Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33

Новости Литвы - #33

Сообщений 241 страница 270 из 1999

241

#p362081,Чалдон написал(а):

И не говори! Развелось папуасов, как собак нерезаных:
    Аукштайты, Галинды, Голядь, Жемайты, Земгалы, Курсениеки, Курши, Латгалы, Латгальцы, Самбийцы, Селы, Скальвы, Ятвяги...

Многие из них даже уже с деревьев слезли...

Это типо унизил Литовцев и  тебе радосно?  А  мне  вот приятно  смотреть  фото разбитой  соженой броне техники  с символами Z   .... V .... а там  и  жмурик  с той же  нашивкой  Z

242

https://www.rbc.ua/static/img/_/r/_rosiya_t_me_romandonik_480x270.jpg

Нравится такая   фото😈

243

#p362177,Kaimas написал(а):

Нравится такая   фото

Нормальное фото, экипаж пошёл на обед.

244

#p362154,stas написал(а):

Пускай потом не спрашивают, - а нас за что? И НАТО не поможет.

Россия саманл  нарушает свои  договора
Блин  лохи  они  с  Украиной справится  не  могут  ,.НАТО войной пугают ..мало  приключений на  вашу ж..у  хотя  вы  не  поняли  именно  в .какой  заднице  сидите

245

#p362179,IMHO написал(а):

Нормальное фото, экипаж пошёл на обед.

К   святому  Петру

https://www.rbc.ua/rus/styler/samom-del … 98318.html

Отредактировано Kaimas (18-06-2022 10:29:09)

246

#p362181,Kaimas написал(а):

К   святому  Петру

К поварихе Машке. Следов сожжения не вижу.

247

#p362181,Kaimas написал(а):

https://www.rbc.ua/rus/styler/samom-del … 98318.html

248

#p362185,IMHO написал(а):

Какая глупость... Только дебил в это поверит и будет это приводить тут. Телеграф это враньё со всех сторон. Боже.. Какие дебилы...

249

#p362180,Kaimas написал(а):

Россия саманл  нарушает свои  договора

С вами, баранами, никто дискутировать вопросы кто что нарушил не будут.

Настали несколько лютые времена, когда бьют по роже, а не по паспорту.

Не восстановите транзит в полном объеме согласно подписанному договору - Литвы просто не будет.

А вы всё пытаетесь гадить исподтишка, как привыкли, не понимая, что сейчас это - смертельно опасно.

250

Литва делает всё, чтобы её не было.
Не только польские политики отличаются вопиющей безмозглостью, теперь им подражают литовские, и только куратор у них один и тот же - наглосаксы, а они своих холуЁв не жалеют.

251

#p362187,Каспар написал(а):

Только Цензура в это поверит и будет это приводить тут

Только старый глухой *удак не верит своим ушам. )

252

#p362188,Lapsha написал(а):

Это полный кабздец!!! Это всё пишет лояльный гражданин США, который своими налоговыми отчислениями помогает своему государству покупать и передавать Украине оружие, которое убивает российских солдат, да наверное и гражданских жителей в Донбассе. И он не вышел с транспарантом протеста к  властям своей новой родины... Он тихо делает своё грязное дело, но на форуме этом лояльнее патриота России чем он нету никого... Во что превращается мир....

253

#p362188,Lapsha написал(а):

Не восстановите транзит в полном объеме согласно подписанному договору - Литвы просто не будет.

А вы всё пытаетесь гадить исподтишка, как привыкли, не понимая, что сейчас это - смертельно опасно.

Вояка хренов   так  Вова..в  тупик   всю  ..Россию   загнал  .  Они   еще  НАТО войной  пугают .

254

#p362194,Каспар написал(а):

Это полный кабздец!!! Это всё пишет лояльный гражданин США, который своими налоговыми отчислениями помогает своему государству покупать и передавать Украине оружие, которое убивает российских солдат, да наверное и гражданских жителей в Донбассе. И он не вышел с транспарантом протеста к  властям своей новой родины... Он тихо делает своё грязное дело, но на форуме этом лояльнее патриота России чем он нету никого... Во что превращается мир....

Он что действительно  гражданин  .Америки?

255

#p362197,Kaimas написал(а):

Он что действительно  гражданин  .Америки?

Уже много лет. Исправно платит налоги. Участвует в выборах президента...

256

#p362187,Каспар написал(а):

Какая глупость... Только Цензура в это поверит и будет это приводить тут. Телеграф это враньё со всех сторон. Боже.. Какие дебилы...

Так ты думаешь, что это не Арестович говорит, а загримированный артист Мосфильма?

257

#p362200,Чалдон написал(а):

Так ты думаешь, что это не Арестович говорит, а загримированный артист Мосфильма?

Не знаю... Говорит скороговоркой, быстро очень... В России есть специалисты дубляжа фильмов, когда казалось, что американский артист говорит на русском языке. Очень сомневаюсь...

258

#p362195,Kaimas написал(а):

Вояка хренов   так  Вова..в  тупик   всю  ..Россию   загнал  .  Они   еще  НАТО войной  пугают .

Пойми ты, олигофрен, наконец, что шутки давно кончились. И все эти ваши визги уже никому неинтересны.
Вопрос очень простой: или вы поддерживаете транзит в полном объеме, или вам - кирдык.

Пойми, наконец, что Литва - вошь на гребешке в разборке супердержав.

259

#p362202,Lapsha написал(а):

Пойми, наконец, что Литва - вошь на гребешке в разборке супердержав.

Это не так. Это говорит о твоей тупости, американской. Литва это часть Европейского Союза. И ЕС не может отдать её на растерзание. Европейский Союз это такая же Супердержава, как и США и Россия. И Литва часть этой супердержавы. Я не думал, что ты такой дурак.. Хотя.. В тебе сейчас больше американского, чем русского...

260

#p362198,Каспар написал(а):

Уже много лет. Исправно платит налоги. Участвует в выборах президента...

Персонально  догнал  и  обогнал  Америку

261

#p362204,Kaimas написал(а):

Персонально  догнал  и  обогнал  Америку

Именно так.
96.6% населения Америки живут хуже меня.

262

#p362167,IMHO написал(а):

И до войны были колебания рождаемости в пределах 50-60 тыс. , а начиная 1993 года упала до 45-24 тыс.

Ну так посмотри как менялась ситуация с колчеством жителей. 1992 -3,700,000  1993- 3,683,000. Эмиграция а это именно молодые люди.

263

#p362201,Каспар написал(а):

Не знаю... Говорит скороговоркой, быстро очень...

Он он говоир на одной из своих лекций, но это выянуто из контекста.

264

#p362205,Lapsha написал(а):

Именно так.
96.6% населения Америки живут хуже меня.

Когда обратно в матушку россиюшку? а, падрон, я же спрашивал тебя этого уже несколько лет назад... :)

265

#p362201,Каспар написал(а):

Не знаю... Говорит скороговоркой, быстро очень... В России есть специалисты дубляжа фильмов, когда казалось, что американский артист говорит на русском языке. Очень сомневаюсь...

Посмотри другие его ролики, он везде так говорит и по губам видно, что это не дубляж. В конце концов можно посмотреть полное 6-и часовой курс его лекций, где в 3-й части на 18-й минуте  он и говорит эти слова.

266

#p362203,Каспар написал(а):

...Европейский Союз это такая же Супердержава, как и США и Россия...

Что же эта "супердержава" по требованию США поступает себе во вред? Суверенитета не может быть чуть-чуть.
Он либо есть, либо его нет. В ЕС его нет.
   А прибалтийских "тигров" ещё сто лет назад кто-то из европейских паханов
назвал "версальскими уродцами" когда они выделились при развале РИ. И что-то мне подсказывает, что в случае какой-либо заварухи никто за этих уродцев вписываться не станет.

267

#p362211,Чалдон написал(а):

А прибалтийских "тигров" ещё сто лет назад кто-то из европейских паханов
назвал "версальскими уродцами" когда они выделились при развале РИ.

Такое ощущение, что у тебя в тайге пока 19 век на дворе.

268

#p362207,Media написал(а):

Ну так посмотри как менялась ситуация с колчеством жителей. 1992 -3,700,000  1993- 3,683,000.

Посмотрел в 1965 году население 2,9 млн, рождаемость 53,8 тыс, 1970г. население 3,1 млн. рожаемость  55,1 тыс.  1995- население 3,6 млн. рождаемость 41,1 тыс. Население больше, рождаемость меньше.

269

#p362215,IMHO написал(а):

Посмотрел в 1965 году население 2,9 млн, рождаемость 53,8 тыс, 1970г. население 3,1 млн. рожаемость  55,1 тыс.  1995- население 3,6 млн. рождаемость 41,1 тыс. Население больше, рождаемость меньше.

Да, я об это и писал, по этому и скан книги приводил, с рождаемостью проблемы начались ешь в 60 тые.

270

#p362216,Media написал(а):

Да, я об это и писал, по этому и скан книги приводил, с рождаемостью проблемы начались ешь в 60 тые.

проклятый коммунистический режим.... жемойты из своих хуторов переселились в города и перестали рожать

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #33