Неужели он думал, что в настоящее время, люди проживающие на территории под названием Литва будут целовать чужой флаг?
Первое, не целуют, а второе с какого мероприятия сие фото?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Неужели он думал, что в настоящее время, люди проживающие на территории под названием Литва будут целовать чужой флаг?
Первое, не целуют, а второе с какого мероприятия сие фото?
ленок, а ты, однако, крутая бабушка, знаешь как пользоваться методичками...
ленок, там за флагами коты трахаются... не видешь? а они трахаются...
блин, глупая баба, а на политические форумы лезет...
стасик, как поживаешь? еще не пришла повестка из молдовы?
шпротные шаффки с упоением целуют флаг своего хозяина - такую церемонию понимать надо!
имхо, когда в ставрополь? шучу. хрен тебя из мальты в родные земли выгонишь... как и лапшу с витей-казахом
ленок, а ты, однако, крутая бабушка, знаешь как пользоваться методичками...
ленок, там за флагами коты трахаются... не видешь? а они трахаются...
блин, глупая баба, а на политические форумы лезет...
Юный мальчик, я вижу то, что вижу .И не вам праздновать государственность
я вижу то, что вижу
очки надень, бабуся - там видешь, там не видешь...
очки надень, бабуся - там видешь, там не видешь...
Это всё?
Юный мальчик, я вижу то, что вижу
Так откуда фото? Ибо флаги США могут быть по разным причинам в зависимости от праздника, к примеру день независимости США.
Это всё?
не знаю, возможно, поможет операция по удалению кактаркты
Рост цен в Литве достиг недопустимого градуса: накопленные деньги "тают"
В Литве усугубляется экономический кризис, пишет Delfi. Инфляция в июне превысила 20 процентов. Цены на газ, электричество, горючее и продукты питания растут, а сбережения граждан стремительно "тают". Подобной ситуации в стране не было с 1996 года. Не каждый может позволить себе в магазине набрать полную корзину продуктов, поскольку цены на продукты неумолимо растут. Самые необходимые и любимые товары стоят намного дороже, чем прежде. "Я люблю чебуреки. Когда-то один стоил 89 центов, сейчас 1,15 евро, если не ошибаюсь", – сказал мужчина в магазине. "Ячневая крупа стоила 29 центов, а сейчас 75 центов. Такая вот ситуация", – сказал другой. "Сыр Peliukas, например, стоил 2,99, а сейчас 4,99 евро. Очень выросли цены", – сказала покупательница.
По данным Департамента статистики, в мае этого года, по сравнению с апрелем, продукты подорожали на 3%. Но опыт у людей иной. В Литве 10% людей, живущих в нищете, работают на полную ставку "Минимум на 30%, а кое-что подорожало наполовину", – сказал мужчина. Больше всего подорожали свежие фрукты и овощи: морковь, дыни, свекла. Дорожают также макароны, мясные консервы, яйца, птица, копченая колбаса. Но потребление пока не снижается, люди покупают еду, как и прежде. "Спрос высок и пока у людей есть еще деньги в запасе, кроме того, они думают, что нынешний кризис временный", – сказал представитель Центробанка Литвы Аурелиюс Дабушинскас. Однако новая статистика безжалостна. Она показывает, что кризис не уходит, а усугубляется. По данным Департамента статистики, инфляция в июне составила выше 20%. Это значит, что деньги дешевеют и за ту же сумму жители могут купить меньше продуктов. "Инфляция достигла неприятной высоты, это неприемлемый уровень инфляции. К сожалению, цены продолжают расти", – сказал Дабушинскас.
Такого роста в июне экономисты не прогнозировали, но объяснение у них есть. "Растут цены на газ, электричество, горючее, продукты. Обычно в начале лета цены на овощи снижаются, а в этом году ситуация обратная", – сказал экономист Марюс Дубниковас. Экономист сказал, что перешагнули важный психологический барьер, когда инфляция превысила 20%. Сейчас поведение людей может измениться. "Во время отпусков потребление снижаться не будет, но потом люди оценят содержимое кошельков, поэтому осенью люди могут начать экономить", – сказал Дубниковас.
Перемены уже есть. Работники банков заметили, что сбережения жителей начали "таять". Один из банков указал, что сбережений у его клиентов с начала года стало на 180 миллионов евро меньше. В сфере задолженности литовцев ситуация также неспокойная. С декабря 2021 года по июнь 2022 года долги жителей выросли на 12 миллионов евро. Больше всего жители должны банкам и кредитным ведомствам. "Есть ли разница в поведении – да, небольшая. Выбирают, кому платить, кому нет, что покупать, что нет", – сказал глава Creditinfo Lietuva Ауримас Качинскас.
Центробанк Литвы предлагает повысить минимальную зарплату с января 2023 года на 140 евро, до почти 868 евро "на бумаге". Но министр социальной защиты и труда обещает принимать решение только осенью. "Лучше всего принимать окончательное решение осенью. Чтобы мы могли видеть окончательные тенденции, инфляцию", – сказала Моника Навицкене. По словам главы Минфина Гинтаре Скайсте, в июле инфляция, скорее всего, будет еще больше, поэтому цены прекратят расти только к концу года. Подобного роста цен в Литве не было с 1996 года.
https://inosmi.ru/20220704/litva-254826223.html
нищебродная литванацистская срань = недогейропейсы...
Отредактировано Улисс (06-07-2022 14:55:46)
не знаю, возможно, поможет операция по удалению кактаркты
По вопросам глазных болезней, лечения ты осведомлён-это видно .Но головку тоже лечи, не забывай
Mindaugas slavjanskoe imja?
Александр, Алексей, Андрей, Алла, Арсений, Артём, Варвара, Василий, Галина, Геннадий, Григорий, Денис, Димитрий, Екатерина,
Елена, Зинаида, Ирина, Леонид, Макар, Маргарита, Прохор, Пётр, София, Тарас, Татьяна, Фёдор... и ещё куча других имён - греческие. Таки шо, я в Греции живу?
день независимости США.
Вообще вам надо гусей целовать
Таки шо, я в Греции живу?
Дурилка картонная, а сколько у тебя по соседству Миндовгов живёт?
Боевых?
нет, на временно оккупированной русскими землях сибирского ханства
тебе внуков няньчить надо, а не на политических форумах шариться, бабуся...
стасик, тебе хорошо живется в германии?
Сообщение от Чалдон
Дурилка картонная, а сколько у тебя по соседству Миндовгов живёт?
а у тебя сколько Миндовгов в соседях ?
а у тебя сколько Миндовгов в соседях ?
Много.
а сколько у тебя по соседству Миндовгов живёт?
До хрена жило, пока ваших папуасов из лагерей освободили, а в русскую Прибалтику возвращаться ещё не разрешали.
Отредактировано Чалдон (06-07-2022 14:45:45)
Но головку тоже лечи, не забывай
пардон муа, а зачем тухлой шпроте лечить ЕЁ пустую кастрюльку?
только последние гроши зря потратит...
Отредактировано Улисс (06-07-2022 14:47:15)
Много.
у меня 2 миндаугаса в соседях - один слева, другой напротив...
Ибо флаги США могут быть по разным причинам в зависимости от праздника, к примеру день независимости США.
а 12 июня вы флаги россии целуете? смешные такие.
До хрена жило, пока ваших папуасов из лагерей освободили, а в русскую Прибалтику возвращаться ещё не разлешали.
Те, кто тебе расказал до этого тебе не виданное чудо под названием "sviestas"?
У нас часто белорусы приезжают -на атомную станцию по производственным вопросам.
тебе внуков няньчить надо, а не на политических форумах шариться, бабуся...
Учись ,малец .И работаю ,и внуков помогаю растить .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33