Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

посмотри 56 секунду

1262

Арестович начал угрожать Западу, если тот не будет в должной мере сейчас помогать Украине. Гипотетически предположил, что в случае победы РФ в войне, по его словам, 500-тысячная украинская армия присоединится к армии РФ. И это станет угрозой для Европы:

«Где (будут) эти все европейские армии, которые в большинстве случаев представляют собой демонстрационные потешные войска, неспособные к решению задач обороны своей страны и своих наднациональных формирований типа НАТО и ЕС? Где они будут останавливать союз Украины и России? И Беларуси вдобавок».

Это редкий случай когда арестович сказал что то умное  :rolleyes:

1263

#p360185,Элипс написал(а):

Что значит не большая?

Спроси у автора видео.

1264

#p360116,Media написал(а):

Помню переговоры ваших солдат в Грозном, как им прямо так и говорили, берите в заложники гражданских и выходите из окружения.

Чего ты помнишь, чмо шелудивое, где это ты чего-то там слышал? Помнит он...

1265

#p360190,Чалдон написал(а):

Чего ты помнишь, чмо шелудивое, где это ты чего-то там слышал? Помнит он...

Чё, уже вернулся из тайги?

1266

#p360191,Media написал(а):

Чё, уже вернулся из тайги?

Что сказал-то, слабоумный?

1267

#p360192,Чалдон написал(а):

смотри прыщ, и слушай, это видео я сто раз уже смотри, это по вашему ТВ показывали. С 5 минуты.

1268

#p360187,Элипс написал(а):

Это редкий случай когда арестович сказал что то умное

Как-то супротив вашего «интеллектуально-экспертного бомонда» он светочь мысли и отец украинской демократии. Ваши на уровень ниже. Вспоминая войны, и сравнивая потенциал, НИЧЕГО вам не светит, тем более 500000 украинцев на защиту вас жырных московских чмырей, он просто желает немного разогнать бюрократию особенно в европах. Уже ноете о переговорах, скоро ваши эмиссары проситься будут. Ну а в Херсоне особенно с радостью ваши паспорта выкинут, делов то

1269

#p360193,Media написал(а):

смотри прыщ, и слушай, это видео я сто раз уже смотри, это по вашему ТВ показывали. С 5 минуты.

ну и чего? кто то предложил, но парни отказались

1270

#p360194,Byzantium написал(а):

Как-то супротив вашего «интеллектуально-экспертного бомонда» он светочь мысли и отец украинской демократии. Ваши на уровень ниже. Вспоминая войны, и сравнивая потенциал, НИЧЕГО вам не светит, тем более 500000 украинцев на защиту вас жырных московских чмырей, он просто желает немного разогнать бюрократию особенно в европах. Уже ноете о переговорах, скоро ваши эмиссары проситься будут. Ну а в Херсоне особенно с радостью ваши паспорта выкинут, делов то

Вот если б ты был уверен в этом в твоих словах не было столько желчи и яда...но раз так то это только признак бессильной злобы и отчаяния.

одна дура тоже пыталась разогнать бюрократию в европах, рассказывая байки про миллионы изнасилованных украинок и детей...когда её убрала рада она в этом призналась.
Но больные на голову украинские беженцы до сих пор перфоманят в европах в обосранных трусах на площадях..

1271

#p360184,Media написал(а):

слушай, вашим СМИ априори верить нельзя

у вас нет сми, от слова вообще

1272

#p360184,Media написал(а):

а тут ещё местный на камеру снимает и говорит "что очередь не большая"

Ты бредишь и хочешь что бы все пришли одновременно ? )
Нет смысла стоять в очереди большему числу людей, чем может обслужить паспортный отдел в день, остальные придут в другие дни.
Полагаю, что через полгода - год российское гражданство получат более 90% жителей освобождённых территорий.

1273

#p360146,Vik6844 написал(а):

Осудить  в нынешнее время эт уже мечта, сейчас принято не только судить, но и возмещать все убытки, Ирак выплатил Кувейту в феврале 2022 года, России придется дольше.

губу закатай, украбосота и "вчера придёшь!"(ц) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1274

МОСКВА, 12 июня - РИА Новости. Матери украинских военнопленных, содержащихся в России, стали обращаться с просьбами не возвращать их сыновей на Украину из-за опасений, что молодых людей либо заново отправят на фронт, либо подвергнут репрессиям, рассказала уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова журналистам в воскресенье. «Когда я проводила в Севастополе приём граждан украинских, пленных, большинство из них просили меня сообщить о их судьбе их семьям. Я и мои сотрудники полностью это выполнили. Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому что они считают, что они либо будут заново отправлены на фронт, либо они будут подвергнуты репрессиям», - сказала Москалькова. Аналогичные обращения поступили от двух пленных, рассказала она. «Появляется новая категория обращений, которые раньше для нас были неприсущи, связанные с военной темой», - добавила омбудсмен.

1275

#p360115,Andrew_Raev написал(а):

Леон, вы опровергаете как-то невнятно. В каком году, в каком месяце вы были на концерте Райкина? Вы уверены, что у него был 1 концерт? Что это были единственные гастроли? Хотя сам анекдот не лучше. Тоже даты не называет. "Однажды".

Это было в период  примерно 1963-1967 годов. Максимум 1970 год. А Щербицкий стал 1-м секретарем ЦК Украины  только в 1972 году, до него был Шелест Петр Юхимович.  Я не знаю или это были гастроли, но он давал концерт в Октябрьском дворце Киева. Насколько я помню, больше никогда в Киеве он не выступал вообще.

1276

#p360185,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

слушай, вашим СМИ априори верить нельзя, а тут ещё местный на камеру снимает и говорит "что очередь не большая"

ты глазам своим не веришь? Что значит не большая?  100 человек ..или 200?

Медия, а ты такие "небольшие" очереди регулярно выстаиваешь?

1277

#p360193,Media написал(а):

Сообщение от Чалдон

Ну вот. Ему предлагали взять заложников, а он отказался. Так чего ж ты тогда бухтишь? Напомню тебе, что гарнизон Брестской крепости женщин и детей выпустил в плен. А нацисты не возражали.

1278

#p360194,Byzantium написал(а):

Как-то супротив вашего «интеллектуально-экспертного бомонда» он светочь мысли и отец украинской демократии.

Арестович? Пусть, но при этом он идиот.

1279

1280

#p360207,Andrew_Raev написал(а):

Арестович? Пусть, но при этом он идиот.

Врага надо уважать иль опять шапками забросаем.

1281

#p360198,IMHO написал(а):

Полагаю, что через полгода

Полагюгаю через пол года те територии будут освобождены от оккупантов.

1282

#p360206,Andrew_Raev написал(а):

Ему предлагали взять заложников, а он отказался.

Ага, так как ясно говорит, что это не сработает.

1283

#p360210,Vik6844 написал(а):

Врага надо уважать иль опять шапками забросаем.

что касается люськи карамельки, то протухшими яйцами........навозцев из Мариуполя

1284

#p360213,Alex_S написал(а):

что касается люськи карамельки, то протухшими яйцами........навозцев из Мариуполя

Он с люськи стал подполом ВСУ, и раздражителем для противника, а ты  кажись с дивана и не вставал. :P

1285

#p360211,Media написал(а):

Полагюгаю через пол года те територии будут освобождены от оккупантов.

Обязательно будут, не сомневайся. А по поводу гражданства посмотрим через годик, кто прав.

1286

#p360215,IMHO написал(а):

Обязательно будут, не сомневайся.

Вот и отлично.

1287

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t387521.jpg

первая  армия мира по воровству заявила, что первый эшелон с зерном из "ЛНР" отправлен в Россию

1288

1289

#p360204,Leon33 написал(а):

Это было в период  примерно 1963-1967 годов. Максимум 1970 год. А Щербицкий стал 1-м секретарем ЦК Украины  только в 1972 году, до него был Шелест Петр Юхимович.

Ну если Щербицкого перепутали с Шелестом, то это мелкий грех.

1290

#p360211,Media написал(а):

Полагюгаю...  територии будут освобождены от оккупантов.

Вот и Путин про то же говорит.  А ты уже наметил куда сдриснуть?

Отредактировано Чалдон (12-06-2022 20:59:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37