Медиа, вот ещё мои больные фантазии ))
Где там Обама и Украина?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Медиа, вот ещё мои больные фантазии ))
Где там Обама и Украина?
Хорошо ес нагнул непоседу )))
ЕС сам себя нагнул.
ЕС сам себя нагнул.
Ну как же? кочевряжился непоседа... и теперь ему показали его место в евроколхозе
Где там Обама и Украина?
да любая американская администрация занималась и занимается "цветными революциями" в других странах.
бандитское государство
Ну как же? кочевряжился непоседа... и теперь ему показали его место в евроколхозе
Вот ты дурной, ЕС сама и ввела те санкции, а то что чиновники в Брюсселе не подумали о КО голосуя за санкции,ихняя проблема.
да любая американская администрация занималась и занимается "цветными революциями" в других странах.
бандитское государство
Ну так себе слив.
Вот ты дурной, ЕС сама и ввела те санкции, а то что чиновники в Брюсселе не подумали о КО голосуя за санкции,ихняя проблема.
Ну сейчас подготовила новую бумажку где дозволяет России транзит любых грузов в Калининград, но ваш непоседа всё не уймётся ни как ))
Ну так себе слив.
я надеялся что ты сам способен найти весь перечень стран в мире в которых сша устроили госпереворот...
Ну сейчас подготовила новую бумажку где дозволяет России транзит любых грузов в Калининград, но ваш непоседа всё не уймётся ни как ))
Хер знает что там за бумага, я слышал что просто будут какие-то минимальны квоты для транзита санкционки, но пока не ясно. А что Науседа? Не он в Литве решает проблему транзита в КО.
я надеялся что ты сам способен найти весь перечень стран в мире в которых сша устроили госпереворот...
Не, у меня ваши гавно СМИ не открывают, по этому не смогу 
Отредактировано Media (13-07-2022 11:47:26)
Не, у меня ваши гавно СМИ не открывают, по этом не смогу
так забей в омериканские
так забей в омериканские
Забил, не пробивает ничего
пишет страница с ключевыми словами "Обама Элипс фантазия" не найдена.
Не, у меня ваши гавно СМИ не открывают, по этому не смогу
Конечно, для того и перекрыли вам доступ, что бы читали только литовскую и омериканскую брехню.
Забил, не пробивает ничего пишет страница с ключевыми словами "Обама Элипс фантазия" не найдена.
всё шлангом прикидываешься? )
всё шлангом прикидываешься? )
Ну вот, как и писал, гавно СМИ сами придумывают новости
В каком месте Обама что-то подобное сказал в том интервью?
Ну вот, как и писал, гавно СМИ сами придумывают новости В каком месте Обама что-то подобное сказал в том интервью?
умеющий уши слушать, да услышит
умеющий уши слушать, да услышит
Да да, особенно когда за тебя слышат твои гавноСМИ.
Да да, особенно когда за тебя слышат твои гавноСМИ.
найди интерьвью обамки CNN и будет тебе счастье
Делать мне нечего?
Делать мне нечего?
ну естественно... это же не вписывается в парадигму твоих политических взглядов... и правельно - зачем расшатывать свои сложившиеся шаблоны.. ))
ну естественно... это же не вписывается в парадигму твоих политических взглядов... и правельно - зачем расшатывать свои сложившиеся шаблоны.. ))
С хера я должен искать подтявеждени твоих слов?
Сообщение от Элипс
Делать мне нечего?
А что, указивки читать проще и приятней?
Сообщение от Media
Сообщение от Элипс
найди интерьвью обамки CNN и будет тебе счастьеДелать мне нечего?
хозяйские указивки не обсуждаются, а строго выполняются - это аксиома... 
А что это, указивки?
там с девяностых крутилась антироссийская истерика. ну не захотела украина быть нейтральной а стать враждебной России так пусть расхлёбывают результаты своих хотелок.
то есть если рашку взасос не целовать то вас рашка уничтожить . психология идиотов поздравляю
ты же свои не меняешь?
.. это же не вписывается в парадигму твоих политических взглядов.
это его политические взляды ты здесь не политрук отвыкай командовать
Сообщение от Media
Делать мне нечего?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
мой однокашник живет счас в израиле по своим семейным делам недавно был в Киеве .говорит еслиб ещё неделю там пожил стал бы ярым бандеровцем .что не говори .а информпространство мощное оружие .
мой однокашник живет счас в израиле по своим семейным делам недавно был в Киеве .говорит еслиб ещё неделю там пожил стал бы ярым бандеровцем .что не говори .а информпространство мощное оружие .
пустая болтовня никчемного балабола
Сообщение от тюбик
мой однокашник живет счас в израиле по своим семейным делам недавно был в Киеве .говорит еслиб ещё неделю там пожил стал бы ярым бандеровцем .что не говори .а информпространство мощное оружие .пустая болтовня никчемного балабола
дешёвое тяффканье лицемерной амерзкой мрази, бывшей модерастки этого "русского" форума...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33