Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38

Новости Украины #38

Сообщений 841 страница 870 из 2002

841

#p364252,Хельга написал(а):

Опять приступ Альцгеймера?
Погибать меньше стали, не потому что бомбить меньше стали, а потому что эвакуировали большинство мирных граждан, а бомбили так и бомбили, с редкими периодами затишья.

Хватит нести чушь с тем переселением

842

#p364208,Media написал(а):

Балбес, Минские соглашения не выполняли и не планировали выполнять и ДНР с ЛНР.

Опять вранье, они их собирались выполнять, но вначале Украина должна была выполнить определенные вещи, а она и не  собиралась, естественно в таких условиях ЛДНР отказывались выполнять.

843

#p364253,Media написал(а):

Хватит нести чушь с тем переселением

Значит ты на форум приносишь чушь? Ты же сам принес на форум отчет от ДНР, и показывал сколько погибло, а там еще в этом отчете были данные разрушенная инфраструктура и количество эвакуированных. или ты в отчете видишь, только то что тебе выгодно?

844

#p364257,Хельга написал(а):

Значит ты на форум приносишь чушь? Ты же сам принес на форум отчет от ДНР, и показывал сколько погибло, а там еще в этом отчете были данные разрушенная инфраструктура и количество эвакуированных. или ты в отчете видишь, только то что тебе выгодно?

Так приведи мне те данные про количество переселенных

845

#p364233,Улисс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t218099.png

Не надоело фейки на форум тащить, с таким сторонниками и врагов не надо.

846

#p364258,Media написал(а):

Так приведи мне те данные про количество переселенных

Так читай тот отчет, там все это есть.

847

#p364259,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t218099.png

Не надоело фейки на форум тащить, с таким сторонниками и врагов не надо.

слово "гипербола" Вам совсем неизвестно?

848

#p364260,Хельга написал(а):

Так читай тот отчет, там все это есть.

Я с телефона, не удобно искать

849

«Бывший министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков предложил мобилизовать таджиков и узбеков из Москвы, чтобы те строили мосты и оборонительные укрепления на Донбассе».
Разбежался. Среди среднеазиатов дураков нет. Даже за 200-300 тыс. + российское гражданство не соглашаются лезть в чернозёмный окоп или танк. Лучше они курьерами на электровелосипедах за 80-100 тыс. работать будут.
(Приводил уже цитаты из таджикских СМИ, где таджики говорят, что «мы в Россию за лучшей жизнью приехали, а не «за всем этим». Вам надо, вы и спецоперируйте»)
https://t.me/tolk_tolk/12718

Велика Россия а в бой таджиков с узбеками :unsure:  впрочем это ещё те воины.

850

Минобороны РФ: в разгромленном под Мирной Долиной в Донбассе 34-м батальоне 57-й бригады ВСУ за 2 дня уничтожены свыше 150 человек
В разгромленном в районе поселка Мирная Долина в Донбассе 34-м батальоне 57-й бригады Вооруженных сил Украины за 2 дня уничтожены свыше 150 человек. Об этом заявило министерство обороны Российской Федерации. «В разгромленном под Мирной Долиной в ЛНР 34-м батальоне 57-й украинской мотопехотной бригады за 2 дня убиты более 150 человек и ранены около 450, младший командный состав бросил подчиненных и дезертировал», — приведена информация, предоставленная Минобороны, в посте, который появился в Telegram-канале РИА Новости. Ранее сегодня сообщалось, что в интернет выложили видео, где запечатлено уничтожение позиций армии Украины ракетными ударами российских вертолетов Ка-52 с дистанции свыше пяти километров.
https://argumenti.ru/world/2022/06/777529

851

#p364261,Улисс написал(а):

Это фейк и вызывает только раздражение, а не подъем патриотических чувств, а наим противникам вообще на это наплевать.

852

#p364265,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс

Это фейк и вызывает только раздражение, а не подъем патриотических чувств, а наим противникам вообще на это наплевать.

"на вкус и цвет у каждого свои фломастеры..."(ц)

853

Это — «носки в банке со знаком поддержки армии России»
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t399806.jpg

854

#p363926,Vik6844 написал(а):

Вся российская агрессия вот уже четыре месяца происходит в полосе плюс-минус 100 км от границы.

высота украины с севера на юг 893 км.

855

#p364275,MaxHo написал(а):

высота украины с севера на юг 893 км.

Эт география, но кое что и изменилось, прошло сообщение что разнесли авиацией и артой базу формирования БТГ в Курской области, т.е. война пришла и на территорию России.

856

#p364002,Byzantium написал(а):

«храбрости» у калифорнийцев и дойчляндцев не отнять. Жизнь положат за победу. Не свою правда.

ну хоть шо-то умное.

857

#p364267,Улисс написал(а):

"на вкус и цвет у каждого свои фломастеры..."(ц)

Но вам не повезло, пока на этом форуме я модератор, тупые картинки буду удалять, начнете опять заикаться о модераторстве, пойдете в баню.

В обстоятельствах, не предусмотренных правилами, но угрожающих цивилизованному продолжению общения, модератор принимает решение о мерах пресечения, руководствуясь своим пролетарским/буржуазным/каким-либо иным чутьём.

858

Сатанист, наркодилер и нацист: Что ждёт Давида Химика Касаткина, убивавшего пленных российских солдат

https://life.ru/p/1497586

Медиа, я тебе тут биографию боцмана  выкладывал...теперь почитай про ещё одного героя- отморозка...  с кем мы имеем дело

859

#p364164,Местный написал(а):

А вина за смерти этих детей лежит, в том числе, и на тебе со стасом.

и это ты с мантасом скидывался на байрактары, которыми их убивали...

860

#p364279,Vik6844 написал(а):

Эт география,

ну я и говорю. если с каждой границы провести по 100 км то шо с той украины останется? пи эр квадрат - слыхал про такое?

861

о. говорят, химеру хохлам привезли. опять увз троллить будет?

862

#p364284,Элипс написал(а):

Медиа, я тебе тут биографию боцмана  выкладывал

боцман теперь борец с путинизмом. практически человек в белом пальто. альбац бы рядом с ним села...

863

#p364284,Элипс написал(а):

Сатанист, наркодилер и нацист: Что ждёт Давида Химика Касаткина, убивавшего пленных российских солдат

https://life.ru/p/1497586

Медиа, я тебе тут биографию боцмана  выкладывал...теперь почитай про ещё одного героя- отморозка...  с кем мы имеем дело

думаю покопавшись я тебе найду не одного отморозка, преступника и нацика который теперь воюет в рядах вашей армии.

Отредактировано Media (23-06-2022 15:32:45)

864

#p364297,Media написал(а):

я тебе найду не одного отморозка, преступника и нацика который теперь воюет в рядах вашей армии.

у нас грят с татухами не берут.

Отредактировано MaxHo (23-06-2022 15:34:41)

865

#p364297,Media написал(а):

думаю покопавшись я тебе найду не одного отморозка, преступника и нацика который теперь воюет в рядах вашей армии.

Отредактировано Media (Сегодня 15:32:45)

постарайся пжлста

866

Отредактировано IMHO (23-06-2022 15:45:04)

867

#p364299,Элипс написал(а):

постарайся пжлста

Я тут даже видео выкладывал об этом, дважды, вам по хер.

868

#p364302,Media написал(а):

Я тут даже видео выкладывал об этом, дважды

наш Бог троицу любит.

869

#p364302,Media написал(а):

Я тут даже видео выкладывал об этом, дважды, вам по хер.

спешл фор ми

870

просим! просим! просим!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38