доказывать что-то этому штопанному резиноизделию равносильно стрижке свиней - визгу много, шерсти мало...
СЛАВА УКРАИНЕ
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
доказывать что-то этому штопанному резиноизделию равносильно стрижке свиней - визгу много, шерсти мало...
СЛАВА УКРАИНЕ
сержантская косточка. основа армии.
У меня в роду все были солдатами.Прадед по линии женской,(муж пробабушки польской дворянки Теофилии) доброволцем 1919.С Желиговским под Гедройцами дрался(С польяками Пилсудского). Дед унтер офицер Литовской армии(2 пехотный полк .Войну закончил под Виеной как Водыла на Аэродроме в Красной армии с 1943). отец с 1958 по 1962 рядовой СА .Водитель -сапер(Разминирование на Эстонско -Псковском раене ) Брат...1979-1981...рядовой...хе хе стройбат.Я 1983-1985 весна (стрелок наводчик АГС-17,а таk же владею Ак-74 ,ПМ, ПС,СВД,РПК, РПГ7в потом Водитель ЗИЛ-131,Мл.Сержант,Сержант.Комондир Автомобильного отделения).Сын мой Андрюс. на сегодня капитан Литовской армии....Блин жаль что у меня нету еще дочерии
специально для нацистских шпротаССов, защитничков Кака-Колы:
Да еще люблю А.Чехова.Машину Времени.Висоцкого...и ненавижу Вована...и дураков как ты
Держись Львов я с тобой
Я руссофил.Люблю Россию...Чехова ,моих друзей детства...Я люблю русский язык,...анегдоты,песни....НО НЕНАВИЖУ ВОВУ И ЕГО ЗОМБИ.....Олеся Украинка беженка работает в магазине МАХИМА сегодня меня обслужила на касе... и казала ВОРОГ НЕ РУССКИЙ А вова.. Хоть вы русские теперь так одурманены как наркуша под кайфом
СЛАВА УКРАИНЕ
Я руссофил.Люблю Россию..
Ты до сих пор не понял что путин и есть Россия?
Я руссофил.Люблю Россию...Чехова ,моих друзей детства...Я люблю русский язык,...анегдоты,песни....НО НЕНАВИЖУ ВОВУ И ЕГО ЗОМБИ.....Олеся Украинка беженка работает в магазине МАХИМА сегодня меня обслужила на касе... и казала ВОРОГ НЕ РУССКИЙ А вова.. Хоть вы русские теперь так одурманены как наркуша под кайфом
СЛАВА УКРАИНЕ
ты лимитрофно-нацистский дэбил, зомбированный гейропеским пропагандонством, и вопль "славаусраине" это только подтверждает...
Любимая песня моего командира взвода прапорщика Балацкого...Хе хе когда в полигоне мы ездили за провиантом то он напившись так ..спивал с подскоками что аш весь ЗИЛ 131 шатался....
ты лимитрофно-нацистский дэбил, зомбированный гейропеским пропагандонством, и вопль "славаусраине" это только подтверждает...
Цитата прапрщик Балацкий: Пошел головка от Х.У.Я. ты На На Х..У...ЙЙЙ
Ты до сих пор не понял что путин и есть Россия?
Не у меня Россия Висоцкого,Макаревича ,Чехова но не Х.У.Й.Л.О>
Не у меня Россия Висоцкого,Макаревича ,Чехова но не
Ну да, живёшь в паралелной реальности.
Сообщение от Улисс
ты лимитрофно-нацистский дэбил, зомбированный гейропеским пропагандонством, и вопль "славаусраине" это только подтверждает...Цитата прапрщик Балацкий: Пошел головка от Х.У.Я. ты На На Х..У...ЙЙЙ
вот и иди, дерьмоСС, иди, и никуда не сворачивай...
Отредактировано Улисс (17-06-2022 12:50:45)
СЛАВА УКРАИНЕ
Пидapaсам слава !
Сообщение от Kaimas
СЛАВА УКРАИНЕПидapaсам слава !
хероям сала в срало!
EuroNews: 54% граждан Литвы сочли действия РФ на Украине адекватным ответом НАТО
Более половины жителей Литвы поддерживают спецоперацию России, проводимую на Украине. Как сообщает сайт EuroNews (!!!), в ходе проведённого соцопроса в стране 54% литовцев назвали операцию России на Украине адекватным ответом на действия НАТО. Опрос в Литве проходил в рамках Европейского исследования ценностей. Отмечается, что часть результатов сложилось так из-за того, что литовцы старшего возраста с ностальгией вспоминают времена СССР, а также в стране много русскоговорящих.
EuroNews: 54% граждан Литвы сочли действия РФ на Украине адекватным ответом НАТО
Откруваем оригинал стати, а там:
"В одном исследовании европейских ценностей, проведенном в Литве, 54% тех, чей первый язык был русским (русскоязычные), согласились с заявлением, выдвинутым Москвой, о том, что политика России является адекватным ответом на действия США и НАТО, направленные против нее."
54% тех, чей первый язык был русским (русскоязычные), согласились с заявлением, выдвинутым Москвой, о том, что политика России является адекватным ответом на действия США и НАТО
запретить. уничтожить. стереть в лагерную пыль.
Сообщение от Media
54% тех, чей первый язык был русским (русскоязычные), согласились с заявлением, выдвинутым Москвой, о том, что политика России является адекватным ответом на действия США и НАТОзапретить. уничтожить. стереть в лагерную пыль.
и это всё строго по законам гейропейско-педерастической дерьмократуры!
и это всё строго
Че, опять сел в лужу?
Че, опять сел в лужу?
Дерьможуйскас, ты из своей вонючей лужи никогда и не вылезал...
Держись Львов я с тобой
писта львову.
Пидapaсам слава !
Russo debilo idioto obliko morale . Farshtein?
Russo debilo idioto obliko morale . Farshtein?
чё заблажил?
он же в хорошем смысле слова.
Более половины жителей Литвы поддерживают спецоперацию России, проводимую на Украине. Как сообщает сайт EuroNews (!!!), в ходе проведённого соцопроса в стране 54% литовцев назвали операцию России на Украине адекватным ответом на действия НАТО. Опрос в Литве проходил в рамках Европейского исследования ценностей. Отмечается, что часть результатов сложилось так из-за того, что литовцы старшего возраста с ностальгией вспоминают времена СССР, а также в стране много русскоговорящих.
Idiot feik news Россия с своими тупыми фейками превозошла сама себя...бля идиоты
чё заблажил?
он же в хорошем смысле слова.
Eik velniop sude
Eik velniop sude
русские буквы забыл от огорчения?
Россия с своими тупыми фейками превозошла сама себя...бля идиоты
не скромничай, вас хер догонишь.
Россия с своими тупыми фейками превозошла сама себя...бля идиоты
Ты же руссофил, любуишь Россию...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33