Опять приступ Альцгеймера?
Погибать меньше стали, не потому что бомбить меньше стали, а потому что эвакуировали большинство мирных граждан, а бомбили так и бомбили, с редкими периодами затишья.
Хватит нести чушь с тем переселением
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
Опять приступ Альцгеймера?
Погибать меньше стали, не потому что бомбить меньше стали, а потому что эвакуировали большинство мирных граждан, а бомбили так и бомбили, с редкими периодами затишья.
Балбес, Минские соглашения не выполняли и не планировали выполнять и ДНР с ЛНР.
Опять вранье, они их собирались выполнять, но вначале Украина должна была выполнить определенные вещи, а она и не собиралась, естественно в таких условиях ЛДНР отказывались выполнять.
Значит ты на форум приносишь чушь? Ты же сам принес на форум отчет от ДНР, и показывал сколько погибло, а там еще в этом отчете были данные разрушенная инфраструктура и количество эвакуированных. или ты в отчете видишь, только то что тебе выгодно?
Значит ты на форум приносишь чушь? Ты же сам принес на форум отчет от ДНР, и показывал сколько погибло, а там еще в этом отчете были данные разрушенная инфраструктура и количество эвакуированных. или ты в отчете видишь, только то что тебе выгодно?
Так приведи мне те данные про количество переселенных
Не надоело фейки на форум тащить, с таким сторонниками и врагов не надо.
Так приведи мне те данные про количество переселенных
Так читай тот отчет, там все это есть.
Сообщение от Улисс
Не надоело фейки на форум тащить, с таким сторонниками и врагов не надо.
слово "гипербола" Вам совсем неизвестно?
Так читай тот отчет, там все это есть.
Я с телефона, не удобно искать
«Бывший министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков предложил мобилизовать таджиков и узбеков из Москвы, чтобы те строили мосты и оборонительные укрепления на Донбассе».
Разбежался. Среди среднеазиатов дураков нет. Даже за 200-300 тыс. + российское гражданство не соглашаются лезть в чернозёмный окоп или танк. Лучше они курьерами на электровелосипедах за 80-100 тыс. работать будут.
(Приводил уже цитаты из таджикских СМИ, где таджики говорят, что «мы в Россию за лучшей жизнью приехали, а не «за всем этим». Вам надо, вы и спецоперируйте»)
https://t.me/tolk_tolk/12718
Велика Россия а в бой таджиков с узбеками впрочем это ещё те воины.
Минобороны РФ: в разгромленном под Мирной Долиной в Донбассе 34-м батальоне 57-й бригады ВСУ за 2 дня уничтожены свыше 150 человек
В разгромленном в районе поселка Мирная Долина в Донбассе 34-м батальоне 57-й бригады Вооруженных сил Украины за 2 дня уничтожены свыше 150 человек. Об этом заявило министерство обороны Российской Федерации. «В разгромленном под Мирной Долиной в ЛНР 34-м батальоне 57-й украинской мотопехотной бригады за 2 дня убиты более 150 человек и ранены около 450, младший командный состав бросил подчиненных и дезертировал», — приведена информация, предоставленная Минобороны, в посте, который появился в Telegram-канале РИА Новости. Ранее сегодня сообщалось, что в интернет выложили видео, где запечатлено уничтожение позиций армии Украины ракетными ударами российских вертолетов Ка-52 с дистанции свыше пяти километров.
https://argumenti.ru/world/2022/06/777529
слово "гипербола" Вам совсем неизвестно?
Это фейк и вызывает только раздражение, а не подъем патриотических чувств, а наим противникам вообще на это наплевать.
Сообщение от Улисс
слово "гипербола" Вам совсем неизвестно?Это фейк и вызывает только раздражение, а не подъем патриотических чувств, а наим противникам вообще на это наплевать.
"на вкус и цвет у каждого свои фломастеры..."(ц)
Вся российская агрессия вот уже четыре месяца происходит в полосе плюс-минус 100 км от границы.
высота украины с севера на юг 893 км.
высота украины с севера на юг 893 км.
Эт география, но кое что и изменилось, прошло сообщение что разнесли авиацией и артой базу формирования БТГ в Курской области, т.е. война пришла и на территорию России.
«храбрости» у калифорнийцев и дойчляндцев не отнять. Жизнь положат за победу. Не свою правда.
ну хоть шо-то умное.
"на вкус и цвет у каждого свои фломастеры..."(ц)
Но вам не повезло, пока на этом форуме я модератор, тупые картинки буду удалять, начнете опять заикаться о модераторстве, пойдете в баню.
В обстоятельствах, не предусмотренных правилами, но угрожающих цивилизованному продолжению общения, модератор принимает решение о мерах пресечения, руководствуясь своим пролетарским/буржуазным/каким-либо иным чутьём.
Сатанист, наркодилер и нацист: Что ждёт Давида Химика Касаткина, убивавшего пленных российских солдат
Медиа, я тебе тут биографию боцмана выкладывал...теперь почитай про ещё одного героя- отморозка... с кем мы имеем дело
А вина за смерти этих детей лежит, в том числе, и на тебе со стасом.
и это ты с мантасом скидывался на байрактары, которыми их убивали...
Эт география,
ну я и говорю. если с каждой границы провести по 100 км то шо с той украины останется? пи эр квадрат - слыхал про такое?
о. говорят, химеру хохлам привезли. опять увз троллить будет?
Медиа, я тебе тут биографию боцмана выкладывал
боцман теперь борец с путинизмом. практически человек в белом пальто. альбац бы рядом с ним села...
Сатанист, наркодилер и нацист: Что ждёт Давида Химика Касаткина, убивавшего пленных российских солдат
Медиа, я тебе тут биографию боцмана выкладывал...теперь почитай про ещё одного героя- отморозка... с кем мы имеем дело
думаю покопавшись я тебе найду не одного отморозка, преступника и нацика который теперь воюет в рядах вашей армии.
Отредактировано Media (23-06-2022 15:32:45)
я тебе найду не одного отморозка, преступника и нацика который теперь воюет в рядах вашей армии.
у нас грят с татухами не берут.
Отредактировано MaxHo (23-06-2022 15:34:41)
думаю покопавшись я тебе найду не одного отморозка, преступника и нацика который теперь воюет в рядах вашей армии.
Отредактировано Media (Сегодня 15:32:45)
постарайся пжлста
Отредактировано IMHO (23-06-2022 15:45:04)
постарайся пжлста
Я тут даже видео выкладывал об этом, дважды, вам по хер.
Я тут даже видео выкладывал об этом, дважды
наш Бог троицу любит.
Я тут даже видео выкладывал об этом, дважды, вам по хер.
спешл фор ми
просим! просим! просим!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38