Это уже растройство рассудка. Шизофрения,параноя .
Почитай https://www.csce.gov/international-impa … ing-russia
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Это уже растройство рассудка. Шизофрения,параноя .
Почитай https://www.csce.gov/international-impa … ing-russia
Короче кто кроме Россикских пропогандонов обвинил что современная Украина и Литва нациские страны? Почему ЕС Украину приняли кандидатаом членства в ЕС если она нациская? ПОЧЕМУ ЕС НАЛОЖИЛА САНКЦИИ НА РОССИЮ КАК СТРАНУ АГРЕСОРА? Ответа разумного недождусь
потому что для европидарасов чем ублюдочнее недостранишка, тем лучше и активней она будет сдыхать в войне против России...
Сейчас нацизм направлен против России и русских, вот другие включая Израиль и помалкивают, типа это их пока не касается, многие находятся под влиянием сша и боятся их гнева.
Кто обявил всех русских на официальном уровне "УМТЕРМЕНШ"
Слава Лаврова недает покоя. Ну ты мелкий Израел из за тебя шум неподымит
шпротаСС, что Лаврову, что мне глубоко насрать на истошные вопли из какого-то вонючего нацистского недоразумения...
потому что для европидарасов чем ублюдочнее недостранишка, тем лучше и активней она будет сдыхать в войне против России...
IDIOT
Сообщение от Улисс
потому что для европидарасов чем ублюдочнее недостранишка, тем лучше и активней она будет сдыхать в войне против России...IDIOT
шпротный уродец, ты забыл завопить "хероям сала в срало!"
шпротаСС, что Лаврову, что мне глубоко насрать на истошные вопли из какого-то вонючего нацистского недоразумения...
Ты назвал меня нацистом . В нормальном
мире за клевету ты бы ответил по закону.....но тут Раеву пофиг
Сообщение от Улисс
Ты назвал меня нацистом . В нормальном
мире за клевету ты бы ответил по закону.....но тут Раеву пофигПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а кто ты ?
Кто обявил всех русских на официальном уровне "УМТЕРМЕНШ"
Сейчас об этом голосом сша трубит Украина.
Раев или успокой клеветника с эго оскорблениями или мне ваш форум уже надоел
Мне сортир неинтересен
Ты назвал меня нацистом .
Все кто открыто поддерживает нацистский режим на Украине сами тоже есть нацисты. Ты насколько я знаю поддерживаешь. Литва на гос. уровне точно поддерживает.
Отредактировано IMHO (25-06-2022 16:05:39)
Сообщение от тюбик
«Западу не удается изолировать Россию», — Financial Times
▪️ Усилия Запада по изоляции России проваливаются, поскольку они не предполагают какого-либо внимания к интересам остальной части мирового сообщества, — считает британская Financial Times
▪️ Российская специальная военная операция на Украине «повышает спрос на многополярный мир», а большая часть незападного мира «жаждет стратегической автономии», — подчёркивает Financial Times
▪️ «Мы не можем обвинять такие страны, как Индия и Бразилия, в том, что они покупают российскую нефть. Мы также не должны удивляться тому, что желающих покупать российское зерно предостаточно», — отмечает Financial Times
▪️ «Индия и Китай помогают в создании альтернативных платежных систем и маршрутов транспортировки российских товаров и блокируют попытки стран Запада «исключить Россию из многосторонней системы», — констатирует Financial Times
The west is failing to quarantine Russia
Теперь кто из развитых стран признали агррсию России легитимной
Кто признали квази псевдо республики ДНР,ЛНР как реалные страны. Кто воткрытую из ЕС подержывают экономические связи с РФ?Подпись автора
признают зимой .потерпи немножко .ты сам будешь другой на следующий год ,погрызешь хрен без соли .потом посмотрим как у тебя мозги выглядят .
Ты назвал меня нацистом . В нормальном мире за клевету ты бы ответил по закону.....но тут Раеву пофиг
смешно... называть откровенного нациста-русофоба нацистом уже запрещено "правилами"?
Сейчас об этом голосом сша трубит Украина.
Вранё и клевета . Кто в этом обвенил Украину ? ЕС ,ООН ,ОБСЕ?
Раев или успокой клеветника с эго оскорблениями или мне ваш форум уже надоел
Мне сортир неинтересенПодпись автора
ты погодь не торопись уходить .такое чучело мы не скоро найдем .
Сообщение от IMHO
Сейчас об этом голосом сша трубит Украина.Вранё и клевета . Кто в этом обвенил Украину ? ЕС ,ООН ,ОБСЕ?
ещё больше нацистской истерики из шпротной банки...
смешно... называть откровенного нациста-русофоба нацистом уже запрещено "правилами"?
И так модераторы или разберитесь с клеветой или удалите меня из форума
Вранё и клевета . Кто в этом обвенил Украину ? ЕС ,ООН ,ОБСЕ?
Обвиняет Россия и жители Донбасса, да сама Украина своим поведением, принятыми законами это подтверждает . ЕС и остальные пока помалкивают, ворон ворону глаз не выклюет.
Отредактировано IMHO (25-06-2022 16:20:00)
Сообщение от Улисс
смешно... называть откровенного нациста-русофоба нацистом уже запрещено "правилами"?И так модераторы или разберитесь с клеветой или удалите меня из форума
как там говорил твой нацистский брат Мантас: "стукачокас", да?
Отредактировано Улисс (25-06-2022 16:18:22)
И так модераторы или разберитесь с клеветой
Это не клевета, это факт. Все кто поддерживает укро нацистов - сам тоже нацист.
В Тель-А-Виве (Израиль) прошёл митинг против Украины.
https://t.me/c/1708761316/9031
Отредактировано IMHO (25-06-2022 16:13:12)
Сообщение от Улисс
Подпись автора
прикольные вы литовцы .требуете к себе какого то особого почтения .а от самих говном так и прет .
ты б хоть на себя иногда смотрел со стороны .европейцы мать вашу .
Отредактировано тюбик (25-06-2022 16:14:25)
Сообщение от Andrew_Raev
Вы совершенно неверно ставите вопрос, любезнейший. Например, христианство и ислам - не госидеологии в России. Но они пользуются поддержкой государства. Хотя далеко не такой, как на Украине. Христианских или мусульманских батальонов в России нет. А на Украине нацистские есть, хоть "Азов" тот же.
Кто кроме России батален АЗОВ .признали нациским? ...Даже ИЗРАЕЛЬ неразбрасывается такими обвинениями...
Да по национальности Зеленский еврей.
"Ссылки на авторитеты не могут быть аргументом в серьёзном споре". Да и авторитеты - липовые. Они и ИГИЛ не признавали исламистами, пока те по морде им не дали. А это - 2 года в 2013-2014 гг. Там, где рулит глобализм, морали нет.
Сообщение от Улисс
Если по таким поводам разбираться, здесь треть форума удалить можно.
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Улисс
смешно... называть откровенного нациста-русофоба нацистом уже запрещено "правилами"?И так модераторы или разберитесь с клеветой или удалите меня из форума
прикольные вы литовцы .требуете к себе какого то особого почтения .а от самих говном так и прет .
ты б хоть на себя иногда смотрел со стороны .европейцы мать вашу .
просто интересно, а за какие особые заслуги эти нацисты требуют к себе особого почтения?
По поводу удалить, то здесь самообслуживание, можешь в очередной раз удалиться . Можем скинуться на мыло и верёвку полотенце )
Охолони-ка с верёвками.
Понял, исправил. )
Отредактировано IMHO (25-06-2022 16:59:12)
Сообщение от тюбик
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Улисс
ты б хоть на себя иногда смотрел со стороны .европейцы мать вашу .просто интересно, а за какие особые заслуги эти нацисты требуют к себе особого почтения?
они европейцы .а европеец по ихней нацисткой парадигме человек более высшего качества .
Сообщение от Улисс
просто интересно, а за какие особые заслуги эти нацисты требуют к себе особого почтения?они европейцы .а европеец по ихней нацисткой парадигме человек более высшего качества .
однажды у брандмайора филармонии спросили "чем отличается рояль от скрипки?"
он ответил "рояль дольше горит..."
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Еврокомиссия подготовила документ, позволяющий России провозить в Калининград через территорию Евросоюза попавшие под санкции товары, сообщил депутат Европарламента Пятрас Ауштрявичюс
Сдулись колхозники
По его словам, в структурах ЕС прошла серия встреч по вопросу перевозки грузов с основной территории России в Калининград. В ходе переговоров Литва настаивала на необходимости придерживаться прежней позиции, однако одна из стран — членов ЕС потребовала пересмотреть регулирование имплементации санкций. Какое это было государство, депутат не уточнил.
Кто кроме России батален АЗОВ .признали нациским?
Конгресс США признал батально Азов неонацистским еще в 2015 году
https://www.dw.com/ru/конгресс-сша-запретил-помогать-батальону-азов/a-18513290
Но поскольку сейчас он воюет против РФ то легенда изменилась и теперь они хорошие.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33