Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 361 страница 390 из 1999

361

#p362491,Kaimas написал(а):

Для сдерживания России необходимо присутствие сил США в регионе, заявил министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас после состоявшейся в пятницу встречи с секретарем по вопросам обороны США Ллойдом Остином.

"Мы рассматриваем постоянное присутствие сил США и НАТО в регионе как единственное эффективное средство сдерживания России. Мы надеемся, что текущая ротация сил США сохранится и в будущем. Увеличение сил НАТО на восточных окраинах блока не может заменить потребность в силах США", — передаются слова Анушаускаса в заявлении Министерства обороны.

Министры обороны стран Балтии Остин встретились в рамках встречи министров обороны стран НАТО в Брюсселе. На встрече обсуждалась ситуация с безопасностью в регионе, развитие мощностей и долгосрочная адаптация НАТО.

Arvydas AnušauskasFoto: DELFI / Tomas Juodelis
Статьи по теме:
Байден предупредил о "хаосе в Европе" в случае игнорирования США войны в Украине
В НАТО договорились: часть бригады разместят в Литве, другую - в Германии
"Как министр обороны Литвы я могу заверить вас, что мы готовы предоставить Соединенным Штатам всю необходимую поддержку со стороны принимающей страны и продолжать инвестировать в этом, чтобы создать условия для ротации США и ее преемственности", — сказал Анушаускас.

Он также обратил внимание на то, что быстрое укрепление американских войск было бы невозможно без развертывания интегрированной противовоздушной и противоракетной обороны США, а также развертывания американской военной техники, боеприпасов и необходимых материально-технических средств в Балтийском регионе.

По словам министра, это очень важные элементы в обеспечении быстрого подкрепления и удержания войск США в возможных боевых действиях в регионе.

Министры обороны стран Балтии выразили общую позицию в отношении ожидаемых ими решений на саммите НАТО в Мадриде в конце июня, говорится в сообщении.

Государства рассчитывают значительно усилить присутствие Североатлантического союза на восточном крыле НАТО, включая повышение численности международных батальонов до подразделений размером с бригаду.

не поможет.  омерика сейчас сама в жопе...ну пусть ещё свои ресурсы распыляют по планете...быстрее загнутся

362

#p362470,Улисс написал(а):

и ведь что самое смешное: по этому мелкому ублюдочному недоразумению никто и плакать не будет - ни в ЕС, ни в САСШ, ни тем более в России...

Психопат  принимай  успокоиыельные  регулярно

363

#p362493,Элипс написал(а):

не поможет.  омерика сейчас сама в жопе...ну пусть ещё свои ресурсы распыляют по планете...быстрее загнутся

Инфо ot Skabeevoj или  от  Киселева?
.

364

#p362495,Kaimas написал(а):

Инфо ot Skabeevoj или  от  Киселева?
.

ты ещё не понял что это агония вашего империалистического колониального мира?
деменция байдена это олицетворение нынешнего вашего положения

365

#p361905,Media написал(а):

Таких тонкостей не знаю, но пример китайцев показывает, что спи*ить можно всё.

Точно. Если знаний хватит.
Э-э- ... Я как-то в А.С. (патентах) рылся и увидел свидетельство на сноп. Офигел... Веками способ такой увязки злаковых применяется. Видимо, эксперты чисто из города были...

366

#p362493,Элипс написал(а):

омерика сейчас сама в жопе...

Ты это чего, Лапши начитался? :)
Так я у него спрашивал, если такая жопа, почему он ещё в США, но он толком не смог ответить.
Такой вот крах империалистического мира.

367

В НАТО договорились: часть бригады разместят в Литве, другую - в Германии
"Как министр обороны Литвы я могу заверить вас, что мы готовы предоставить Соединенным Штатам всю необходимую поддержку со стороны принимающей страны и продолжать инвестировать в этом, чтобы создать условия для ротации США и ее преемственности", — сказал Анушаускас.

Он также обратил внимание на то, что быстрое укрепление американских войск было бы невозможно без развертывания интегрированной противовоздушной и противоракетной обороны США, а также развертывания американской военной техники, боеприпасов и необходимых материально-технических средств в Балтийском регионе.

По словам министра, это очень важные элементы в обеспечении быстрого подкрепления и удержания войск США в возможных боевых действиях в регионе.

Министры обороны стран Балтии выразили общую позицию в отношении ожидаемых ими решений на саммите НАТО в Мадриде в конце июня, говорится в сообщении.

Государства рассчитывают значительно усилить присутствие Североатлантического союза на восточном крыле НАТО, включая повышение численности международных батальонов до подразделений размером с бригаду.

Наивные.
Наглосаксы всегда воюют чужим пушечным мясом, железа да, подкинут, но не сильно, ибо оно обычно попадает в руки русских как трофеи...
Потом ваши кураторы просто скажут, да, не получилось... но кроме прибалтов есть ещё холуИ неразумные, их и погонят на очередную бойню, у наглосаксов этих демократий по всему миру много.
За вас никто впрягаться не собирается, даже у евронацистов, из добровольцев, резко падает желание умирать где-то на востоке.
Сидели бы смирно, вас бы и не тронули... но вы захотели другое, сами.

368

#p362501,Mantas написал(а):

Сообщение от Элипс 
омерика сейчас сама в жопе...
------------------------------------------
Ты это чего, Лапши начитался?
Так я у него спрашивал, если такая жопа, почему он ещё в США, но он толком не смог ответить.

У Омэрики сейчас приоритет - Китай, а в Европе аборигены будут друг другу морды плющить, так Омэрика решила.

369

#p362036,Kaimas написал(а):

А я что в министерстве экономики работаю? Ну вижu  в близи завод ,химию  какую то делают  . Что там еще ну Ахема удобрения , ДОК
Мебельный завод .
Что там еще.Моя бывшая   шведам гобелены шет, друг мой какие то авто детали немцам делает .  Я вот одно  время янтарь обрабатывал,  светильники собирал
..да не беспокойся у   тебя  денег не просим

В общем - местная промышленность и кустарщина. На уровень до ВОВ опускаетесь.

370

#p362048,Kaimas написал(а):

Еврокомиссия предлагает предоставить Украине и Молдавии статус кандидатов в ЕС

Как Турции? После нее в очередь поставили? Турция с 1963 г в очереди....

371

#p362048,Kaimas написал(а):

Еврокомиссия предлагает предоставить Украине и Молдавии статус кандидатов в ЕС

Похлопывание по плечу своих холуЁв.
Молдавия ещё не воюет, еврокомиссия с этим не согласна, в Молдавии тоже должны говорить пушки.
Это стратегия наглосаксов, а Европа фактически находится под оккупацией наглосаксов, добровольно-принудительной.

372

#p362203,Каспар написал(а):

Это не так. Это говорит о твоей тупости, американской. Литва это часть Европейского Союза. И ЕС не может отдать её на растерзание. Европейский Союз это такая же Супердержава, как и США и Россия. И Литва часть этой супердержавы. Я не думал, что ты такой дурак.. Хотя.. В тебе сейчас больше американского, чем русского...

Историю до ВОВ знаете? Если будет нужно, то прибалтийские страны выйдут из ЕС и НАТО "с народными песнями, плясками и на совершенно добровольной основе". И ЕС, и НАТО поддержат такое решение.

373

#p362501,Mantas написал(а):

Ты это чего, Лапши начитался?

Есть куча признаков того.. трамп тут шёл на выборы с лозунгом "сделаем омерику снова великой"... это само по себе говорит что она уже не такая уж и великая.
Если доля сша в мировом ввп после войны доходила почти до 60% то теперь едва дотягивает до 20% и сомнительных..
И если штаты начали опять втягивать европу снова в войну - значит дела у них швах..
Они же только на войнах умеют разживаться.
Перестань уже идеализировать омерику

374

Сообщение от Улисс
и ведь что самое смешное: по этому мелкому ублюдочному недоразумению никто и плакать не будет - ни в ЕС, ни в САСШ, ни тем более в России...

Для сдерживания России необходимо присутствие сил США в регионе, заявил министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t302605.jpg

375

#p362522,Элипс написал(а):

Перестань уже идеализировать омерику

С чего ты взял что я идеализирую Америку? Нет.
Видимо, там проблемы есть, цены растут быстрее чем обычно.
Но это никак не позволяет писать ахинею что Лапша пишет, а ты за ним повторяешь.

376

#p362494,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Психопат  принимай  успокоиыельные  регулярно

мне глубоко поХ ваши трибалтские недоразумения, существующие только как нацистский раздражитель России, и если эти подаренные Медведем 30 лет назад песочницы сотрут с карты Европы, то я буду только смеяться...

377

#p362551,Mantas написал(а):

С чего ты взял что я идеализирую Америку? Нет.
Видимо, там проблемы есть, цены растут быстрее чем обычно.
Но это никак не позволяет писать ахинею что Лапша пишет, а ты за ним повторяешь.

а что за ахинея то? То что сша потеряли мировую гегемонию это уже факт. 
америка перестала быть для мира привлекательной...мир устал уже от американского империализма и колониализма

378

#p362558,Элипс написал(а):

То что сша потеряли мировую гегемонию это уже факт.

почему факт? На чем основано такое утверждение?

379

#p362558,Элипс написал(а):

То что сша потеряли мировую гегемонию это уже факт.

И в самом деле, на чем основано твоё утверждение?

380

#p362560,Media написал(а):

почему факт? На чем основано такое утверждение?

На том, что Россия и Китай уже вышли из зависимого состояния и проводят самостоятельную независимую политику.
И штаты ни чего уже с этим сделать не могут как бы не пыжились.

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони сожалеет, что некоторые европейские лидеры бойкотировали его попытки привести Россию в «лагерь Запада». По его мнению, если бы это произошло, то ситуация в Европе сегодня была бы другой. Господин Берлускони считает, что конфликт на Украине показал не только изолированность России от Запада, но и самого Запада от остального мира.

«То, что показал нам украинский кризис,— тревожный знак для настоящего и особенно для будущего. Россия изолирована от Запада, но Запад изолирован от всего остального мира»,— написал господин Берлускони в статье для il Giornale.

381

#p362570,Элипс написал(а):

На том, что Россия и Китай уже вышли из зависимого состояния и проводят самостоятельную независимую политику.

А типа до этого вы там проводили какую то зависимую политику?

382

#p362571,Media написал(а):

А типа до этого вы там проводили какую то зависимую политику?

именно. сша всем выкручивали руки

383

#p362578,Элипс написал(а):

именно. сша всем выкручивали руки

А кому теперь не может их выкурить?

384

#p362570,Элипс написал(а):

Пустые общие фразы, эх ты....
Смотри, США наложили санкции, и против этих санкций даже Китай переть не собирается. Так кто тут гегемон?
Думай!

385

#p362580,Media написал(а):

А кому теперь не может их выкурить?

во...уже не стесняясь признаёте )

386

#p362581,Mantas написал(а):

Пустые общие фразы, эх ты....
Смотри, США наложили санкции, и против этих санкций даже Китай переть не собирается. Так кто тут гегемон?
Думай!

ездили омериканские эмиссары и в Китай и в Индию... их вежливо послали на хер

387

#p362583,Элипс написал(а):

ездили омериканские эмиссары и в Китай и в Индию... их вежливо послали Цензура

Думай перед тем как писать :)
Никто тебя же не гонит, вот ляпнешь дурость, а потом пол-ветки пустыми общими фразами отделываешься.

388

#p362582,Элипс написал(а):

во...уже не стесняясь признаёте )

Не, я просто принял твою тактику игры, ты пишешь какие то лозунги, пустые фразы, я тебе задаю уточняющий вопрос, и ответа у тебя нет, только следуюшая фраза не о чем.

Отредактировано Media (19-06-2022 13:36:41)

389

#p362585,Mantas написал(а):

Думай перед тем как писать
Никто тебя же не гонит, вот ляпнешь дурость, а потом пол-ветки пустыми общими фразами отделываешься.

вот видишь - ты не в курсе, но продолжаешь лепить тут горбатого

390

#p362587,Media написал(а):

Не, я просто принял тою тактику игры, ты пишешь какие то лозунги, пустые фразы, я тебе задаю уточняющий вопрос, и ответа у тебя нет, только следуюшая фраза не о чем.

Отредактировано Media (Сегодня 13:36:04)

какие лозунги? констатирую факт - нынешние сша  олицетворяет альцгеймер байден )

Вы посмотрите кто в лидерах у западного мира? ....сплошные фрики и клоуны...ну как можно серьёзно относиться к борису джонсону или лиз страсс у которой на физиономии написано что она недоразвитая интеллектуально? ливерная колбаса, макрон...  выродился запад

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33