Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 1861 страница 1890 из 1999

1861

#p370036,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик
мой однокашник  живет счас в израиле  по своим семейным делам недавно был в Киеве .говорит еслиб ещё неделю там пожил стал бы ярым бандеровцем .что не говори .а информпространство мощное оружие .

пустая  болтовня никчемного балабола

дешёвое тяффканье лицемерной амерзкой мрази, бывшей модерастки этого "русского" форума...

1862

#p369916,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Хорошо ес нагнул непоседу )))

ЕС сам себя нагнул.

Совершенно верно. А снизу под ЕС - клубочком Литва, которую ЕС пинает за "надуманные" санкции.

1863

#p370040,vv9m83 написал(а):

Совершенно верно. А снизу под ЕС - клубочком Литва, которую ЕС пинает за "надуманные" санкции.

Ну если ты так хочешь видить окружающий мир, я тебя не буду переубеждать.

1864

#p370031,Nika написал(а):

там с девяностых крутилась антироссийская истерика.  ну не захотела украина быть нейтральной а стать враждебной России так пусть расхлёбывают результаты своих хотелок.

то  есть  если рашку   взасос не   целовать  то  вас рашка уничтожить .   психология идиотов поздравляю

Да ну на фиг поцелуи в ж..., да взасос еще. Просто и США, и Литве нужно выполнять договоры и договоренности с РФ.

1865

#p370043,vv9m83 написал(а):

Просто и США, и Литве нужно выполнять договоры и договоренности с РФ

А РФ надо выполнять договора с Украиной?

1866

#p370042,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

представь себе мир .как процесс прогрессирующей тесноты .

1867

#p370046,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Просто и США, и Литве нужно выполнять договоры и договоренности с РФ

что за договора ?

1868

#p370048,тюбик написал(а):

что за договора ?

Любые

1869

#p370042,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Да он не видится, а такой и есть. В ЕС не подумали, что РФ не Литва и не Лихтенштейн, и даже не Польша, где с одной границы на другую через страну плюнуть можно. Чтоб из Питера во Владивосток "подсанкционные" товары доставить, полмира обогнуть нужно с заходом в иностранные порты. Сейчас свой ляп исправили, а Литва, вляпавшаяся в это г..., копырсаться начала: "Мы буквально испролняем требования хозяев." , ну и получила от "хозяина "за выеживание.

Отредактировано vv9m83 (13-07-2022 17:15:09)

1870

#p370046,Media написал(а):

Какие?
РФ и сейчас выполняет хозяйственные договоры с Украиной.
Ну а то, что начало представлять угрозу национальной безопасности РФ - пресекли жестко, ввиду недоговороспособности Украины.
Э-э-... Чем дальше, тем жестче будут условия, предъявляемые Россией, которые Украина будет вынуждена подписать.

1871

#p370050,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

что за договора ?

Любые

у украины с Россией нет никаких договоров .тем более любых .

1872

то  есть  если рашку   взасос не   целовать  то  вас рашка уничтожить .   психология идиотов поздравляю

"нейтральность" и "добрососедство" это не целоваться взасос..  идиотическая психология пендосов поздравляю

1873

#p370055,тюбик написал(а):

Ну почему же... Не война же с Украиной....
"Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - "Оператор ГТС Украины" принял от "Газпрома" заявку на транзит газа на среду в объеме 41,9 млн куб. м, свидетельствуют данные украинской компании. Показатель во вторник был тоже 41,9 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС Украины – газоизмерительной станции "Суджа". По коридору через ГИС "Сохрановка" заявка не принята." 15.06.2022 https://www.interfax.ru/business/846319

Э-э-... Вот попадут ВСУ в газопровод, так ГП с ГТС Украины через арбитражный суд штаны снимет за невыполнение условий контракта - обязались качать, а не смогли.....

Отредактировано vv9m83 (13-07-2022 17:37:08)

1874

#p370062,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

"Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - "Оператор ГТС Украины" принял от "Газпрома" заявку на транзит газа на среду в объеме 41,9 млн куб. м, свидетельствуют данные украинской компании. Показатель во вторник был тоже 41,9 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС Украины – газоизмерительной станции "Суджа". По коридору через ГИС "Сохрановка" заявка не принята." 15.06.2022 https://www.interfax.ru/business/846319

я имею в виду договора крупные политические .
ну типа договор о дружбе который подписали ельцин с кучмой или с кравчуком счас уж не помню .где ельцин хвалился что украина нам поставит триста тысяч тонн сахара за дружбу .у нас потом сахарная промышленность сразу легла набок .

Отредактировано тюбик (13-07-2022 17:43:48)

1875

#p370062,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Вот попадут ВСУ в газопровод, так ГП с ГТС Украины через арбитражный суд штаны снимет за невыполнение условий контракта - обязались качать, а не смогли.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:37:08)

это уже форс-мажор

1876

#p370054,vv9m83 написал(а):

Какие?
РФ и сейчас выполняет хозяйственные договоры с Украиной

Да ну? О гос. границе тоже?

1877

#p370051,vv9m83 написал(а):

Чтоб из Питера во Владивосток "подсанкционные" товары доставить, полмира обогнуть нужно с заходом в иностранные порты.

Можно и так. Но зачем нам тогда Транссиб? Или Севморпуть?

1878

#p370072,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83
Какие?
РФ и сейчас выполняет хозяйственные договоры с Украиной

наци-шпрота, расскажи всем, как твоя сраная литхерня выполняет трёхсторонний договор "ЕС-Россия-литва"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1879

#p370072,Media написал(а):

ровно на столько на сколько легитимна киевская власть

1880

#p370076,Элипс написал(а):

ровно на столько на сколько легитимна киевская власть

А вы признали власть в Украине не легетимной? Я наверно что то пропустил.

1881

Украина отменила русских, а этого не следовало делать.
Уговоры дипломатов за семь лет ни к чему не привели, власть Украины демонстрировала вопиющую политическую тупость.
Очевидно государству "Украина" не быть.

1882

#p370078,Media написал(а):

А вы признали власть в Украине не легетимной? Я наверно что то пропустил.

целых 8 лет

1883

#p370080,Элипс написал(а):

целых 8 лет

Ну я не буду просить тебя привести какие то доказательства, а то будит как с Обамой.

1884

#p370081,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

целых 8 лет

Ну я не буду просить тебя привести какие то доказательства, а то будит как с Обамой.

украина расторгла договор о дружбе и сотрудничестве .
какие могут быть ещё после этого договора ?

1885

#p370081,Media написал(а):

ну и славно... а то ты ж как уж скользкий )

1886

#p370087,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

ну и славно... а то ты ж как уж скользкий )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да тупой он и нудный как комар .

1887

то есть если рашку взасос не целовать то вас рашка уничтожить. психология идиотов поздравляю

здесь уже "рашка-форум"? поздравляю всех "рашкинцев"!!!

1888

#p370086,тюбик написал(а):

украина расторгла договор о дружбе и сотрудничестве .
какие могут быть ещё после этого договора ?

Когда?

1889

#p370104,Media написал(а):

Когда?

1 апреля 2019 года

1890

#p370050,Media написал(а):

Любые

Пример.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33