Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 1981 страница 1999 из 1999

1981

#p370682,Media написал(а):

Так если Украина его нарушила, почему вы его не расторгли?

А зачем? Договор РФ удовлетворяет. Не удовлетворяют нарушения договора со стороны Украины, за что РФ и применяет санкции....
Э-э-... С Литвой есть договор о транспортных путях в Калининград? РФ просто настоит на его выполнении и усе.... Учитывая СЕГОДНЯШНИЕ реалии...

Отредактировано vv9m83 (14-07-2022 17:56:05)

1982

#p370682,Media написал(а):

Так если Украина его нарушила, почему вы его не расторгли?

Первая причина это мощные экономические кооперационные связи, которые не хотелось разрывать ибо это был бы мощнейший удар по обеим экономикам. украина входила в зону свободной торговли снг, без пошлин и количественных ограничений... украина, вступая в ассоциацию с ес могла кирдыкнуть наши экономики массовым завозом европейских товаров.

да много чего ещё....надеялись на благоразумие и понимание того к чему это приведёт.

1983

#p370685,Пинчук написал(а):

Ок, мне не трудно. Таким образом можно не соблюдать никакие договора и обещания.

Ок, мне не трудно, не было ни какого договора, и да, можно не соблюдать обещаний тoму, кого по факту нет.

1984

#p370671,Media написал(а):

Ок, мне не трудно. Обещания были даны СССР опираясь на ТОГДАШНЮЮ политическую ситуацию в Европе.

то есть тупо наипали?

1985

#p370688,Media написал(а):

Ок, мне не трудно, не было ни какого договора, и да, можно не соблюдать обещаний тoму, кого по факту нет.

Ок, мне не трудно. Таким образом можно не соблюдать никакие договора и обещания. Кого угодно можно объявить не существующим по факту, также как и праваприемника СССР.

1986

#p370692,Пинчук написал(а):

Кого угодно можно объявить не существующим по факту, также как и праваприемника СССР.

Ну ты же мне не будишь теперь доказывать, что СССР как и "Варшавский договор" существует?

1987

#p370688,Media написал(а):

Тогда раз СССР нет Россия может всех послать нах с договорами, долгами и обязательствами СССР? С такой логикой мы точно до ядерной войны докатимся

Отредактировано Элипс (14-07-2022 18:03:57)

1988

#p370691,Элипс написал(а):

то есть тупо наипали?

Нет, обещали стране (и военному блоку), которой уже 30 лет как нет.

1989

#p370695,Media написал(а):

Тогда раз СССР нет Россия может всех послать нах с договорами, долгами и обязательствами СССР?

Тогда раз СССР нет Россия может всех послать нах с договорами, долгами и обязательствами СССР?

1990

#p370694,Элипс написал(а):

В принципе да, но суть, что Россия сама решила взять на себя долговые обязательства СССР как и имущество СССР за рубежом.

1991

#p370693,Media написал(а):

Ну ты же мне не будишь теперь доказывать, что СССР как и "Варшавский договор" существует?

У СССР существует правоприемник по внешним соглашениям.

1992

#p370699,Пинчук написал(а):

У СССР существует правоприемник по внешним соглашениям.

Нет, не существует.

1993

#p370700,Media написал(а):

Нет, не существует.

Да, существует. И даже в СовБезе ООН заседает.

1994

#p370698,Media написал(а):

В принципе да, но суть, что Россия сама решила взять на себя долговые обязательства СССР как и имущество СССР за рубежом.

Вопрос о международном статусе России фактически решился 21 декабря 1991 года в Алма-Ате, где государства — участники СНГ документально подтвердили своё желание видеть Российскую Федерацию продолжателем СССР, а себя — полноправными членами ООН. Учитывая эту позицию, Международный суд решил оставить урегулирование вопроса на совести Организации, и ведущие страны мира решили его в пользу России.

1995

#p370702,Пинчук написал(а):

Кто, СССР?

1996

#p370704,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

Кто, СССР?

Россия .дятел ты .

1997

Кто, СССР?

Его правопремник.

1998

Кто, СССР?

дык разве не ООН решила оставить место СССР в СБ России как правопреемнице?

1999

Продолжение темы: Новости Литвы - #34

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33