Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 961 страница 990 из 1999

961

#p364651,Media написал(а):

Да а там нет ссылки на источник, то есть как и писал, фейк.

Я с этой ссылки в Панораму заходил. Вся Панорама - фейки.
А вот Дэвид Т. Пайн - не фейк. https://nationalinterest.org/profile/david-t-pyne

Отредактировано vv9m83 (24-06-2022 16:02:44)

962

#p364654,vv9m83 написал(а):

Но на реках у нас (текущих на юг) правый берег обычно выше - подмывается из-за силы Кориолиса.

я ж не говорю, шо силы нет. я говорю, шо на ванную она почти не влияет.

963

Махно так у тебя вода уходит и против часовой и по часовой?

964

#p364671,Элипс написал(а):

Махно так у тебя вода уходит и против часовой и по часовой?

да. надо бы конешно проверить на статистику, возможно в какую-то сторону уходит чаще. но, боюсь, дети меня не поймут и сдадут в дом с мяхкими стенами. вот отправлю их на дачу окончательно, и проверю на сотне случаев.

965

#p364673,MaxHo написал(а):

да. надо бы конешно проверить на статистику, возможно в какую-то сторону уходит чаще. но, боюсь, дети меня не поймут и сдадут в дом с мяхкими стенами. вот отправлю их на дачу окончательно, и проверю на сотне случаев.

#p364673,MaxHo написал(а):

ты случаем не на экваторе живёшь? аномалия какая то

966

#p364658,vv9m83 написал(а):

Вот чтоб крупной не было - Украину и разделывают.

Сев   корея  уничтожит  Америку
Северная Корея пригрозила, что в случае возобновления войны на Корейском полуострове, она уничтожит Соединенные Штаты Америки.....😁

Это  примерно  тоже  самое  как УЛИС победит в  3 дня  НАТО....да

967

#p364674,Элипс написал(а):

ты случаем не на экваторе живёшь? аномалия какая то

нет, непохоже на экватор. девки вокруг бледные и одетые.

968

#p364675,Kaimas написал(а):

победит в  3 дня  НАТО....да

Дефективный, а ты когда слово"НАТО" произносишь у тебя от счастья оргазм не случается?

969

#p364455,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Хочешь жертвой стать? - Не выйдет.

Раев  с праздником тебя  ЁНИНЕС-ЛИГУО сегодня самая короткая   ноч   
В  полуноч  папоротник зацветет  и  голые  ведмы .красивые  будут  в  лесу танцевать

И тебя с праздником "Алые паруса", который сегодня празднуют в Питере. И во всей России.

970

#p364717,Andrew_Raev написал(а):

И тебя с праздником "Алые паруса", который сегодня празднуют в Питере. И во всей России.

В какой то год был на этих парусах...тогда вроде в Питере ещё какой то форум был.. зрелищно, красиво, но толпы народа утомляют

971

#p364531,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А солдат во время войны - только то, что в рюкзак поместится. Там и с ноутбуком проблемы будут.

Снова глупость с серьезнейшим видом.
Солдат на войну пришёл не пешком, а на чем-то приехал: танчик, БМП, транспортное средство вообщем. А вот туда натащить барахла можно. И российская армия тащит.

Балбес, ты в танке-то был хоть раз? На место водителя я вообще не помещаюсь. И в башне тесно - дальше ехать некуда.

972

осторожней надо в этом году на парусах. внимательней.

973

#p364720,MaxHo написал(а):

враг не дремлет?

974

#p364722,Элипс написал(а):

враг не дремлет?

наш враг оказался террористом.

975

#p364719,Andrew_Raev написал(а):

На место водителя я вообще не помещаюсь.

Есть меньше надо :)
Все нормально по бокам привязывается. Габаритное. А планшеты и наушники в танк нормально влезают.

976

#p364636,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

https://wwii.space/фото-ссср-уманьский-котел/2/

Ты уже впрямую позиционируешь себя, как нацист? Да, 80 лет назад у вас бывали праздники.

977

Delfi.ru

Британская газета Times в редакционной статье призвала укрепить контингент НАТО в странах Балтии, а также подумать о том, чтобы увеличить мощности военной промышленности стран альянса, которая сейчас не готова к большой войне.

Times пишет (нужна подписка), что на саммите НАТО на следующей неделе в Мадриде страны Балтии, желая подстраховаться от российской угрозы, будут просить увеличения контингента союзников на своей территории, в том числе в форме постоянных баз, а не в порядке ротации подразделений, как сейчас.
"Это [базы] может быть нарушение Основополагающего акта НАТО-Россия 1997 года, но вторжение Москвы в Украину уже нарушило главный принцип этого акта - разрешение разногласий мирным путем [...]

978

#p364724,Mantas написал(а):

Есть меньше надо
Все нормально по бокам привязывается. Габаритное. А планшеты и наушники в танк нормально влезают.

это не по уставу... командование вздрючит... да и вряд ли контрактники будут размениваться на такую дешёвку...
мне кажется что кто такое утверждает судит по себе

979

#p364720,MaxHo написал(а):

Так они реально праздновались прошедшей ночью. Ничего вроде бы не случилось.

980

#p364725,Andrew_Raev написал(а):

Ты уже впрямую позиционируешь себя, как нацист? Да, 80 лет назад у вас бывали праздники.

Это ответ  УЛИСУ. смотри най его фото   Брошеная  армия   южного  Виетнама
брошеные солдаты РККА  ...пленные  стали  предателями

981

#p364728,Элипс написал(а):

это не по уставу... командование вздрючит...

А расстреливать мирных тоже нифига не по уставу! И как командование, вздрючило?
Так что не неси ерунды, не по уставу...

982

#p364717,Andrew_Raev написал(а):

Да , с праздником .
Кстати, у нас ещё один праздник - День воронежского поля .С ЛНР аграрии тоже были.
https://vestivrn.ru/news/2022/06/20/roz … ogo-polya/

983

#p364727,Kaimas написал(а):

Delfi.ru

Британская газета Times в редакционной статье призвала укрепить контингент НАТО в странах Балтии, а также подумать о том, чтобы увеличить мощности военной промышленности стран альянса, которая сейчас не готова к большой войне.

Times пишет (нужна подписка), что на саммите НАТО на следующей неделе в Мадриде страны Балтии, желая подстраховаться от российской угрозы, будут просить увеличения контингента союзников на своей территории, в том числе в форме постоянных баз, а не в порядке ротации подразделений, как сейчас.
"Это [базы] может быть нарушение Основополагающего акта НАТО-Россия 1997 года, но вторжение Москвы в Украину уже нарушило главный принцип этого акта - разрешение разногласий мирным путем [...]

В жопу себе засуньте этот акт...  свержение законного президента и втягивание украины в нато уже нарушил его

984

#p364648,Kaimas написал(а):

DW

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t536081.png

985

#p364719,Andrew_Raev написал(а):

Балбес, ты в танке-то был хоть раз? На место водителя я вообще не помещаюсь. И в башне тесно - дальше ехать некуда.

Лазил по  Т-72. В нутри  места нет. Но на броне...

986

#p364661,MaxHo написал(а):

я ж не говорю, шо силы нет. я говорю, шо на ванную она почти не влияет.

Тоже пробовал в свое время. Во многом от местных условий слива зависит.

987

#p364729,Andrew_Raev написал(а):

Так они реально праздновались прошедшей ночью. Ничего вроде бы не случилось.

слава Богу. а я думал сёдня.

988

#p364738,vv9m83 написал(а):

Тоже пробовал в свое время. Во многом от местных условий слива зависит.

вот-вот.

989

#p364655,Чалдон написал(а):

Сообщение от Media
ы же понимаешь что это фейк?

Самый большой фейк это три версальских уродца на земле русской Прибалтики, которые грезят, что за них кто-то впишется воевать и гибнуть.
Закатайте губёшки, дефективные уродцы. У Польши тоже был договор с Францией и Англией, но они и пальцем не пошевелили, когда Гитлер напал.
Если вы думаете, что с тех пор у англосаксов изменилось отношение к туземцам, то вы просто слабоумные  идиотики.

это лимитрофный синдром "вечного холопа" и генетический маркер...

990

#p364675,Kaimas написал(а):

Сев   корея  уничтожит  Америку
Северная Корея пригрозила, что в случае возобновления войны на Корейском полуострове, она уничтожит Соединенные Штаты Америки.....😁
Это  примерно  тоже  самое  как УЛИС победит в  3 дня  НАТО....да

Да может и Штаты уничтожить, если вмажет по России или Китаю, а они "проспят" или не разберутся сразу - откуда прилетело.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33