Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 811 страница 840 из 1999

811

#p364142,Ларион написал(а):

Путин практически не разговаривает с населением

Ты идиот? А ежегодные ответы на вопросы в живую... А полёты с журавлями, а поездки на Оке, а снимки в полуголом состоянии... Это не общение с населением? Да он среди вас... Он в сердце каждого из вас...

812

#p364144,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Путин практически не разговаривает с населением
----------------------------------------------------------------------------
Ты идиот? А ежегодные ответы на вопросы в живую... А полёты с журавлями, а поездки на Оке, а снимки в полуголом состоянии... Это не общение с населением? Да он среди вас... Он в сердце каждого из вас...

Опять хамство... таки да, в еврейском стиле.
Нет от Путина ежеминутной круглосуточной трескотни в сотнях СМИ.

813

#p364070,Kaimas написал(а):

Президент России Владимир Путин стал самым непопулярным лидером в мире.

В Китае, Индии, Африке, Южной Америке тоже непопулярен?

814

#p364151,Ларион написал(а):

Опять хамство... таки да, в еврейском стиле.

Ну дибил...

#p364151,Ларион написал(а):

Нет от Путина ежеминутной круглосуточной трескотни в сотнях СМИ.

Ты смотришь новости ежеминутно? Какой дурак...

815

#p364158,Сирота написал(а):

В Китае, Индии, Африке, Южной Америке тоже непопулярен?

А там он популярен? Приведёшь доказательства его популярности там, или просто серанул в форум?

816

#p364167,Каспар написал(а):

Ну дибил...

Ты смотришь новости ежеминутно? Какой дурак...

Каспар слабоумный старичОк, помешанный на выявлении антисемитизма.

817

#p364171,Ларион написал(а):

Каспар слабоумный старичОк, помешанный на выявлении антисемитизма.

Ты не ответил.. Ты смотришь новости России ежеминутно?

818

#p364172,Каспар написал(а):

Ты не ответил.. Ты смотришь новости России ежеминутно?

Если чуть-чуть включить даже старческий слабеющий мозг Каспара, то можно хотя бы предположить, что такое СМИ, особенно значение в её аббревиатуре буквы "М".

819

#p364170,Каспар написал(а):

А там он популярен? Приведёшь доказательства его популярности там, или просто серанул в форум?

Жид, я же спрашиваю!

820

#p364177,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар 
==============================================================================================================
Жид, я же спрашиваю!

Это ты ко мне обращаешься? Ну я понимаю... Поляк, живущий в Литве и ненавидящий её так же как и евреев. Ведь по польски еврей это жид? А как ты живёшь там? ты лапша???

821

#p364188,Каспар написал(а):

Сообщение от Сирота 
Сообщение от Каспар 
==============================================================================================================
Жид, я же спрашиваю!
---------------------------------------------------------------------
Это ты ко мне обращаешься? Ну я понимаю... Поляк, живущий в Литве и ненавидящий её так же как и евреев. Ведь по польски еврей это жид? А как ты живёшь там? ты лапша???

Каспар включил режим выявления антисемита...

822

#p364193,Ларион написал(а):

Каспар включил режим выявления антисемита...

Какой режим? Он написал "Жид". Я знаю, что по польски нет слова "еврей". По польски это жид... Вот я и спросил. И кроме этого я знаю, что он ненавидит Литву, но он женился на литовке... И мучается человек, как лапша... Живёт в ненавистном ему государстве... Вот я и спросил. Мы ведь тут общаемся...

823

#p364197,Каспар написал(а):

Какой режим? Он написал "Жид". Я знаю, что по польски нет слова "еврей". По польски это жид... Вот я и спросил. И кроме этого я знаю, что он ненавидит Литву, но он женился на литовке... И мучается человек, как лапша... Живёт в ненавистном ему государстве... Вот я и спросил. Мы ведь тут общаемся...

Откуда у Вас столько уверенности, что Вы всё это точно знаете?

824

#p364199,Ларион написал(а):

Я изучал его сообщения. Он  меня исправит, если я не прав.

825

Россия могла бы закрыть транзит литовским дальнобойщикам....но пока не пойдет на этот шаг (с) лидер ЛДПР Слуцкий
Правильно, зачем. Эдак бизнес уважаемых людей в Прибалтике может пострадать. Тем более что Литва уже напугана до смерти, там сегодня Клайпедским городским советом принято решение снести мемориальный комплекс, посвящённый погибшим бойцам Красной армии.
Ладно, это всё лирика. Вы говорите уже, каким будет удар по центрам при … тьфу, ответные санкции против Литвы?
zergulio.livejournal.com.

826

#p364204,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------------------------------
Я изучал его сообщения. Он  меня исправит, если я не прав.

Т.е. врать можно не заморачиваясь, ибо это проблема того о ком враньё?
Неужели это опять по-еврейски?

827

#p364188,Каспар написал(а):

Это ты ко мне обращаешься?

У меня был вопрос, ты ответил вопросом, так кто ты после этого?

828

#p364248,Сирота написал(а):

У меня был вопрос, ты ответил вопросом, так кто ты после этого?

Я жид. Это по польски. Ты же поляк?

829

#p364269,Каспар написал(а):

Ты же поляк?

К сожалению да, но и в литовском языке нету никаких евреев, есть "жидас", так что не обессудь.

830

#p364277,Улисс написал(а):

и поляки их встречают цветами.

831

#p364278,MaxHo написал(а):

и поляки их встречают цветами.

2% лимитрофных туземцев и встречают...

832

#p364280,Улисс написал(а):

2% лимитрофных туземцев и встречают...

правильно говорить - согнали бюджетников насильно.

833

#p364135,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Результат невысоких мыслительных способностей населения, вот что делает ярая государственная пропаганда русофобии.

Но ведь то, что Путин популярен в России это тоже может быть результатом невысоких мыслительных способностей населения России. Это ведь результат пропаганды. Может быть? Что ты думаешь?

Гайдара тоже пропагандировали, но без всякого успеха. Тут всё по Марксу. Население стран золотого миллиарда будет не любить Путина, поскольку именно его считает причиной многих своих провалов последних лет. Хотя это - хронологическое совпадение. К примеру, к провалу в Афганистане Путин не имеет никакого отношения. Как и к гиперинфляции, вызванной печатанием ничем не обеспеченных денег в огромных объёмах. Но население верит, что если во время, значит - вследствие. Не знаю, пока верит или всегда будет верить. Когда хвастаться нечем совершенно, надо обязательно найти виновного.
А в России - то же самое. ВВП на душу вырос в 2,4 раза при Путине. Потребление мяса - в 1,6 раза. Причём это - за счёт бедных, богатые и до Путина мяса достаточно потребляли. Ввод жилья утроился. Крым вернулся, Донбасс возвращается. Да с такими козырями на руках любая пропаганда сработает.
http://images.myshared.ru/98/1401047/slide_34.jpg

834

#p364081,Каспар написал(а):

Это у вас не так. Теорию относительности еврея Эйнштейна читал? Это у вас не так.

ещё в пятом классе...  у нас вода уходит против часовой стрелки, а вашем полушарии должно по часовой

835

#p364342,Элипс написал(а):

у нас вода уходит против часовой стрелки, а вашем полушарии должно по часовой

грят выдумка это.

836

#p364343,MaxHo написал(а):

грят выдумка это.

так я Каспара и спрашиваю что б удостовериться

837

#p364348,Элипс написал(а):

так я Каспара и спрашиваю что б удостовериться

может у нево и ванной-то нету. в ручье моется. у подножия гор с ледяными шапками...

838

#p364350,MaxHo написал(а):

может у нево и ванной-то нету. в ручье моется. у подножия гор с ледяными шапками...

ты что не видел его в джакузи с мужиком?

839

#p364352,Элипс написал(а):

ты что не видел его в джакузи с мужиком?

я не видел как из неё вода вытекает. может он в эту джакузи воды наносит, помоется, а потом этой же водой полы моет и всякое такое разное. зелёная философия.

840

#p364354,MaxHo написал(а):

я не видел как из неё вода вытекает. может он в эту джакузи воды наносит, помоется, а потом этой же водой полы моет и всякое такое разное. зелёная философия.

если это кашерно... опять же можно будет этой водой помидоры поливать..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33