Демилитаризация
о. 20 штук. новейших! щас как бабахнут...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
Демилитаризация
о. 20 штук. новейших! щас как бабахнут...
Демилитаризация.
эти трое что приезжали .грят зеленского послали с поставками оружия .а этот что после них приехал наобещал горы оружия .
арестович тобой гордится. не зря ты ево смотришь.
Давно уж не смотрел, акацию качал, вот только сегодня заканчиваю фильтровать мед, старые говорили что во время войны очень хороший медосбор идет, так и получилось.
Сообщение от MaxHo
арестович тобой гордится. не зря ты ево смотришь.
Давно уж не смотрел, акацию качал, вот только сегодня заканчиваю фильтровать мед, старые говорили что во время войны очень хороший медосбор идет, так и получилось.
твой дед немцев медком угощал ?
но там никакого GPS нет
В этом то и плюс, сигнал gps глушится или подменяется и всё ракета не туда улетит.
"МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Украинские системы ПВО не могут перехватить ракету оперативно-тактического комплекса "Искандер", она не "видна" для спутников и дронов, заявил начальник расчёта данного комплекса Роман в видео, представленном во вторник Минобороны РФ.
"Нашим подразделением выполняются боевые задачи успешно, точно и в срок. Ракетный комплекс "Искандер" оперативен, мобилен, быстр и точен. Ракеты попадают точно в цель. Для ПВО противника наши ракеты остаются незамеченными. На самоходных пусковых установках стоят самые новые образцы маскировки. Поэтому для беспилотных летательных аппаратов, в также спутников мы остаемся незамеченными", - рассказал Роман." 21.06.2022 https://ria.ru/20220621/iskander-1796947478.html
Ну, какую херню журналисты несут. Начальник расчета говорил совсем о другом.
Реально:
1. Если ПУ не засекли во время марша и некоторое время после остановки в точке старта, то при нормальной маскировке ее хрен обнаружишь.
2. В момент старта засекается ПУ (высокая вероятность). Нужно сматываться, пока пятки не подожгли.
3. Траекторию полета любой ракеты можно отследить. Вопрос в другом - имеются ли соответствующие средства перехвата цели по пути полета и приходит ли на них информация о цели (постоянно в полном объеме ни одна точка ПВО не работает - это перерасход ресурсов).
Отредактировано vv9m83 (21-06-2022 14:18:17)
самый лудший мёд какой я знаю это башкирский и алтайский
самый лучший мёд с блинами. в трубочку так свернул, пальцы жырные... когда у нас там масленица, надоели эти шашлыки уже...
грят зеленского послали с поставками оружия
Скабеева?
твой дед немцев медком угощал ?
Мой дед копал окопы в трудовой армии, пока не попал в плен под Вязьмой, но как не военнослужащего, немцы отпустили, под Рождество пришел домой.
самый лучший мёд с блинами. в трубочку так свернул, пальцы жырные... когда у нас там масленица, надоели эти шашлыки уже...
а я ещё шашлычный сезон не открыл.... правда коптил судаков и жарил купаты
Мой дед копал окопы в трудовой армии, пока не попал в плен под Вязьмой, но как не военнослужащего, немцы отпустили, под Рождество пришел домой.
кавой то напоили?
Липа, обалденный мед что по цвету, что по аромату, сейчас вообще то редкость.
а я ещё шашлычный сезон не открыл....
а я уже устал. вот к отпуску люля изучаю. пиисят лет понять не могу, как фарш с шампура не падает. решил разобраться лично. заодно мясорубку опробовать.
кавой то напоили?
а почему бы и нет вспомни как накормили советский народ в Макдональсе.
я с Крыма в прошлом году привозил с кориандра... специфический вкус...а вот с подсолнуха какой то дерьмовый
Сообщение от тюбик
грят зеленского послали с поставками оружия
Скабеева?
опять ты со своим патефоном .ты хоть как нито разнообразь репертуар .
Ну, какую херню журналисты несут. Начальник расчета говорил совсем о другом.
Журналисты пишут что им говорят, при современных методах разведки все отслеживается, был такой факт как америкосы на переговорах выдали что одна из ПУ Тополь отклонилась от маршрута, военные заблудились и данный факт не доложили в Москву, но сверху видно все.
Сообщение от Vik6844
я с Крыма в прошлом году привозил с кориандра... специфический вкус...а вот с подсолнуха какой то дерьмовый
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я вот никогда не понимал .как пчела понимает куда какой мед складывать .
Такое дело, вкус эт для рецепторов, а в подсолнухе много пыльцы а эт белок - очень хорошо для организма, и не только.
ну вря ли она там чего то выбирает...скорее собирает с того что много есть рядом и что на данный момент цветёт
Сообщение от тюбик
ну вря ли она там чего то выбирает...скорее собирает с того что много есть рядом и что на данный момент цветёт
Подпись автора
а как же ты купил кориандрового и подсолнечного .
Влажность основной показатель, при 17% начинают печатать, т.е. может храниться вечно.
Тюбик, не тупи. пасека стоит у кориандрового поля или у подсолнечного..
у меня тут в замкадье в основном передвижные пасеки....мобильно перевозят к местам массового цветения того или иного цветка
пасечник вовремя рамку крадёт.
Сообщение от тюбик
Тюбик, не тупи. пасека стоит у кориандрового поля или у подсолнечного..
у меня тут в замкадье в основном передвижные пасеки....мобильно перевозят к местам массового цветения того или иного цветкаПодпись автора
дык это надо раз в тридня мед качать и каждый раз в свежу посуду .
я в Крыму был там у этого медовара .сортов семнадцать разного меда .этож сколько труда он вложил .
Соловьев?
дык это надо раз в тридня мед качать и каждый раз в свежу посуду .
я в Крыму был там у этого медовара .сортов семнадцать разного меда .этож сколько труда он вложил .
Тю, я на фото видал мед с подснежников.
Сообщение от тюбик
Соловьев?
Михеев .
Что касается медицины, что ситуация с инсулинозависимыми полностью вышла из-под контроля. Ежедневно хирурги проводят от трех до пяти ампутаций конечностей. Всего в Мариуполе осталось не менее тысячи человек, больных сахарным диабетом, в состоянии реальной угрозы гибели из-за отсутствия привычного инсулина и медицинского коллапса.
Нехватку врачей оккупанты пытаются решать "волонтерскими бригадами врачей" из России. Пока результата от этого мало.
"Из-за отсутствия оборудования, реактивов и лекарств все лечение похоже на "помазайте зеленкой и отпустите домой", – добавил Андрющенко.
https://war.segodnya.ua/war/vtorzhenie/ … 26794.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38