арестович сказал шо сегодня украина выиграла свою курскую дугу. латынина аж поперхнулась.
Гиркин тоже говорить, что путь штурма укрепрайонов гибельный для войска.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
арестович сказал шо сегодня украина выиграла свою курскую дугу. латынина аж поперхнулась.
Сообщение от MaxHo
во-во. вам с америки тащить оно этово... далековато в общем. зато в котле уплотнились
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:43:06)
Бывает, впрочем и Пермь не за горой.
Формирование второго батальона для участия в спецоперации на Украине началось в Пермском крае, сообщает региональное отделение общественной организации «Сила в братстве».
Информация о наборе бойцов в новый батальон под названием «Молот» появилась в официальном сообществе организации в соцсети «Вконтакте» 23 июня. В записи говорится, что первый батальон – «Парма» – практически сформирован.
Во второй батальон набирают военнослужащих запаса. Контракт смогут заключить мужчины в возрасте до 50 лет. Исключение сделают для обладателей отдельных воинских специальностей. Таких мужчин будут принимать даже если им больше 50 лет (до 60 лет).
https://perm.aif.ru/society/details/v_p … m_inject=1
я уже по возрасту не убираюсь .
а так можно было бы собом .
Шо - знову пэрэмога, Вик?!
Интересно, что в этом видео подтверждает нацизм? Один человек заявляет: "Я - нацист" без подтверждения фактами. Мог и марсианином назваться... Весь видеоряд тянет максимум на радикализм, так "боевое крыло" и так в ВФ радикальным признано. Лучше вместо "грозных" картинок документы движения приведите.
Э-э-... В 2014 г члены движения были в Донбассе и погибло 6 человек. В Свердловской области без всякого движения погибших защитников Донбасса больше было. Люди разных национальностей на Донбасс ехали.
Э-э-№2... А то, что подготовкой боевой занимаются, так если не запрещено, то разрешено. И раньше в зарницу играли, да и сейчас вот внука учу с оружием обращаться.
Отредактировано vv9m83 (23-06-2022 18:37:43)
Сообщение от MaxHo
есть огневой вал .есть последовательное сосредоточение огня .
наши деды умели пользоваться этими инструментами .
должны наши тож научиться .воевать ещё долго .
а так можно было бы собом .
Так эт же пехота, причем брони уже не очень, а у всех избыточный вес копать много требуется.
Так эт же пехота, причем брони уже не очень, а у всех избыточный вес
Не забывай проговаривать всю молитву, без пропусков: ракеты и бомбы кончились, всю авиацию уничтожили, потери огромны настолько, что призывают уже пенсионеров.
Только тут как-то запахло зрадой, тебе не кажется, Вик? Уж очень это всё похоже на описание ситуации в бывшей Украине.
должны наши тож научиться .воевать ещё долго .
Посчитал бы лучше сколько нужно пушек и какой БК на огневой вал шириной пару км.
иль посмотри сколько было пушек в дедов при таких операциях.
Эт в школе пи эр, на данное время уплотнение боевых порядков и увеличение плеча доставки для противника.
Министр обороны Украины Алексей Резников 23 июня сообщил в Twitter, что в Украину доставили американские реактивные системы залпового огня HIMARS.
"HIMARS прибыли в Украину. Спасибо моему американскому коллеге и другу Ллойду Остину за эти мощные инструменты! Лето будет жарким для российских оккупантов. И последним для некоторых из них", – написал он.
"Как сообщалось, 1 июня президент США Джо Байден анонсировал предоставление очередного пакета военной помощи Украине: он включает в себя, в частности, РСЗО HIMARS. В этот же день в Пентагоне рассказали подробности о новом пакете военной помощи Киеву: он включает в себя, в частности, четыре вертолета Ми-17 и четыре ракетные установки HIMARS.
...
Между тем 19 июня стало известно, что в Пентагоне рассматривается вопрос об удвоении количества установок РСЗО HIMARS, поставляемых Украине. Еще четыре установки реактивных систем залпового огня HIMARS могут войти в следующий транш американской военной помощи Киеву, " 23.06.2022 https://www.interfax.ru/world/847617
Офигеть, как США спасли Украину... Ну все, ВС РФ или ртступать, или сдаваться побежали...
Э-э-... Для ВСУ будет положительным результатом, если часть до зоны боестолкновений доедет.
Сообщение от тюбик
а так можно было бы собом .Так эт же пехота, причем брони уже не очень, а у всех избыточный вес копать много требуется.
я артиллерист гаубичник .могу командиром огневого взвода .Собом .командиром взвода управления .могу комбатом .
Не забывай проговаривать всю молитву, без пропусков: ракеты и бомбы кончились, всю авиацию уничтожили, потери огромны настолько, что призывают уже пенсионеров.
Только тут как-то запахло зрадой, тебе не кажется, Вик? Уж очень это всё похоже на описание ситуации в бывшей Украине.
Земле ей все едино, апатиты иль навоз, впрочем ликвидировать пенсионеров как класс идея не хилая, признаю.
я артиллерист гаубичник .могу командиром огневого взвода .Собом .командиром взвода управления .могу комбатом .
Угу, все сплошные командиры, а заряжающим?
Сообщение от тюбик
должны наши тож научиться .воевать ещё долго .Посчитал бы лучше сколько нужно пушек и какой БК на огневой вал шириной пару км.
иль посмотри сколько было пушек в дедов при таких операциях.
дык счас наши эшелонами снаряды и возят .вот золотое очистят от всу .пути ж.д продвинут дальше
Земле ей все едино, апатиты иль навоз, впрочем ликвидировать пенсионеров как класс идея не хилая, признаю.
О!
И сразу пошёл неизбежный бредок.
Офигеть, как США спасли Украину... Ну все, ВС РФ или ртступать, или сдаваться побежали...
Э-э-... Для ВСУ будет положительным результатом, если часть до зоны боестолкновений доедет.
Да уж, пара сот пушек практически остановили вторую армию, кстати, американцы выдвигают идею подготовки пилотов на Ф 16.
Сообщение от тюбик
Угу, все сплошные командиры, а заряжающим?
заряжающим это на 777 цирковой номер .там он лихо шурует трехметровым досыльником .
а у нас скушная работа .
Отредактировано тюбик (23-06-2022 18:53:09)
Бывает, впрочем и Пермь не за горой.
Формирование второго батальона для участия в спецоперации на Украине началось в Пермском крае, сообщает региональное отделение общественной организации «Сила в братстве».
Информация о наборе бойцов в новый батальон под названием «Молот» появилась в официальном сообществе организации в соцсети «Вконтакте» 23 июня. В записи говорится, что первый батальон – «Парма» – практически сформирован.
Во второй батальон набирают военнослужащих запаса. Контракт смогут заключить мужчины в возрасте до 50 лет. Исключение сделают для обладателей отдельных воинских специальностей. Таких мужчин будут принимать даже если им больше 50 лет (до 60 лет).
https://perm.aif.ru/society/details/v_p … m_inject=1
В Свердловской области давно наготове добровольцы. Пока им говорят, чтоб ждали. Будут брать только специалистов и то туда, куда требуется по контракту. Так же и с пермяками поступят. Не будет полуорганизованного набора добровольцев, как в 2014 г - собрались и поехали (на месяц-два, пока отпуск).
Отредактировано vv9m83 (23-06-2022 18:54:39)
О!
И сразу пошёл неизбежный бредок.
не тупи, там основной контингент пенсионеры от силовиков, типа:
майору - полицаю запаса Горяйнову Михаилу из Свердовской области было скучно сидеть дома и он решил поехать в Украину...
Где был успешно официально денацифицирован и демилитаризован.
https://t.me/a_shtirlitz/19228
заряжающим это на 777 цирковой номер .там он лихо шурует трехметровым досыльником .
а у нас скушная работа .Отредактировано тюбик (Сегодня 18:53:09)
Но тяжелая, в меня сосед гаубичник, а уж те кто служил на Дальнем Востоке вспоминали что окопать орудие жуть.
Да уж, пара сот пушек практически остановили вторую армию, кстати, американцы выдвигают идею подготовки пилотов на Ф 16.
Да могут и в отряд астронавтов записывать. РФ, как понимаю, протестовать не будет... США нужно же выделенные "на помощь" средства утилизировать, а каждый астронавт - 20 млн.долларов.
Э-э-... А военных аэродромов на Украине много осталось? Или с территории Польши действовать собираются?
Э-э-№2- Откуда 200 пушек взялось? США без тяжелого оружия осталось?
"Власти Украины просят поставить 1000 гаубиц M777, но их в самих США не больше тысячи.
Некоторое время назад советник в офисе президента Украины Зеленского Михаил Подоляк сделал заявление о том, какое количество иностранных вооружений необходимо Украине «для победы над Россией». Напомним, что Подоляк «потребовал» предоставления 1000 гаубиц американского производства, 300 РСЗО и как минимум 500 танков. Если такое количество вооружений Запад поставит Украине, то, по мнению украинского чиновника, ВСУ «смогут перейти в контрнаступление»." 14.06.2022 https://topwar.ru/197744-the-guardian-v … jachi.html
Отредактировано vv9m83 (23-06-2022 19:09:54)
Но тяжелая, в меня сосед гаубичник, а уж те кто служил на Дальнем Востоке вспоминали что окопать орудие жуть.
Ты видел в войнах последних лет окопанные орудия? Особенно дальнобойные (которые не окапывали ни в каких войнах)
Кроме единичных и очень специальных случаев.
К тому же все инженерные работы в армии РФ ведут спецательные инженерно-сапёрные войска и службы, это только в могутной укроармии шуруют лопатами.
Сообщение от тюбик
а у нас скушная работа .Отредактировано тюбик (Сегодня 18:53:09)
д30 окопать как помню нужно 54 куба грунта вынуть .
Да могут и в отряд астронавтов записывать. РФ, как понимаю, протестовать не будет... США нужно же выделенные "на помощь" средства утилизировать, а каждый астронавт - 20 млн.долларов.
Э-э-... А военных аэродромов на Украине много осталось? Или с территории Польши действовать собираются?
Э-э-№2- Откуда 200 пушек взялось? США без тяжелого оружия осталось?
В сумме пушки и САУ где то так и будет, поляки своих Крабов больше полсотни передали, сейчас немецкие на подходе.
Ты видел в войнах последних лет окопанные орудия? Особенно дальнобойные (которые не окапывали ни в каких войнах)
Кроме единичных и очень специальных случаев.К тому же все инженерные работы в армии РФ ведут спецательные инженерно-сапёрные войска и службы, это только в могутной укроармии шуруют лопатами.
Угу, но как только становятся в оборону так сразу и копают.
Сообщение от vv9m83
Э-э-№2- Откуда 200 пушек взялось? США без тяжелого оружия осталось?В сумме пушки и САУ где то так и будет, поляки своих Крабов больше полсотни передали, сейчас немецкие на подходе.
французкие половина уже трофейные .
крабы говорят говно .писят штук на неделю войны .
«В Великую Отечественную никто не спрашивал про зарплату!»: директор Уральского компрессорного завода объяснил, почему задолжал рабочим
https://eanews.ru/news/v-velikuyu-otech … 23-06-2022
а говорили о спец.операции, а здесь чуть ли не ВОВ, под суд его.
Угу, но как только становятся в оборону так сразу и копают.
В какую, блин, оборону?! Там что - есть сплошной фронт?
Где и когда такое было?
французкие половина уже трофейные .
крабы говорят говно .писят штук на неделю войны .
Угу, а по ящику забыли показать а чё там в крабах говно? стволы делают немцы, снаряды стандартные.
В какую, блин, оборону?! Там что - есть сплошной фронт?
Где и когда такое было?
Под тем же Херсоном, три линии обороны оккупантов.
Угу, а по ящику забыли показать
Российские трофеи: брошенные ВСУ французские «Цезари» изучают на «Уралвагонзаводе»
https://eadaily.com/ru/news/2022/06/23/ … agonzavode
а чё там в крабах говно?
То, что это польское говно. Поляки никогда не умели делать оружие.
А последние 200 лет и воевать разучились. Их только ленивый не бил.
Отредактировано Lapsha (23-06-2022 19:26:08)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38