Вообще-то нет.
свободу палецкису.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Вообще-то нет.
свободу палецкису.
жмудь то каким боком к литовцам?
в титуле вкл жемойты идут отдельно от литвы, после русских..
В титуле указаны земли а не народы.
В титуле указаны земли а не народы.
докажи
докажи
Что доказать? Бери и читай титулы.
Медиа, а вот крякнет омерика, развалится евроколхоз... под кого ляжете?
Что за азиаточка?
Что за азиаточка?
сам ты азиаточка. прынцесса меган.
африканочка
африканочка
да какая разница.
А что ты её сюда тиснул? Я уж подумал, что ты умудрился среди страшных литовок такую отыскать...
А что ты её сюда тиснул?
ты спросил под ково лягут. я ответил.
...и её из принцесс вроде бы демобилизовали
Но у вас нету..даже и кому опонировать
ну вон у вас кирилл фёдоров оппонировал, так ево теперь в тюрьме электротоком пытают.
наши что то жёсткое литве готовят..
Сообщение от IMHO
Ну и где ты там видишь альтернативную информацию ? Там только укро-американская версия событий.И нету Скабеевой...
Ни Скабеевой, никого нет, ни одного российского политолога в прибалтийских сми.
В отличии от прибалтики в России на ТВ каналах дают слово и украинским политологам и американстам журналистам, которые высказывают альтернативное мнение отличное от официального российского.
Вот это и есть реальная свобода слова.
В отличии от прибалтики в России на ТВ каналах дают слово и украинским политологам и американстам журналистам, которые высказывают альтернативное мнение отличное от официального российского.
но как то каймас с медией умудряются их смотреть...
но как то каймас с медией умудряются их смотреть...
Не руш уютный мирок IMHO
Не руш уютный мирок IMHO
да переживаем мы за вас ... скабеева как светлый лучик в вашем пропагандистском информационном пространстве..
скабеева как светлый лучик в вашем пропагандистском информационном пространстве
Да да, боевая ТВ суч*ка
жмудь то каким боком к литовцам?
в титуле вкл жемойты идут отдельно от литвы, после русских..
Теперь они литовцы и сепаратизмом непахнет
свободу палецкису.
SLAVA UKRAINE
Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки
И злодей, чей вид внушает страх.
Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал сайт британской газеты The Daily Telegraph. Основанием для блокировки названо распространение недостоверной информации и экстремистских материалов, но подробности не указаны.
Агентство TACC уточняет, что причиной стали публикации, касающиеся боевых действий российской армии на территории Украины.
Теперь они литовцы и сепаратизмом непахнет
а я слышал что вы их недолитовцами считаете...
Каймас а ты сам какого племени будешь?
21 июня посла ЕС в России Маркуса Эдерера вызвали в МИД России для дачи разъяснений. Эдерер объяснил заместителю главы МИД Александру Грушко, что о блокаде Калининграда речь не идёт и транзит товаров, не попадающих под санкции Евросоюза, "работает нормально".
а я слышал что вы их недолитовцами считаете...
Каймас а ты сам какого племени будешь?
Покойная мама жемойтка из Мажейкей . Отец родился и помер в Каунасе . Я родился и теперь живу в Каунасе. Мать моего сына из Расейней .Начало Жемайтии
Покойная мама жемойтка из Мажейкей . Отец родился и помер в Каунасе . Я родился и теперь живу в Каунасе. Мать моего сына из Расейней .Начало Жемайтии
Раньше Расейняй назывался Россиены.... старинный русский город
старинный русский город
😂
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33