Сообщение от IMHO
да, живые свидетели всё видели кто обстреливали городзахысныки.
Щас придёт Медия и скажет, что их под дулом автомата и страхом смерти заставили так говорить )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37
Сообщение от IMHO
да, живые свидетели всё видели кто обстреливали городзахысныки.
Щас придёт Медия и скажет, что их под дулом автомата и страхом смерти заставили так говорить )
это само собой. а то депортируют в анадырь.
вот медия уже пришёл.
Сообщение от тюбик
ну да .оружие хорошее .хохлы тупые .
Любоe оружие без сервиса хорошее до первой поломки. Ты вот знаешь как у нас проходят закупки военной техники? Мы покупаем технику с техническим обслуживанием, то есть в цену входит и техническое обслуживание производителя.
Есть такое понятие, как "атомная бомба в руках дикаря". Причём дикарём можешь быть ты, а могу и я, короче, любой, кто не умеет этим оружием пользоваться. Ак-47 можно освоить быстро. А уже пушку - полгода требуется. До этого будешь стрелять в божий свет, как в копейку. Танк осваивать ещё дольше, а самолёт - годы нужны.
Да и из Джавелина выстрелить может любой. А вот попасть - далеко не любой. Да и убить могут раньше, чем Джавелин достигнет цели.
Сообщение от Кочегар
Идиот. На самом деле. Очевидно.
А вот т. Сталин не парился что половина порохов была от союзников, даже стал генералиссимусом.
Бред. Массовые поставки по ленд-лизу в 1943 году начались, уж Сталинградская битва закончилась. Её что, ножами выиграли?
Сообщение от IMHO
Очень нормально. А нафига тогда послали, если сервис не могут обеспечить, а без сервиса оно не стреляет?
Так я об этой проблеме ещё 2 месяца назад на фейсбуке писал, когда украинцы кричали когда была новость, что Чехия старые танки послала "дайте нам натовское оружие"! Я им писал, а логистика, а боеприпасы, тех обслуживание? Т-72 хотя бы сами обслуживать можете, а что будит если какой нить "Абрамс" или "Леопард" сломается?
Дык, 22 июня 1941г был случай, когда несколько Т-34 заправили бензином. 6 мехкорпус имел больше 500 Т-34 и КВ-1. Не достиг абсолютно ничего. Вот что такое плохо обученный личный состав.
Вот что такое плохо обученный личный состав.
да, сложно обучить пионеров плаванию в сухом бассейне...
ответ шарию со стороны наидемократичнейшево лидера европы не заставил себя ждать.
Медия смешной. Показания свидетелей ни в грош не ставит. А снятым видео верит. При всем при том в то, что видео может быть постановочным, верит выборочно. Белые каски не могут снимать постановочно, потому что это же Белые каски!
ответ шарию со стороны наидемократичнейшево лидера европы не заставил себя ждать.
А что там с Анатолием не так?
А что там с Анатолием не так?
партию запретили. и даже адвоката на процесс не допустили. но это ж не навальный, подумаешь, шарий какой-то, всем в европе на нево насрать...
партию запретили. и даже адвоката на процесс не допустили. но это ж не навальный, подумаешь, шарий какой-то, всем в европе на нево насрать...
В самом деле. Об этом событии сообщила общественная организация "Рух чесно".
В самом деле
спорим, медиа не заметит этой новости?
Ему некогда. Он общается с беларуссами из Беларуссии.
Сообщение от Пани Тыква
В самом деле
Заметит и скажет, что так и надо было. Там в ЕС понятие демократии сильно уже трансформировалось.
Заметит и скажет, что так и надо было. Там в ЕС понятие демократии сильно уже трансформировалось.
Что я должен заметить? Видео Шария?
Там в ЕС понятие демократии сильно уже трансформировалось.
ну не до такой же степени чтобы адвокатов на процесс не пускать. я понимаю, исход такого дела там решается наверху, евросуды лишь штампуют решения, но хотя бы форма!
Беда с Медией. Утерял адекватность восприятия реальности.
ну не до такой же степени чтобы адвокатов на процесс не пускать. я понимаю, исход такого дела там решается наверху, евросуды лишь штампуют решения, но хотя бы форма!
Погоди маленько и увидишь, как в наидемократичнеёшем государстве введут "тройки" вместо судов.
Сообщение от Andrew_Raev
Что на демократичнейшей Украине все оппозиционные партии уже позапрещали.
как в наидемократичнеёшем государстве введут "тройки" вместо судов.
это уже давно. все решения о санкциях именно так и принимаются. безо всяких судов, процедур и прочей галиматьи.
Что на демократичнейшей Украине все оппозиционные партии уже позапрещали.
Какие партии запретили?
это уже давно. все решения о санкциях именно так и принимаются. безо всяких судов, процедур и прочей галиматьи.
и ничего, что санкции может на страны налагать только Совбез ООН?
Какие партии запретили?
Слабо самому посмотреть? А то всем остальным Вы не верите. Только своими руками, только своими глазами.
Какие партии запретили?
вспомнился анакдот
- наталка, да тебя ж ....!
- га? а я и не бачу!
Слабо самому посмотреть? А то всем остальным Вы не верите. Только своими руками, только своими глазами.
Я с телефона пишу, одним глазом смотрю как дочь на коне учится ездить, я не могу всего тут читать.
, я не могу всего тут читать.
буквы значит на бронетранспортёрах у нево высматривать времени полно было...
Сообщение от Пани Тыква
я не могу всего тут читать.
Замглавы Еврокомиссии по ценностям и транспарентности Вера Юрова призвала европейские страны блокировать СМИ, представляющие угрозу национальной безопасности, не дожидаясь решений ЕС. В Еврокомиссии призвали страны ЕС блокировать СМИ, которые «угрожают нацбезопасности»
Юрова привела в пример Балтийские страны, которые запретили отдельные российские телеканалы на основе собственных оценок.
«Сейчас в условиях информационной войны все страны ЕС должны постоянно вести оценку, представляют ли конкретные СМИ угрозу национальной безопасности. Это должен решать не ЕС, а страны-члены», — цитирует её ТАСС.
https://russian.rt.com/world/news/10154 … blokirovka - цинк
Такие вот теперь "европейские ценности". Все подчинено единой цели зачистки информационного пространства для ретрансляции единственно правильной точки зрения. Иная - представляет угрозу национальной безопасности. Так как ЕС слишком забюрократизирован и медлителен, уже вполне открыто лоббируют усиление цензуры прессы через государственные институты отдельных членов, используя в качестве примера зависимые от США Прибалтийские лимитрофы. Где на примере Федорова показывают, что за иную точку зрения вполне можно попасть в тюрьму и подвергаться пыткам.
Один из несомненных плюсов идущей войны, это полное саморазоблачение так называемых "европейских ценностей". Теперь и для самых тупеньких.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37