Медия с Мантасом тоже, думаю, ничего не расскажут
Тебя же забанили в google
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33
Медия с Мантасом тоже, думаю, ничего не расскажут
Я о авто парке...ты утверждаеш что 4 года возрасту в среднем машинам у частников... и жигули копейка раритет
На 4 года меньше, а не 4 года возраста, дэбил!
проблема с рождаемость начались еще с 1965 того, я тут уже приводил отрывки из статистической книги 1980
Резкое снижение рождаемости началось после 1991 года, до этого было более менее ровно в пределах 52000--60000 в год
В 1965 году в Литве родилось 53818
В 1993 -------------------------- 37812
В 2001 --------------------------- 31187
В 2013 --------------------------- 29885
В 2021 --------------------------- 24606
https://translated.turbopages.org/proxy … _Lithuania
Лучше из первых рук информацию получать. От непосредственных строителей процветающей Литвы.
Вот ты, Медиа, чем по жизни занимаешься?
Резкое снижение рождаемости началось после 1991 года,
рождемость начала падать давно. Смотри рождаемость до 2 мв.
Вот ты, Медиа, чем по жизни занимаешься?
Мне платят за то что сижу тут на форуме.
Каймас, я смотрю ты про литовское производство рассказывать ничего не хочешь.
Медия с Мантасом тоже, думаю, ничего не расскажут, потому что нечего рассказывать.
Получается вы и правда на подачки живёте. Версальские уродцы - содержанки.
Кстати, а кто ваши прибалтийские "страны" версальскими уродцами назвал?
А я что в министерстве экономики работаю? Ну вижu в близи завод ,химию какую то делают . Что там еще ну Ахема удобрения , ДОК
Мебельный завод .
Что там еще.Моя бывшая шведам гобелены шет, друг мой какие то авто детали немцам делает . Я вот одно время янтарь обрабатывал, светильники собирал
..да не беспокойся у тебя денег не просим
Резкое снижение рождаемости началось после 1991 года, до этого было более менее ровно в пределах 52000--60000 в год
В 1965 году в Литве родилось 53818
В 1993 -------------------------- 37812
В 2001 --------------------------- 31187
В 2013 --------------------------- 29885
В 2021 --------------------------- 24606
https://translated.turbopages.org/proxy … _Lithuania
Найди статистику по России
На 4 года меньше, а не 4 года возраста, дэбил!
Eik n.a.k.u.i. burlioku xame
Да, с запозданием на несколько десятка лет. Смотри, мне лень тебе объяснять, я тебе дам скиншот с книги, читай, просвещайся.
Отнюдь!
Эффект сокращения случается немедленно, без всяких запаздываний. Эти десятки лет что - народ умирает намного меньше?
Если бы ты сам читал ссылку на эту книгу, то увидел бы там вот это:
Отсутствие уменьшения населения в этих республиках связано с положительным сальдо миграции.
Речь там об РСФСР, Украине, Белоруссии и республиках Прибалтики.
Но чукча не читатель, чукча - писатель. (С)
А с наступлением Одержания у вас не только резко рухнула рождаемость (почти в 2 раза по сравнению с временами СССР перед его кончиной), но и с миграцией случилась настоящая катастрофа - начался тотальный драп из Литвы (вообще из Трибалтики). От наступившей немерено хорошей жизни, разумеется.
Мне платят за то что сижу тут на форуме.
Ну это сейчас, это понятно. Но когда форумов ещё не было, ты чем занимался?
Какую фазанку закочил?
Эти десятки лет что - народ умирает намного меньше?
Да, продолжительность жизни выросло.
Да, продолжительность жизни выросло.
Это очередной так для тебя характерный бред
Еврокомиссия предлагает предоставить Украине и Молдавии статус кандидатов в ЕС
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
молдавия ладно .там народу мало .а от украины если её примут в ес это сколько надо депутатов в европарламент .это они с поляками всех там уделают .
Забей
Сообщение от Lapsha
Забей
опять обгадился .
опять обгадился .
Да. На фиг вступил в дискуссию с идиотом...
Кореец Тоиота? Офуеть! Видимо я тебе зря такие сложные для тебя вопросы задаю...
Скажи, а это северный кореец или южный?
Именно все узкоглазые на одно лицо. Кореец = японец.
Сообщение от тюбик
опять обгадился .
Да. На фиг вступил в дискуссию с идиотом...
дык на работе всякое бывает .
Именно все узкоглазые на одно лицо. Кореец = японец.
Еще там всякие буряты , зулусы,Чингаджгyки
отсюда логический вывод - Литвасрань будет получать меньше подачек на прокорм из Брюсселя...
Еще там всякие буряты , зулусы,Чингаджгyки
И не говори! Развелось папуасов, как собак нерезаных:
Аукштайты, Галинды, Голядь, Жемайты, Земгалы, Курсениеки, Курши, Латгалы, Латгальцы, Самбийцы, Селы, Скальвы, Ятвяги...
Многие из них даже уже с деревьев слезли...
Литва начала понемногу душить железнодорожный транзит в Калининградскую область. Литовские железные дороги уведомили Калининградскую ж/д о прекращении с субботы транзита ряда товаров, попавших под санкции ЕС. Под запрет транзита попадет до 50% номенклатуры грузов, в том числе стройматериалы и металлы.
Это пока ещё не полноценная блокада региона, но уже близко к этому. Очевидно, что в ближайшее время России придётся решать вопрос деблокады Калининградской области. В этом случае гипотетический Сувалковский коридор (http://en.cezarium.com/wp-content/uploa … iginal.jpg) вполне может стать реальностью.
...неотъемлемой частью пакета совместных решений ЕС-РФ-Литвы 2002-2003 годов по гарантированному обеспечению транзита российских грузов и, конечно, граждан Российской Федерации в/из Калининградскую область было встречное обязательство Федерального Собрания Российской Федерации о ратификации Договора о государственной границе с Литовской Республикой...
Если Брюссель и Вильнюс инициативно и вероломно рушат подписанный ими пакет договоренностей по Калининградскому транзиту, вступивших в силу с 1 июля 2003 года, то в Евросоюзе должны понимать последствие своего суицидного решения для легитимности своей же собственной восточной границы...
обязательство Федерального Собрания Российской Федерации о ратификации Договора о государственной границе с Литовской Республикой...
Пускай потом не спрашивают, - а нас за что? И НАТО не поможет.
Пускай потом не спрашивают, - а нас за что? И НАТО не поможет.
Разумеется, это не их решение. Литва не принимает самостоятельных решений. У них только русофобия - их, нутряное. Их толкают в мясорубку так же, как туда затолкали бывшую Украину.
Отредактировано Lapsha (18-06-2022 08:29:25)
рождемость начала падать давно. Смотри рождаемость до 2 мв.
И до войны были колебания рождаемости в пределах 50-60 тыс. , а начиная 1993 года упала до 45-24 тыс.
Литва начала понемногу душить железнодорожный транзит в Калининградскую область.
Значит придётся пробивать коридор.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33