Да а там нет ссылки на источник, то есть как и писал, фейк.
Я с этой ссылки в Панораму заходил. Вся Панорама - фейки.
А вот Дэвид Т. Пайн - не фейк. https://nationalinterest.org/profile/david-t-pyne
Отредактировано vv9m83 (24-06-2022 16:02:44)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Да а там нет ссылки на источник, то есть как и писал, фейк.
Я с этой ссылки в Панораму заходил. Вся Панорама - фейки.
А вот Дэвид Т. Пайн - не фейк. https://nationalinterest.org/profile/david-t-pyne
Отредактировано vv9m83 (24-06-2022 16:02:44)
Но на реках у нас (текущих на юг) правый берег обычно выше - подмывается из-за силы Кориолиса.
я ж не говорю, шо силы нет. я говорю, шо на ванную она почти не влияет.
Махно так у тебя вода уходит и против часовой и по часовой?
Махно так у тебя вода уходит и против часовой и по часовой?
да. надо бы конешно проверить на статистику, возможно в какую-то сторону уходит чаще. но, боюсь, дети меня не поймут и сдадут в дом с мяхкими стенами. вот отправлю их на дачу окончательно, и проверю на сотне случаев.
да. надо бы конешно проверить на статистику, возможно в какую-то сторону уходит чаще. но, боюсь, дети меня не поймут и сдадут в дом с мяхкими стенами. вот отправлю их на дачу окончательно, и проверю на сотне случаев.
ты случаем не на экваторе живёшь? аномалия какая то
Вот чтоб крупной не было - Украину и разделывают.
Сев корея уничтожит Америку
Северная Корея пригрозила, что в случае возобновления войны на Корейском полуострове, она уничтожит Соединенные Штаты Америки.....😁
Это примерно тоже самое как УЛИС победит в 3 дня НАТО....да
ты случаем не на экваторе живёшь? аномалия какая то
нет, непохоже на экватор. девки вокруг бледные и одетые.
победит в 3 дня НАТО....да
Дефективный, а ты когда слово"НАТО" произносишь у тебя от счастья оргазм не случается?
Сообщение от Andrew_Raev
Хочешь жертвой стать? - Не выйдет.
Раев с праздником тебя ЁНИНЕС-ЛИГУО сегодня самая короткая ноч
В полуноч папоротник зацветет и голые ведмы .красивые будут в лесу танцевать
И тебя с праздником "Алые паруса", который сегодня празднуют в Питере. И во всей России.
И тебя с праздником "Алые паруса", который сегодня празднуют в Питере. И во всей России.
В какой то год был на этих парусах...тогда вроде в Питере ещё какой то форум был.. зрелищно, красиво, но толпы народа утомляют
Сообщение от Andrew_Raev
А солдат во время войны - только то, что в рюкзак поместится. Там и с ноутбуком проблемы будут.
Снова глупость с серьезнейшим видом.
Солдат на войну пришёл не пешком, а на чем-то приехал: танчик, БМП, транспортное средство вообщем. А вот туда натащить барахла можно. И российская армия тащит.
Балбес, ты в танке-то был хоть раз? На место водителя я вообще не помещаюсь. И в башне тесно - дальше ехать некуда.
осторожней надо в этом году на парусах. внимательней.
враг не дремлет?
враг не дремлет?
наш враг оказался террористом.
На место водителя я вообще не помещаюсь.
Есть меньше надо
Все нормально по бокам привязывается. Габаритное. А планшеты и наушники в танк нормально влезают.
Сообщение от Улисс
Ты уже впрямую позиционируешь себя, как нацист? Да, 80 лет назад у вас бывали праздники.
Delfi.ru
Британская газета Times в редакционной статье призвала укрепить контингент НАТО в странах Балтии, а также подумать о том, чтобы увеличить мощности военной промышленности стран альянса, которая сейчас не готова к большой войне.
Times пишет (нужна подписка), что на саммите НАТО на следующей неделе в Мадриде страны Балтии, желая подстраховаться от российской угрозы, будут просить увеличения контингента союзников на своей территории, в том числе в форме постоянных баз, а не в порядке ротации подразделений, как сейчас.
"Это [базы] может быть нарушение Основополагающего акта НАТО-Россия 1997 года, но вторжение Москвы в Украину уже нарушило главный принцип этого акта - разрешение разногласий мирным путем [...]
Есть меньше надо
Все нормально по бокам привязывается. Габаритное. А планшеты и наушники в танк нормально влезают.
это не по уставу... командование вздрючит... да и вряд ли контрактники будут размениваться на такую дешёвку...
мне кажется что кто такое утверждает судит по себе
Так они реально праздновались прошедшей ночью. Ничего вроде бы не случилось.
Ты уже впрямую позиционируешь себя, как нацист? Да, 80 лет назад у вас бывали праздники.
Это ответ УЛИСУ. смотри най его фото Брошеная армия южного Виетнама
брошеные солдаты РККА ...пленные стали предателями
это не по уставу... командование вздрючит...
А расстреливать мирных тоже нифига не по уставу! И как командование, вздрючило?
Так что не неси ерунды, не по уставу...
Да , с праздником .
Кстати, у нас ещё один праздник - День воронежского поля .С ЛНР аграрии тоже были.
https://vestivrn.ru/news/2022/06/20/roz … ogo-polya/
Delfi.ru
Британская газета Times в редакционной статье призвала укрепить контингент НАТО в странах Балтии, а также подумать о том, чтобы увеличить мощности военной промышленности стран альянса, которая сейчас не готова к большой войне.
Times пишет (нужна подписка), что на саммите НАТО на следующей неделе в Мадриде страны Балтии, желая подстраховаться от российской угрозы, будут просить увеличения контингента союзников на своей территории, в том числе в форме постоянных баз, а не в порядке ротации подразделений, как сейчас.
"Это [базы] может быть нарушение Основополагающего акта НАТО-Россия 1997 года, но вторжение Москвы в Украину уже нарушило главный принцип этого акта - разрешение разногласий мирным путем [...]
В жопу себе засуньте этот акт... свержение законного президента и втягивание украины в нато уже нарушил его
Балбес, ты в танке-то был хоть раз? На место водителя я вообще не помещаюсь. И в башне тесно - дальше ехать некуда.
Лазил по Т-72. В нутри места нет. Но на броне...
я ж не говорю, шо силы нет. я говорю, шо на ванную она почти не влияет.
Тоже пробовал в свое время. Во многом от местных условий слива зависит.
Так они реально праздновались прошедшей ночью. Ничего вроде бы не случилось.
слава Богу. а я думал сёдня.
Тоже пробовал в свое время. Во многом от местных условий слива зависит.
вот-вот.
Сообщение от Media
ы же понимаешь что это фейк?Самый большой фейк это три версальских уродца на земле русской Прибалтики, которые грезят, что за них кто-то впишется воевать и гибнуть.
Закатайте губёшки, дефективные уродцы. У Польши тоже был договор с Францией и Англией, но они и пальцем не пошевелили, когда Гитлер напал.
Если вы думаете, что с тех пор у англосаксов изменилось отношение к туземцам, то вы просто слабоумные идиотики.
это лимитрофный синдром "вечного холопа" и генетический маркер...
Сев корея уничтожит Америку
Северная Корея пригрозила, что в случае возобновления войны на Корейском полуострове, она уничтожит Соединенные Штаты Америки.....😁
Это примерно тоже самое как УЛИС победит в 3 дня НАТО....да
Да может и Штаты уничтожить, если вмажет по России или Китаю, а они "проспят" или не разберутся сразу - откуда прилетело.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33