Новости Литвы - #33
Сообщений 1321 страница 1350 из 1999
Поделиться132230-06-2022 11:49:05
подумываю корейку купить санта фе... в новом кузове хороша
Гарантийное обслуживание сам будишь делать?
Поделиться132330-06-2022 11:55:04
Гарантийное обслуживание сам будишь делать?
да вроде корейские автоконцерны не уходят пока из России...им теперь такой рынок открылся с уходом европейцев..
да и китаёзы сейчас уже довольно таки хорошие тачки клепают
Поделиться132430-06-2022 12:06:22
На Литву? А зачем на неё нападать? Прихлопнуть как муху и всего делов.
Поделиться132530-06-2022 12:11:07
На Литву?
Так ты придешь "освобождать" или нет?
Поделиться132630-06-2022 12:14:10
Нет, не обязан, ибо ситуация в корне поменялась.
это сколько ж нам лет врали про приверженность западной "цивилизации" нормам права и морали...
Поделиться132930-06-2022 19:44:35
Да да, из Польши очень трудно перехватить, не то что с Балтийского моря или с Германии.
ну да, ведь это с запада напали на Укриану.
С Балтийского моря и с Германии перехват может быть существенно труднее, ибо нужно перехватывать уже ГЧ, а не ракету, и не на активном участке, где скорость мала.
Э-э-... А ГЧ Воеводы (Сатаны) вообще хрен перехватишь. Да и до стратегов взлетевших и ушедщих на север уже не дотянешься.
Поделиться133030-06-2022 19:53:22
С Балтийского моря и с Германии перехват может быть существенно труднее
Постой, мы о перехват или о атаке говорим? А то я уже и запутался.
Поделиться133130-06-2022 20:14:45
Постой, мы о перехват или о атаке говорим? А то я уже и запутался.
Стандартное ПУ МК41 предназначено для изделий ПРО. США его так позиционирует. Такие ПУ установлены в Польше (ага, как бы для перехвата иранских ракет). Такие же ПУ, установленные на востоке Украины, могут иметь ракеты ПРО, с трудом, но дотягивающиеся до районов размещения МБР РФ. Это примерно имеет то же значение, что и размещение ракет РФ на Кубе. Отсюда и СВО (одна из существенных причин).
В то же время стандартные ПУ МК41 могут использоваться для запуска крылатых ракет США.
Э-э-... Вот насчет ПУ, размещенных в Польше и Румынии, США дает "честное слово", что крылатых ракет там не будет и утверждает, что джентльменам нужно верить на слово. Кстати, такое же "честное слово" было насчет Румынии, что там будет только радиолокатор системы ПРО, а МК41 там не будет. И вдруг появились.... Если США твердые хозяева своего слова (хояева же слова: "хочу-даю, хочу - беру обратно"), то вот и получается СВО после отказа запада от обязывающих письменных гарантий.
Удар в Сирии был связан с угрозой экономическим интересам РФ, а СВО - с вопросом стратегической безопасности РФ. И на западе это понимают, только недооценили возможности РФ для защиты своей безопасности. Сейчас речь - подольше эту заваруху потянуть, надеясь, что РФ истощится побольше, а Украина - да хрен сней, не вышло так не вышло.
Отредактировано vv9m83 (30-06-2022 20:26:58)
Поделиться133230-06-2022 20:47:54
Стандартное ПУ МК41 предназначено для изделий ПРО. США его так позиционирует. Такие ПУ установлены в Польше
Так речь о перехвате?
Поделиться133301-07-2022 00:14:25
Так речь о перехвате?
Речь о двойном назначении. И о честности кильки ных джентльменов.
Разъяснение простого текста для кильки
Поделиться133401-07-2022 20:24:57
Что, кто то всерьез думает, что литовское правительство решило блокировать Калининград самостоятельно? И Норвегия одновременно - Шпицберген?
Что сказали, то и делают. Думаю, речь на самом деле идет о разблокировании порта Одессы и об условиях этого разблокирования. Договорятся там, договорятся и здесь.
Поделиться133501-07-2022 21:09:47
Что, кто то всерьез думает, что литовское правительство решило блокировать Калининград самостоятельно? И Норвегия одновременно - Шпицберген?
Что сказали, то и делают. Думаю, речь на самом деле идет о разблокировании порта Одессы и об условиях этого разблокирования. Договорятся там, договорятся и здесь.
столкновение цивилизаций идет по всем фронтам
Поделиться133602-07-2022 10:58:06
Евросатанизм распоясался...
Поделиться133702-07-2022 12:28:45
Spiegel: в Литве считают поражением позицию Еврокомиссии по Калининграду
БЕРЛИН, 2 июля. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) в ближайшие дни опубликует уточнения по вопросу перевозок в Калининградскую область из регионов РФ, суть которых сводится к тому, что Москва имеет право использовать транзит для всех товаров. Об этом сообщил журнал Der Spiegel со ссылкой на собственные источники. По данным издания, в документе ЕК пропишет, что подпадающие под санкции товары Россия сможет перевозить в Калининград только в том объеме, который транспортировался до начала специальной военной операции на Украине. Тем самым Брюссель намеревается не допустить, чтобы через Калининград Москва экспортировала такую продукцию в другие страны. В то же время в особых случаях, если речь идет, например, о ремонте шлюзов и т. п., будет разрешено превышать объемы перевозок. Еврокомиссия будет ориентироваться на таможенные документы Литвы последних лет.
«В Вильнюсе это оценивается как поражение», - пишет Der Spiegel. «Не мы изменили нашу позицию», - приводит издание слова источника в правительственных кругах страны. Там в особенности возмущены позицией Берлина. «Германская сторона с 18 июня оказывает давление на Еврокомиссию, чтобы Калининград был исключен из-под санкций», - отметил источник журнала. По его словам, в Литве задаются вопросом, будут немецкие военнослужащие, размещенные в стране, защищать ее в случае конфликта с Россией или же их отведут. (как здесь говорилось и ранее - шпроты никому наХ не интересны )
Ранее Der Spiegel писал, что правительство Германии возмущено действиями Литвы по вопросу транзитных перевозок в Калининградскую область из регионов РФ. Глава МИД Германии Анналена Бербок ранее призвала найти общеевропейское решение для ситуации вокруг Калининграда. Она подчеркнула, что санкционные пакеты касаются импорта и экспорта товаров в Россию, но не транзита из одной части страны в другую.
Поделиться133802-07-2022 14:04:17
Spiegel: в Литве считают поражением позицию Еврокомиссии по Калининграду
БЕРЛИН, 2 июля. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) в ближайшие дни опубликует уточнения по вопросу перевозок в Калининградскую область из регионов РФ, суть которых сводится к тому, что Москва имеет право использовать транзит для всех товаров. Об этом сообщил журнал Der Spiegel со ссылкой на собственные источники. По данным издания, в документе ЕК пропишет, что подпадающие под санкции товары Россия сможет перевозить в Калининград только в том объеме, который транспортировался до начала специальной военной операции на Украине. Тем самым Брюссель намеревается не допустить, чтобы через Калининград Москва экспортировала такую продукцию в другие страны. В то же время в особых случаях, если речь идет, например, о ремонте шлюзов и т. п., будет разрешено превышать объемы перевозок. Еврокомиссия будет ориентироваться на таможенные документы Литвы последних лет.«В Вильнюсе это оценивается как поражение», - пишет Der Spiegel. «Не мы изменили нашу позицию», - приводит издание слова источника в правительственных кругах страны. Там в особенности возмущены позицией Берлина. «Германская сторона с 18 июня оказывает давление на Еврокомиссию, чтобы Калининград был исключен из-под санкций», - отметил источник журнала. По его словам, в Литве задаются вопросом, будут немецкие военнослужащие, размещенные в стране, защищать ее в случае конфликта с Россией или же их отведут. (как здесь говорилось и ранее - шпроты никому наХ не интересны )
Ранее Der Spiegel писал, что правительство Германии возмущено действиями Литвы по вопросу транзитных перевозок в Калининградскую область из регионов РФ. Глава МИД Германии Анналена Бербок ранее призвала найти общеевропейское решение для ситуации вокруг Калининграда. Она подчеркнула, что санкционные пакеты касаются импорта и экспорта товаров в Россию, но не транзита из одной части страны в другую.
В Литве больше слушают англичан, чем немцев.
Поделиться133902-07-2022 14:17:20
Так речь о перехвате?
Не о том думаешь, шлюшка. О своей судьбе озаботься, о твоей персональной денацификации.
Поделиться134002-07-2022 14:40:35
о твоей персональной денацификации.
Когда тебя ждать?
Поделиться134102-07-2022 14:43:11
недобиткаСС, ты же вроде целую "декларацию ухода с форума" настрогал и всё ещё тут?
"чтож ты фраер сдал назад?"(ц)
Эта пьяная блевотина и на других форумах сотни раз уходил. Всякий раз, когда нажирался.
Так что это не новость.
Поделиться134202-07-2022 17:37:35
НАПИШУ НА РУССКОМ
Я в этом форуме с самого начала
. До этого был в .старом Запасной аэродром. Оскорблений в свой адрес много раз получал . Унижение и поливание дермом моей страны моего народа я воспренимаю как отвротителное оскорбление. Плевок в душу. Попытка вести дискусию кончается высерами психопатов :ШПРОТАСС, НЕДОБИТКАСС....смешно когда в конце две буквы СС БЛЯ мой мой дед воевал за Красную Армию. Воийну кончил под Виеной.....я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ КАК И ЛЮБОЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ , включительно СТАЛИНИЗМ. Я убедился что нормальный диспут тут невозмпжен . В ответ получиш ведро говна . Порой думаеш у них псевдо русских нацистов все ли в порядке с психикой . А СТОИТ ЛИ ВООБШЕ ИМ ОТВЕЧАТЬ? Ответ получеш вопль обезяны с гримасами .
Если можно было заблокироват в ИГНОР кое кого чтоб невидеть их гамнометы . СКОРО УБЕДИТЕТЕСЬ что. в ответ настукает дятел
Поделиться134302-07-2022 17:39:53
Эта пьяная блевотина и на других форумах сотни раз уходил. Всякий раз, когда нажирался.
Так что это не новость.
Ты мне наливал, со мной пил?
Поделиться134402-07-2022 19:55:05
я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ КАК И ЛЮБОЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ , включительно СТАЛИНИЗМ
тем не менее ты с пеной на всех отверстиях тела поддерживаешь нациков любого пошиба.
освободитесь от сталинизма - освободите Вильно от своего присутствия
Поделиться134502-07-2022 22:53:56
В связи с экономической блокадой Калининграда Литвой, Калининградскую область экстренно посетил председатель совбеза Патрушев.
После визита, Патрушев доложил президенту актуальную обстановку в Калининграде и предложил различные варианты решения возникшей проблемы.
Были предложены военный, экономический и дипломатический варианты. Президент принял к сведению, все возможные варианты и устами Пескова сообщил, что Россия настроена решительно, но нужно время для принятия серьёзного решения. Одновременно с этим начались учения на полигоне в Калининградской области, в ходе которых отрабатывается десантирование и вывод из строя коммуникаций условного противника. Остаётся ждать окончательного решения Калининградского вопроса, так как уже сегодня Боррель заявил, что блокада будет снята и ,возможно, никакого вмешательства со стороны России не потребуется.
https://t.me/c/1708761316/8861
Поделиться134602-07-2022 23:02:26
Евросатанизм распоясался...
Это хорошо ,быстрее сдохнет.
Поделиться134702-07-2022 23:07:50
НАПИШУ НА РУССКОМ
Я в этом форуме с самого начала
. До этого был в .старом Запасной аэродром. Оскорблений в свой адрес много раз получал . Унижение и поливание дермом моей страны моего народа я воспренимаю как отвротителное оскорбление. Плевок в душу. Попытка вести дискусию кончается высерами психопатов :ШПРОТАСС, НЕДОБИТКАСС....смешно когда в конце две буквы СС БЛЯ мой мой дед воевал за Красную Армию. Воийну кончил под Виеной.....я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ КАК И ЛЮБОЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ , включительно СТАЛИНИЗМ. Я убедился что нормальный диспут тут невозмпжен . В ответ получиш ведро говна . Порой думаеш у них псевдо русских нацистов все ли в порядке с психикой . А СТОИТ ЛИ ВООБШЕ ИМ ОТВЕЧАТЬ? Ответ получеш вопль обезяны с гримасами .
Если можно было заблокироват в ИГНОР кое кого чтоб невидеть их гамнометы . СКОРО УБЕДИТЕТЕСЬ что. в ответ настукает дятел
уродец, ты забыл упомянуть в своих воплях тот факт, что все оскорбления твоей страны и твоего народа ты получаешь в ответ собственных оскорблений России, её народа и Президента или же за ублюдочную пропаганду укранацизма... так что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..."(ц)
и ещё: не трогай память товарища Сталина своими грязными щупальцами - по сравнению с этим Великим Человеком ты даже меньше, чем вошь подзалупная...
Отредактировано Улисс (03-07-2022 01:17:59)
Поделиться134803-07-2022 00:36:15
РЖД остановила транзит грузов в Польшу через территорию России и Белоруссии
РЖД может восстановить транзит польских товаров по железной дороге после восстановления транзита российских грузов в Калининградскую область,
только когда Литва снимет введенные ранее ограничения на транспортировку грузов в Калининград....
Поделиться134903-07-2022 07:39:16
МОСКВА, 2 июл – РИА Новости. В Литве позиция ЕС по ситуации с запретом транзита грузов в Калининград воспринимается "как поражение", пишет Der Spiegel.
Ранее издание сообщило со ссылкой на собственную информацию, что немецкое правительство возмущено действиями Литвы в ситуации с Калининградом и настаивает на снятии запрета на транзит.
По данным издания, ЕС может вскоре опубликовать юридическое объяснение к четвертому пакету санкций, в котором будет уточнено, что перевозки в Калининград не затронуты санкциями.
Как отмечает Spiegel, с помощью этого решения Еврокомиссия "позволяет Литве отступить, сохранив лицо", при этом в Вильнюсе этот шаг "воспринимают как поражение". "Немцы оказывали давление на Еврокомиссию с 18 июня, чтобы Калининград не попал под санкции", - заявил изданию неназванный литовский чиновник, знакомый с ходом переговоров.
Помимо этого, уже сейчас имеются прогнозы, что последствия спора ощутит на себе в основном сама Литва, говорится в статье. "Похоже, России удалось напугать Еврокомиссию <…> Россия успешно поставила под сомнение нашу репутацию", — утверждает литовский политолог Довиле Якнюнайте. При этом, как указывает Spiegel, последствия конфликта с Москвой для Литвы в сфере железнодорожного транспорта уже становятся очевидными. Так, в этом году Литовские железные дороги ожидают убытков в размере 150 миллионов евро, а две из девяти тысяч сотрудников компании должны быть уволены.
Поделиться135003-07-2022 11:42:31
"Похоже, России удалось напугать Еврокомиссию <…> Россия успешно поставила под сомнение нашу репутацию"
какая может быть "репутация" у старой привокзальной шлюхи?