опять же можно будет этой водой помидоры поливать..
даже нужно. удобрения-то нынче дороги...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
опять же можно будет этой водой помидоры поливать..
это смотря сколько сероводорода выпустит Каспар..
это смотря сколько сероводорода выпустит Каспар..
он женатый человек. дети опять же приедут на празники... друг вот захаживает помыться... нормально наберётся.
Спецэфир Delfi: Калининград как транзит пропаганды и русские тролли в Финляндии
23 июня в Литве отмечают самый длинный день и самую короткую ночь в году. Издавна бытует поверье, что эта ночь - волшебная.
Литовцы в эту ночь праздновали Йонинес (праздник Росы). Позже пришло христианство, а с ним и день Святого Иоанна.
Спецэфир Delfi: Калининград как транзит пропаганды и русские тролли в Финляндии
https://m.delfi.lt/ru/news/article.php?id=90568367
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
вот упрямый жмудин .тебе сколько раз говорить . ваше кино у нас не кажит .
давай своими словами пересказывай оп чем там байда .
Отредактировано тюбик (23-06-2022 19:13:32)
Литовцы в эту ночь праздновали Йонинес (праздник Росы). Позже пришло христианство, а с ним и день Святого Иоанна.
Не было никаких литовцев до окучивания той местности христианством.
Какие вы все, постсовковые нэзалэжники, одинаковые! Насочиняют какой-то бред про великое прошлое и сидят плюются в русских. Великие, типо...
Кстати, Каймас, ты тут много раз напирал на то, что ты католик.
И как ты относишься к ЛГБТ, католик?
Насочиняют какой-то бред про великое прошлое и сидят плюются в русских. Великие, типо...
Мы такие, загадочные.
Кстати, Каймас, ты тут много раз напирал на то, что ты католик.
И как ты относишься к ЛГБТ, католик?
Он писал что блудит, католикам вроде не возбраняется.
Сообщение от Элипс
у нас вода уходит против часовой стрелки, а вашем полушарии должно по часовойгрят выдумка это.
Сила Кориолиса. При пусках стратегических ракет приходится учитывать поправками.
Какие вы все, постсовковые нэзалэжники, одинаковые! Насочиняют какой-то бред про великое прошлое и сидят плюются в русских. Великие, типо...
Долбик как ты надоел
Долбик как ты надоел
Так что насчёт ЛГБТ, католик недоделанный?
Сообщение от Lapsha
Долбик как ты надоел
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ты расскажи .че там эта делфи хочет нам сказать .
Сила Кориолиса. При пусках стратегических ракет приходится учитывать поправками.
Ракета стратегическая.....блин в Украине тырят унитазы ..
А их волнует водоворот в новой Зеландии
. А как говно крутится в сортире УЛАН УДЕ спросите у бурят а то унитаз им ценный трофей
Сообщение от vv9m83
. А как говно крутится в сортире УЛАН УДЕ спросите у бурят а то унитаз им ценный трофей
Ты готов любой бред повторять. Никому здесь не нужны твои унитазы. Как вообще солдат может воевать с унитазом под мышкой? Подключи моск, если он есть!
нацистски озабоченная литвасрань...
Да фуфло: Одной из целей Кремля в ситуации с транзитом в Калининградскую область стало информационное пространство Литвы. Удалось ли отразить пропагандистские атаки Кремля в Литве, которые начались задолго до публичного обсуждения ограничений по транзиту.
Тему обсуждаем с литовским экспертом по вопросам коммуникации и пропаганды Виктором Денисенко.
Во второй части программы — интервью с финской журналисткой Джессикой Аро, которой пришлось столкнуться мощной кремлевской машиной по дискредитации и давлению, как только она провела расследование деятельности прокремлевских интернет-троллей.
Статьи по теме:
Спецэфир Delfi: как живут "Украинцы в Литве"?
Спецэфир Delfi: запрет русского мира в Украине, реакция на угрозы Кремля в Литве
С чем пришлось столкнуться журналистке, как работает эта машина в Финляндии сейчас, Джессика рассказала в интервью Анжеле Бубеляк.
Дмитрий Семенов - ведущий, Анжела Бубеляк - ведущая новостей.
Начало эфира в 13.00
Сообщение от тюбик
Да фуфло: Одной из целей Кремля в ситуации с транзитом в Калининградскую область стало информационное пространство Литвы. Удалось ли отразить пропагандистские атаки Кремля в Литве, которые начались задолго до публичного обсуждения ограничений по транзиту.
Тему обсуждаем с литовским экспертом по вопросам коммуникации и пропаганды Виктором Денисенко.
Во второй части программы — интервью с финской журналисткой Джессикой Аро, которой пришлось столкнуться мощной кремлевской машиной по дискредитации и давлению, как только она провела расследование деятельности прокремлевских интернет-троллей.
Статьи по теме:
Спецэфир Delfi: как живут "Украинцы в Литве"?
Спецэфир Delfi: запрет русского мира в Украине, реакция на угрозы Кремля в Литве
С чем пришлось столкнуться журналистке, как работает эта машина в Финляндии сейчас, Джессика рассказала в интервью Анжеле Бубеляк.
Дмитрий Семенов - ведущий, Анжела Бубеляк - ведущая новостей.Начало эфира в 13.00
Анжела бубеляк это я так понял литовская Скабеева .?
Так что насчёт ЛГБТ, католик недоделанный?
Я бабник и пиде-ров нелюблю . А ту мне и есть педал ... по понятием . Я хочу в. Этот день расказать о празднике а ты петух тут среш как педе-раст который неможыт удержать ибо очко как дупло
. Хотелось нормально расказать что за праздник как буду встречать . Нет нагадить пад-ла должен
Это Улан-Удэ:
И примерно настолько же отличающейся от столицы провинциальный литовский Кибартай:
А это центр Вильнюса. Столица, мля...
Так что засунь свой грязный язык в задницу, житель страны-помойки.
Х/З
Я бабник и пиде-ров нелюблю .
А открыто можешь это сказать с своей "свободной" стране, житель лимитрофии?
Сообщение от тюбик
![]()
Х/З
а кто ж тогда Каймасу так мозги засрал ?
Ты готов любой бред повторять. Никому здесь не нужны твои унитазы. Как вообще солдат может воевать с унитазом под мышкой? Подключи моск, если он есть!
Русскому буряту все под силу
ты хоть иногда посмотри что пишут не пропогандоны
Сообщение от Kaimas
Я бабник и пиде-ров нелюблю .А открыто можешь это сказать с своей "свободной" стране, житель лимитрофии?
в литвоШпротляндии полным-полно тридварасов всех и разных мастей - попробуй он такое вякнуть, так тут же застучат в "министерство Гей-Правды"...
А открыто можешь это сказать с своей "свободной" стране, житель лимитрофии?
P.o.sh.o.l n.a.x.u.i
Раев можеш банить ваше русская говно култура в этом форуме надоела . А я пойду празновать к костру
Раев можеш банить ваше русская говно култура в этом форуме надоела
а вот туземно-шпротная "культура" это светоч лимитрофного нацизма...
а кто ж тогда Каймасу так мозги засрал ?
В Литве 95% таких, знаешь, когда голова изначально пустая можно всего туда наложить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33