Каймас! Ссылка на текст по правилам форума ОБЯЗАТЕЛЬНА !
Новости Литвы - #33
Сообщений 1921 страница 1950 из 1999
Поделиться192214-07-2022 12:32:40
Каймас! Ссылка на текст по правилам форума ОБЯЗАТЕЛЬНА !
какая святая наивность - еврогейцев правила форума не касаются, они же особенные...
Поделиться192314-07-2022 12:36:27
России? Нет, не обещал.
Россия правоприемница по всем договорам и обязательствам СССР.
С вами, жуликами, по другому нельзя
Поделиться192414-07-2022 12:38:14
Интервью литовскому Ютуб-Каналу "Интерпретаци
Отредактировано IMHO (14-07-2022 12:39:40)
Поделиться192514-07-2022 12:38:24
Опять по новой? У тебя скероз или что там?
Поделиться192714-07-2022 12:40:16
Опять по новой? У тебя скероз или что там?
ну раз ты не в состоянии усвоить материал с первого раза... будем тебе вкалачивать )
Поделиться192814-07-2022 12:41:28
По долгам. Никакие другие обязательства не принимаются.
Поделиться192914-07-2022 12:42:40
А Россия целостность Украины
.КРЫМНАШ
Международное право и послевоенная система безопасности в европе была разбомблена западом в Белграде.
а теперь удивляетесь что прилетело бумерангом
Поделиться193014-07-2022 12:45:08
По долгам. Никакие другие обязательства не принимаются.
Да? а по ПРО, ОСВ и другие?
Поделиться193114-07-2022 12:48:13
Да? а по ПРО, ОСВ и другие?
Что это? Я уехал 43 года назад. Я не понимаю что это. В двух словах пожалуйста...
Поделиться193214-07-2022 12:48:18
Сообщение от Улисс
какая святая наивность - еврогейцев правила форума не касаются, они же особенные...Это ты о кильках? Особенные это так?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/9/t530070.jpg
ага... килька = шпрота...
Поделиться193314-07-2022 12:50:17
Сообщение от Элипс
С вами, жуликами, по другому нельзяПо долгам. Никакие другие обязательства не принимаются.
постоянное членство в СовБезе ООН это тоже долг? выключи тумблер "дурик"...
Поделиться193414-07-2022 12:51:13
Сообщение от Улисс
какая святая наивность - еврогейцев правила форума не касаются, они же особенные...
=======================================================================================
Это ты о кильках? Особенные это так?
Олежек... Неужели ты нашёл себе собеседника на форуме? Я так тебя уважаю...
Поделиться193514-07-2022 12:51:48
ну раз ты не в состоянии усвоить материал с первого раза... будем тебе вкалачивать )
Так ты вижу ни как не усвоишь, что те обещания НА СЛОВАХ, были даны совсем при других обстоятельствах, и другом политическом раскладе. Но ты вижу этого ни как не в состоянии понять.
Поделиться193614-07-2022 12:52:17
Что это? Я уехал 43 года назад. Я не понимаю что это. В двух словах пожалуйста...
Договор об ограничении стратегических вооружений между СССР и США, договор о противоракетной обороне, договор об ограничении ракет средней дальности и т.д.
Да много каких договоров..
Поделиться193814-07-2022 12:54:23
Так ты вижу ни как не усвоишь, что те обещания НА СЛОВАХ, были даны совсем при других обстоятельствах, и другом политическом раскладе. Но ты вижу этого ни как не в состоянии понять.
опять ужом крутишься? ) сейчас тоже другие обстоятельства и другой политический расклад... так шта готовьте на зиму обогревательные комнаты для граждан ес...и или алкоголь с психотропными ))
Поделиться193914-07-2022 12:55:23
постоянное членство в СовБезе ООН это тоже долг? выключи тумблер "дурик"...
кстати да
Поделиться194014-07-2022 12:58:09
Договор об ограничении стратегических вооружений между СССР и США, договор о противоракетной обороне, договор об ограничении ракет средней дальности и т.д.
Это ПРО и ОСВ? Так все договора давно рухнули после того, как Россия силой захватила часть Украины (Крым) и развязала войну (спец операцию) в европейской стране, приведя к гибели большого количества мирных жителей и к огромному количеству гражданских беженцев, которые покинув свои дома, и ищут приюта в других странах...
Поделиться194114-07-2022 12:59:44
Олежек... Неужели ты нашёл себе собеседника на форуме? Я так тебя уважаю...
А ты мне предлагаешь с литовскими дегенератами пообщаться? Ну уж нет!!! Тогда уж я себя перестану уважать!
Поделиться194214-07-2022 13:00:29
Сообщение от Элипс
Это ПРО и ОСВ? Так все договора давно рухнули после того, как Россия силой захватила часть Украины (Крым) и развязала войну (спец операцию) в европейской стране, приведя к гибели большого количества мирных жителей и к огромному количеству гражданских беженцев, которые покинув свои дома, и ищут приюта в других странах...
на договор про ПРО америка забила ища в начале века .тупой еврей .
Поделиться194314-07-2022 13:02:56
А ты мне предлагаешь с литовскими дегенератами пообщаться? Ну уж нет!!! Тогда уж я себя перестану уважать!
Апщайся со мной...
Поделиться194414-07-2022 13:06:15
Вот напрасно ты мою национальность тут зацепил... Не надо этого. Я ведь твою тупую русскость тут не оскорбляю...
Уже в начале века америка видела потуги вашего диктатора-коротышки с комплексом Наполеона. Там люди не дурнее ваших. И видели что можно от вас ждать.
Поделиться194514-07-2022 13:11:37
Сообщение от тюбик
Вот напрасно ты мою национальность тут зацепил... Не надо этого. Я ведь твою тупую русскость тут не оскорбляю...
Уже в начале века америка видела потуги вашего диктатора-коротышки с комплексом Наполеона. Там люди не дурнее ваших. И видели что можно от вас ждать.
вишь ли .евреи почемуто проявляют ум в странах так называемого славянского мира .
а вот как из этого мира они переходят в другой мир .то почемуто тупеют .извини это не в обиду .констатация просто .
Поделиться194614-07-2022 13:16:18
вишь ли .евреи почемуто проявляют ум в странах так называемого славянского мира .
а вот как из этого мира они переходят в другой мир .то почемуто тупеют .извини это не в обиду .констатация просто .
Ну это твои умозаключения, основанные на очень маленькой информации, которой ты владеешь. Я например видел очень умных русских в России, но одновременно очень тупых, почти идиотов в этой же стране.(уж прости, это не в обиду, а констатация фактов) И евреи не "переходят" в другой мир. Они там рождаются в нескольких поколениях, там получают образование, там живут.
Поделиться194714-07-2022 13:19:19
сейчас тоже другие обстоятельства и другой политический расклад..
Конечно.
Поделиться194814-07-2022 13:22:12
Сообщение от тюбик
а вот как из этого мира они переходят в другой мир .то почемуто тупеют .извини это не в обиду .констатация просто .Ну это твои умозаключения, основанные на очень маленькой информации, которой ты владеешь. Я например видел очень умных русских в России, но одновременно очень тупых, почти идиотов в этой же стране.(уж прости, это не в обиду, а констатация фактов) И евреи не "переходят" в другой мир. Они там рождаются в нескольких поколениях, там получают образование, там живут.
вот смотри .даже яша кедми понял что умный он только в российском пространстве .а в том в твоем пространстве он обычный потребитель еды .
Поделиться194914-07-2022 14:24:32
МЕДВЕДЕВ "ОБЛАСКАЛ" ЕК ЗА РЕШЕНИЕ ПО ТРАНЗИТУ В КАЛИНИНГРАД: "ПРОСВЕТЫ РАЗУМА ИЛИ ПОНОС ОТ СТРАХА"
Зампред Совбеза России предположил, что в основе ослабления блокады со стороны Еврокомиссии мог быть страх. Комментируя разъяснения Еврокомиссии (ЕК) относительно транзита подсанкционных товаров в Калининградскую область через Литву зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своей слегка эксцентричной манере предположил, что стало причиной такого шага. "Кретинизм и пещерную русофобию в Брюсселе победили просветы разума. Или... пробрал понос от страха потерять выгодный транзит по территории России" - написал политик в авторском телеграм-канале.
Согласно решению ЕК "невоенные" товары, которые находятся под санкциями ЕС, можно перевозить в Калиниград только по железной дороге с соблюдением условия "целенаправленного и эффективного контроля" со стороны властей стран Евросоюза. Транзит же автомобильным транспортом остается под запретом. Российский сенатор Андрей Клишас назвал такие меры полным произволом и нарушением суверенитета нашей страны.
Поделиться195014-07-2022 14:41:38
вот смотри .даже яша кедми понял что умный он только в российском пространстве .а в том в твоем пространстве он обычный потребитель еды .
Яша Кедми засланный казачок. Это сразу определили с его первой попытки. Это пророссийский агент сейчас.