Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38

Новости Украины #38

Сообщений 331 страница 360 из 2002

331

#p363163,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

ты лучше похвались тем что 57 хохляцких офицеров погибло

хвалиться убийством украинцев  - это ваше всё

не украинцев .а хохложидобандеровцев .

332

#p363161,тюбик написал(а):

ты лучше похвались тем что 57 хохляцких офицеров погибло .а нефига совещания устраивать .

570 генералов не меньше ;)  эт для российского обывателя, структура и система управления  ВСУ совсем иная, ранее был бункер Генштаба под Киевом, где набрать столько генералов.

333

#p363156,Vik6844 написал(а):

Слава Украине! надобно говорить, привыкайте

Тут  в фильме "Балканский рубеж" православного заставляют сказать:"Аллах есть единственный Бог!" или что-то вроде этого. Ты тоже можешь убить меня, но я не оскверню своих уст вашим бандеровским выкриком. Скорее ты закричишь: "Ахмат сила!"

334

#p363168,тюбик написал(а):

Угу, хохложидобандеровцы против кацапутинцев. ;) и какую крутую бучу замутили.

335

#p363156,Vik6844 написал(а):

Слава Украине! надобно говорить, привыкайте

привыкай писать чем положено.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t587449.jpg

336

Если  вы слушали  то что  говорит Риттер , ( не    пересказки) это  что  не надо тратить   деньги на помощь Украине  а воевать с Ираном. У каждого свои враги . Он участвовал  в военных операциях на Ближнем Востоке и это его волнует

Отредактировано Nika (20-06-2022 20:37:50)

337

хвалиться убийством украинцев  - это ваше всё

Это вас, заказчиков, должно радовать. Мы проводим денацификацию и демилитаризацию.

338

#p363166,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

ты лучше похвались тем что 57 хохляцких офицеров погибло .а нефига совещания устраивать .

хвалятся убийством - вурдалаки

да ладно вам .обычное дело .вы видели как клинтон с обамой радостно в ладоши хлопали когда смерть кадафи в прямом эфире смотрели .
я так подозреваю что вы тож  радуетесь  когда русских убивают .просто в силу лицемерной привычки .должны всякую гуманитарную муть нести .

339

убийством украинцев

бандерлогов.

340

#p363171,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, хохложидобандеровцы против кацапутинцев. ;) и какую крутую бучу замутили.

да нас все равно больше .даже чисто арифметически мы вас побеждаем

341

#p363172,Alex_S написал(а):

привыкай писать чем положено.

Зачот!

342

#p363170,Пани Тыква написал(а):

Тут  в фильме "Балканский рубеж" православного заставляют сказать:"Аллах есть единственный Бог!" или что-то вроде этого. Ты тоже можешь убить меня, но я не оскверню своих уст вашим бандеровским выкриком. Скорее ты закричишь: "Ахмат сила!"

Подумаешь кадыровцы. ;)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t339025.jpg

343

#p363177,тюбик написал(а):

Арифметика на войне не главное, там много чего требуется, даже такое:

В городе Пологи буряты и чеченцы обстреляли друг друга. Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что среди бурятов и чеченцев, воюющих против Украины на стороне РФ, вспыхнул конфликт. Вследствие этого они схватились за оружие и обстреляли друг друга.

Из-за перестрелки есть погибшие и раненые как среди одних, так и среди других.

344

#p363180,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Арифметика на войне не главное, там много чего требуется, даже такое:

В городе Пологи буряты и чеченцы обстреляли друг друга. Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что среди бурятов и чеченцев, воюющих против Украины на стороне РФ, вспыхнул конфликт. Вследствие этого они схватились за оружие и обстреляли друг друга.

Из-за перестрелки есть погибшие и раненые как среди одних, так и среди других.

бывает .но ты больно не радуйся .вам один хрен капец .днем раньше днем позже .

345

#p363164,Пани Тыква написал(а):

Что, не умнеете?

То есть это танки ВСУ били по жилим домам в Мариуполе? Авиоудары тоже ВСУ наносила?

А его бомбят?

Понятно.

346

#p363182,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Что, не умнеете?

То есть это танки ВСУ били по жилим домам в Мариуполе? Авиоудары тоже ВСУ наносила?

А его бомбят?

Понятно.

авиация бомбила только завод .кстати хорошо бомбила

347

Медия, я тут решила посмотреть: что там с Харьковом? Наткнулась на интересный ресурс.
Прочти, может, и тебе интересно будет...

Согласимся в том, что битвы за Харьков в ближайшее время не будет. Мы все время пишем "не раньше сентября", но не потому, что нам что-то известно о сентябре, а потому, что до сентября российским войскам точно нечем брать Харьков, да и незачем. Их задача – не давать харьковскому гарнизону выходить за линию фронта; эту задачу они сейчас решают без особых проблем, срезая украинские контрнаступления в зародыше.
До тех пор, пока не закончена битва за Донбасс, россиянам от Харькова нужно только одно: чтобы не мешал. Вот они и будут делать, чтобы не мешал.

Тут много букав, завтра почитаю.
Вик тебе в помощь! А я утомилось что-то.

348

#p362451,Andrew_Raev написал(а):

Вы к блокаде Калининграда уже приступили.

Где  блокада?  в пределах своей  территории каждая  страна  вольна поступать  как  считает нужным. Это суверенное право.  Вот  бомбить  чужие  города - это уже преступление

349

#p363184,Пани Тыква написал(а):

Вик тебе в помощь!

Вик писать учится......или тужится.

350

#p363184,Пани Тыква написал(а):

А я утомилось что-то.

Я тебя понимаю, галлюциногены перестают действовать, включи телевизор, там наверно Соловёв уже приготовил дозу.

Отредактировано Media (20-06-2022 20:57:02)

351

352

#p363188,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А я утомилось что-то.

Я тебя понимаю, галлюциногены перестают действовать, включи телевизор, там наверно Соловёв уже приготовил дозу.

Отредактировано Media (Сегодня 20:57:02)

у тебя и без галлюциногенов с мозгами проблемы.

353

Чем руководствовались власти Литвы?

Власти Литвы просто следуют требованиям Европейской комиссии. Четвертый пакет санкций, принятый в середине марта, предусматривает, что с 18 июня по территории ЕС запрещена транспортировка российской продукции из стали и черных металлов. А пятый — что в Европу запрещен въезд российского грузового транспорта, включая поезда.

В разъяснениях Еврокомиссии, опубликованных 14 апреля, отдельно оговаривается случай Калининградской области:

для транзита туда действует исключение из запрета на въезд грузового транспорта в страны ЕС;
такое исключение распространяется только на незапрещенные товары: их можно везти в Калининград и обратно, в том числе железной дорогой
однако запрет на транспортировку товаров из четвертого пакета санкций распространяется и на транзит через территорию ЕС, то есть через Литву.

Отредактировано Nika (20-06-2022 21:11:18)

354

#p363191,Nika написал(а):

Чем руководствовались власти Литвы?

Власти Литвы просто следуют требованиям Европейской комиссии. Четвертый пакет санкций, принятый в середине марта, предусматривает, что с 18 июня по территории ЕС запрещена транспортировка российской продукции из стали и черных металлов. А пятый — что в Европу запрещен въезд российского грузового транспорта, включая поезда.

В разъяснениях Еврокомиссии, опубликованных 14 апреля, отдельно оговаривается случай Калининградской области:

для транзита туда действует исключение из запрета на въезд грузового транспорта в страны ЕС;
такое исключение распространяется только на незапрещенные товары: их можно везти в Калининград и обратно, в том числе железной дорогой
однако запрет на транспортировку товаров из четвертого пакета санкций распространяется и на транзит через территорию ЕС, то есть через Литву.

Отредактировано Nika (Сегодня 21:11:18)

калибровать нужно .

355

#p363187,Alex_S написал(а):

Вик писать учится...

Вам же как горохом об стенку, всё уже давным давно просчитано, та же российская логистика привязана к железке, но это большие обьемы, а склады в пределах досягаемости арты, что и произошло в Красном Луче, снесло три улицы.

356

Верховный атаман заявил о массовом выезде казаков на спецоперацию

За сутки 90 добровольцев изъявили желание пополнить ряды второго батальона казачьего отряда «Дон». Об этом URA.RU рассказал верховный атаман «Союза казаков-воинов России и зарубежья» Николай Дьяконов.
Дьяконов уточнил, что батальон носит именно добровольческий характер. «Обеспечиваем всем необходимым для того, чтобы они как настоящие военные. Мы обеспечиваем формой. Это добровольческий отряд. Мы не можем их обеспечить вооружением, потому что у нас его нет», — отметил собеседник агентства. Атаман подчеркнул, что перед добровольцами будет стоять задача по защите интересов российского государства.
https://ura.news/news/1052563235

Прикольно, полная утилизация казачества, эт им не с нагайками по улицам рассекать. ;)

357

#p363174,Пани Тыква написал(а):

Это вас, заказчиков, должно радовать. Мы проводим денацификацию и демилитаризацию.

не позорьтесь    ,кстати Гаагский  Трибунал  собирает  материал  ,так  что  грядёт     суд  в Гааге

358

#p363207,Nika написал(а):

не позорьтесь    ,кстати Гаагский  Трибунал  собирает  материал  ,так  что  грядёт     суд  в Гааге

Если такой суд грядёт, то на этот суд грядёт какой-нить "Искандер".

Тут всё несложно.

359

#p363180,Vik6844 написал(а):

Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на собственные источники.

То есть это - 100%-я брехня.
Это, наверное, попытка контрпропаганды после недавно случившейся позорной стычки со стрельбой и трупами между ВСУшниками и иностранными наёмниками в прозоне комбината Азов, что около Североденцка. Причём обе стороны ничего не перепутали, они отлично знали в кого стреляют.

Вик, провентилируй мне, пжлста, а хорошо бахают "мультики Путина", нарисованные на Мосфильме? Я имею в виду все эти "Калибры", "Искандеры", "Кинжалы", "Ониксы" и т.п.
Надысь видел ролик как херакнуло "Кинжалом" где-то в бывшей Украине. Очень впечатлило. Никогда не думал, что неядерный заряд возможен такой чудовищной мощности.

Отредактировано Lapsha (20-06-2022 22:41:15)

360

#p363168,тюбик написал(а):

Zombi

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38