сместили точку выхода в атаку ;)  вот так и получилось.

1219

#p360133,Элипс написал(а):

если они используются как военные объекты противника то ни являются военными целями...чего тебе не понятно?

А тебе Скабеева сказала, что в школках и торговых центрах Харькова " военные объекты противника "?

Отредактировано Media (12-06-2022 14:23:50)

1220

#p360137,Media написал(а):

А тебе Скабеева сказала, что в колках и торговых центрах Харькова " военные объекты противника "?

нет ...после атак на них сбу запретило снимать военную технику на мобильники что бы не расскрывать её местоположение.
Киевляне сами снимали технику и выкладывали в инстаграмы- телеграмы...

1221

#p360138,Элипс написал(а):

нет ...после атак на них сбу запретило снимать военную технику на мобильники что бы не расскрывать её местоположение.

вы прям как сегодняшние ;)  вот в академика Лихачева:
Из газет я узнал о гибели Павловского дворца и Волотовской церкви. Гибель обоих памятников была описана, хотя сами они не были названы. Павловск был разбит нашей авиабомбой (там был немецкий штаб), а в Волотове находился наш артиллерийский наблюдательный пункт, и церковь снесла немецкая артиллерия. Впоследствии, когда я в 1944 г. был в Новгороде, я заметил, что гибель Николы Липного была такой же — там находились наши войска. В книге «Памятники русской культуры, разрушенные фашистами» — эта книга есть у нас дома (она потом была почему-то запрещена) у Николы Липного ясно видны окопы: это наши. Гибель ленинградских дворцов (в частности, Елагина, который сгорел на наших глазах от времянок квартировавших там частей), Новгорода, Пскова подействовала на меня угнетающе.
https://flibusta.site/b/505521/read

1222

#p360138,Элипс написал(а):

после атак на них сбу запретило снимать военную технику на мобильники что бы не расскрывать её местоположение.

Этот запрет давно есть.

А что по Харькову? Выложишь старые фото с "Градами" на улице?

1223

Но то, что местные пророссийски настроенные люди корректируют удары по нахождению и движению украинской военной техники это факт.
Харьков русский город

1224

#p360131,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А разве большевики во время революции не этим же занимались :unsure: иль они просто выполняли свой план о ликвидации буржуазии как класса, потом всех остальных.

Не во время революции, а во время Гражданской войны. Так "красный террор" давно осуждён (а вообще-то истоки уходят во время Парижской Коммуны).

1225

#p360141,Элипс написал(а):

Но то, что местные пророссийски настроенные люди корректируют удары по нахождению и движению украинской военной техники это факт.
Харьков русский город

Угу, вот только та орда что пытается подобраться к Харькову совсем не русская,  банда разрушителей и мародеров ибо своими руками ничего не способна воспроизводить. ;)

1226

#p360137,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

А тебе Скабеева сказала, что в школках и торговых центрах Харькова " военные объекты противника "?

Так взятие заложников ты так и не осудил.

1227

#p360142,Andrew_Raev написал(а):

Не во время революции, а во время Гражданской войны. Так "красный террор" давно осуждён (а вообще-то истоки уходят во время Парижской Коммуны).

Осудить  в нынешнее время эт уже мечта, сейчас принято не только судить, но и возмещать все убытки, Ирак выплатил Кувейту в феврале 2022 года, России придется дольше.

1228

#p360145,Andrew_Raev написал(а):

Так взятие заложников ты так и не осудил.

Каких заложников? В Харькове кто-то взял кого-то в заложники?

1229

#p360141,Элипс написал(а):

Предателей во все времена хватало. Вот у нас даже на форуме уже есть потенциальный наводчик Сирота.

1230

#p360144,Vik6844 написал(а):

Угу, вот только та орда что пытается подобраться к Харькову совсем не русская,  банда разрушителей и мародеров ибо своими руками ничего не способна воспроизводить.

ну если вы татарча такая рукодельная то чего  в такой жопе сидите?

ты для интереса посмотри как и кем заселялась Новороссия..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37