может всё таки что то не так у вас? задумайся
Во всём виноват Путин!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Во всём виноват Путин!
Все окей толко у сев. Кореии. Из 100% населения всем довольны 118,7%
Все окей толко у сев. Кореии. Из 100% населения всем довольны 118,7%
ещё бы...традиционные ценности и ни какой западной педерастии..
ещё бы...традиционные ценности и ни какой западной педерастии..
Niam-niam gav-gav😇
Во всём виноват Путин!
Никак нет Путин - исполнитель мечт народа - а народу ( не всем) нравится то что происходит.
Никак нет Путин - исполнитель мечт народа - а народу ( не всем) нравится то что происходит.
да, путинское повышение цен в сша это удар ниже пояса бидону-альцгеймеру
Евросатанизм взращён на яром нацизме, также европейском... и ведь прижился.
Tы действительно в это вериш?
кто тебе эту глупость наплёл , у нас повышают зарплаты и пенсии , если честно за ценамив магазинах не слежу , покупаю что надо и ни в чём себе не отказываю
Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры России заблокировал доступ к сайту германского издания Die Welt.
В России сегодня svobodnoj pressy нет. Все подконтрольno .
я читаю только Каймаса, он самый свободный: In vino veritas,in vodka spiritus (с)
Tы действительно в это вериш?
щитаешь альцгеймеру верить нельзя?
кто тебе эту глупость наплёл , у нас повышают зарплаты и пенсии , если честно за ценамив магазинах не слежу , покупаю что надо и ни в чём себе не отказываю
во...а в европе ужо запретили подогрев бассейнов... помещения для обогрева граждан готовят..
Сообщение от Элипс
Как же вы такое допустили?
До сих пор нет людей, ответственных за такие ужасающие результаты. Разорение и равнодушие — постоянные спутники нашего воспитания.
Skaitykite daugiau: https://www.lrytas.lt/lietuvosdiena/svi … --23911285
Доведёт вас евроколхоз до цугундера
Если почитать то все на всё жалуются
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
запад накрывается чем то лохматым .
можешь сам приехать в Донецк
А ты ушлепок там был?
дурень ты совковый ну написали сейчас кто - кого Трампа собираются судить за нападение на Капитолий его сторонники естественно активизируются или ваша совпропаганда как и 40 лет назад поёт вам про бедных и голодных ,
я читаю только Каймаса, он самый свободный: In vino veritas,in vodka spiritus (с)
Читай стихи Дин-Дона Рамзана
во...а в европе ужо запретили подогрев бассейнов... помещения для обогрева граждан готовят..
извини, я живу на другом материке, обращайся к тамошним
кто тебе эту глупость наплёл ,
Американцы и плетут. И это только начало.
если честно за ценамив магазинах не слежу , покупаю что надо и ни в чём себе не отказываю
Это называется делать хорошую мину при плохой игре.
Delfi.ru
Живущие в Сувалкском коридоре литовцы: если что, мы тут ближе всех, нас бы и схватили первыми
...
LNK
ru.DELFI.lt
10.июля 2022 14:52
Suvalkų koridorius
Suvalkų koridorius
aA
Президент Гитанас Науседа обсуждает с президентом Польши Анджеем Дудой, как защитить так называемый Сувалкский коридор, соединяющий страны, и который называют самым опасным местом в Европе и самым слабым местом НАТО. Некоторые литовцы, проживающие вблизи границы, также не чувствуют себя в безопасности, сообщает LNK. Если Россия нападет, они первыми испытают на себе жестокость войны.
Калвария, расположенная в Мариямпольском уезде, является одним из ближайших городов у так называемого Сувалкского коридора.
Местный житель согласился, что Сувалкский коридор — опасное место. Хотя для многих литовцев Сувалки до сих пор ассоциируются с покупками в Польше, эксперты некоторое время назад называли Сувалкский коридор одним из самых слабых мест НАТО.
"Не знаю, я бы так не сказал", — ответил один из местных жителей.
Другой сказал, что в случае необходимости Польша и НАТО помогут.
"Еще Финляндия, Швеция", — отметил он.
Хотя некоторые жители спокойны, есть и те, кто обеспокоен своей безопасностью и безопасностью проживающих здесь родственников.
"Опасно, если что, мы ближе всех, нас схватят первыми", — подумала одна женщина.
"Все говорят об этом Сувалкском коридоре, это не коридор, там леса, здесь надо смотреть, где лучшие дороги с литовской стороны", — сказал другой местный житель.
Другая женщина сказала, что опасения все же есть.
"Война есть война", — заключила она она.
Приблизительно 100-километровый участок границы между Литвой и Польшей называется Сувалкским коридором. Территория находится между агрессорами - Беларусь с одной стороны, и Калининград, который принадлежит России, с другой.
В четверг президенты Литвы и Польши обсудили безопасность коридора. Лидеры стран встречались в Польше, в городе Шиплишке, поприветствовали солдат.
"И по эту сторону границы, и на литовской стороне люди думают и ставят вопросы о том, достаточно ли мы защитили каждый клочок нашей земли", — сказал президент Литвы Г. Науседа.
В случае войны захват коридора перекроет сухопутный путь союзников по НАТО в страны Балтии. Влиятельное брюссельское издание Politico заявило, что в случае столкновения России и НАТО Сувалкский коридор, вероятно, станет первым полем боя.
"Не знаю, я бы так не сказал", — ответил один из местных жителей.
Другой сказал, что в случае необходимости Польша и НАТО помогут.
"Еще Финляндия, Швеция", — отметил он.
Хотя некоторые жители спокойны, есть и те, кто обеспокоен своей безопасностью и безопасностью проживающих здесь родственников.
"Опасно, если что, мы ближе всех, нас схватят первыми", — подумала одна женщина.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
депутаты вон собираются на внеочередное заседание похоже примут решение вас бомбить .я то давно про это говорю .
Отредактировано тюбик (10-07-2022 21:46:14)
депутаты вон собираются на внеочередное заседание похоже примут решение вас бомбить
прощай Калининград....
депутаты вон собираются на внеочередное заседание похоже примут решение вас бомбить .я то давно про это говорю .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:46:14)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33