Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 1831 страница 1860 из 1999

1831

Хорошо ес нагнул непоседу )))

1832

#p369862,Элипс написал(а):

Медиа, вот ещё мои больные фантазии ))

Где там Обама и Украина?

1833

#p369889,Элипс написал(а):

Хорошо ес нагнул непоседу )))

ЕС сам себя нагнул.

1834

#p369916,Media написал(а):

ЕС сам себя нагнул.

Ну как же? кочевряжился непоседа... и теперь ему показали его место в евроколхозе

1835

#p369914,Media написал(а):

Где там Обама и Украина?

да любая американская администрация занималась и занимается "цветными революциями" в других странах.
бандитское государство

1836

#p369917,Элипс написал(а):

Ну как же? кочевряжился непоседа... и теперь ему показали его место в евроколхозе

Вот ты дурной, ЕС сама и ввела те санкции, а то что чиновники в Брюсселе не подумали о КО голосуя за санкции,ихняя проблема.

1837

#p369920,Элипс написал(а):

да любая американская администрация занималась и занимается "цветными революциями" в других странах.
бандитское государство

Ну так себе слив.

1838

#p369921,Media написал(а):

Вот ты дурной, ЕС сама и ввела те санкции, а то что чиновники в Брюсселе не подумали о КО голосуя за санкции,ихняя проблема.

Ну сейчас подготовила новую бумажку где дозволяет России транзит любых грузов в Калининград, но ваш непоседа всё не уймётся ни как ))

1839

#p369922,Media написал(а):

Ну так себе слив.

я надеялся что ты сам способен найти весь перечень стран в мире в которых сша устроили госпереворот...

1840

#p369925,Элипс написал(а):

Ну сейчас подготовила новую бумажку где дозволяет России транзит любых грузов в Калининград, но ваш непоседа всё не уймётся ни как ))

Хер знает что там за бумага, я слышал что просто будут какие-то минимальны квоты для транзита санкционки, но пока не ясно. А что Науседа? Не он в Литве решает проблему транзита в КО.

1841

#p369926,Элипс написал(а):

я надеялся что ты сам способен найти весь перечень стран в мире в которых сша устроили госпереворот...

Не, у меня ваши гавно СМИ не открывают, по этому не смогу :)

Отредактировано Media (13-07-2022 11:47:26)

1842

#p369931,Media написал(а):

Не, у меня ваши гавно СМИ не открывают, по этом не смогу

так забей в омериканские

1843

#p369934,Элипс написал(а):

так забей в омериканские

Забил, не пробивает ничего :) пишет страница с ключевыми словами "Обама Элипс фантазия" не найдена.

1844

#p369931,Media написал(а):

Не, у меня ваши гавно СМИ не открывают, по этому не смогу

Конечно, для того и  перекрыли вам доступ, что бы читали только литовскую и омериканскую брехню.

1845

#p369943,Media написал(а):

Забил, не пробивает ничего  пишет страница с ключевыми словами "Обама Элипс фантазия" не найдена.

всё шлангом прикидываешься? )

1846

#p369973,Элипс написал(а):

всё шлангом прикидываешься? )

Ну вот, как и писал, гавно СМИ сами придумывают новости :) В каком месте Обама что-то подобное сказал в том интервью?

1847

#p369975,Media написал(а):

Ну вот, как и писал, гавно СМИ сами придумывают новости  В каком месте Обама что-то подобное сказал в том интервью?

умеющий уши слушать, да услышит

1848

#p369976,Элипс написал(а):

умеющий уши слушать, да услышит

Да да, особенно когда за тебя слышат твои гавноСМИ.

1849

#p369979,Media написал(а):

Да да, особенно когда за тебя слышат твои гавноСМИ.

найди интерьвью обамки CNN  и будет тебе счастье

1850

#p369981,Элипс написал(а):

Делать мне нечего?

1851

#p369982,Media написал(а):

Делать мне нечего?

ну естественно... это же не вписывается в парадигму твоих политических взглядов... и правельно - зачем расшатывать свои сложившиеся шаблоны.. ))

1852

#p369984,Элипс написал(а):

ну естественно... это же не вписывается в парадигму твоих политических взглядов... и правельно - зачем расшатывать свои сложившиеся шаблоны.. ))

С хера я должен искать подтявеждени твоих слов?

1853

#p369982,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Делать мне нечего?

А что, указивки читать проще и приятней?

1854

#p370017,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Элипс

Делать мне нечего?

хозяйские указивки не обсуждаются, а строго выполняются - это аксиома... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1855

#p370017,Andrew_Raev написал(а):

А что это, указивки?

1856

#p369888,Элипс написал(а):

там с девяностых крутилась антироссийская истерика.  ну не захотела украина быть нейтральной а стать враждебной России так пусть расхлёбывают результаты своих хотелок.

то  есть  если рашку   взасос не   целовать  то  вас рашка уничтожить .   психология идиотов поздравляю

1857

ты же  свои  не меняешь?

1858

.. это же не вписывается в парадигму твоих политических взглядов.

это  его  политические взляды  ты здесь  не политрук отвыкай   командовать

1859

Сообщение от Media

Делать мне нечего?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

мой однокашник  живет счас в израиле  по своим семейным делам недавно был в Киеве .говорит еслиб ещё неделю там пожил стал бы ярым бандеровцем .что не говори .а информпространство мощное оружие .

1860

#p370034,тюбик написал(а):

мой однокашник  живет счас в израиле  по своим семейным делам недавно был в Киеве .говорит еслиб ещё неделю там пожил стал бы ярым бандеровцем .что не говори .а информпространство мощное оружие .

пустая  болтовня никчемного балабола

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33