Сообщение от Andrew_Raev
Андреус - мужественный по-гречески.
не про тебя...
Мы лично знакомы, балабол?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Сообщение от Andrew_Raev
Андреус - мужественный по-гречески.
не про тебя...
Мы лично знакомы, балабол?
жаль...
ты, как и вся ваша форумная братия, и за границу не выезжаешь - так что и в этом плане не пострадал...
Это Цензура патриотское махно может и не ездит за границу но четко обожает автоматическую коробку и стеклоподъемники на своей Субару. Ведь гения всех этих лапшей и махнов с раевыми не хватало до стеклоподъемника тока на «любимую работу». Я надеюсь что сейчас ими занялись по настоящему и они испытают прелести того чего наваяет махно «благодаря санкциям»
Мы лично знакомы,
я вижу твою модераторскую "деятельность" на этом форуме.
балабол?
ты со мной встречался лично, чтобы так меня называть?
херЪ там - шпрота первая сбежит вплавь в Швецию...
почему не в германию. СТАСИК?
но четко обожает автоматическую коробку и стеклоподъемники на своей Субару.
совершенно верно. а ещё я предпочитаю ливайсы и адидас.
плохо построено...
Я уже как-то спрашивал, но ответа так и не увидел, а что в Прибалтике построили сами прибалты?
Города там строили сначала рыцари-крестоносцы, местных папуасов в эти города зачастую и не пускали. Только когда русские отвоевали Прибалтику у шведов, МЕСТНЫМ папуасам разрешили слезть с деревьев и поселиться в несвоих городах. У некоторых там даже письменности не было. Промышленные предприятия в Прибалтике построил СССР. После выхода из союза все эти предприятия сгинули, так как поддерживать их папуасы не способны.
Так что вы в ваших (Ааа-ха-ха...) "странах" построили сами, хотя бы плохо?
Отредактировано Чалдон (06-07-2022 15:50:03)
Я уже как-то спрашивал, но ответа так и не увидел, а Что в Прибалтике построили сами прибалты?
Города там строили сначала рыцари-крестоносцы, местных папуасов в эти города зачастую и не пускали. Только когда русские отвоевали Прибалтику у шведов, МЕСТНЫМ папуасам разрешили слезть с деревьев и поселиться в несвоих городах. У некоторых там даже письменности не было. Промышленные предприятия в Прибалтике построил СССР. После выхода из союза все эти предприятия сгинули, так как поддерживать их папуасы не способны.
Так что вы в ваших (Ааа-ха-ха...) "странах" построили сами, хотя бы плохо?
самое интересное: когда Пётр Великий в 1721 году купил земли Прибалтики у шведской короны, то свеи ему этих впопуасов в нагрузку всучили...
и если остзейское дворянство дружно и честно начало служить Империи, то дикая туземная фауна оказалась на 100% бракованной...
совершенно верно. а ещё я предпочитаю ливайсы и адидас.
Ты это пыжишься, но таки тот который в Крыму, Шкребец, пыжился, за букву зю был а как сына ваша славное войско угробило на Москве, при чем эти гопники отрицали что он погиб «in action» так и Крымнаш ненавистный стал, и пошёл воевать на стороне Украины. Не зарекайся насчёт внуков, может ещё чего ваш маршал воевать захочет.
Не зарекайся насчёт внуков
спасибо. ты тоже. не думай шо твои в безопасности.
Отредактировано MaxHo (06-07-2022 16:33:47)
Я уже как-то спрашивал, но ответа так и не увидел, а что в Прибалтике построили сами прибалты?
Мой дом.
самое интересное: когда Пётр Великий в 1721 году купил земли Прибалтики у шведской короны, то свеи ему этих впопуасов в нагрузку всучили...
и если остзейское дворянство дружно и честно начало служить Империи, то дикая туземная фауна оказалась на 100% бракованной...
Эй ты, остзейский дворянин, ты тут строчишь как не в себя, видно на немецком социале сильно трудишься. Не думал отказаться от их вонючих гомосексуальных грошей, ну там направить группе Вагнера, а сам на работу устроиться? Пропагандист из тебя как из говна пуля, последние с «надеждой в Расею» почитав тебя, придурка, сбегут куда подале
Отредактировано Byzantium (06-07-2022 16:41:45)
Эй ты, остзейский дворянин, ты тут строчишь как не в себя, видно на немецком социалке сильно трудишься. Не думал отказаться от их вонючих гомосексуальных грошей, ну там направить группе Вагнера, а сам на работу устроиться? Пропагандист из тебя как из говна пуля, последние с «надеждой в Расею» почитав тебя, придурка, сбегут куда подале
ЧМОшник, тебе случайно "Местный"-биомусор не родной брат?
а то у вас прослеживается одинаковая иппанутость в "мыслях"...
Nekreipk dėmesio, su Šventėm!
Su svente
Сообщение от Media
Nekreipk dėmesio, su Šventėm!
Su svente
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
надо бы вас выгнать нафик с форума .засрали его латинскими буквами .
Сообщение от Kaimas
Сообщение от MediaNekreipk dėmesio, su Šventėm!
Su svente
Подпись автора
Праздник у них.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Kaimas
Сообщение от MediaNekreipk dėmesio, su Šventėm!
Su svente
Подпись автора
Праздник у них.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
что у трезвова на уме .то у пьяного на языке
Потерпишь.
Сообщение от тюбик
Потерпишь.
кончай бухать .
кончай бухать .
У него экстаз не от бухла, а от "майн кампфа"... и прочей евросатанятины.
Неужели он думал, что в настоящее время, люди проживающие на территории под названием Литва будут целовать чужой флаг?
Stroevoi priom. Ne kto necelujut prosto razvernuli flagi
кончай бухать .
Я не бухаю в принципе.
Na sluzhbe . Pishu s mobilnogo
Сообщение от тюбик
кончай бухать .
Я не бухаю в принципе.
язвенник ?
Отредактировано тюбик (06-07-2022 18:48:10)
Я не бухаю в принципе.
Зато Литва жрёт намного больше, чем Россия. На рыло, разумеется.
Литва - номер 4 в мире по нажиралову. Россия же даже не входит в десятку.
Но ты всё время обвиняешь людей из России, что они пьяные. Без устали демонстрируешь свою убогость и содержимое своего деревянного органчика.
язвенник ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:48:10)
Неа, нет надобности.
Сообщение от Media
Я не бухаю в принципе.Зато Литва жрёт намного больше, чем Россия. На рыло, разумеется.
Литва - номер 4 в мире по нажиралову. Россия же даже не входит в десятку.Но ты всё время обвиняешь людей из России, что они пьяные. Без устали демонстрируешь свою убогость и содержимое своего деревянного органчика.
эти впопуасы ещё и первые-вторые в ЕС по суицидам - главные висельники...
Литва - номер 4 в мире по нажиралову. Россия же даже не входит в десятку.Но ты всё время обвиняешь людей из России, что они пьяные. Без устали демонстрируешь свою убогость и содержимое своего деревянного органчика.
Feik
Я не бухаю в принципе.
Значит нюхаешь. Иначе почему пьяный бред всё время здесь несёшь ?
Сообщение от Lapsha
Feik
Подпись автора
эта зима всё покажет .в удивительно интересное время живем .как там у Андерсена .позолота сойдет -свиная кожа проявится .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33