По твоей логике, Украина оккупировала территорию Украины?
по вашей логике ссср оккупировал часть ссср. почему с украиной не может быть точно так же.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
По твоей логике, Украина оккупировала территорию Украины?
по вашей логике ссср оккупировал часть ссср. почему с украиной не может быть точно так же.
Вот на хрена ты мне пипешь подобную херню?
Не нравится декоммунизация, тогда проводят демилитаризацию Украины. Выбирай, что тебе милее )
вспыхнул конфликт. Вследствие этого они схватились за оружие и обстреляли друг друга.
зря вы русский язык учить бросаете. ох, зря.
Вот бомбить чужие города - это уже преступление
сша - преступники.
Власти Литвы просто следуют требованиям Европейской комиссии.
но бить-то будут литву, а не комиссию.
Не нравится декоммунизация, тогда проводят демилитаризацию Украины. Выбирай, что тебе милее )
Ты правда такой тупой, или меня за тупово держишь? Ты понимаешь что я твои идиотские "отмажки" читаю лишь для спортивного интереса, что там нет ни капельки логики или здравого смысла?
Ты правда такой тупой, или меня за тупово держишь?
Или. Если до сих пор ничего не понял.
вот только попасть в буровую платформу на таком расстоянии о чем то говорит
А Вам ничего не говорит то, что ВСУ стреляла по мирно работающим людям?
60 человек, овладевшие РСЗО HIMARS, вместе с ними отправились прямо на линию фронта.
представляю, как их в поезд запихивали...
а здесь буровую попросту завалили,
... и людей, работавших на ней. Безоружных.
Ой, забыла! Вы же как немецкие нацисты. Только не анти-семиты, а анти-русские.
Да да, интересно а что они делали у Киева, или в Херсоне жители и войска "ДНР"?
Демилитаризация, однако.
А с какого бодуна такая вера в слова американцев появилась мало ли кто что говорит, да и военторг существует решение принято и российская армия будет тупо изничтожаться в степях Украины, а там и санкции вступят в дело - остановится основное производство.
Веры нет: практика - критерий истины. Не первая, так вторая дальнобойная ракета будет засечена, если даже не перехватят. Ну а дальше - меры принуждения высшего командования Украины.
Э-э-... КВО 3М10 в 70-е годы при спецаппаратуре наведения - 1-2 м, а без аппаратуры - 30 м. Это без всякой херни типа GPS. Современные Калибры имеют не худшие ТТХ, а лучшие в этом отношении - смысла нет.
Отредактировано vv9m83 (21-06-2022 12:33:47)
Вот на хрена ты мне пипешь подобную херню?
Может, втуне надеется, что ты на"пипешь" разумное, наконец.
Демилитаризация, однако.
Российских войск? У тебя какого то внятного ответа тоже ведь нет, кроме как пропагандистских клише.
Не... За прямое попадание ракеты С300В в ракету (цель) ГК инженерам-испытателям "морду бил" на "разборе полетов".
Э-э-... А представители армии на полигое прыгали: "Вот это да!!! Прямое попадание!!!" И поздравляли ГК.Попадание в "ногу" - случайность. В такую дуру куда-нибудь да попали бы (при задании поражения цели по траектории с "горкой"). Другое дело, если было жесткое ограничение по высоте полета ракеты на участке атаки (настильная траектория), а сама платформа находилась выше этой высоты (выше 10 м). Тогда БЧ пришла бы в любом случае на одну из опор.
А саму платформу найти в море при навигации по GPS - это "детский лепет".
Э-э-... Вот сама цель удара по платформе абсолютно непонятна - только политически покукарекать на фоне поражений о "перемоге", да и то боком может выйти - даже на Западе может событие превратиться в "зраду".Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:15:58)
Угу, можно и по морде дать, С300 ведь не должна непосредственно попадать, на фейс неисправность.
Развалить металлоконстукцию не так то и просто, достаточно взять статистику пальбы Калибрами по мосту под Одессой.
Ну почему только политическая, на эти буровые завязано все газоснабжение того же Крыма, да и чем отличаются украинские НПЗ от буровых платформ? скрепные что ли? эт тогда к Кириллу.
Сообщение от Media
Да да, интересно а что они делали у Киева, или в Херсоне жители и войска "ДНР"?Демилитаризация, однако.
Вот Литва молодец, - сама демилитаризируется, уже почти избавилась от оружия, отправив его на Украину )
Или.
Ну так не пише мне такой херни. Ты подобные идиотские посты можешь писать вяким Лапшам, Уссулусам или как там его, мне непиши.
Отредактировано Media (21-06-2022 12:34:42)
... и людей, работавших на ней. Безоружных.
Ой, забыла! Вы же как немецкие нацисты. Только не анти-семиты, а анти-русские.
Врать не надо, там постоянно были военные, как и средства радиотехнической разведки, кстати, а как классифицировать семьи некоторых российских военных переехавших в Херсон? мирные жены оккупантов
Российских войск? У тебя какого то внятного ответа тоже ведь нет, кроме как пропагандистских клише.
Просто напоминаю Вам цели СВО. Денацификация, демилитаризация Украины. Вкупе с восстановлением республик в границах областей.
Вот Литва молодец, - сама демилитаризируется, уже почти избавилась от оружия, отправив его на Украину )
А чё в россиян достаточно пара на два гудка видать все это был винный пар.
Российские военные активно торгуют запчастями, которые были украдены из своей же боевой техники.
Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.
"Подбитые защитниками Украины российские танки, БТРы и БМП оккупанты эвакуируют для ремонта на территорию РФ. Однако во время путешествия боевая техника врага окончательно превращается в металлолом, который уже не подлежит ремонту и восстановлению", - говорится в сообщении.
Так, оккупанты снимают с техники запчасти, аккумуляторные батареи и блоки управления вооружением и пытаются продать их или обменять на алкоголь.
Следует отметить, что масштабы хищений настолько критичны, что командующий войсками южного военного округа РФ приказал провести срочные расследования случаев хищения техники и удвоить охрану эшелонов, которые доставляют уничтоженную технику в ремонтные подразделения.
Так я вижу, что только сейчас начались поставки тяжолого вооружения, и это пока Германия тормозит с поставками. А вот ваши уже на Т-62 катаются.
Не только Германия тормозит - Болгария жестко отказала и пока ее не уломали. Наибольшее количество подходящего тяжелого оружия как раз в Болгарии осталось. Остальные страны уже вычистили.
Просто напоминаю Вам цели СВО. Денацификация, демилитаризация Украины.
Да да, я вижу по поставкам оружия Украине как вы справляетесь с поставленными задачами.
Вкупе с восстановлением республик в границах областей.
Другими словами оккупация чужих территорий так будит понятнее.
Врать не надо,
Ваша ложь Вам милее, понимаю.
кстати, а как классифицировать семьи некоторых российских военных переехавших в Херсон? мирные жены оккупантов
Я классифицирую как очередные вымыслы вашей пропаганды. Фейки. В этом вы горазды.
Ну так не пише мне такой херни. Ты подобные идиотские посты моежш писать вяким Лапшам, Уссулусам или как там его, мне непиши.
Это я сам решу. Не буду писать , если ты не будешь нести тут всякий бред.
Миллион то миллионом, но даже в самом начале за рычагами танков попадались курсанты, отправленные на учения, прям 41 год подольские курсанты.
Неужто РФ самостоятельно производит войсковые КАМАЗы? помнится сам вован озаботился сохранением техники.
Будущие офицеры должны проходить обкатку боевую. Тем более не война все-таки, а СВО.
Это я сам решу.
Ну тогда не обижайся если я тебя пошлю по дальше.
Ты забыл зарубить на своём носу, что Донбасс - не Украина. Если ты это поймёшь, то остатки твоих мозгов встанут на место.
Отредактировано IMHO (21-06-2022 12:42:32)
Ну тогда не обижайся если я тебя пошлю по дальше.
Я имею это ввиду, только и ты не обижайся )
Просто напоминаю Вам цели СВО. Денацификация, демилитаризация Украины. Вкупе с восстановлением республик в границах областей.
Когда это было сейчас о таком уж и не вспоминают, пальцы скрутило, быть бы живу, а в общем Пушкин о понтах старухи и месте куда её определила золотая рыбка.
айда Пушкин, ай да сукин сын.
Да да, я вижу по поставкам оружия Украине как вы справляетесь с поставленными задачами.
Что, поставки оружия обожателями неонацистов усиливаются? Без них Украина уже давно обезоружена? Тут Соловьёв ратует за уничтожение поставляемого оружия прямо в странах поставки. Ваша страна боле не поставляет ничего Украине?
Мы помогли Сирии в гражданской войне. Это означает, что мы ее оккупировали? Южная Осетия опять же до сих пор живёт себе неоккупированно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38