Путин skoro iz Rossii..sdelaet sev. Koreju .
А ты буть patriotom вернись в Rossiju
Вы с двух клавиатур работаете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Путин skoro iz Rossii..sdelaet sev. Koreju .
А ты буть patriotom вернись в Rossiju
Вы с двух клавиатур работаете?
Ни кто не опровергает обстрелов Донецка. Я уверен что ВСУ бьют по военным объектам. Прилетает ли и мирному населению и гражданским зданиям? Конечно! Цели то в городе.
откуда такая уверенность?
где твой источник правды?
Регимантас Адомайтис скончался на 86-м году жизни. Светлая память народному артисту.
Регимантас Адомайтис скончался на 86-м году жизни. Светлая память народному артисту.
светлая память.
пускай нету . Но у вас нету..даже и кому опонировать
ВСЕ СМИ.ОДОБРЯМС ...все согласны
В прибалтике ещё хуже, цензура всё русское позакрывала, в Латвии даже штраф придумали за просмотр российского тв и изъятие оборудования.
В прибалтике ещё хуже, цензура всё русское позакрывала, в Латвии даже штраф придумали за просмотр российского тв и изъятие оборудования.
Неправда. Есть русские газеты и журналы . Которых издают в Литве
Сообщение от IMHO
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Каймас .убежище копаешь ?пора брат .пора .
https://www.lrt.lt/mediateka/tiesiogiai/ru
Вреж 250 г. И успокойся.. дал ссылку ТВ посмотри он лаин
Вот именно издают в Литве ! Они дают только официальную позицию государства. А альтернативную информацию вы не получаете.
Настоящая независимая журналистика предусматривает освещение позиции и противоположной стороны, иначе это просто заказные статейки.
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сообщение от Kaimas
https://www.lrt.lt/mediateka/tiesiogiai/ru
Вреж 250 г. И успокойся.. дал ссылку ТВ посмотри он лаин
Подпись автора
у меня твоё кино не кажит
зря не роешь куда тельце то своё прятать будешь ?думашь русские добрые придут .?
Отредактировано тюбик (20-06-2022 18:10:26)
Вот именно издают в Литве ! Они дают только официальную позицию государства. А альтернативную информацию вы не получаете.
альтерантивная - это россисйская ? кому эта инфа нужна в Литве - не нравится никто не держит,
зря не роешь куда тельце то своё прятать будешь ?думашь русские добрые придут .?Отредактировано тюбик (Сегодня 18:10:26)
Вреж 250 г. И успокойся
Сообщение от тюбик
зря не роешь куда тельце то своё прятать будешь ?думашь русские добрые придут .?Отредактировано тюбик (Сегодня 18:10:26)
Вреж 250 г. И успокойся
Подпись автора
меня 250 не успокаивают .тебе этого может и хватает .а мне нет .
Каймас вот подумай и скажи если можно равнять ланшафт на украине .то почему его нельзя равнять в литве .ты думашь нато есть защита от этого мероприятия .?
Отредактировано тюбик (20-06-2022 18:20:25)
Настоящая независимая журналистика предусматривает освещение позиции и противоположной стороны, иначе это просто заказные статейки.
Возми пол литра (политрука) водки .Будеш спокоин
https://obzor.lt/
Ну и где ты там видишь альтернативную информацию ? Там только укро-американская версия событий.
Отредактировано IMHO (20-06-2022 18:26:01)
Сообщение от тюбик
Возми пол литра (политрука) водки .Будеш спокоин
Подпись автора
как я буду спокоен .когда ты ещё не в погребе .когда у тебя нет схрона .где ты мог бы уберечься от падающих мин .
Ну и где ты там видишь альтернативную информацию ? Там только укро-американская версия событий.
Отредактировано IMHO (Сегодня 18:26:01)
И нету Скабеевой...
Блин он будет указывать..... командуй "ВЕЧЕРНИЙ МУХОСРАНСК"
как я буду спокоен .когда ты ещё не в погребе .когда у тебя нет схрона .где ты мог бы уберечься от падающих мин .
Еще не принял?☺😊😆😤😦🔝🔨🐄👘🔨
Да. "Я после первого стакана не закусываю..." Каймас, знаешь откуда это?
https://obzor.lt/
ещё есть русские издания , во Паша Лавринец - профессор ВГУ блог ведёт на русском про русских в Литве живших в 19 веке
...русских в Литве живших в 19 веке
В 19 веке не было никакой Литвы. Была губерния Российской Империи, которую придумали царские писари.
В 19 веке не было никакой Литвы. Была губерния Российской Империи, которую придумали царские писари.
Была, даже у Пушкина есть про Литву
В 19 веке не было никакой Литвы.
А в 18 была? В 17 том?
А в 18 была? В 17 том?
Кого ты спрашиваешь если он даже Пушкина не читал
противоположная - это российская -никто в Литве не обязан доносить до граждан российскую позицию. Кому интересно сам найдёт во всемирной сети.
Кого ты спрашиваешь если он даже Пушкина не читал
ты читала.....отдельные слова.
А в 18 была? В 17 том?
Дефективный троль, если ты про ВКЛ, то тема давно закрыта. Современная Литва к ВКЛ не имеет никакого отношения.
В ВКЛ рулили литвины, это в большинстве современные белорусы, язык был русский. Да, были некоторые князья из разных прибалтийских племён, которые успели с деревьев свалиться и шею при этом умудрились не сломать. Воины они были хорошие, даже в руководители выбивались, но погоды не делали. Потом эти полудикие племена решили, что они и сами с усами и снюхались с польской шляхтой.
С этого и начался их неизбежный конец, который скоро и закончится...
Учи историю, дефективный...
...если он даже Пушкина не читал
А ты и с Пушкиным в одном классе училась?! Я торчууууу...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33