Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p361460,MaxHo написал(а):

Сообщение от IMHO 
да, живые свидетели всё видели кто обстреливали город

захысныки.

Щас придёт Медия и скажет, что их под дулом автомата и страхом смерти заставили так говорить )

1592

#p361461,IMHO написал(а):

Щас придёт Медия и скажет, что их под дулом автомата и страхом смерти заставили так говорить )

это само собой. а то депортируют в анадырь.

1593

вот медия уже пришёл.

1594

https://poradnytsya.info/wp-content/uploads/2022/06/nko1.webp

1595

#p361348,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да .оружие хорошее .хохлы тупые .

Любоe оружие без сервиса хорошее до первой поломки. Ты вот знаешь как у нас проходят закупки военной техники? Мы покупаем технику с техническим обслуживанием, то есть в цену входит и техническое обслуживание производителя.

Есть такое понятие, как "атомная бомба в руках дикаря". Причём дикарём можешь быть ты, а могу и я, короче, любой, кто не умеет этим оружием пользоваться. Ак-47 можно освоить быстро. А уже пушку - полгода требуется. До этого будешь стрелять в божий свет, как в копейку. Танк осваивать ещё дольше, а самолёт - годы нужны.
Да и из Джавелина выстрелить может любой. А вот попасть - далеко не любой. Да и убить могут раньше, чем Джавелин достигнет цели.

1596

#p361333,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кочегар

Идиот. На самом деле. Очевидно.

А вот т. Сталин не парился что половина порохов была  от союзников, даже стал генералиссимусом. ;)

Бред. Массовые поставки по ленд-лизу в 1943 году начались, уж Сталинградская битва закончилась. Её что, ножами выиграли?

1597

#p361357,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Очень нормально. А нафига тогда послали, если сервис не могут обеспечить, а без сервиса оно не стреляет?

Так я об этой проблеме ещё 2 месяца назад на фейсбуке писал, когда украинцы кричали когда была новость, что Чехия старые танки послала "дайте нам натовское оружие"! Я им писал, а логистика, а боеприпасы, тех обслуживание? Т-72 хотя бы сами обслуживать можете, а что будит если какой нить "Абрамс" или "Леопард" сломается?

Дык, 22 июня 1941г был случай, когда несколько Т-34 заправили бензином. 6 мехкорпус имел больше 500 Т-34 и КВ-1. Не достиг абсолютно ничего. Вот что такое плохо обученный личный состав.

1598

#p361473,Andrew_Raev написал(а):

Вот что такое плохо обученный личный состав.

да, сложно обучить пионеров плаванию в сухом бассейне...

1599

ответ шарию со стороны наидемократичнейшево лидера европы не заставил себя ждать.

1600

#p361461,IMHO написал(а):

Медия смешной. Показания свидетелей ни в грош не ставит. А снятым видео верит. При всем при том в то, что видео может быть постановочным, верит выборочно. Белые каски не могут снимать постановочно, потому что это же Белые каски!

1601

#p361491,MaxHo написал(а):

ответ шарию со стороны наидемократичнейшево лидера европы не заставил себя ждать.

А что там с Анатолием не так?

1602

#p361497,Пани Тыква написал(а):

А что там с Анатолием не так?

партию запретили. и даже адвоката на процесс не допустили. но это ж не навальный, подумаешь, шарий какой-то, всем в европе на нево насрать...

1603

#p361500,MaxHo написал(а):

партию запретили. и даже адвоката на процесс не допустили. но это ж не навальный, подумаешь, шарий какой-то, всем в европе на нево насрать...

В самом деле. Об этом событии сообщила общественная организация "Рух чесно".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1604

#p361504,Пани Тыква написал(а):

В самом деле

спорим, медиа не заметит этой новости?

1605

#p361505,MaxHo написал(а):

Ему некогда. Он общается с беларуссами из Беларуссии.

1606

#p361505,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

В самом деле

Заметит и скажет, что так и надо было. Там в ЕС понятие демократии сильно уже трансформировалось.

1607

#p361508,Andrew_Raev написал(а):

Заметит и скажет, что так и надо было. Там в ЕС понятие демократии сильно уже трансформировалось.

Что я должен заметить? Видео Шария?

1608

#p361511,Media написал(а):

1609

Там в ЕС понятие демократии сильно уже трансформировалось.

ну не до такой же степени чтобы адвокатов на процесс не пускать. я понимаю, исход такого дела там решается наверху, евросуды лишь штампуют решения, но хотя бы форма!

1610

Беда с Медией. Утерял адекватность восприятия реальности.

1611

#p361515,MaxHo написал(а):

ну не до такой же степени чтобы адвокатов на процесс не пускать. я понимаю, исход такого дела там решается наверху, евросуды лишь штампуют решения, но хотя бы форма!

Погоди маленько и увидишь, как в наидемократичнеёшем государстве введут "тройки" вместо судов.

1612

#p361511,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что на демократичнейшей Украине все оппозиционные партии уже позапрещали.

1613

#p361518,Пани Тыква написал(а):

как в наидемократичнеёшем государстве введут "тройки" вместо судов.

это уже давно. все решения о санкциях именно так и принимаются. безо всяких судов, процедур и прочей галиматьи.

1614

#p361519,Andrew_Raev написал(а):

Что на демократичнейшей Украине все оппозиционные партии уже позапрещали.

Какие партии запретили?

1615

#p361522,MaxHo написал(а):

это уже давно. все решения о санкциях именно так и принимаются. безо всяких судов, процедур и прочей галиматьи.

и ничего, что санкции может на страны налагать только Совбез ООН?

1616

#p361529,Media написал(а):

Какие партии запретили?

Слабо самому посмотреть? А то всем остальным Вы не верите. Только своими руками, только своими глазами.

1617

#p361529,Media написал(а):

Какие партии запретили?

вспомнился анакдот
- наталка, да тебя ж ....!
- га? а я и не бачу!

1618

#p361532,Пани Тыква написал(а):

Слабо самому посмотреть? А то всем остальным Вы не верите. Только своими руками, только своими глазами.

Я с телефона пишу, одним глазом смотрю как дочь на коне учится ездить, я не могу всего тут читать.

1619

#p361536,Media написал(а):

, я не могу всего тут читать.

буквы значит на бронетранспортёрах у нево высматривать времени полно было...

1620

#p361536,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

я не могу всего тут читать.

Замглавы Еврокомиссии по ценностям и транспарентности Вера Юрова призвала европейские страны блокировать СМИ, представляющие угрозу национальной безопасности, не дожидаясь решений ЕС. В Еврокомиссии призвали страны ЕС блокировать СМИ, которые «угрожают нацбезопасности»
Юрова привела в пример Балтийские страны, которые запретили отдельные российские телеканалы на основе собственных оценок.
«Сейчас в условиях информационной войны все страны ЕС должны постоянно вести оценку, представляют ли конкретные СМИ угрозу национальной безопасности. Это должен решать не ЕС, а страны-члены», — цитирует её ТАСС.

https://russian.rt.com/world/news/10154 … blokirovka - цинк

Такие вот теперь "европейские ценности". Все подчинено единой цели зачистки информационного пространства для ретрансляции единственно правильной точки зрения. Иная - представляет угрозу национальной безопасности. Так как ЕС слишком забюрократизирован и медлителен, уже вполне открыто лоббируют усиление цензуры прессы через государственные институты отдельных членов, используя в качестве примера зависимые от США Прибалтийские лимитрофы. Где на примере Федорова показывают, что за иную точку зрения вполне можно попасть в тюрьму и подвергаться пыткам.
Один из несомненных плюсов идущей войны, это полное саморазоблачение так называемых "европейских ценностей". Теперь и для самых тупеньких.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37