Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37

Новости Украины #37

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p362076,Media написал(а):

Говорят сегодня ВСУ бахнула по складам боеприпасов в Донецке... и говорят опять навёл один дурачёк который от туда фото в сети выложил.

На войне всякое бывает.
На один склад в Донецке грохают десятки складов в бывшей Украине.

1832

#p362073,Vik6844 написал(а):

с 1 гвардейской танковой армии остались рожки да ножки

Подтверждение. Ссылки. Видео.

1833

#p362068,Vik6844 написал(а):

Что за недомерок :unsure:  врагов надо уважать, и учиться и учиться, как завещал Ленин, с такими  понтами  место на кладбище, что почти гарантированно.

уважать укранаципидаров? бегом в Куев на гей-парад, недоумок!

1834

#p362072,IMHO написал(а):

Нет, представители ЛДНР тоже участвовали в переговорах и подписали документ.
Подписанты
Документ подписали:[37]

Лидеры сепаратистов Александр Захарченко и Игорь Плотницкий
Швейцарский дипломат и представитель ОБСЕ Хайди Тальявини
Бывший президент Украины и представитель Украины Леонид Кучма
Посол России в Украине и представитель России Михаил Зурабов
https://translated.turbopages.org/proxy … sk_Accords

Э 2014 год, был и 15 год там разный статус подписантов, да и когда это было, забудьте.

1835

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t743917.png

1836

#p362078,Кочегар написал(а):

Подтверждение. Ссылки. Видео.

Вот укры "разгромили" 1-ю танковую армию под Харьковом.
С фоткой не пойми чьего единственного сожжённого танка и с традиционной укробрехнёй о могутной пэрэмоге.
Это было 3 марта.
https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/ukr … 06518.html

А вот сообщение от 27 апреля о том, как полностью уничтоженная 1-я танковая армия продвигаются на западе от Изюма:
https://topwar.ru/195545-podrazdelenija … zjuma.html

В общем, всё как всегда...
Пэрэмоги только в мриях и в укроговноСМИ.

А также каждый день по бывшей Украине работают давно закончившиеся москальские ракеты и не менее давно уничтоженная москальская же авиация.

Отредактировано Lapsha (17-06-2022 22:50:59)

1837

#p362082,Vik6844 написал(а):

Э 2014 год, был и 15 год там разный статус подписантов, да и когда это было, забудьте.

Никак нельзя забыть. Резолюция Совбеза.
Международное право. И хохлы его нарушители. Ответственность не избежна.

1838

#p362079,Улисс написал(а):

уважать укранаципидаров? бегом в Куев на гей-парад, недоумок!

Однако, времена говорильни и болтологии закончились, вы начали войну, а здесь все решает военное мастерство и искусство выживания, а половая ориентация. ;)

1839

#p362086,Vik6844 написал(а):

Однако, времена говорильни и болтологии закончились, вы начали войну, а здесь все решает военное мастерство и искусство выживания, а половая ориентация.

Именно поэтому нацистской Украине - конец.

1840

#p362084,Lapsha написал(а):

Вот укры "разгромили" 1-ю танковую армию под Харьковом.

На 2021 год
Управление (штаб) (Баковка (г. Одинцово), Московская область)[32][33]
4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина, Краснознамённая дивизия имени Ю. В. Андропова, в/ч 19612 (г. Наро-Фоминск).
47-я гвардейская танковая Нижнеднепровская Краснознамённая, ордена Богдана Хмельницкого дивизия (п. Мулино)[34]
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции, Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина, в/ч 23626 (пгт Калининец);
27-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада имени 60-летия СССР, в/ч 61899 (п. Мосрентген)
288-я артиллерийская Варшавская Бранденбургская Краснознамённая, орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого и Красной Звезды бригада, в/ч 30683 (п. Мулино)
112-я гвардейская ракетная Новороссийская ордена Ленина, дважды Краснознамённая, орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого и Александра Невского бригада, в/ч 03333 (г. Шуя)
49-я зенитная ракетная бригада, в/ч 21555 (п. Красный Бор)
60-я бригада управления, в/ч 76736 (п. Селятино)
96-я отдельная разведывательная бригада, в/ч 52634 (г. Нижний Новгород)[35]
6-й инженерно-сапёрный полк (г. Ростов Великий)[36][37].
20-й полк радиационной, химической и биологической защиты[~ 7], в/ч 12102 (пгт Центральный).
231-й отдельный батальон РЭБ;
887-й командный пункт ПВО;
231-й отдельный радиобатальон Осназ (г. Смоленск);
102-я топографическая часть;
532-й командно-разведывательный центр

Обвешались орденами и флагами славных предков, а их тупо сожгли как лохов. ;)

1841

Киев, житомир, чернигов.
Вот украина. Путин определил. Сегодня.
Остальное декоммунизировать. Видимо.

1842

#p362088,Vik6844 написал(а):

На 2021 год
Управление (штаб) (Баковка (г. Одинцово), Московская область)[32][33]
4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина, Краснознамённая дивизия имени Ю. В. Андропова, в/ч 19612 (г. Наро-Фоминск).
47-я гвардейская танковая Нижнеднепровская Краснознамённая, ордена Богдана Хмельницкого дивизия (п. Мулино)[34]
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции, Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина, в/ч 23626 (пгт Калининец);
27-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада имени 60-летия СССР, в/ч 61899 (п. Мосрентген)
288-я артиллерийская Варшавская Бранденбургская Краснознамённая, орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого и Красной Звезды бригада, в/ч 30683 (п. Мулино)
112-я гвардейская ракетная Новороссийская ордена Ленина, дважды Краснознамённая, орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого и Александра Невского бригада, в/ч 03333 (г. Шуя)
49-я зенитная ракетная бригада, в/ч 21555 (п. Красный Бор)
60-я бригада управления, в/ч 76736 (п. Селятино)
96-я отдельная разведывательная бригада, в/ч 52634 (г. Нижний Новгород)[35]
6-й инженерно-сапёрный полк (г. Ростов Великий)[36][37].
20-й полк радиационной, химической и биологической защиты[~ 7], в/ч 12102 (пгт Центральный).
231-й отдельный батальон РЭБ;
887-й командный пункт ПВО;
231-й отдельный радиобатальон Осназ (г. Смоленск);
102-я топографическая часть;
532-й командно-разведывательный центр

Обвешались орденами и флагами славных предков, а их тупо сожгли как лохов.

Перечислил. Молодец. Старался.
А где сожгли. Вопрос.

Отредактировано Кочегар (17-06-2022 23:03:06)

1843

#p362086,Vik6844 написал(а):

Однако, времена говорильни и болтологии закончились, вы начали войну, а здесь все решает военное мастерство и искусство выживания, а половая ориентация.

Перешёл на лозунги.
Лучше бреши. Привычно.

1844

пидарокастрюлькам читать и вникать в сей текст!
===============================
Божиею Милостию Мы, Великий Государь, Царь и Великий Князь Алексей Михайлович, всея Великия и Малыя России Самодержец. и проч. и проч. и проч.
Пожаловали есмы подданного Нашего Богдана Хмельницкого, Гетмана войска Запорожского, что в нынешнем в 162 году, как по милости Божии учинились под Нашею Государскою высокою рукою он, Гетман Богдан Хмельницкий, и все войско Запорожское, и вся Малая Русь, и веру Нам, Великому Государю, и Нашим Государским детям и наследникам на вечное подданство учинили, и бил челом Нам, Великому Государю, Нашему Царскому Величеству, он, Гетман Богдан Хмельницкий, что наперед сего от Королей Польских дано было войска Запорожского на Гетманскую булаву староство Чигиринскос, со всеми к нему принадлежностями, и чтоб Нам; Великому Государю, пожаловать тому староству Чигиринскому для всякого урядства велели быти при булаве Гетманской по прежнему: и Мы, Великий Государь, Наше Царское Величество, Богдана Хмельницкого, Гетмана войска Запорожского, пожаловали староству Чигиринскому, со всеми принадлежностями, велели быти войска Запорожского при Гетманской булаве по прежним правам и привилиям ненарушимо, и по Нашему Царского Величества жалованью староству Чигиринскому со всеми принадлежностями быти войска Запорожского при Гетманской булаве по прежним правилам и привилиям и по сей нашей Государской грамоте безповоротно. Дана сия Наша Государская жалованная грамота в нашем Царствующем граде Москве, лета от создания мира 7162 (1654), месяца Марта 27 дня.

=============================
Ну и где тут "украина" с "украинцами"?

1845

#p362082,Vik6844 написал(а):

Э 2014 год, был и 15 год там разный статус подписантов,

Представители ЛДНР подписывали и все последующие документы и меморандумы и 16 год и все остальные

https://www.osce.org/files/f/documents/2/4/266271.pdf

1846

#p362087,Lapsha написал(а):

Именно поэтому нацистской Украине - конец.

Ну и на кой хрен ты подстрекаешь московитов :unsure:   ну  положат они всю технику и кадровых солдат и с чем останутся? эта хрень с лампасами называемая казаками эт не армия, как и прочие любители в форме побегать, эт же мясо, причем тупое.

1847

#p362093,IMHO написал(а):

Представители ЛДНР подписывали и все последующие документы и меморандумы и 16 год и все остальные

У Виков своя история. Всегда.
Начиная от копания моря. И всегда брехливая . Известно.

1848

#p362088,Vik6844 написал(а):

Обвешались орденами и флагами славных предков, а их тупо сожгли как лохов.

Исключительно в мриях рогулей.

1849

#p362094,Vik6844 написал(а):

Ну и на кой хрен ты подстрекаешь московитов    ну  положат они всю технику и кадровых солдат и с чем останутся? эта хрень с лампасами называемая казаками эт не армия, как и прочие любители в форме побегать, эт же мясо, причем тупое.

Умное мясо в плен идёт. Пачками.
К полегшей технике и солдатам. Известно.

1850

Здравствуйте, уважаемые! Хорошая новость!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
В отношение владельца СТО в посёлке Видное в Крыму, который 13 июня отказал в услугах шиномонтажа (за деньги) военным на автомобиле с символикой Z, сопроводив отказ фразой "Военным не помогаем", проведена проверка.

В результате проверки выявлено:

1. Нецелевое использование земли;
2. Самовольное занятие земли;
3. Самовольное строительство;
4. Неуплата налогов;
5. Неуплата арендной платы.

В соцсетях владельца много высказываний в поддержку Украины. После появления видео об этом поступке он закрыл доступ к своей страничке. Но было уже поздно...

Вероятные последствия: освобождение земельного участка и приведение его в соответствие путём сноса строений, а также компенсация стоимости аренды земли сельскому совету за годы эксплуатации.
Не плюй в колодец, херой СалоРейха-404... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1851

#p362094,Vik6844 написал(а):

Ну и на кой хрен ты подстрекаешь московитов    ну  положат они всю технику и кадровых солдат и с чем останутся? эта хрень с лампасами называемая казаками эт не армия, как и прочие любители в форме побегать, эт же мясо, причем тупое.

Ты, знай, вовремя бегай в бомбоубежища.
Твои молитвы и заклинания неинтересны аж никак.

1852

#p362093,IMHO написал(а):

Эт все филькины грамоты были, все прекрасно понимали что впереди война будет, что такое отдельные районы Донецкой и Луганских областей, или второй Президент Украины, что может подписать бывший Президент :unsure:  данное соглашение Верховной Радой не было ратифицировано и не подписано действующим Президентом, т.е цена туалетной бумаги.

1853

#p362097,Кочегар написал(а):

Умное мясо в плен идёт. Пачками.
К полегшей технике и солдатам. Известно.

Не смеши, было уже, Штепсель с Тарапунькой - и в гестапо наш человек и в абвере и т.д. - и с кем же мы тогда воевали четыри года? ;)

1854

#p362100,Vik6844 написал(а):

Эт все филькины грамоты были, все прекрасно понимали что впереди война будет, что такое отдельные районы Донецкой и Луганских областей, или второй Президент Украины, что может подписать бывший Президент   данное соглашение Верховной Радой не было ратифицировано и не подписано действующим Президентом, т.е цена туалетной бумаги.

И в результате подобных дюже разумных действий укров "вдолгую" вся Украина стала ценой туалетной бумаги.

Отредактировано Lapsha (17-06-2022 23:16:38)

1855

#p362101,Vik6844 написал(а):

Не смеши, было уже, Штепсель с Тарапунькой - и в гестапо наш человек и в абвере и т.д. - и с кем же мы тогда воевали четыри года?

Вы воевали с гражданскими, как всегда. Hа стороне нацистской Германии.
Но однажды вам даже пришлось столкнуться с РККА напрямую. Под Бродами. Результат вам сильно не понравился.

1856

Министерство обороны Украины впервые признало, что с начала проведения спецоперации России потеряно около половины всей военной техники.
"Министерство обороны Украины впервые признало, что с начала проведения спецоперации России потеряно около половины всей военной техники.

"Мы потеряли около 50 процентов", - сказал заместитель министра обороны, начальник логистики сухопутных войск Украины Владимир Карпенко в интервью изданию  National Defence.

Сбрехал. Преуменьшил. Непременно. Но всё же.
Вик, поучи москалей воевать. Слушаем.

1857

#p362099,Lapsha написал(а):

Ты, знай, вовремя бегай в бомбоубежища.
Твои молитвы и заклинания неинтересны аж никак.

Ненависть можно накапливать и без бега в бомбоубежище ;) да и адреналин хорошо выделяется когда видишь летящую ракету и истребителя  вдали  готового её сбить, а уж куда полетят обломки и какие части эт уже в руках Божих, уж этого мы кацапам никогда не забудем.

1858

#p362100,Vik6844 написал(а):

Эт все филькины грамоты были, все прекрасно понимали что впереди война будет, что такое отдельные районы Донецкой и Луганских областей, или второй Президент Украины, что может подписать бывший Президент   данное соглашение Верховной Радой не было ратифицировано и не подписано действующим Президентом, т.е цена туалетной бумаги.

А в ООН подписано.

1859

#p362105,Vik6844 написал(а):

Ненависть можно накапливать и без бега в бомбоубежище  да и адреналин хорошо выделяется когда видишь летящую ракету и истребителя  вдали  готового её сбить, а уж куда полетят обломки и какие части эт уже в руках Божих, уж этого мы кацапам никогда не забудем.

Плохо когда брешут. Хорошо когда брешут глупо.
Смешно.
Как часто штаны меняешь. От адреналина. Вопрос.

1860

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #37