У меня Пассат старый и я им доволен.
Да это понятно.
Вопрос насколько старый.
А то рассуждаешь тут через губу о китайском фуфле, а катаешься на scrap junk.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
У меня Пассат старый и я им доволен.
Да это понятно.
Вопрос насколько старый.
Каймас, я тебе в другой теме задал вежливый и любознательный вопрос, но ты его проигнорировал.
Повторю его здесь:
Я родился 1963
СССР Это хронический девицит всего . Это "достовать по блату" .Здоровая пища это творог, крупа, докторская и семечки.... на празники Пакеты с.деликатесом концервированым горошком .Бытовая техника вопше отделная опера . ЗА ТО СССР ВСЕ БОЯЛИСЬ
Да это понятно.
Вопрос насколько старый.
2004
ЗА ТО СССР ВСЕ БОЯЛИСЬ
Я примерно твоего возраста.
Не помню ни одного дня чтобы я чего-то боялся. Имею в виду какие-то угрозы со стороны властей, а не всякой уличной шпаны.
Так что прекращай свою брехню, дожил уже до седых яиц, а всё как дошкольник со своими фантазиями.
2004
Это уже не машина. Это именно металлолом.
Так что любой новый "китаец" заведомо лучше.
2004
Такому ведру место на свалке . Спеши пока металл в цене, а то потом не сдашь. )
китайцы производят очень много и многое... а что производит твоё вонючее недоразумение, кроме русофобского дерьма?
Временно исполняющий обязанности командующего 41-й армией полковник Олег Короткевич попросил мэра Новосибирска Анатолия Локтя "оказать посильную помощь" военнослужащим, находящимся в Украине. Копию документа от 14 июня опубликовал депутат горсовета Сергей Бойко.
Среди вещей, которые запросила армия, оказались пять тысяч пар носков, две тысячи трусов, полторы тысячи упаковок туалетной бумаги, 100 килограммов печенья и тысяча пачек сигарет с фильтром.
Хоть и старый но мой. А в РФ скоро и таких не купш
Сообщение от IMHO
Что нам вот-вот станет совсем плохо, слышу уже 8 лет.
Ах, как же так же ж?!
В навсегда отсталом Мордоре средний возраст личных вёдер на 4 года меньше, чем в Великой Литве!
А раздуваются тут так важно, "богачи" засратые! А, как оказывается, нищеброды.
Что касается у кого что будет, то у вас совсем скоро не будет ничего - всё будете отдавать за жрачку и отопление. И даже мало того, будете делать выбор: пожрать или отопить. Как это уже делают британцы.
А мы 30 лет
А мы 30 лет
Сообщение от Andrew_Raev
А мы 30 лет
в этом году дождетесь .
Дурачек, проблема с рождаемость начались еще с 1965 того, я тут уже приводил отрывки из статистической книги 1980
в этом году дождетесь .
И так 30 лет
Это уже не машина. Это именно металлолом.
Так что любой новый "китаец" заведомо лучше.
Какие там машины у китайцев незнаю(работал таксистом на корейце Тоиота Приус)
А вот что они тырят мировые бренды Адидас,Долче Габана,Пума . Сам видел
Так же типо Сони приомники,Швейцарские часы ,парфумерия типа французкая .ножи швейцарские..
ибо фуфло дршево стоит и качество
не то ...
ухитрились запчасти для авто потделывать
Сообщение от Улисс
китайцы производят очень много и многое... а что производит твоё вонючее недоразумение, кроме русофобского дерьма?Среди вещей, которые запросила армия, оказались пять тысяч пар носков, две тысячи трусов, полторы тысячи упаковок туалетной бумаги, 100 килограммов печенья и тысяча пачек сигарет с фильтром.
ну так что производит хвалённая "республика лиетува" кроме нацистских палачей и прочей русофобской мерзости, наци-шпрота? второй раз предлагаю похвастаться...
Сообщение от тюбик
в этом году дождетесь .
И так 30 лет
вишь ли .встал вопрос правильной оценки реальности .вы реальность видите так .мы видим этак .какая реальность в действительности покажет время .
я в своё будущее смотрю с оптимизмом .у нас всё есть чтоб в этом мире выжить и сохраниться .
вот подумай есть ли у вас ресурсы для вашего выживания .я у вас ресурсов не вижу .
СССР Это хронический девицит всего...
Про СССР я лучше тебя знаю, поскольку дольше тебя там жил.
Я тебя про современную Литву спрашиваю - что производите, что экспортируете, чем страна на жизнь зарабатывает?
Дурачек, проблема с рождаемость начались еще с 1965 того, я тут уже приводил отрывки из статистической книги 1980
Идиот зомбированный, как хорошо видно из графика, составленного твоим любимым Западом, проблемы с рождаемостью у вас начались немедленно с вашей нэзалэжностью. А до того на проблемы с рождаемостью не было и намёка.
Как бы ти ни изгалялся во лжи, это не изменит реальности.
...работал таксистом на корейце Тоиота Приус
Кореец Тоиота? Офуеть! Видимо я тебе зря такие сложные для тебя вопросы задаю...
Скажи, а это северный кореец или южный?
Ах, как же так же ж?!
В навсегда отсталом Мордоре средний возраст личных вёдер на 4 года меньше, чем в Великой Литве!
А раздуваются тут так важно, "богачи" засратые! А, как оказывается, нищеброды.Что касается у кого что будет, то у вас совсем скоро не будет ничего - всё будете отдавать за жрачку и отопление. И даже мало того, будете делать выбор: пожрать или отопить. Как это уже делают британцы.
Ага только сказки мне нерасказывай. Не Петербургский Экономический форум с талибами
Кореец Тоиота? Офуеть! Видимо я тебе зря такие сложные для тебя вопросы задаю...
Скажи, а это северный кореец или южный?
Pardon Japan
Ага только сказки мне нерасказывай.
Эти "сказки" - данные европейской статистической конторы ACEA Eurostat, интеллектуал.
Отредактировано Lapsha (17-06-2022 20:01:54)
Идиот зомбированный, как хорошо видно из графика, составленного твоим любимым Западом, проблемы с рождаемостью у вас начались немедленно с вашей нэзалэжностью. А до того на проблемы с рождаемостью не было и намёка.
Как бы ти ни изгалялся во лжи, это не изменит реальности.
А в России как?
Идиот зомбированный, как хорошо видно из графика
Ты там видишь количество жителей на тот момент, а не рождаемость. Если конечно ты понимаешь о чем я.
Эти "сказки" - данные европейской статистической конторы ACEA Eurostat, интеллектуал.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:01:54)
Я о авто парке...ты утверждаеш что 4 года возрасту в среднем машинам у частников... и жигули копейка раритет
Каймас, я смотрю ты про литовское производство рассказывать ничего не хочешь.
Медия с Мантасом тоже, думаю, ничего не расскажут, потому что нечего рассказывать.
Получается вы и правда на подачки живёте. Версальские уродцы - содержанки.
Кстати, а кто ваши прибалтийские "страны" версальскими уродцами назвал?
Ты там видишь количество жителей на тот момент, а не рождаемость. Если конечно ты понимаешь о чем я.
Я-то всё понимаю.
Это ты не понимаешь что несёшь. Население начинает сокращаться или медленнее расти немедленно с падением рождаемости, без всяких временных лагов.
А в России как?
Погугли, интеллектуал!
Или неспособен?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33