Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 1921 страница 1950 из 1999

1921

Каймас! Ссылка на текст по правилам форума ОБЯЗАТЕЛЬНА !

1922

#p370510,IMHO написал(а):

Каймас! Ссылка на текст по правилам форума ОБЯЗАТЕЛЬНА !

какая святая наивность - еврогейцев правила форума не касаются, они же особенные... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1923

#p370494,Media написал(а):

России? Нет, не обещал.

Россия правоприемница по всем договорам и обязательствам СССР.
С вами, жуликами, по другому нельзя

1924

Интервью литовскому Ютуб-Каналу "Интерпретаци

Отредактировано IMHO (14-07-2022 12:39:40)

1925

#p370515,Элипс написал(а):

Опять по новой? :) У тебя скероз или что там?

1926

#p370512,Улисс написал(а):

какая святая наивность - еврогейцев правила форума не касаются, они же особенные...

Это ты о кильках? Особенные это так?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/9/t530070.jpg

1927

#p370517,Media написал(а):

Опять по новой?  У тебя скероз или что там?

ну раз ты не в состоянии усвоить материал с первого раза... будем тебе вкалачивать  )

1928

#p370515,Элипс написал(а):

По долгам. Никакие другие обязательства не принимаются.

1929

#p370499,Kaimas написал(а):

А Россия целостность Украины
.КРЫМНАШ

Международное право и послевоенная система безопасности в европе была разбомблена западом в Белграде.
а теперь удивляетесь что прилетело бумерангом

1930

#p370521,Каспар написал(а):

Да? а по ПРО,  ОСВ и другие?

1931

#p370523,Элипс написал(а):

Да? а по ПРО,  ОСВ и другие?

Что это? Я уехал 43 года назад. Я не понимаю что это. В двух словах пожалуйста...

1932

#p370519,Ol написал(а):

Сообщение от Улисс
какая святая наивность - еврогейцев правила форума не касаются, они же особенные...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/9/t530070.jpg

ага... килька = шпрота...

1933

#p370521,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

постоянное членство в СовБезе ООН это тоже долг? выключи тумблер "дурик"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1934

#p370519,Ol написал(а):

Сообщение от Улисс 
=======================================================================================

Олежек... Неужели ты нашёл себе собеседника на форуме? Я так тебя уважаю...

1935

#p370520,Элипс написал(а):

ну раз ты не в состоянии усвоить материал с первого раза... будем тебе вкалачивать  )

Так ты вижу ни как не усвоишь, что те обещания НА СЛОВАХ, были даны совсем при других обстоятельствах, и другом политическом раскладе. Но ты вижу этого ни как не в состоянии понять.

1936

#p370525,Каспар написал(а):

Что это? Я уехал 43 года назад. Я не понимаю что это. В двух словах пожалуйста...

Договор об ограничении стратегических вооружений между СССР и США, договор о противоракетной обороне, договор об ограничении ракет средней дальности и т.д.

Да много каких договоров..

1937

1938

#p370530,Media написал(а):

Так ты вижу ни как не усвоишь, что те обещания НА СЛОВАХ, были даны совсем при других обстоятельствах, и другом политическом раскладе. Но ты вижу этого ни как не в состоянии понять.

опять ужом крутишься? ) сейчас тоже другие обстоятельства и другой политический расклад... так шта готовьте на зиму обогревательные комнаты для граждан ес...и или алкоголь с психотропными ))

1939

#p370527,Улисс написал(а):

постоянное членство в СовБезе ООН это тоже долг? выключи тумблер "дурик"...

кстати да

1940

#p370531,Элипс написал(а):

Договор об ограничении стратегических вооружений между СССР и США, договор о противоракетной обороне, договор об ограничении ракет средней дальности и т.д.

Это ПРО и ОСВ? Так все договора давно рухнули после того, как Россия силой захватила часть Украины (Крым) и развязала войну (спец операцию) в европейской стране, приведя к гибели большого количества мирных жителей и к огромному количеству гражданских беженцев, которые покинув свои дома, и ищут приюта в других странах...

1941

#p370529,Каспар написал(а):

Олежек... Неужели ты нашёл себе собеседника на форуме? Я так тебя уважаю...

А ты мне предлагаешь с литовскими дегенератами пообщаться? Ну уж нет!!! Тогда уж я себя перестану уважать!

1942

#p370535,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Это ПРО и ОСВ? Так все договора давно рухнули после того, как Россия силой захватила часть Украины (Крым) и развязала войну (спец операцию) в европейской стране, приведя к гибели большого количества мирных жителей и к огромному количеству гражданских беженцев, которые покинув свои дома, и ищут приюта в других странах...

на договор про ПРО америка забила ища в начале века .тупой еврей .

1943

#p370537,Ol написал(а):

А ты мне предлагаешь с литовскими дегенератами пообщаться? Ну уж нет!!! Тогда уж я себя перестану уважать!

Апщайся со мной...

1944

#p370539,тюбик написал(а):

Вот напрасно ты мою национальность тут зацепил... Не надо этого. Я ведь твою тупую русскость тут не оскорбляю...
Уже в начале века америка видела потуги вашего диктатора-коротышки с комплексом Наполеона. Там люди не дурнее ваших. И видели что можно от вас ждать.

1945

#p370543,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот напрасно ты мою национальность тут зацепил... Не надо этого. Я ведь твою тупую русскость тут не оскорбляю...
Уже в начале века америка видела потуги вашего диктатора-коротышки с комплексом Наполеона. Там люди не дурнее ваших. И видели что можно от вас ждать.

вишь ли .евреи почемуто проявляют ум в странах так называемого славянского мира .
а вот как из этого мира они переходят в другой мир .то почемуто тупеют .извини это не в обиду .констатация просто .

1946

#p370546,тюбик написал(а):

вишь ли .евреи почемуто проявляют ум в странах так называемого славянского мира .
а вот как из этого мира они переходят в другой мир .то почемуто тупеют .извини это не в обиду .констатация просто .

Ну это твои умозаключения, основанные на очень маленькой информации, которой ты владеешь. Я например видел очень умных русских в России, но одновременно очень тупых, почти идиотов в этой же стране.(уж прости, это не в обиду, а констатация фактов) И евреи не "переходят" в другой мир. Они там рождаются в нескольких поколениях, там получают образование, там живут.

1947

#p370533,Элипс написал(а):

сейчас тоже другие обстоятельства и другой политический расклад..

Конечно.

1948

#p370547,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну это твои умозаключения, основанные на очень маленькой информации, которой ты владеешь. Я например видел очень умных русских в России, но одновременно очень тупых, почти идиотов в этой же стране.(уж прости, это не в обиду, а констатация фактов) И евреи не "переходят" в другой мир. Они там рождаются в нескольких поколениях, там получают образование, там живут.

вот смотри .даже яша кедми понял что умный он только в российском пространстве .а в том в твоем  пространстве он обычный потребитель еды .

1949

МЕДВЕДЕВ "ОБЛАСКАЛ" ЕК ЗА РЕШЕНИЕ ПО ТРАНЗИТУ В КАЛИНИНГРАД: "ПРОСВЕТЫ РАЗУМА ИЛИ ПОНОС ОТ СТРАХА"
Зампред Совбеза России предположил, что в основе ослабления блокады со стороны Еврокомиссии мог быть страх. Комментируя разъяснения Еврокомиссии (ЕК) относительно транзита подсанкционных товаров в Калининградскую область через Литву зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своей слегка эксцентричной манере предположил, что стало причиной такого шага. "Кретинизм и пещерную русофобию в Брюсселе победили просветы разума. Или... пробрал понос от страха потерять выгодный транзит по территории России" - написал политик в авторском телеграм-канале.
Согласно решению ЕК "невоенные" товары, которые находятся под санкциями ЕС, можно перевозить в Калиниград только по железной дороге с соблюдением условия "целенаправленного и эффективного контроля" со стороны властей стран Евросоюза. Транзит же автомобильным транспортом остается под запретом. Российский сенатор Андрей Клишас назвал такие меры полным произволом и нарушением суверенитета нашей страны.

1950

#p370551,тюбик написал(а):

вот смотри .даже яша кедми понял что умный он только в российском пространстве .а в том в твоем  пространстве он обычный потребитель еды .

Яша Кедми засланный казачок. Это сразу определили с его первой попытки. Это пророссийский агент сейчас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33