Сообщение от Элипс
Хорошо ес нагнул непоседу )))ЕС сам себя нагнул.
Совершенно верно. А снизу под ЕС - клубочком Литва, которую ЕС пинает за "надуманные" санкции.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Сообщение от Элипс
Хорошо ес нагнул непоседу )))ЕС сам себя нагнул.
Совершенно верно. А снизу под ЕС - клубочком Литва, которую ЕС пинает за "надуманные" санкции.
Ну если ты так хочешь видить окружающий мир, я тебя не буду переубеждать.
там с девяностых крутилась антироссийская истерика. ну не захотела украина быть нейтральной а стать враждебной России так пусть расхлёбывают результаты своих хотелок.
то есть если рашку взасос не целовать то вас рашка уничтожить . психология идиотов поздравляю
Да ну на фиг поцелуи в ж..., да взасос еще. Просто и США, и Литве нужно выполнять договоры и договоренности с РФ.
Просто и США, и Литве нужно выполнять договоры и договоренности с РФ
А РФ надо выполнять договора с Украиной?
Сообщение от vv9m83
Ну если ты так хочешь видить окружающий мир, я тебя не буду переубеждать.
представь себе мир .как процесс прогрессирующей тесноты .
Сообщение от vv9m83
Просто и США, и Литве нужно выполнять договоры и договоренности с РФ
что за договора ?
что за договора ?
Любые
Сообщение от vv9m83
Совершенно верно. А снизу под ЕС - клубочком Литва, которую ЕС пинает за "надуманные" санкции.Ну если ты так хочешь видить окружающий мир, я тебя не буду переубеждать.
Да он не видится, а такой и есть. В ЕС не подумали, что РФ не Литва и не Лихтенштейн, и даже не Польша, где с одной границы на другую через страну плюнуть можно. Чтоб из Питера во Владивосток "подсанкционные" товары доставить, полмира обогнуть нужно с заходом в иностранные порты. Сейчас свой ляп исправили, а Литва, вляпавшаяся в это г..., копырсаться начала: "Мы буквально испролняем требования хозяев." , ну и получила от "хозяина "за выеживание.
Отредактировано vv9m83 (13-07-2022 17:15:09)
Какие?
РФ и сейчас выполняет хозяйственные договоры с Украиной.
Ну а то, что начало представлять угрозу национальной безопасности РФ - пресекли жестко, ввиду недоговороспособности Украины.
Э-э-... Чем дальше, тем жестче будут условия, предъявляемые Россией, которые Украина будет вынуждена подписать.
Сообщение от тюбик
что за договора ?
Любые
у украины с Россией нет никаких договоров .тем более любых .
то есть если рашку взасос не целовать то вас рашка уничтожить . психология идиотов поздравляю
"нейтральность" и "добрососедство" это не целоваться взасос.. идиотическая психология пендосов поздравляю
Ну почему же... Не война же с Украиной....
"Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - "Оператор ГТС Украины" принял от "Газпрома" заявку на транзит газа на среду в объеме 41,9 млн куб. м, свидетельствуют данные украинской компании. Показатель во вторник был тоже 41,9 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС Украины – газоизмерительной станции "Суджа". По коридору через ГИС "Сохрановка" заявка не принята." 15.06.2022 https://www.interfax.ru/business/846319
Э-э-... Вот попадут ВСУ в газопровод, так ГП с ГТС Украины через арбитражный суд штаны снимет за невыполнение условий контракта - обязались качать, а не смогли.....
Отредактировано vv9m83 (13-07-2022 17:37:08)
Сообщение от тюбик
"Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - "Оператор ГТС Украины" принял от "Газпрома" заявку на транзит газа на среду в объеме 41,9 млн куб. м, свидетельствуют данные украинской компании. Показатель во вторник был тоже 41,9 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС Украины – газоизмерительной станции "Суджа". По коридору через ГИС "Сохрановка" заявка не принята." 15.06.2022 https://www.interfax.ru/business/846319
я имею в виду договора крупные политические .
ну типа договор о дружбе который подписали ельцин с кучмой или с кравчуком счас уж не помню .где ельцин хвалился что украина нам поставит триста тысяч тонн сахара за дружбу .у нас потом сахарная промышленность сразу легла набок .
Отредактировано тюбик (13-07-2022 17:43:48)
"Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - "Оператор ГТС Украины" принял от "Газпрома" заявку на транзит газа на среду в объеме 41,9 млн куб. м, свидетельствуют данные украинской компании. Показатель во вторник был тоже 41,9 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС Украины – газоизмерительной станции "Суджа". По коридору через ГИС "Сохрановка" заявка не принята." 15.06.2022 https://www.interfax.ru/business/846319Э-э-... Вот попадут ВСУ в газопровод, так ГП с ГТС Украины через арбитражный суд штаны снимет за невыполнение условий контракта - обязались качать, а не смогли.....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:37:08)
это уже форс-мажор
Какие?
РФ и сейчас выполняет хозяйственные договоры с Украиной
Да ну? О гос. границе тоже?
Чтоб из Питера во Владивосток "подсанкционные" товары доставить, полмира обогнуть нужно с заходом в иностранные порты.
Можно и так. Но зачем нам тогда Транссиб? Или Севморпуть?
Сообщение от vv9m83
Какие?
РФ и сейчас выполняет хозяйственные договоры с УкраинойДа ну? О гос. границе тоже?
наци-шпрота, расскажи всем, как твоя сраная литхерня выполняет трёхсторонний договор "ЕС-Россия-литва"... 
Да ну? О гос. границе тоже?
ровно на столько на сколько легитимна киевская власть
ровно на столько на сколько легитимна киевская власть
А вы признали власть в Украине не легетимной? Я наверно что то пропустил.
Украина отменила русских, а этого не следовало делать.
Уговоры дипломатов за семь лет ни к чему не привели, власть Украины демонстрировала вопиющую политическую тупость.
Очевидно государству "Украина" не быть.
А вы признали власть в Украине не легетимной? Я наверно что то пропустил.
целых 8 лет
целых 8 лет
Ну я не буду просить тебя привести какие то доказательства, а то будит как с Обамой.
Сообщение от Элипс
целых 8 лет
Ну я не буду просить тебя привести какие то доказательства, а то будит как с Обамой.
украина расторгла договор о дружбе и сотрудничестве .
какие могут быть ещё после этого договора ?
ну и славно... а то ты ж как уж скользкий )
Сообщение от Media
ну и славно... а то ты ж как уж скользкий )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
да тупой он и нудный как комар .
то есть если рашку взасос не целовать то вас рашка уничтожить. психология идиотов поздравляю
здесь уже "рашка-форум"? поздравляю всех "рашкинцев"!!!
украина расторгла договор о дружбе и сотрудничестве .
какие могут быть ещё после этого договора ?
Когда?
Когда?
1 апреля 2019 года
Любые
Пример.
1 апреля 2019 года
В день дурака. Как положено.
Чтобы даже Медия понял.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33