Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p357115,Media написал(а):

Смотри в чем наше различие, я принимаю тот факт что на войне как ваши так ВСУ иногда по тем или другим причинам бьют по мирным объектам, только в отличии от вас я не пытаюсь оправдывать к примеру ВСУ. Вы же тут из кожи вон лезите доказывая гуманность своих войск, что смахивает на какую то инфантильность.

Так это просто объясняется -  бандерлоги считают жителей Донбасса недоукраинцами и "генетическим мусором" и поэтому не жалеют его.
А наши военные считают что освобождают русские регионы от нацистов и потому проявляют гуманность к жителям Донбасса...им с нами теперь жить

122

#p357107,Media написал(а):

А ты атаки к примеру по Донецку тоже так анализируешь?

А ты? Стрельба по шахте, где добывают уголь, школам, где учителя учат учеников, просто жилым кварталам - это нормально? Школа, которую выбрали в качестве мишени, - это просто школа. И погибла учительница, которая в момент обстрела вела дистанционное занятие с учениками. И в развалинах, показываемых крупным планом - школьные парты, учебные пособия, классные доски. Что ещё нужно, чтобы сделать выводы?

123

#p357117,Пани Тыква написал(а):

А ты? Стрельба по шахте, где добывают уголь, школам, где учителя учат учеников, просто жилым кварталам - это нормально? Школа, которую выбрали в качестве мишени, - это просто школа. И погибла учительница, которая в момент обстрела вела дистанционное занятие с учениками. И в развалинах, показываемых крупным планом - школьные парты, учебные пособия, классные доски. Что ещё нужно, чтобы сделать выводы?

сколько школ было уничтожено в  Мариуполе . не считали ?

там вообще города  нет  , давайте  вспомним названия  городов  стёртые   с лица  земли  немецкими  фашистами

Отредактировано Nika (05-06-2022 18:02:27)

124

#p357115,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

а мы, в свою очередь, тоже пытаемся тебе донести что мир не такой как тебе преподносит западная пропаганда.. Но я понимаю что это "крик в пустоту

Смотри в чем наше различие, я принимаю тот факт что на войне как ваши так ВСУ иногда по тем или другим причинам бьют по мирным объектам, только в отличии от вас я не пытаюсь оправдывать к примеру ВСУ. Вы же тут из кожи вон лезите доказывая гуманность своих войск, что смахивает на какую то инфантильность.

а почему ты не оправдываешь своих ?это неправильно .нужно оправдывать .
мы вот оправдываем .

125

#p357118,Nika написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

мы нет .а вы сколько насчитали .?

126

сколько?

127

#p357121,Элипс написал(а):

сколько?

Мариуполь  теперь город - призрак  типа  испанской Герники   , я вас поздравляю

128

#p357122,Nika написал(а):

брехня ... не подлежит восстановлению только 15% зданий... на пляжах Мариуполя уже народ загарает..

129

#p357116,Элипс написал(а):

Так это просто объясняется -  бандерлоги считают жителей Донбасса недоукраинцами и "генетическим мусором" и поэтому не жалеют его.
А наши военные считают что освобождают русские регионы от нацистов и потому проявляют гуманность к жителям Донбасса...им с нами теперь жить

Ну вот, инфантилизм в полной кросе

130

#p357124,Media написал(а):

ну расскажи как видится тебе?

131

#p357123,Элипс написал(а):

брехня ... не подлежит восстановлению только 15% зданий... на пляжах Мариуполя уже народ загарает..

конечно  брехня , правду  только "  говорит  масква"

132

#p357126,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ничего он тебе не расскажет .
счас подождет маленько придет уйдет  и начнет мычать туже мелодию .

Отредактировано тюбик (05-06-2022 18:31:27)

133

#p357127,Nika написал(а):

конечно  брехня , правду  только "  говорит  масква"

вы за свои преступления отвечайте

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии.  (байден)

А мы со своим Мариуполем сами разберёмся..

134

#p357132,Элипс написал(а):

А мы со своим Мариуполем сами разберёмся..

копай  глыбже  , вспомним крепостное право и страдания  крестьян от  ига монгольской орды.  Мне то что , но в нынешнем  мире  вас просто  изолируют вернее уже...

135

#p357126,Элипс написал(а):

Что тебе именно рассказать?

136

#p357134,Nika написал(а):

Мне то что , но в нынешнем  мире  вас просто  изолируют вернее уже..

Изолируя Россию изоляторы и сами изолируются. И неизвестно кто от этого пострадает больше . Байден уже стонет и повышение цен называет питинскими, а в России ещё никто ничего не назвал байденским )

Отредактировано IMHO (05-06-2022 19:36:01)

137

Ну такое... вон, Россия уже с 1991 года  - оккупирована РФ.  :D
Тоже всё разрушено в хлам: ноука, образование, медицина, вся система воспроизводства квалифицированных работников - и чо?..  где вы были, когда восемь лет бомбили Донбасс двадцать лет только Владим Владимыч не упоминая Ёлкинда - бомбил Россию? :dontknow:

138

Ты не сцы кипятком, всё восстановят и отремонтируют, пленные помогут, а их там тысячи.

139

давайте  вспомним названия  городов  стёртые   с лица  земли  немецкими  фашистами

А Вы записывайте названия деревень и городов, стираемые с лица земли украинскими националистами. При отступлении они просто стреляют по жилым домам в шахматном порядке. По принципу: так не доставайтесь вы никому!

140

#p357134,Nika написал(а):

копай  глыбже  , вспомним крепостное право и страдания  крестьян от  ига монгольской орды.

Надо же... Напомните, у кого существовало крепостное право в 1999 году.

141

#p357141,Пани Тыква написал(а):

А Вы записывайте названия деревень и городов, стираемые с лица земли украинскими националистами. При отступлении они просто стреляют по жилым домам в шахматном порядке. По принципу: так не доставайтесь вы никому!

Конешно, гуманитарные бомбардировки ВС РФ - "это другое!"  o.O

142

#p357140,IMHO написал(а):

Сообщение от Nika

Ты не сцы кипятком, всё восстановят и отремонтируют, пленные помогут, а их там тысячи.

Подпись автора

imho

:D
Я узнал от тех, кто богов мудрее,
Что растет на свете цветок чудесный.
Он вернет мне смех, он тебя согреет
Горе улетит, умерший-воскреснет.
-(с)

Отредактировано 123Мышоид (05-06-2022 20:06:58)

143

#p357143,123Мышоид написал(а):

Конешно, гуманитарные бомбардировки ВС РФ - "это другое!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

144

там вообще города  нет  , давайте  вспомним названия  городов  стёртые   с лица  земли  немецкими  фашистами

жидорусофобка, сколько всего разрушили в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии и сколько миллионов людей убили твои хозяева - амерские глобал-нацисты?

145

#p357146,123Мышоид написал(а):

Я узнал от тех, кто богов мудрее,
Что растет на свете цветок чудесный.
Он вернет мне смех, он тебя согреет
Горе улетит, умерший-воскреснет.

восстанавливать   разрушенные  русскими  и  аннексированные  РФ  украинские города   будут  русские   студенты,  которых отправили  из европейских  и американских вузов   домой

146

#p357155,Nika написал(а):

восстанавливать   разрушенные  русскими  и  аннексированные  РФ  украинские города   будут  русские   студенты,  которых отправили  из европейских  и американских вузов   домой

Ты это, осторожнее... Вашингтон ваще, наш, прибалтам - приготовиться! ^^
Там у стиха - и продолженье, есть! :insane:

Вновь пускаться в бег до окраин света,
Хоть не привыкать – далека дорога.

Ты меня во тьме ожидаешь где-то.
Для тебя могу: стать сильнее - бога...

147

#p357155,Nika написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t911526.jpg

148

#p357157,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Nika

Ты это, осторожнее... Вашингтон ваще, наш, прибалтам - приготовиться! ^^
Там у стиха - и продолженье, есть! :insane:

Вновь пускаться в бег до окраин света,
Хоть не привыкать – далека дорога.
Ты меня во тьме ожидаешь где-то.
Для тебя могу: стать сильнее - бога...

ну ты эта .пристроил баксы по сто или как ?

149

#p357160,тюбик написал(а):

ну ты эта .пристроил баксы по сто или как ?

По 117 успел большую часть. Остатки по 97.
Такшта я чист, перед Партией!  :crazy:
Совсем немношк, оставил - думал в голду перевести на пенсфонд. Ну не успел, да ладно... пусть лежат.

пыСы. Ну я, конешно закладывал риски на то, что во главе Рф отморозки.
Но не ожидал, что так всё  - запущено.  На вариант автаркии никто не закладывался, вопчем, - всерьёз. А оно вот оно как: хренак - и ты в Сев.Корее.

Отредактировано 123Мышоид (05-06-2022 20:52:34)

150

#p357103,Nika написал(а):

кстати ООН через день  обсуждает "  фейки"  русских обстрелов и    украинских жертв , a Иnternational Criminal Court собирает  evidence  для Гаагскго  Трибунала

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif первая партия западных ублюдков уже доскакалась до эшафота:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37